Смех смехом, а вот у меня балкон был с видом на половину миллионного города.
Я на нем курил и смотрел на жизнь системы. И иногда нет-нет, что-то необъяснимое увидишь. Не часто, раза три в год. Но бывало.
Один раз видел, как над пригородным поселком пролетела огромная х_ерга, как в фильме с виллом смитом, не помню как он там называется. Я сразу прикинул про отражение света и все такое, только я смотрел на север, а солнце светило к западу, часа за два до заката. И эта штука периодично скрывалась эта облаками, а очертания ее были расплывчатыми из-за окраски под цвет облаков (иногда очертания угадывались только по краям, а иногда полностью выступала сигара такая, наподобие сплюснутого диска), так что если снять успел бы, то вышло бы что-то типа в квадратиках.
Сижу, смотрю как она проплывает и думаю - вот жену позвать не успею, а даже если увидим - и что? Все равно не объяснишь. Вот оно, нло шляется над пригородом, а дальше что...
И скорость у нее была нехилая такая, километров 500 в час, потом почитывал, проплывала спецом в собранном циклоне, ну и летела плавно и не по видимому горизонту а наискось прошла с запада на восток, только что в стороне от города.
Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.04.2020 - 16:37