Яжмать и мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
28.03.2020 - 11:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktori7 @ 27.03.2020 - 23:26)
Я один не увидел яжматери, а увидел как мужик бьёт бабу? Можно начало конфликта? А то получается-мужик пидор.

Пидор это тот кто имеет половое влечение к мужчинам, а тут просто бабе по ебалу дали и видимо не просто так) Равноправие dont.gif

[^]
JaneS
28.03.2020 - 11:30
1

Ярила

Где начало видео? На заборе тоже написано.

[^]
mailimail
28.03.2020 - 11:31
3

Весельчак

Да какая бы она дура не была, что бы не натворила, вы что несете, утырки, блять мужики вы чего?! Кто вас научил так думать?! Я хуею.. за неправильное поведение, воспитание, мышление ее жизнь и так накажет. Быдлит-будет пробираться долго в своих очередях, организациях и пр. Не ласковая дома со своим-другую найдет, хамит-ребенок вырастит будет ей хамить и тд. Ну почему какой-то отморозок считает в праве поднимать свою вонючую руку на постороннюю женщину.... А если б на его мать, жену, сестру, дочь.... блять, скотобаза. Нытики, сука, поколение выращенное такими мамками, которых они сейчас презирают в бабах.
Если че, то мне пох на ваши минусы. У меня во всём всё хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШотесПури
28.03.2020 - 11:32
0

Ярила

Всё правильно сделал

Яжмать и мужик

[^]
Shabtai
28.03.2020 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (AndreiGost @ 28.03.2020 - 10:49)
Люди стоят и никто этому чмошнику по еблищу не настучал!??? Да по хер что там баба сказала, но бить по еблищу, даже неадекватную, это полный пиздец, те кто его ещё и оправдывает, тоже недалекого ума, что с нашим обществом, просто долбаебы

Схуяли пиздец, что-то исполнила, по этой причине выхватила, если ее родители недовоспитали в детстве этим могут заняться окружающие.

[^]
Shabtai
28.03.2020 - 11:36
3

Ярила

Цитата (mailimail @ 28.03.2020 - 11:31)
Да какая бы она дура не была, что бы не натворила, вы что несете, утырки, блять мужики вы чего?! Кто вас научил так думать?! Я хуею.. за неправильное поведение, воспитание, мышление ее жизнь и так накажет. Быдлит-будет пробираться долго в своих очередях, организациях и пр. Не ласковая дома со своим-другую найдет, хамит-ребенок вырастит будет ей хамить и тд. Ну почему какой-то отморозок считает в праве поднимать свою вонючую руку на постороннюю женщину.... А если б на его мать, жену, сестру, дочь.... блять, скотобаза. Нытики, сука, поколение выращенное такими мамками, которых они сейчас презирают в бабах.

А я хуею надо такими как ты. Кто тебе сказал что к женщине должно быть какое-то особенное отношение, да социальные роли у нас иногда различаются, но это не причина выказывать какое то особенное отношение к женщине. Права у нас равные, у женщин даже вон больше прав, причем и негласных, поэтому и обязанности должны быть равными.
Бабы за что боролись того и получили, хотели быть равными мужчинам, вот тебе на видео пример равенства, не хотите быть равными? Так ведите себя как женщины скромно и не выебываясь на мужика, а то привыкли "меня трогать нельзя я же женщина".

[^]
Fonzy
28.03.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.03.2020 - 11:36)
Цитата (mailimail @ 28.03.2020 - 11:31)

А я хуею надо такими как ты. Кто тебе сказал что к женщине должно быть какое-то особенное отношение, да социальные роли у нас иногда различаются, но это не причина выказывать какое то особенное отношение к женщине. Права у нас равные, у женщин даже вон больше прав, причем и негласных, поэтому и обязанности должны быть равными.
Бабы за что боролись того и получили, хотели быть равными мужчинам, вот тебе на видео пример равенства, не хотите быть равными? Так ведите себя как женщины скромно и не выебываясь на мужика, а то привыкли "меня трогать нельзя я же женщина".

Равенство в правах, долбоеб. А в не в том, что если тебя женщина хуями покрыла, то ты можешь ей ебнуть. Потому что если ты ее покрыл, то она физически тебе сделать ничего не может. Где тут, блять, равноправие?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 28.03.2020 - 11:40

[^]
Kindmagic
28.03.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 28.03.2020 - 01:25)
А что она в конце сказала? "Я просто в инстаграмм выставлю?" Тогда я за мужика.

Где ты там "инстаграм" услышал? Это, случайно, не ты в ютубе субтитры пишешь?

[^]
JohnPribluda
28.03.2020 - 11:49
2

Ярила

Целебные лещщи dont.gif

[^]
NoFL
28.03.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.03.2020 - 23:28)
Да и правильно, ящитаю. То, что у тебя ребёнок вообще никого из окружающих ебать не должно. Суровая правда жизни. Пусть считает данный случай небольшой поучительной терапией.

Конкретно этот комментарий, да и вообще тема, натолкнули на воспоминания.

Был я на проекте в командировке в Нижнем. Помогал ребятам монтажникам с установкой нашего оборудования (хотя сам я коммерческий сотрудник). Работали ночами, т.к. во время производства нельзя. В общем, как это бывает - затянулось всё, уже вторая неделя шла, заебанные, к установленному сроку запуска не успеваем, кое-каких компонентов не хватает. Попросил помощи у коллеги инженера - привезти пару фиттингов буквально с нашего склада из Мск в Нижний, попросил под вечер, то есть ехать ему предстояло всю ночь. С ним обговорили, он не против помочь, выехал. Потом посреди ночи, в то время как я на какой-то трубе под потолком цеха гайки крутил, звонит мне начальник, и начинает истерично вопить про то что я всё проебал по срокам, какой я безответственный и тд (хотя это вообще не моя работа, я вызвался сам руками помочь). Но больше всего я охуел когда он начал вопить про то что у моего коллеги инженера ребенок маленький и вот он на целую ночь его с женой из-за меня оставляет и вообще пиздец как так. На что я ему ответил что личная жизнь каждого это его дело и тут не при чём - от чего он вообще в истерику выпал. В общем доехал мой коллега с гайками, передал мне прямо у завода, и уехал обратно. Спокойно. Поздоровались, спасибо спасибо, и пока. А через два дня, когда я опять был в ночь на монтаже, мне позвонила бабушка и сказала что дед плохо себя почувствовал пару часов назад, увезли в больницу, а сейчас умер. Мне не звонили чтобы не беспокоить. А я в Нижнем гайки кручу, хотя должен быть дома в Москве в это время.

После этого с особенным похуизмом отношусь к яжематерям и яжеотцам.

[^]
Сибиря4ка
28.03.2020 - 11:56
-5

Ярила

Сколько же здесь недолюдей, говорящих недочеловеку, бьющему женщину "одобрямс!" (промолчу уж, что начала конфликта их и не интересует)

в другой же теме злорадствуют, что кто-то заразился короновирусом

Вас какая извергиня родила и воспитала?
кто ваши матери?
или вас в подворотне бросили, инстинктивно зная, что выносили уродов?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 28.03.2020 - 11:57

[^]
saabakevich
28.03.2020 - 11:59
2

Япа Япа Яп Пая Пая

Цитата (ZERO511 @ 28.03.2020 - 09:29)
бабская мерзкая солидарность . Я заметил когда например кассир обвешивает и я иду разбираться наше бабье всегда впрягается -всегда .

Нет это не бабское, а стадное. Пример - хулиган задирается наносит удары, а когда получает отпор, то сразу находятся мудаки, которые лезут разнимать. Где они были до того?

[^]
vanrock
28.03.2020 - 12:01
4

Amor fati

Знаете почему у нас не приживается феминизм?
Потому что наши хабалки дадут огромную фору феминисткам.
Что там у них на западе хотят фемки? Самим решать брить или не брить? Прикрывать или нет грудь?
Тьфу!
В нашей бабе в ту же минуту спокойно уживается и восточная традиционная жена - когда она преспокойно просит бабки у мужа, и классическая феминистка - когда качает свои "фундаментальные" права.

[^]
vanrock
28.03.2020 - 12:03
3

Amor fati

Цитата (Сибиря4ка @ 28.03.2020 - 11:56)
Сколько же здесь недолюдей, говорящих недочеловеку, бьющему женщину "одобрямс!" (промолчу уж, что начала конфликта их и не интересует)

в другой же теме злорадствуют, что кто-то заразился короновирусом

Вас какая извергиня родила и воспитала?
кто ваши матери?

Это больше не работает.
Иди своего сына дрессируй. Пускай он всю свою жизнь с охуевшими хабалками будет мучаться, пусть он их любит и уважает. Пусть сам опиздюливается, но не дает отпор.

[^]
Сибиря4ка
28.03.2020 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 28.03.2020 - 10:40)
Цитата (freedom19 @ 28.03.2020 - 02:31)
да хер его знает, но даму с маленьким ребенком я бы пропустил без проблем, тем более пиздить бы не стал.

Ну какой человек не пропустит даму с коляской, если она попросит вежливо, а если даже и не пропустит, то точно просто так не будет ее бить

я тебе отвечу:
отписавшиеся здесь в поддержку мужика и не пропустят, и гундеть и вонять будут "вот еще одна яжмать"

[^]
logograd
28.03.2020 - 12:08
3

Ярила

Звереем потихоньку граждане, звереем...

[^]
Сибиря4ка
28.03.2020 - 12:10
-6

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.03.2020 - 12:03)
Сколько же здесь недолюдей, говорящих недочеловеку, бьющему женщину  "одобрямс!"  (промолчу уж, что начала конфликта их и не интересует)

в другой же теме злорадствуют, что кто-то  заразился короновирусом

Вас какая извергиня родила  и воспитала?
кто ваши матери?

Это больше не работает.
Иди своего сына дрессируй. Пускай он всю свою жизнь с охуевшими хабалками будет мучаться, пусть он их любит и уважает. Пусть сам опиздюливается, но не дает отпор.

из тебя, как посмотрю, выдрессировали уже злобного карлу

Посмотри в зеркало, там еще человеческий облик хоть отражается?

[^]
Dedperdun
28.03.2020 - 12:12
2

СтарыйФраер

Пропусти меня Мразь!

[^]
Basicmag
28.03.2020 - 12:14
3

Балагур

Сколько же здесь недолюдей, говорящих недочеловеку, бьющему женщину  "одобрямс!"  (промолчу уж, что начала конфликта их и не интересует)

кто ваши матери?

Хорош уже эту песню.Меня родила культурная и спокойная женщина,не скакавшая по хуям с ранних лет,как сейчас принято.Скромная,которая всю жизнь старается другим людям не мешать и не конфликтовать.И сильная,способная потерпеть в очереди с ребенком,постоять в транспорте если не уступают.
И моя вторая половинка такая же.

Это сообщение отредактировал Basicmag - 28.03.2020 - 12:16

[^]
leshka8989
28.03.2020 - 12:16
1

Приколист

Видео в котором все прекрасно )

[^]
monolith77
28.03.2020 - 12:18
1

Балагур

Может мужик охранник а баба в коляску колбасу натырила.

[^]
vanrock
28.03.2020 - 12:20
3

Amor fati

Цитата (Сибиря4ка @ 28.03.2020 - 12:10)
Цитата (vanrock @ 28.03.2020 - 12:03)

кто ваши матери?

Это больше не работает.

из тебя, как посмотрю, выдрессировали уже злобного карлу

Посмотри в зеркало, там еще человеческий облик хоть отражается?

У меня в жизни было несколько случаев когда я еле сдержал себя.
Вот что бы ты сделала, если ты стояла с ребенком у лифта, а сзади к тебе подошла хабалка с коляской, тупо въехала бы в ребенка, и сказала тебе что вы сами виноваты, что она с коляской и вы должны отойти чтобы она первая вошла в лифт?
Я сдержал себя.

Но поверь, мне не страшно в такие моменты потерять свой человеческий облик, если я имею дело не с человеком.

[^]
jan23751
28.03.2020 - 12:20
-4

Приколист

Нормальный адекватный мужик такого бы не сделал,это баба ( тем более с ребенком) и обращать на нее внимания это себя не уважать.Да высказать надо и все,но бить..мужик пидор.

[^]
Karakurt57
28.03.2020 - 12:22
-1

Ярила

Да дело не в яжматерях и не в быдле . Это уже конечный продукт ! Если в семье отношения скотские и не заморочились воспитанием детей , чего ждать ? Если мужику не привили мужского образа мышления , а женщину изначально воспитали как бабу , глупо ждать другого отношения к ближнему ! У тех , кого вы называете чурками , такого практически нет . И женщину с ребёнком пропустят сами , и в транспорте место уступят добровольно

[^]
lazyivolga
28.03.2020 - 12:22
1

Ярила

Ничего так не радует пользователей ЯПа, как когда бьют женщин.
Особенно с младенцем.

Неважна предыстория, неважно, кто кто там виноват.

Чистый востооорг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35545
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх