Итальянка. Спасибо за все... Макрон и Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolega66
29.03.2020 - 20:38
2
Статус: Offline

Приколист

Да вот как они музыку то придумали???? Это что должно на голову упасть?

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 20:39
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 20:13)

Какой там "итальянский народ" в период Эпохи Возрождения?..
Озвучьте, пожалуйста.
Ломбардцы, венецианцы, генуэзцы, неаполитанцы... И ещё несть числа. С кучей языков и наречий. Не говоря уже о различиях религиозных.

Рисорджименто (объединение нации). Закончилось только в 1870.

А до того это были не итальянцы а индусы чтоль? Потом уехали, все за собой снесли и всё снова заново недавно построилось?
Италийский полуостров из пангеи заново переобразовался. Рим в другом месте из бетона отстроился фальшивый?
Вы на РЕН ТВ не продакшн директор часом?

А в германии бароны, а в России мордвины...

А в США кто? Вообще не будем считать США страной заодно?
Оставим одну Британию с королевой? Ой а там что-то вопросы с Шотландией и Ирландией!))

Одни протоукры сразу были Страной с большой буквы))) Да?

Судя по шпале вас бесит что я вас помню?
Это ведь вы относительно недавно разжигали после катастрофы с Украинским бортом в Иране рассказывая про то как станет Европа казнить Иран и Россиию. Вы же вещали что вымрет четверть населения Китая уже к середине весны.
Теперь у вас нет итальянцев))
Вы знойный провокатор, гражданин нехороший))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 29.03.2020 - 20:50

[^]
misosup
29.03.2020 - 20:42
0

Приколист

Бог видимо был Итальянцем тоже получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Imhoumka
29.03.2020 - 20:45
2

Приколист

Цитата (Obdachloeser @ 29.03.2020 - 16:25)
Для тех, кто не в курсе и о чём не пишут газеты, и обидчивые на всю Европу итальянцы в том числе: Германия уже вторую неделю переправляет больных итальянцев и французов авиатранспортом и размещает их в своих клиниках (пока самим хватает мощностей). И по-моему, это наилучшее решение, чем отдать Италии аппараты искусственного дыхания, которые завтра самим понадобятся. Тем более, что их всёравно ни в одной стране мира, и в самой Германии, нет в достаточном количестве. Или что ещё хотела Италия от Германии и Европы? Опять ссуды безвозвратные на сотни милиардов евро им? Италия у Европы одна?

Поддержу.Клиники на границе заполнены

[^]
blintonik
29.03.2020 - 20:48
0

Ярила

враг моего врага - мой друг ©

[^]
Ganesha
29.03.2020 - 20:50
0

Шутник

По мне итальянцы это те же Армяне ,а по сути нет ни плохих ни хороших наций ( кроме цыган конечно)

[^]
faramant66
29.03.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 29.03.2020 - 17:39)
Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 20:13)

Какой там "итальянский народ" в период Эпохи Возрождения?..
Озвучьте, пожалуйста.
Ломбардцы, венецианцы, генуэзцы, неаполитанцы... И ещё несть числа. С кучей языков и наречий. Не говоря уже о различиях религиозных.

Рисорджименто (объединение нации). Закончилось только в 1870.

А до того это были не итальянцы а индусы чтоль? Потом уехали, все за собой снесли и всё снова заново недавно построилось?
Италийский полуостров из пангеи заново переобразовался. Рим в другом месте из бетона отстроился фальшивый?
Вы на РЕН ТВ не продакшн директор часом?

А в германии бароны, а в России мордвины...

А в США кто? Вообще не будем считать США страной заодно?
Оставим одну Британию с королевой? Ой а там что-то вопросы с Шотландией и Ирландией!))

Одни протоукры сразу были Страной с большой буквы))) Да?

Опять истерикуете? )))

Нет, не итальянцы. Точно так же, как в своё время владимирцы били рязанцев. Московиты с татарами - новгородцев. Смоляне псковичей. И никто себя русскими, россиянами и не называл.
Как и немцы. Как и французы.
Не путайте страны и нации.

Институт наций - очень молод. Ему лет 200.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 29.03.2020 - 20:53

[^]
VerSila
29.03.2020 - 20:57
3

Хохмач

Цитата (Marinerr @ 29.03.2020 - 20:55)
Цитата (Artyom77 @ 29.03.2020 - 16:09)
Тетя явно историю не учила. Современные итальянцы имеют такое же отношение к древнему Риму, как современные арабы-египтяне к древнему Египту. Никакого.
Так что конкретно ее нация итальянцев кроме мафиози ничего миру не дала.

Про Эпоху Возрождения ты,конечно,не слышал.Или это были не итальянцы?Именно о них,в основном,и вещает дама.И правды в её словах очень много.

Да, но до них были Эвклид и Архимед - которому мы обязаны вообще много чем, а не только таблицей умножения и формулой объема, именно он был великим математиком, физиком, инженером и геометром, а также наблюдал планеты. Ну и на вскидку Сократ, Аристототель, Платон, Фома Аквинский. Они были еще до нашей эры и продвигали цивилизацию.
Так то перетягивание одеяла на себя.
Есть ещё одна такая супернация с выпячиванием - американская нация. Они абсолютно тоже самое себе приписывают.
В эпоху Возрождения они именно возрождали то, что было до них.

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 21:02
0

Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 20:52)

Опять истерикуете? )))

Нет, не итальянцы. Точно так же, как в своё время владимирцы били рязанцев. Московиты с татарами - новгородцев. Смоляне псковичей. И никто себя русскими, россиянами и не называл.
Как и немцы. Как и французы.
Не путайте страны и нации.

Институт наций - очень молод. Ему лет 200.

Боже упаси. какие Истерики.
Я просто дивлюсь вашим постоянным вбросам.

Институт наций крайне стар и сводится к всего одной ветви человечества с примесью другой. Генетически. Но на расы разделен давно.
И наличие в последние 200 лет США не делает его население нацией никак.
Есть понятие генетики. Которое с привязкой к местности и создает национальные признаки.

Только в Китае сохранен запретный город, в Риме коллизей. А ацтеков нет совсем.
И это не история 200т лет.

А вы при всём этом просто провокатор с вбросами по абсолютно любой тематике.
Отчитайтесь за предыдущие "ставящие на колени РФ санкции" за сбитый в Иране боинг и за прогнозируемую смерть четверти населения Китая к середине весны.
Прежде чем рассказывать что в Риме живут совершенно посторонние данной территории люди.

А пока, извините, вы пиздабол любитель.

[^]
zSERGIOz
29.03.2020 - 21:03
-2

Romanisti

Цитата (Artyom77 @ 29.03.2020 - 16:09)
Тетя явно историю не учила. Современные итальянцы имеют такое же отношение к древнему Риму, как современные арабы-египтяне к древнему Египту. Никакого.
Так что конкретно ее нация итальянцев кроме мафиози ничего миру не дала.

Это ты историю нихера не учил.

[^]
faramant66
29.03.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата
В эпоху Возрождения они именно возрождали то, что было до них.

Имеете ввиду перебравшиеся в Европу византийцев, которые привезли с собой свои библиотеки и произведения искусства, не известные средневековой Европе?

[^]
DavidGoliaf
29.03.2020 - 21:04
1

Ярила

они подарили нам цивилизацию - фигасе!

[^]
faramant66
29.03.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата

"Юпитер, ты гневаешься! Значит ты..."

И, постарайтесь больше мне в личку, да и другим тоже, не писать графоманской пурги.

Нация и генетика. Вернадского перечитали?..

[^]
AlexNibel
29.03.2020 - 21:12
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (DavidGoliaf @ 29.03.2020 - 20:04)
они подарили нам цивилизацию - фигасе!

Ассирийцы, шумеры, египтяне, вавилоняне и прочие жители греческих полисов смотрят на данную особу с грустью и недоумением...

[^]
Nameloss
29.03.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 29.03.2020 - 16:25)
Ну да, вы итальянцы. Которые подарили миру фашизм и Муссолини, крестовые походы, итальянскую мафию... 240 тысяч итальянцев воевали против СССР в годы Войны. Чет в ролике про это не слова

Ну воевал против СССР так-то весь евросоюз, за небольшим исключением.

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 21:19
0

Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 21:09)
Цитата

И, постарайтесь больше мне в личку, да и другим тоже, не писать графоманской пурги.

Постарайтесь прочитать правила ресурса что там написано по поводу лички и ее публикации иным пользователям))
Я то своё же письмо могу и повторить. Ибо оно моё. Лично вы занимаетесь вбросами и имея мультиак сами накручиваете себе постинг.

А как только я вас прошу ответить за вбросы про умершую четверть населения Китая вы снова ничего не помните и уходите в сторону.
Вот и с наличием Итальянцев в 1820м году у вас не сошлось. Вы же пытались вещать что порог наций 200 лет?
Расскажите итальянцам и испанцам про их историю заново. Конкисту, Неаполитанскую революцию, и много чего в поле того за что они вас на кол посадят. Не я.

[^]
poco
29.03.2020 - 21:22
3

Юморист

ой пусть не пиздит, за Германию скажу. Принимают больных из Италии и Франции в немецких клиниках, спецом везут , при том что Германия с Италией не граничит. И проще было бы в туже Австрию, да и в Германии заболевших тоже не мало. Так что пусть не булькает.

[^]
faramant66
29.03.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 29.03.2020 - 18:19)
Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 21:09)
Цитата

Постарайтесь прочитать правила ресурса что там написано по поводу лички и ее публикации иным пользователям))
Я то своё же письмо могу и повторить. Ибо оно моё. Лично вы занимаетесь вбросами и имея мультиак сами накручиваете себе постинг.

А как только я вас прошу ответить за вбросы про умершую четверть населения Китая вы снова ничего не помните и уходите в сторону.
Вот и с наличием Итальянцев в 1820м году у вас не сошлось. Вы же пытались вещать что порог наций 200 лет?
Расскажите итальянцам и испанцам про их историю заново. Конкисту, Неаполитанскую революцию, и много чего в поле того за что они вас на кол посадят. Не я.

Господи...
Я очень сочувствую вашему одиночеству. и, судя по всему, некоторому помрачению рассудка.
Не ленитесь, ещё раз, кликните на моём профиле кнопку "сообщения пользователя" и непрерывно ставьте минусы на каждой странице, потом на следующей...

Вы постоянно приписываете свои интерпретации моим фразам и словам.
Это диагноз.
И, наконец, отожмите кнопку, что вы оффлайн... Вас видно. Вы пишете... Паранойя, какая-то. )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 29.03.2020 - 21:26

[^]
maximilian01
29.03.2020 - 21:26
1

Ярила

Столько пафоса...Можно было и попроще, прям как цыгане, мы древняя раса им все должны.

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 21:28
0

Цитата (faramant66 @ 29.03.2020 - 21:23)

Господи...
Я очень сочувствую вашему одиночеству. и, судя по всему, некоторому помрачению рассудка.
Не ленитесь, ещё раз, кликните на моём профиле кнопку "сообщения пользователя" и непрерывно ставьте минусы на каждой странице, потом на следующей...

Вы постоянно приписываете свои интерпретации моим фразам и словам.
Это диагноз.

Зачем мне смотреть все ваши сообщения? Вы всегда висите в политоте и разжигаете. Причем грубо.
ВОт у вас не только четверть населения Киая уже вымерло но и итальянцев не было.
Один вы были?

Подколку про одиночество верну вам же как и про шпалы. Я тут эпизодически, а вы судя по статистике и направленности вещания, вполне себе на работе.

Ватикан постоили кто? Танзанийцы и креолы? Вы так себе видите Италию?
Вы дальше дивана и ЯПа бывали лично?

[^]
Maverek
29.03.2020 - 21:31
2

Юморист

Тетенька о роли греческой культуры умолчала по незнанию или сознательно? И о том что Римская империя в 1 г. н.э.это не Италия в в 2020...

[^]
vandereelk
29.03.2020 - 21:34
3

Ярила

Очень сложно согласиться с тем что итальянцы прямые наследники Рима.
Лангобарды мало того что брезговали смешиваться с римлянами, так еще физически их истребляли. Итальянцы происходят от таких же варваров, что и французы, немцы и испанцы.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 29.03.2020 - 21:34

[^]
Yamakasi
29.03.2020 - 21:35
2

Цитата (Maverek @ 29.03.2020 - 21:31)
Тетенька о роли греческой культуры умолчала по незнанию или сознательно? И о том что Римская империя в 1 г. н.э.это не Италия в в 2020...

У всех есть заскоки с национальным самоопределением. Тётя перегибает. Факт.
Но всё сравнительно. Роль Италии, вероятно, выше чем Анголы или Сомали.
Донесла как умела своё мировозрение.

[^]
OOO0ООО
29.03.2020 - 21:36
-1

Юморист

Всё по делу и всё правда.
Она не поставила свою нацию выше других, не унизила достоинств других наций, но не забыла лучшее, что оставили миру её предки.
Мы тоже можем гордиться многим. Но при этом ни разу не унижали других (по крайней мере раньше).
Но есть "Чубайсы", которые ненавидят тех, кому есть чем гордиться.
И есть страны которым в принципе нечем гордиться, и именно они унижают остальных.
Такой менталитет - возвышаться за счёт унижения ближнего.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 29.03.2020 - 22:10

[^]
Grenz
29.03.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 29.03.2020 - 16:12)
Хана евросоюзу после этой пандемии. Там столько негатива. Немцам простить не могут, что они сидят на своих ивл и никому не дают. Чехи и поляки пиздят маски.

Вот откуда эта высосанная из ватного хуя хрень?

По маскам в Чехии уже все опровергли и официально.
Германия принимает больных из Италии нуждающихся в реанимации ИВЛ.
Где кстати ты в Европе живешь и работаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх