Все мы братья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedafon
7.04.2020 - 22:09
2
Статус: Offline

Ярила

Из национальностей в стихе русских не перечислили, только в виде надписи на футболке быдла какого-то, и в итоге что мы все русский народ. С хуя ли? Мне даже стало оскорбительно по национальности моей русского, честно слово. Что там, в своих глазах он других русских не видел, или их уже и не было. Не однозначные стихи всех под одну гребенку чесать.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 7.04.2020 - 22:20

[^]
YappYopBap
7.04.2020 - 22:19
-3

42 и НИИ БЁТ

молодец бурят, ты классный парень!!!

а вот про кавказцев всех так выражаться нехорошо.

[^]
radist73
7.04.2020 - 22:23
0

Пессимист

За бурятов - отдельное "да"!
Когда служил "срочку" в г. Уссурийске, в 14 ОБрСпН ГРУ, в феврале 1993 года, под "дембель" попал в госпиталь с "желтухой".
О самом госпитале "военном" в Уссурийске могу только сказать - красивые здания там были, "готической" постройки. Врачи там в тот период (по крайней мере в "инфекционке") - были просто отличные ВРАЧИ!, дай им долгих лет жизни (они сейчас уже старенькие, и медсёстры, как же без них - спасибо девчёнки, без всяких пошлостей).
Там (в госпитале, в "инфекционке") я познакомился с бурятом (к сожалению, имени не помню), мы звали его "Конь-голова", а он служил в морпехах, что базировались в п. Раздольное (между Уссурийском и Владивостоком). Хороший парень был! Даже после выписки с ним немного общались.
Буряты - они нормальные, как и удегейцы, ханты, манси, якуты, нанайцы ... Просто с ними надо нормально общаться, по-людски ... Да со всеми надо общаться по людски.
Ну, а если не понимает - то надо прекращать общаться. Вообще.

Так что бурятам - отдельный привет!

[^]
himera70
8.04.2020 - 00:59
-3

Юморист

Отчаянно плюсую.

[^]
Brigadir00
8.04.2020 - 01:10
0

А?

Цитата (Nimrod13 @ 7.04.2020 - 12:29)
Раз люди должны жить в своих регионах, тогда и не должны ходить на защиту других.
Как столицу прикрывать, так все хороши.
Взять мою Смоленщину, каждый второй убит в войну, а в столице речи "-Вон отсюда".

Ну да, всем ведь известно, что ссыкливые москвичи в ВОВ по домам сидели, не то что смоляне.

[^]
Brigadir00
8.04.2020 - 01:13
3

А?

Цитата (Vedafon @ 7.04.2020 - 22:09)
Из национальностей в стихе русских не перечислили, только в виде надписи на футболке быдла какого-то, и в итоге что мы все русский народ. С хуя ли? Мне даже стало оскорбительно по национальности моей русского, честно слово. Что там, в своих глазах он других русских не видел, или их уже и не было. Не однозначные стихи всех под одну гребенку чесать.

"Гордиться лишь тем, что ты руский - с такими мыслишками достигнем мы дна."
Иногда надо ушами слушать, а не междубедрием.

[^]
TheTam
8.04.2020 - 01:42
1

Ярила

"Гордиться лишь тем что ты русский" не означает, что ЭТО ПЛОХО.
Автор хотел сказать, что не нужно заниматься ЛИШЬ ЭТИМ, как многие поцреоты любят делать, больше нихуя не имея за спиной.

Господи Иисусе, какие же вы кретины, забугуртили с прозрачной фразы.

Это сообщение отредактировал TheTam - 8.04.2020 - 01:43

[^]
alexmark
8.04.2020 - 01:46
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (nick17 @ 7.04.2020 - 02:55)
Нефтяники бурят землю в Бурятии. К ним подходит местный житель
и спрашивает:
- Что здесь делают?
- Бурят, - отвечают ему.
- Так, это, бурят однако не так делают

Из той же оперы.

Жители Непала получаются при помощи Непальца и Непалки. cool.gif

[^]
himera70
8.04.2020 - 01:54
-1

Юморист

Цитата (himera70 @ 8.04.2020 - 00:59)
Отчаянно плюсую.

Скинхед-нацист минуснул?Что такого если мы все разные.А уродов везде хватает,в любой национальности.

[^]
KeyНиК
8.04.2020 - 02:25
1

Юморист

Я вам щас всем расскажу байку, из жизни. И, чтоб меня черти утащили к бывшей жене, которая наполовину... впрочем, это уже другая история.

Был у нас на курсе ооочень давно, - вам, малята и не снилось, в какие времена - грузин. Ну, как грузин. Папа грузин. Мама хохлушка. Родился в Протвино, по грузински знал два слова - бичо и гамарджоба.
И был на курсе бурят. Как бурят... по бурятски ни слова от него худого никто не слышал ни разу, а по-русски мог. Иногда. Ну, как иногда. Когда трезвый - ни-ни. Умнейший малый, арифметику там, интегралы\шминтегралы, то, сё, я сам частенько на контрольных тянул народ параллельно, этот не отставал.
Но.
Как только. Попадала в него хоть капля спиртного - обрусевал. Как мы это называли.
Был буен, физически несдержан и доставлял много хлопот. Сам, лично, после одного из "эпизодов" заклеивал ему рассечения лба.

А, так вот. В очередной раз, после дискотеки, бурят был связан и положен в комнате на койку, ибо - был обрусевший в край - лез в драку - все уже знали - и с легким сердцем оставлен спать. Рядом, в той же комнате, на соседней койке, спал грузин из Протвино. Просто у него было такое свойство - выпил двести - спи на месте. Так гены легли и характер не бойца, а *дитя цветов. Душевный мужик. Такие, понимаешь...
И вот. Просыпается грузин, глядит - на соседней койке... бааатюшки... друг, товарищ, и, практически брат - бурят наш, так его. Встал, и развязал. Разумеется.
В результате.
Бурят немедленно ударил в бубен грузина. Грузин от удивления немедленно сверкнул пятками и опять лег в кровать. А бурят вырвался из комнаты и заперся в кабинке мужского (мужского, а не женского! времена другие были) туалета. И оттуда его уговаривали... не уговорили. Под утро вернулся сам. Трезвый. Со следами раскаяния на припухшем.
Не знаю, живы ли оба, возможно кто-то уже... время. На фото они рядом.

Любые совпадения с другими временами и нравами, городами и весями, прошу считать случайными. А история и фото реальные, и люди, надеюсь, живы-здоровы.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 8.04.2020 - 02:32

Все мы братья

[^]
Sekirowski
8.04.2020 - 02:32
1

Ярила

Вообще меня умиляет, что некоторые говорят "русский", но сами не совсем понимают что это означает. У всех ассоциации со славянской внешностью и какими-то невероятными достижениями СССР.

НО если углубляться в этногенез, то русский - это +- тоже самое, что "американец". Лютейшая смесь сотен народов. Чего одна золотая орда стоит (с 11 по 13 век всех перетрахали).

Есть одна хорошая поговорка, когда человеку НЕЧЕМ гордиться, он начинает гордиться своей национальностью...

[^]
Читинец
8.04.2020 - 03:23
1

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 7.04.2020 - 18:32)
Ага ага, всем значит можно гордиться что он кто бы то не был по нации, а вот русский если гордится что он русский то он может лишь добиться дна? Нет уж ребята, хуй вам.

Эти нацмены забыли видимо кто собрал эту большую страну по кусочкам, кто спас некоторых от уничтожения , кто некоторых научил есть ложкой , кто дал им грамотность, по чьей инициативе построили им фабрики и заводы и почему они сей час не скот пасут , а работают, и много ещё чего дал им РУССКИЙ НАРОД.
К Русскому надо относится с уважением dont.gif
Не будет Русских и Россия кончится, так как потом эти нацмены перегрызутся между собой.
Русский народ -образующий, весь остальной-составляющий.
У меня в крови чего только не намешано но!
Я считаю себя русским dont.gif
А буряты -это ещё те буряты.
Пишу потому что знаю. И не спроста им назначают губеров из москвы и русских.
Иначе в бурятии будут работать только буряты и жить то же только буряты.
Буряту этому жирный минус за расшатывание скрепов.

[^]
Ratigirma
8.04.2020 - 03:45
1

Юморист

Цитата (tsheva19 @ 7.04.2020 - 17:56)
Братья, да.
Пока бурят трезвый.

Расхожий штамп, примерно такой же, что все русские алкаши.
А это совсем не так.

Это сообщение отредактировал Ratigirma - 8.04.2020 - 03:46

[^]
Ratigirma
8.04.2020 - 03:46
-1

Юморист

Совсем не так.

Это сообщение отредактировал Ratigirma - 8.04.2020 - 03:47

[^]
Ratigirma
8.04.2020 - 04:14
2

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 8.04.2020 - 08:32)
Вообще меня умиляет, что некоторые говорят "русский", но сами не совсем понимают что это означает. У всех ассоциации со славянской внешностью и какими-то невероятными достижениями СССР.

НО если углубляться в этногенез, то русский - это +- тоже самое, что "американец". Лютейшая смесь сотен народов. Чего одна золотая орда стоит (с 11 по 13 век всех перетрахали).

Есть одна хорошая поговорка, когда человеку НЕЧЕМ гордиться, он начинает гордиться своей национальностью...

Добавлю, что и буряты (да и в принципе многие национальности) тоже дичайшая смесь племен. Отличаются телосложением, типом лица, да и язык не всегда понимаем с разных мест.
Так что не все узкоглазые на одно лицо.

[^]
Матрос1984
8.04.2020 - 04:22
0

злой ёж

Цитата (Читинец @ 7.04.2020 - 15:23)
Цитата (KUKAMBNIK @ 7.04.2020 - 18:32)
Ага ага, всем значит можно гордиться что он кто бы то не был по нации, а вот русский если гордится что он русский то он может лишь добиться дна? Нет уж ребята, хуй вам.

Эти нацмены забыли видимо кто собрал эту большую страну по кусочкам, кто спас некоторых от уничтожения , кто некоторых научил есть ложкой , кто дал им грамотность, по чьей инициативе построили им фабрики и заводы и почему они сей час не скот пасут , а работают, и много ещё чего дал им РУССКИЙ НАРОД.
К Русскому надо относится с уважением dont.gif
Не будет Русских и Россия кончится, так как потом эти нацмены перегрызутся между собой.
Русский народ -образующий, весь остальной-составляющий.
У меня в крови чего только не намешано но!
Я считаю себя русским dont.gif
А буряты -это ещё те буряты.
Пишу потому что знаю. И не спроста им назначают губеров из москвы и русских.
Иначе в бурятии будут работать только буряты и жить то же только буряты.
Буряту этому жирный минус за расшатывание скрепов.

А почему ты слово русский пишешь с большой буквы? Ты подчеркиваешь, что ты истинный ариец, а все прочие унтерменши?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 8.04.2020 - 04:26

[^]
TarantuL14
8.04.2020 - 04:31
0
Статус: Online

ПлетуТУТ

Леше Жанаеву - РЕСПЕКТ! smile.gif

[^]
TarantuL14
8.04.2020 - 04:33
1
Статус: Online

ПлетуТУТ

Цитата (Sekirowski @ 8.04.2020 - 02:32)

Начинается... faceoff.gif
Правильно он все сказал!

[^]
Bobochka
8.04.2020 - 05:10
-1

Ярила

Позитивный парниша! Но мучает вопрос: как он сквозь такие щелки видит?
Щучу, у мну жена татарка на половину с азиатским разрезом глаз.

[^]
ulanovka
8.04.2020 - 05:35
0

Юморист

Цитата (geck186rus @ 7.04.2020 - 16:45)
Буряты нацики отмороженые! В Бурятии русских вобще в хуй не ставят. И я горжусь тем, что я Русский!

Долбоеб ты, а не русский, нормальный русский такого не скажет, то, что ты похож на славянина с русыми волосами и голубыми глазами не говорит, что ты русский.
В Бурятии, ты, олень северный, 85% населения русские, есть целые районы и деревни семейских и староверов и никто друг другу не мешает.
Тебе конечно с севера виднее, как в Бурятии живется)))
Баран ты)))

[^]
drabodun
8.04.2020 - 05:43
-1

Пофигист

Душа и сердце аж оттаяли.

[^]
Маструбатор
8.04.2020 - 05:46
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.04.2020 - 10:53)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 7.04.2020 - 10:49)
Давайте конечно, но лучше живите в своих регионах.. Буряты живите в Бурятии, дагистанцы живите в Дагистане, армяне в в АрмЯнии, и т.д., и все будет хорошо...
Ничего против национальностей против не имею, но то как вы себя ведете в других регионах это конечно полный треш.. Без обид братья буряты)))Лично чуваку с видоса +

Что то я не слышал что бы буряты, татары или удмурты что то творили по России.

Ты с бурятами водки попей)

[^]
Ratigirma
8.04.2020 - 06:09
0

Юморист

Цитата (Маструбатор @ 8.04.2020 - 11:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.04.2020 - 10:53)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 7.04.2020 - 10:49)
Давайте конечно, но лучше живите в своих регионах.. Буряты живите в Бурятии, дагистанцы живите в Дагистане, армяне в в АрмЯнии, и т.д., и все будет хорошо...
Ничего против национальностей против не имею, но то как вы себя ведете в других регионах это конечно полный треш.. Без обид братья буряты)))Лично чуваку с видоса +

Что то я не слышал что бы буряты, татары или удмурты что то творили по России.

Ты с бурятами водки попей)

Ты сам то хоть раз пил с ними?

[^]
vini78
8.04.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.04.2020 - 21:17)
Цитата (vini78 @ 7.04.2020 - 23:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.04.2020 - 21:11)
Цитата (Марина142 @ 7.04.2020 - 22:36)
Цитата (maximus20727 @ 7.04.2020 - 11:18)
Вот так вот. Нечего гордиться тем, что ты русский. Теперь мы все - россияне.

Фууууу россияне, обзывательсвто какое то. Это всё равно сказать, что мы кокаловцы или макдональдцы. Вот я живу в Кемерово и могу с уверенностью себя назвать кемеровчанкой, но россиянкой никогда !!!!

а вот когда обратимся всё же к историческим данным мы живём на территории Русь Тартарии (татары здесь не причём). И русскими были даже итальянцы, испанцы, немцы, индийцы, удмурты и т.д.

Как тогда кратко называть граждан Российской Федерации? Во всех странах это нормально, в России это унижает русских.
Гражданство Казахстанец. Национальность - казах....
Британец - англичанин, ирландец, шотоландец...
Россиянин - русский, татарин, бурят....

тебе ирландец и шотландец в рыло заедет, если ты его британцем, или (что ещё хуже) англичанином назовёшь gigi.gif

Тебе заезжали? Почему англичанин не заедет?
А как насчет нидерландца с национальностью голландец? Тоже обидно?

3.14здец ты дятел... faceoff.gif
ты хоть почитай про историю англо-ирландско-шотландских отношений
про ИРА, например

[^]
san2
8.04.2020 - 08:03
0

Ярила

Да мне похуй. Я РУССКИЙ! и я ГОРЖУСЬ тем, что я РУССКИЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20796
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх