Вези меня мразь (gett)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Опоссум77
28.02.2020 - 21:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 28.02.2020 - 20:39)
Не понимаю, с чего большинство топят за таксёра?
Баба то понятно что обосралась, но таксер то почему для вас ангел ниебацца?
Только потому что он доебался к пьяному человеку своим языком и провоцирует бесконечно, он уже уёбок. Он хотел конфликта, неужели это недоступно для понимания? Он хотел снять серию везименямразь2
А вы тока бабу парафините, ой извиняюси, вините в происходящем. Спокойно высадил-бы ее, поездку досрочно завершил и всё. Она-же порывалась выходить. В чем проблема? Но не было бы видео и бурления говн.
Мож кто объяснит в чём я неправ, а то шпал на первой странице наклали по традиции, а объяснить так никто и не захотел.
Эти хитрожопые наездники, гости страны, многие не пьют, но знают как вывести на эмоции лехко и непринужденно.
И ладно бы они не пили, честь и хвала, но они альтернативно упарываются своими насваями, гашем, шмалью и х знает чем еще. Возьми щас их десяток, да прогони анализ по запрещенным веществам в крови, вряд-ли хоть один выстоит сие испытание.
Еще раз скажу, бабу мне не жалко, она сама себе гемора на жопу скреативила. Нажралась, сиди блять дома, не высовывайся. А высунулась, будь готова и пиздюлей получить и дырку полирнуть и всё остальное

где высадил блядь? там где эта овца хотела выйти? на ходу? ну ты долбоеб бля

[^]
cobakalist
28.02.2020 - 21:03
-5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Опоссум77 @ 28.02.2020 - 21:01)
Не понимаю, с чего большинство топят за таксёра?
Баба то понятно что обосралась, но таксер то почему для вас ангел ниебацца?
Только потому что он доебался к пьяному человеку своим языком и провоцирует бесконечно, он уже уёбок. Он хотел конфликта, неужели это недоступно для понимания? Он хотел снять серию везименямразь2
А вы тока бабу парафините, ой извиняюси, вините в происходящем. Спокойно высадил-бы ее, поездку досрочно завершил и всё. Она-же порывалась выходить. В чем проблема? Но не было бы видео и бурления говн.
Мож кто объяснит в чём я неправ, а то шпал на первой странице наклали по традиции, а объяснить так никто и не захотел.
Эти хитрожопые наездники, гости страны, многие не пьют, но знают как вывести на эмоции лехко и непринужденно.
И ладно бы они не пили, честь и хвала, но они альтернативно упарываются своими насваями, гашем, шмалью и х знает чем еще. Возьми щас их десяток, да прогони анализ по запрещенным веществам в крови, вряд-ли хоть один выстоит сие испытание.
Еще раз скажу, бабу мне не жалко, она сама себе гемора на жопу скреативила. Нажралась, сиди блять дома, не высовывайся. А высунулась, будь готова и пиздюлей получить и дырку полирнуть и всё остальное

где высадил блядь? там где эта овца хотела выйти? на ходу? ну ты долбоеб бля

lol.gif Ты откуда сбежал, психический, выдайте ему ведро афабазола.
Даже не буду пытаться отвечать что-то. Т.к. ясно что ты безнадежен.

[^]
Azimut
29.02.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 28.02.2020 - 11:08)
У таксиста конечно терпение крепкое, яп наверное не сдержался. И да, шкура, не будь видео от таксиста, вполне могла бы вкючить "шурыгинщизну", и оклеветать нормального человека - тварь такая.

Таксистам нужен авторегистратор, который снимает заодно салон, а то тут не видно пьяную бабу. Стала бы звездой Ютюба.

[^]
Azimut
29.02.2020 - 07:35
2

Ярила

Спокойно высадил-бы ее, поездку досрочно завершил и всё. Она-же порывалась выходить. В чем проблема? Но не было бы видео и бурления говн.

Она хотела выйти, не заплатив. Это нормально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16003
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх