Мне кажется, если она выйдет замуж, что муж сойдёт с ума на следующий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boevgenii
13.02.2020 - 22:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Да молдованки они такие!!!

[^]
ВаалПетрови4
13.02.2020 - 23:35
0

Ярила

А она неплоха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мне кажется, если она выйдет замуж, что муж сойдёт с ума на следующий день

[^]
TazikOgurcov
17.02.2020 - 03:06
0

Весельчак

Столько тут профессионалов сидит,что аж тошнит.Обычная Итальянка и язык красивый.Чем больше смотрю ЯП тем больше меня вы бесите (Диванные эксперты).То Про волосы пишут почти каждый там где девушка в самолёте их свесила .Я бы отрезал,Я бы поджог, Я бы жвачку приклеил,Я бы надрочил...А как дело у вас бы дошло до такого,то я уверен,что половину из вас бравых ребят сопли бы пускали и терпилами были бы...Только языком молоть горазды...

[^]
interior
17.02.2020 - 17:02
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TazikOgurcov @ 17.02.2020 - 03:06)
Столько тут профессионалов сидит,что аж тошнит.Обычная Итальянка и язык красивый.Чем больше смотрю ЯП тем больше меня вы бесите (Диванные эксперты).То Про волосы пишут почти каждый там где девушка в самолёте их свесила .Я бы отрезал,Я бы поджог, Я бы жвачку приклеил,Я бы надрочил...А как дело у вас бы дошло до такого,то я уверен,что половину из вас бравых ребят сопли бы пускали и терпилами были бы...Только языком молоть горазды...

Странно, а чего эта итальнка на румынском шпарит?

[^]
DiMNorilsk
17.02.2020 - 19:28
0
Статус: Online

Ренджик

Сестра тины канделаки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21373
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх