Вирус не в клозетах, а в головах. Немного антипаники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и вдогонку бонусное видео для нашего сельского баяниста, который говорил, что в паника происходит в мелких магазинах, подальше от центра.
Короче магаз Пятерочка, на окраине города на выезде в Североморск.

Ну вот и все. Я прекрасно понимаю, что ща найдутся еще более дурные аргументы, дуракам закон не писан, но тем не менее я свое обещание выполнил.
Адиос буратины! rulez.gif
Всем спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.03.2020 - 19:58

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2020 - 19:52)
Ага, клоун, биржи кстати тоже шатают паникеры))) А всякие там Китаи, Испании, Ираны и Италии просто дурака валяют lol.gif

Пздц убеждаюсь как же насрано у некоторых в голове и какая-то невротъебенная уверенность есть в своем бессмертии и системе здравоохранения и финансов faceoff.gif

Вы поймете всю тяжесть ситуации, когда вокруг вас люди умирать начнут только? Или даже тогда будете оптимистом-похуистом?

А на кой черт ты ходил и фоткал весь магазин? Ты упоролся что ли? Может туда только фура со жратвой приехала, а ты попал удачно?

Сиди и радуйся что жратву нашел, а лучше забирай. На твою 1 фотку с наличием жратвы в интернете найдется 10 с отсутствием. Но ПОЛКИ ПОЛНЫЕ, ПАНИКА ОТМЕНЯЕТСЯ, ИСТЕРИЯ РАЗДУТА.

Ну а я чо говорил? Вылезли дурачки. gigi.gif
Барашка! Прочитай все сначала! brake.gif фура у него только пришла... д лучше бы она тебе хоть немного ума привезла, а то херово жить как Страшила, с соломенными мозгами.

[^]
Sekirowski
-3

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 19:57)
Ну и вдогонку бонусное видео для нашего сельского баяниста, который говорил, что в паника происходит в мелких магазинах, подальше от центра.
Короче магаз Пятерочка, на окраине города на выезде в Североморск.

Ну вот и все. Я прекрасно понимаю, что ща найдутся еще более дурные аргументы, дуракам закон не писан, но тем не менее я свое обещание выполнил.
Адиос буратины! rulez.gif
Всем спасибо за внимание.

Эй клоун, магазин METRO CASH&CARRY неделю назад:
Телег на входе нет.

[^]
Sekirowski
-3

Ярила

Стенд с гречкой абсолютно пустой. Из круп нашлось только 6кг риса.

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:02
-3

Ярила

Овощных консервов почти нет, фасоли тоже. Осталось совсем немного кукурузы и горошка и ЭТО НЕДЕЛЮ НАЗАД. Что сейчас творится страшно представить.

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:03
-4

Ярила

Мясных консервов нет НИКАКИХ, только рыбные.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:05
0

Ярила

Дебилушка ты первый пост читал? Я что там про ваши магазины написал что нибудь? Про те где такие как ты идиоты понабирали себе пол-квартиры круп с туалетной бумагой и теперь сидят на ней, и чтобы не чувствовать себя полными кретинами пишут подобные постики в интернетах.

Я писал про конкретно мой город, про наши магазины, где таких ебанутых как ты к счастью очень мало.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.03.2020 - 20:06

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:05
-5

Ярила

После поездки за продуктами туда, решил поехать дозакупиться консервами и гречкой, гречку нашел только во второй пятерочке, консервы еще были. Бич пакетов взял коробку целую. Лучше потратить несчастные 10-15-20 тысяч рублей и купить продуктов на месяц, чем смеяться, а потом локти грызть. Если ничего не будет, то просто употребить те самые продукты. Какая проблема?

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 20:05)
Дебилушка ты первый пост читал? Я что там про ваши магазины написал что нибудь? Про те где такие как ты идиоты понабирали себе пол-квартиры круп с туалетной бумагой и теперь сидят на ней, и чтобы не чувствовать себя полными кретинами пишут подобные постики в интернетах.

Я писал про конкретно мой город, про наши магазины, где таких ебанутых как ты к счастью очень мало.

Ты посмотри ситуацию по миру и темпы увеличения заболевших, даже до твоего Мурманска это докатится, не переживай. Просто у тебя есть больше времени. И я бы на твоем месте не смеялся, как идиот, а шел бы и закупался молча, пока продукты есть. Хотяяяя... Можешь не закупаться wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.03.2020 - 20:08

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2020 - 20:05)
После поездки за продуктами туда, решил поехать дозакупиться консервами и гречкой, гречку нашел только во второй пятерочке, консервы еще были. Бич пакетов взял коробку целую. Лучше потратить несчастные 10-15-20 тысяч рублей и купить продуктов на месяц, чем смеяться, а потом локти грызть. Если ничего не будет, то просто употребить те самые продукты. Какая проблема?

Ботулизм! gigi.gif Консервы тоже имеют срок годности и потом предлагают такому употребителю очень неприятные последствия!
Кушай на здоровье! Очисти мир от идиотов! rulez.gif

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 20:08)

Ботулизм! gigi.gif Консервы тоже имеют срок годности и потом предлагают такому употребителю очень неприятные последствия!

Консервы имеют срок хранения почти все 1-3 года faceoff.gif Реально лучше замолчи пока еще жиже не обделался.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2020 - 20:07)

Ты посмотри ситуацию по миру и темпы увеличения заболевших, даже до твоего Мурманска это докатится, не переживай. Просто у тебя есть больше времени. И я бы на твоем месте не смеялся, как идиот, а шел бы и закупался молча, пока продукты есть. Хотяяяя... Можешь не закупаться wub.gif

Делать мне нехуй, кретинов всяких слушать.... gigi.gif

[^]
Sekirowski
20.03.2020 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 20:09)

Сколько за пост то заплатили, чтобы население успокоить?) Самому хватило гречки купить, клоун?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.03.2020 - 20:11

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2020 - 20:09)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 20:08)

Консервы имеют срок хранения почти все 1-3 года Реально лучше замолчи пока еще жиже не обделался.

Ну и? 1-3 года, а дальше что? Они превратятся в манну небесную или что? lol.gif
Сука, какой упорный дурачок... И главное такой уверенный... lol.gif
Ладно, надоел ты мне. Перечитай мой первый пост, может и поймешь мой посыл... Хотя вряд ли, тебе же некогда думать, за консервой ехать надо... shum_lol.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.03.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2020 - 20:11)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2020 - 20:09)

Сколько за пост то заплатили, чтобы население успокоить?) Самому хватило гречки купить, клоун?

Ура! Блядь, дождался! bravo.gif Заплатили как раз столько, чтобы боярышник купить. С хамоном. Пойду сейчас гурманить... rulez.gif

[^]
RegionZemlya
20.03.2020 - 20:30
0

Ярила

У нас еды в магазинах есть - НО - в семье не без уродов - К обеду аэропорт якобы "закрылся", после обеда были якобы "закрыты" въезды во все города округа.

Забава почесать языки об пустую голову изнутри - востребована

[^]
slayer72
20.03.2020 - 21:32
0

Юморист

Вирус тут не при чем, скупают пока за полцены еще можно взять.
Сегодня гречка по 40 рублей, завтра будет по 80. Нищее население просто пытается сэкономить

[^]
originalplay
20.03.2020 - 23:25
-1

Весельчак

То есть тот кто пустые полки снимает, тот идиот, а ты, полные снял, и типа умный? Сука, долбоеб ты конченый, нахуй ты выложил этот бред, мудила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
21.03.2020 - 00:34
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Зато у нас уже тепло tongue.gif

[^]
himera70
21.03.2020 - 03:30
0

Юморист

Парни,я как земляк ОДНИВОПРОСЫ тоже немного в непонятках,кто чего и почему скупили крупу.Но подозреваю что это с подачи более старшего поколения пенсионеров.Это я сужу по своей матери,которая меня напрягала в прошлом году,покупкой 10 кг соли.Ну во первых потому что сия вкусняха пропала как то прямо в рабочее время.Просто пришёл вечером,а там полки полупустые.А вообще слегка это всё надоело,паника,мы все умрём..Мы проходили это не так давно и даже скажу,что регулярно.Было хуже гораздо,было. Отдельное спасибо немногим как бы это сказать помягче ЯПозаврам,которые не зная человека и не разобравшимся в сути вопроса поливают всё грязью.Раздать бы вам презервативы.Да побольше.С саморезами вовнутрь. Очень хочется быть добрее к нашему несовершенному миру,но это уже как то перебор.

[^]
jeorje
21.03.2020 - 03:43
-1

Шутник

наша Великая страна приучила народ полагаться только на себя, кто успел, тот и съел, раз напрасно попаниковали, два напрасно, а потом это окажется настоящий волк, и вот такой вот самый умный непаникёр будет глотки грызть паникёрам за пачку макарон, ну или гордо сдохнет в подворотне с женой и детишками; впрочем, непаникёры люди очень юные, без собственной семьи о которой надо заботиться, ещё ничего в жизни не повидавшие и не голодавшие..

[^]
grimmelsgaus
21.03.2020 - 17:16
0

Весельчак

Привет, земляк. До твоего поста и не задумывался даже о такой проблеме. Забегал в магазин и не глядя по сторонам, брал необходимое, телеги туалетной бумаги, крупы и соли хлеба и т.п. А ведь и правда, всё вроде на месте. И удивлялся вопросам друзей из-за границы- как тут у нас с очередями. В Голландии реально без туалетной бумаги сидят.

[^]
Zepka
21.03.2020 - 17:23
0

Ярила

Глобус саларьево сегодня.

[^]
Zepka
21.03.2020 - 17:24
0

Ярила

Тоже все есть .Даже палетами вывезли.

[^]
sonos
21.03.2020 - 19:11
0

Ярила

У нас бабки и дедки выручку магазам делают полугодовую.
Вчера в маге видел дедка с 10 пачками пшенки и 10 гречки.
Правда есть нюанс....Пидары подняли уже цены, даже макарошки стали на 10-15 р дороже. (в зависимости от начальной цены). 60 стали(по акции) макфа вся.
Хотелось бы услышать мнение той чиновницы насчет "макарошки нихуя не стоят", а так же других"ответственных" лиц, насчет "у нас импортозамещение".

Это сообщение отредактировал sonos - 21.03.2020 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх