«Плакала от боли»: Школьник сломал девочке руку, заставляя отвечать за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z111
5.03.2020 - 21:18
10
Статус: Offline

Приколист

Радуйся народ, смена вам растет.. И они вырастут. А вы верите, что они станут умнее, добрее..? Да пропади она пропадом, такая страна, где у детей с детства в почете жестокость и равнодушее, злоба и ненависть, где боль и унижение других вызывает веселье.. Сколько таких роликов в тырнете, а ведь это только верхушка айсберга, действительность намного страшнее.

[^]
sugar0zy
5.03.2020 - 21:20
4
Статус: Online

Ярила

помню эти дыры, Синегорье, Братск и остальные, нихуя не поменялось, хотя я там был году в 93, а по итогу, реальность все же сломала советские семьи, и появились вот эти блеать отрыжки. Но жизнь она накажет, и скорее рано чем поздно., по этому не переживаю.

[^]
anutkaaktris
5.03.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 5.03.2020 - 18:33)
дебил, сделал девчонку инвалидом, сломав ей локтевой сустав.
Чёт мне аж поплохело. И, вот как это говнище наказывать? По закону ему ничего не будет, денежные выплаты на лечение?, но ей-то теперь всю жизнь жить с неработающей рукой. Око за око, зуб за зуб?
Это что-то невероятное происходит в нашей стране...Злоба, тупость, безответственность, бессмысленность...

Ну был бы постарше - отрезал бы. А так только сломал

[^]
Катанян
5.03.2020 - 21:23
2

эстонский татарин

Иск на пол миллиона за лечение и моральный вред.
А не примут к исполнению - через полгодика сломать обе руки - без свидетелей...

[^]
bratishka2
5.03.2020 - 21:24
0

Юморист

Сейчас такое время, что детей обязательно нужно вести в спорт. И девочек тоже.
Время принцесок прошло. Грядут сложные времена.

https://www.youtube.com/watch?v=QB1PNnPEINs

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 5.03.2020 - 21:25

[^]
Человечина
5.03.2020 - 21:25
1

Просто консервы

Цитата (ELECTRIK43 @ 5.03.2020 - 20:47)
Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 20:09)
Цитата (ELECTRIK43 @ 5.03.2020 - 20:08)
Это план Далласа. Кто в теме поймёт.

Не Далласа, а Теннеси! dont.gif Это разные штаты!

А тех кто в теме этого плана и проводит его в жизнь надо уничтожать!

Для алтернативноодаренных:План Далласа, необходимо в СССР навести кипишь, смуту,стравить народы СССР между собой. Начнётся грызня, они сами себя уничтожат как осы в улье. У нас будет все:сырье, территории и т.д. Планы его сбываются у твоего подъезда и на работе. Еси Чо. Кури бамбук.

Значит намёк на то что ты настолько вкурил этот "план" что даже фамилию неправильно запомнил ты не понял, а, скрепно одарённый бамбук? Ну попробуй, загугли "план ДаллАса". Впрочем, пендосский гугл тебя, наверное, поправит, он знает что ты уже деградировал.

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.03.2020 - 21:53

[^]
Человечина
5.03.2020 - 21:26
0

Просто консервы

Цитата (sugar0zy @ 5.03.2020 - 21:20)
помню эти дыры, Синегорье, Братск и остальные, нихуя не поменялось, хотя я там был году в 93, а по итогу, реальность все же сломала советские семьи, и появились вот эти блеать отрыжки.

А в 93-м там ещё советские семьи жили, или уже эти отрыжки?

[^]
дывуферук
5.03.2020 - 21:27
2

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 05.03.2020 - 18:31)
в наше время чести было больше, да дрались, и стенка на стенку, и между собой, и навалять могли в другом районе, но чтоб вот так, за это бы свои же, возрастом постарше наваляли, что-то пошло в этом мире не так, и хз что уже делать, исправлять или начинать опять с 0

Ой не пизди. Всякое бывало, и похуже чем на видео. У нас вклассе был пацан, не буду называть, так его, почему то невзлюбил весь класс, просто потому что он типа туповат был, да и учителя на него тоже не очень, но он был безобидный, а его пиздили всем классом, а он был сирота, и жил с бабушкой вроде и младшей сестрой очень бедно. Я лично не бил, но как ишак стоял в толпе и одобрял это. Вспоминаю, и пиздец как стыдно. Были мы пиздец дебилами. Но тогда снимали разве что на "смена 8м" никто об этом не знал. Ну и толпа на толпу были, и толпа на одного тоже частенько, когда я отрастил хаер и тусил с панками и металюгами, нас тоже иногда по одному выхватывали норы, (так у нас гопников называли) и толпой пиздили. Честь была по телеку, и в книжках. В жизни было по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
5.03.2020 - 21:31
1

Бди!

Цитата (Булочка @ 5.03.2020 - 20:05)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.03.2020 - 18:36)
Цитата (Заебаст @ 5.03.2020 - 18:29)
и что бы кто ни говорил, так в школах было всегда! и вообще школьники копируют взрослое общество - нас!

не было такого

Согласна! Не было. Даже если и дрались на переменах, то беззлобно, по-детски. Помахали руками да разошлись. Без переломов и увечий. И никогда - мальчишки с девчонками. Даже представить себе не могу, что было бы в моей школе, случись у нас подобное ЧП. Уж конечно и Край ОНО, и ИДН на ушах бы стояли, родители из комиссий-заседаний не выкисали, да и малолетнего уродца бы в спецшколу перевели. На что я не страдаю совкодрочерством, но не признавать очевидных фактов не могу, совесть не позволяет.

Да было. Вернее бывало. Вам просто повезло с таковым не сталкиваться.
Реакция, правда, была намного жестче чем сейчас, тут Вы правы.

[^]
ELECTRIK43
5.03.2020 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 21:25)
Цитата (ELECTRIK43 @ 5.03.2020 - 20:47)
Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 20:09)
Цитата (ELECTRIK43 @ 5.03.2020 - 20:08)
Это план Далласа. Кто в теме поймёт.

Не Далласа, а Теннеси! dont.gif Это разные штаты!

А тех кто в теме этого плана и проводит его в жизнь надо уничтожать!

Для алтернативноодаренных:План Далласа, необходимо в СССР навести кипишь, смуту,стравить народы СССР между собой. Начнётся грызня, они сами себя уничтожат как осы в улье. У нас будет все:сырье, территории и т.д. Планы его сбываются у твоего подъезда и на работе. Еси Чо. Кури бамбук.

Значит намёк на то что ты даже фамилию неправильно запомнил ты не вкурил, а, скрепно одарённый бамбук? Ну попробуй, загугли "план ДаллАса". Впрочем, пендосский гугл тебя, наверное, поправит, он знает что ты уже деградировал.

Уз'баГойся, не до тебя..

[^]
Бидоша
5.03.2020 - 21:36
1

Шутник

Цитата (дывуферук @ 5.03.2020 - 21:27)
в наше время чести было больше, да дрались, и стенка на стенку, и между собой, и навалять могли в другом районе, но чтоб вот так, за это бы свои же, возрастом постарше наваляли, что-то пошло в этом мире не так, и хз что уже делать, исправлять или начинать опять с 0

Ой не пизди. Всякое бывало, и похуже чем на видео. У нас вклассе был пацан, не буду называть, так его, почему то невзлюбил весь класс, просто потому что он типа туповат был, да и учителя на него тоже не очень, но он был безобидный, а его пиздили всем классом, а он был сирота, и жил с бабушкой вроде и младшей сестрой очень бедно. Я лично не бил, но как ишак стоял в толпе и одобрял это. Вспоминаю, и пиздец как стыдно. Были мы пиздец дебилами. Но тогда снимали разве что на "смена 8м" никто об этом не знал. Ну и толпа на толпу были, и толпа на одного тоже частенько, когда я отрастил хаер и тусил с панками и металюгами, нас тоже иногда по одному выхватывали норы, (так у нас гопников называли) и толпой пиздили. Честь была по телеку, и в книжках. В жизни было по другому.

И у нас такой был, звали Рома Жертва . Били , кстати, его в основном малолетки, сейчас бы их назвали ауешниками. Имею честь сейчас жить в доме рядом с школой. Так вот при открытой форточке от детишек такой мат слышен, что позавидовал бы пьяный прапор.

[^]
Валерьянчик
5.03.2020 - 21:36
1

Приколист

Что в голове у этого мразёныша? Вот ему привести пример в то время когда он девочку швыряет на его глазах его маму так же пошвырять а потом спросить у него насколько приятно ему это видеть ? Ну это ужас какой то! Ну эта девочка тоже чья то будущая мама!

[^]
Человечина
5.03.2020 - 21:37
0

Просто консервы

Цитата (ELECTRIK43 @ 5.03.2020 - 21:31)
Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 21:25)

Значит намёк на то что ты даже фамилию неправильно запомнил ты не вкурил, а, скрепно одарённый бамбук? Ну попробуй, загугли "план ДаллАса". Впрочем, пендосский гугл тебя, наверное, поправит, он знает что ты уже деградировал.

Уз'баГойся, не до тебя..

Ой-ой-ой, какие мы занятые! wub.gif С последствиями плана ДаллЕса борешься в аварийном режиме, или просто в интернете кто-то неправ?

[^]
Fedor1978
5.03.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Щара @ 05.03.2020 - 20:13)
Да ну хах!! Русьские своих не бросают. Заживет как на суке, о чем базар..

Ты баран? Вроде по профилю не чурбан. Ты что пишешь то

[^]
Belart
5.03.2020 - 21:38
1

Балагур

Сучёнок, прибил бы попадись он мне!

[^]
Psihofor
5.03.2020 - 21:39
-2

Ярила

слишком много подобных видео...биореактор не справится...пидросня ликует.как в пределах крымля так и за морем окияном...

[^]
Человечина
5.03.2020 - 21:40
1

Просто консервы

Цитата (Валерьянчик @ 5.03.2020 - 21:36)
Что в голове у этого мразёныша? Вот ему привести пример в то время когда он девочку швыряет на его глазах его маму так же пошвырять а потом спросить у него насколько приятно ему это видеть ? Ну это ужас какой то! Ну эта девочка тоже чья то будущая мама!

Ну, может ему будет и приятно будет как его маму швыряют. Мамы, они тоже разнае бывают. Тут на ЯПе много "яжматерей" мелькает, которых самих в биореактор надо. Забыли?

[^]
GrizzlyBFG
5.03.2020 - 21:40
-2

Хохмач

В мое школьное время такой из школы вышел бы с разбитым лицом и сломанной рукой, просто за сам факт что девочку мучал

[^]
vulcano
5.03.2020 - 21:42
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 21:07)
VicV
Цитата
Ребята-мужики - ЭТО ВЫ ОХУЕВШИЕ , а не этот подонок АУЕвший!!! Он маленькое животное , но Вы здесь поддерживаете это, но стоит ЭТОМУ произойти - фуу, какая гадость, в реактор его!! сжечь/четвертовать!!

Да, забавно. На ЯПе, с его распространенным лозунгом ББПЕ, предлагают уничтожить мальчика, избившего девочку. Как невоспитуемый биомусор lol.gif
Хотя если представить, что мальчик читает ТОЛЬКО ЯП и нигде больше не общается...а тут взрослые дяденьки через одного кричат - ББПЕ!!! А у дяденек тоже есть сыновья, кстати. Может и этих дяденек того, в биореактор? Как пропагандистов того, что сделал этот плохой мальчик.

Не надо понимать всё буквально. Я не имел ввиду физическое уничтожение, как в DOOMе. Фигуральное выражение в стиле "Поубивав бы". Хотя возмущению нет предела. Реально тяжёлый случай. Нужны радикальные методы перевоспитания.

«Плакала от боли»: Школьник сломал девочке руку, заставляя отвечать за слова

[^]
Игорь17
5.03.2020 - 21:47
-1

Хохмач

Начал смотреть видео и не смог, стало страшно. Это же ребенок маленький, девочка а ей руку по описанию ломают
Нах не буду смотреть, пожалею психику свою.

Девочки здоровья пожелаю, вряд ли она тут сидит на яп но больше нечего комментировать из происходящего не буду.

Общество озлобилось и как следствие наши дети.

[^]
INSPEKTOR
5.03.2020 - 21:53
1

Бди!

vulcano
Цитата
Не надо понимать всё буквально. Я не имел ввиду физическое уничтожение, как в DOOMе. Фигуральное выражение в стиле "Поубивав бы". Хотя возмущению нет предела. Реально тяжёлый случай. Нужны радикальные методы перевоспитания.

Да и не собирался) Ты еще мягко выразился, тут такие фантазеры бывают - волос стынет. Хочется предложить запихать их в биореактор вместе с сабжем...на всякий случай biggrin.gif
З.Ы. Это мы просто с товарищем дискутировали, на секунду предположив, что такие пожелания исполнимы. Гипотетически.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.03.2020 - 21:55

[^]
ShadoWRunneR
5.03.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 5.03.2020 - 21:27)

не было, не путай хер с пальцем, девки дрались, пацаны не лезли в их разборки, толпа на одного бывало но скорее в чужом районе, дебилами были, но не настолько, знали что от своих же отгребём, так что беспредела было много меньше чем сейчас,
из личного помню дрались, мелкий влез в драку, отхватил, случайно под руку со шпалой попал, все остановились откачали вывели, продолжили

второй случай дрались стенка на стенку, потом оказалось между собой, так как те с кем должны были драться давно ушли, а те что пришли помочь наоборот отхватили, потом бухали долго смеялись,

да много чего можно ещё вспоминать, не всё ещё можно рассказывать

но такого не было, мы дебилами были но не зверьми же

[^]
avebersek
5.03.2020 - 22:08
0

Ярила

Пля у мну один вопрос. Почему девочка не убежала домой или туда там где люди ходят и могут заступиться???
Такое рабское поколение? Я пророс- прожил 90-е, которыми нас пугают. Если пиздят - то беги. Если можешь взять палку, пол- кирпяча, камень мочи главного, но это для мальчиков. И не били мальчики девочек-зашквар. И я не в "розовых пони" мальчики мальчиков жестко били и меня и я, когда как. Но это писец. Девочка овощь. Мальчик - урод, надеюсь папа девочки с дивана встанет и вспомнит чему учили в армии и ночью придет в семью обидчику и оператору и ... объяснит что так делать нельзя.
Это беспредел и решается без правил.

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.03.2020 - 22:11

[^]
belog
5.03.2020 - 22:11
-1

Ярила

Я бы ему яйца отрезал и ноги руки сломал. По умному.

[^]
Nzoth
5.03.2020 - 22:13
0

Шутник

Цитата
Очередной биомусор.
Пиздить. По взрослому калечат, по взрослому и пиздить. Надеюсь папа у девочки есть и он умный, и тихий.
А родителям - грозить лишением родительских прав, за хреновое воспитание. Вот тогда будет тема. Натворил сынок дел, и поехал в интернат, коль в тюрьму нельзя. Вот тогда детки будут опасаться своих действий. А пока им пальчиками грозят, они эти пальчики и кусают, по локоть, и не боятся ничего, даже вон на видео снимают.

ЦВИН - Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх