«Отправил в нокаут»: Два водителя не поделили дорогу в Великих Луках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Britva
7.02.2020 - 16:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (байкер @ 7.02.2020 - 08:47)
Головой об асфальт сильно ударился аж кровь пошла. Так и умереть может.
Озверели люди совсем такое сейчас все чаще происходит за любую мелочь друг друга убить готовы.

шнурочек это, а не кровь dont.gif

[^]
Гортоп
7.02.2020 - 16:48
0

похуист

Цитата (Yaga84 @ 7.02.2020 - 08:38)
Ну так то сам попросил

Ещё обещал, что тот "сразу ляжет"... наебал. why.gif

[^]
Гортоп
7.02.2020 - 16:51
1

похуист

Цитата (estrix003 @ 7.02.2020 - 14:21)
Цитата (JuanMatus @ 7.02.2020 - 12:14)
Вопрос к юрикам. Тот который бил сначала прямо в глаза вопрос задал - тебя ударить что ли? Второй ему ответил - ну давай ударь че! В итоге его и ударили. Как это расцениться в суде? Ну сам же попросил, ДАВАЙ УДАРЬ, четко слышно. ему и уебали.

Щас юрики тебе ответят: "...ну давай ударь че!..." и ведь тебе придется ударить... А потом произойдет тоже самое и в суде... Судья: "...ну давай ударь че!..." gigi.gif shum_lol.gif

Котовский! gigi.gif

[^]
47см
7.02.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 7.02.2020 - 15:53)
Красиво упал ушлепок выебистый, как мешок с говном. Бабу бы его ещё нахлобучить за словесный понос.

Чую, бойчишка ты диванный и за слова свои не готов ответить. И баба твоя в кулаке твоём, тебе её и нахлобучивать. Ибо не слова это воина. Не должен воин обижать слабого. Борись с равным. " бабу бы нахлобучить..." Да ты вообще чмо после этих слов. Мусульманин ли ты или христианин, это ниже мужского достоинства. Муж за жену может ответить, но драться с бабой... Да пидор ты
Вот и минусом наказал, шалун. Фу быть таким

Это сообщение отредактировал 47см - 7.02.2020 - 17:26

[^]
petrovichEkb
7.02.2020 - 17:02
-5

хохмач

Цитата (47см @ 7.02.2020 - 11:02)
Еблан на Ауди. Сам обосрался от случившегося, спрятался быстренько. Фраза потерпевшего звучала не как призыв к действию, а типа "силой проблему не решишь, а ударив, получишь новые проблемы". Так и получилось. Узколобый обосравшийся имбицил заимел себе проблем. Вот например, как работают адвокаты. Они не говорят: пойдём вместе рожу набьём, покажем, кто тут папа. Они нужными трактовками закона заставят обидчика признать ошибки, покаяться и компенсировать моральный, материальный и физический ущерб. Возможно присесть и подумать несколько лет. Вот так надо. Вот это будет красиво. Наказывать надо уёбка с кулачками

Какова предыстория удара ?

Есть вещи, за которые можно и нужно пиздить.

Например тех кто нихуя не знает но мнение имеет.

[^]
Cepgey
7.02.2020 - 17:06
0

Технарь

Цитата (AJIKAIII @ 7.02.2020 - 16:33)
Цитата (Cepgey @ 7.02.2020 - 14:36)
Цитата (AJIKAIII @ 7.02.2020 - 14:24)
Цитата (Cepgey @ 7.02.2020 - 12:10)
Цитата (AJIKAIII @ 7.02.2020 - 11:40)
вообще считаю, что получивший в табло сам выпросил, нехуй питушится если сам нихуя не можешь, кому этот мужик что доказал лежа на асфальте?

Из ходя из твоей логики делаем вывод:
- если у меня будет какой то конфликт и парень начнет "быковать", я могу достать"Макарыч" и всадить ему резинку в глаз, так? "...нехуй питушится если сам нихуя не можешь..."
Мне что-то подсказывает, что ты сказочный долбоеб.

мне что-то подсказывает, иди русский поучи мудила, "Из ходя" блядь он раздельно пишет. Я буду стоять на улице и хуесосить тебя и твоих близких, а ты судя по всему будешь стоять и сопли жевать, так да? Или будешь мне в ответ пиздеть, что ты мне сейчас наваляешь, а когда тебе всекут побежишь заяву писать?

Когда нечего сказать, начинают в тексте опечатки и ошибки искать.

Ты мне можешь говорить и орать до блевоты. Слова к делу не пришьешь.
А вот попробуешь выпад какой сделать или за рукав взять, тогда будет видно.

То есть ты любое говно сказанное про тебя и твое семейство сожрешь? Любой может тебя чморить? Ты ничего не сможешь сделать =)) будешь ждать пока тебя за куртку возьмут? А если не возьмут то пойдешь повесишься или будешь слушать до посинения как тебя хуесосят?

Персенчику выпей, успокойся, дыши глубже.

Опускаться до уровня ушлепков я не собираюсь. Мнение его меня не интересует.

"Если ситуация накалятся, ну перенеси стрелку на другой день!", а там и поговорим, выслушаем доводы, без ютуба, жен и с умой свободного времени.

[^]
pilotkolyb
7.02.2020 - 17:07
2

Похуист

На аудюхе ремень свистит

[^]
Bulett
7.02.2020 - 17:14
0

Ярила

Уголовка, зона, помер...
Да хрен там, коленочки подогнулись, легонечко бережно тулово опустилось.
Поболит немножко, зато память останется - следи за базаром и будь счастлив. Уголовки даже близко тут нет никакой.
Поругают.

[^]
47см
7.02.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 7.02.2020 - 14:21)
[QUOTE=Uprtych,7.02.2020 - 12:05] [QUOTE=AJIKAIII,7.02.2020 - 11:40], а еще есть состояние аффекта, в которое можно войти от услышанных слов.

Ты серьёзно в это веришь? Тебе вообще знакомо это состояние? Сколько раз на дню ты его испытываешь? Возбуждение - это другое

[^]
gorkyN
7.02.2020 - 17:35
-1

Ярила

ударил бля и сразу сука

[^]
47см
7.02.2020 - 17:37
2

Ярила

Цитата: " Я буду стоять на улице и хуесосить тебя и твоих близких, а ты судя по всему будешь стоять и сопли жевать, так да? Или будешь мне в ответ пиздеть, что ты мне сейчас наваляешь". Так и родился рэп-батл. Выше было описано, что в Пиндосии хуесосить можно, пока не уснёшь, но виноват впоследствии тот, кто первый ударил

Это сообщение отредактировал 47см - 7.02.2020 - 17:59

[^]
GenrichM
7.02.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (47см @ 7.02.2020 - 19:37)
Цитата: " Я буду стоять на улице и хуесосить тебя и твоих близких, а ты судя по всему будешь стоять и сопли жевать, так да? Или будешь мне в ответ пиздеть, что ты мне сейчас наваляешь". Так и родился рэп-батл. Выше выло описано, что в Пиндосии хуесосить можно, пока не уснёшь, но виноват тот, кто первый ударил

bravo.gif

[^]
GenrichM
7.02.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.02.2020 - 19:14)
Уголовка, зона, помер...
Поболит немножко, зато память останется - следи за базаром и будь счастлив. Уголовки даже близко тут нет никакой.
Поругают.

Дружище, раз уж ты желаешь, чтобы среди нас, среди среди нормальных, цивилизованных людей ХХI века отношения были по-понятиям типа:
"-следи за базаром,"
"-фильтруй базар"
"-отвечай за базар,"
то и я в ответ пожелаю-ка тебе поскорее отъехать в те места, где общество живет по этим самым понятиям. И пожить по понятиям годика 2-3-4.

А потом желаю, чтобы ты снова вернулся на ЯП, и рассказал: как оно для нормального человека лучше живется: по-понятиям, - или по-совести.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 7.02.2020 - 17:51

[^]
sarancha00
7.02.2020 - 18:25
0

Приколист

В Великих Луках словесная перепалка водителей на проезжей части закончились травмами для одного из них. Видео инцидента появилось в группе «Подслушано Великие Луки». На кадрах видно, что двое мужчин повздорили. Оба в автомобилях следовали в сопровождении женщин. Одна снимала инцидент на мобильный телефон, вторая наблюдала за разборками из салона машины. В какой-то момент один из мужчин подскочил к своему оппоненту, выругался на него. Второй ответил такой же нецензурной бранью. Следующим шагом стал удар в голову. Противник был повержен. Мужчина упал на асфальт и несколько секунд не двигался. По отрывку видео видно, что у него стала сочиться кровь.
Конфликт произошел 5 февраля на улице Холмской. «Один ударил другого, пострадавший был доставлен в больницу», - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Псковской области Алексей Баранов.
Личность подозреваемого установлена, он доставлен в отделение полиции и опрошен.
«Назначены медицинские исследования для оценки вреда здоровья потерпевшему», - добавили в ведомстве, отметив, что только после этого можно будет привлечь мужчину к ответственности.

[^]
фумигатор
7.02.2020 - 18:38
1

Ярила

Он не тварь, а победитель этого конкурса. Чувиха бы по другому сказала, если бы ее типчик остался стоять

[^]
Bulett
7.02.2020 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 7.02.2020 - 17:50)
Цитата (Bulett @ 7.02.2020 - 19:14)
Уголовка, зона, помер...
Поругают.

Дружище, раз уж ты желаешь, чтобы среди нас, среди среди нормальных, цивилизованных людей ХХI века отношения были по-понятиям типа:
"-следи за базаром,"
"-фильтруй базар"
"-отвечай за базар,"
то и я в ответ пожелаю-ка тебе поскорее отъехать в те места, где общество живет по этим самым понятиям. И пожить по понятиям годика 2-3-4.

А потом желаю, чтобы ты снова вернулся на ЯП, и рассказал: как оно для нормального человека лучше живется: по-понятиям, - или по-совести.

Не дружище ты мне, отнюдь...
Среди вас, запросто могущих ляпнуть ни с того, ни с сего "ща йобну и ляжешь раком" в любой ситуации НЕТ ни нормальных, ни цивилизованных. Еще страшнее, что вы это не осознаете и считаете нормой такое поведение. Страха наказания нет, а это один из стимуляторов расползания хамства по стране. Пласт быдла - вот что вы такое. Пласт, превращающий страну в лютый отстойник мутантов и упырей.
А вот если бы каждый мутант знал, что за словесный понос шваркнется башкой об асфальт - это здорово бы подняло культуру общения. Возможно, даже ЮНЕСКО внесло бы Россию в заповедник культурного наследия, как образец общения.
Ну и пожелания - неплохо бы тебе проследовать в век галантнейших мужчин образца века 17, ко двору какого- нибудь Людовика, где твой пласт хамла и быдла писался не от ща в рожу дам, а даже от перспективы плюнуть в зоне воспитанного кавалера, потому как ответствовать пришлось бы здоровьем и стопроцентно.
Да, кстати, закон - это "понятия."
Неожиданно?

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.02.2020 - 19:04

[^]
2tall
7.02.2020 - 19:07
0

Ярила

"Ну дай, блядь, ёбтвою! Тут и ляжешь сразу".

Что ни говорите - ударившее быдло понимало, что бьёт в челюсть, что терпила, скорее всего, отрубится, может ёбнуться навзничь и больше никогда не встать. Терпила даже немного его поменьше, потому логика "выруби первым или тебя загасят" не канает.

Выделенная жирным фраза терпилы позволяет утверждать, что он выпросил, потому компенсацию именно ему можно урезать. Ударивший должен понести наказание, достаточное, чтобы впредь быть сдержаннее - его здоровью ничего не угрожало, терпила даже не назвал его пидарасом и словестно не поимел его или его близких, потому граблями махать нечего. Поэтому штраф в размере его месячного дохода + арест (чтоб посидел в камере) на 90 суток - это если терпила получил только лёгкое сотрясение, при повторении то же самое наказание увеличивается вчетверо, и так - пока не образумится или не проведёт большую часть остатка своей жизни за решёткой.

Как хотите, но социально опасных надо изолировать. Завтра его хабалка в вас впечатается в магазине, завоет, что вы её толкнули, и быдло даст в челюсть уже вам, не разбираясь. Такое быдло и в жёны берёт быдло, а жена-быдло любит создавать конфликты, чтоб полюбоваться на альфа-мужа, раздающего всем в челюсть.

[^]
KEX84
7.02.2020 - 19:08
0

Ярила

Похоже, на е192ер60 еще и ссыкуном оказался, сразу в машину поджав хвост спрятался и явно свалить хотел

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.02.2020 - 19:11

[^]
Dimoneus
7.02.2020 - 19:09
0

Реалист

С левой никто не ожидает dont.gif
Видна школа бокса у типка fight.gif

[^]
GenrichM
7.02.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.02.2020 - 21:00)

Ну и пожелания - неплохо бы тебе проследовать в век галантнейших мужчин образца века 17, ко двору какого- нибудь Людовика, где твой пласт хамла и быдла писался не от ща в рожу дам, а даже от перспективы плюнуть в зоне воспитанного кавалера, потому как ответствовать пришлось бы здоровьем и стопроцентно.
Неожиданно?

В этом и разница между нами: ты живешь в 17 веке, и нас туда же тянешь.
А мы живем в 21 веке, и туда не хотим.

[^]
Kakvse
7.02.2020 - 19:15
-1

Ярила

джентльмены только так и обязаны общаться. мы же не чурбаны какие то агрессивные.

[^]
Bulett
7.02.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 7.02.2020 - 19:12)

Неожиданно?

Вы туда тянете страну семимильными шагами. Но не в мой 17 век, век изыска и политеса, а в свой, неотесанности и хамства.

[^]
GenrichM
7.02.2020 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.02.2020 - 21:18)

Неожиданно?

Вы туда тянете страну семимильными шагами. Но не в мой 17 век, век изыска и политеса, а в свой, неотесанности и хамства.

Кстати, дружище, ты своими призывами 17 века ничем не отличаешься от наших современных южных сограждан.

А ты, часом, не из них ли будешь?

[^]
sergatver
7.02.2020 - 19:25
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Головой об асфальт сильно ударился аж кровь пошла. Так и умереть может.
Озверели люди совсем такое сейчас все чаще происходит за любую мелочь друг друга убить готовы.

как достали эту хрень каждый день писать. испокон веков дрались на Руси, в деревнях просто так дрались куча на кучу, в городах дворяне стрелялись по каждому поводу, при Советах дрались район на район и в очередях за дефицитом, сейчас на дорогах и парковках...ничего не поменялось. вот только камера теперь у каждого и любая драка становится достоянием общественности

[^]
Bulett
7.02.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 7.02.2020 - 19:22)
Цитата (Bulett @ 7.02.2020 - 21:18)

Неожиданно?

Кстати, дружище, ты своими призывами 17 века ничем не отличаешься от наших современных южных сограждан.

А ты, часом, не из них ли будешь?

Ты, кстати, неспроста ведь одобряешь "я твой дом труба шатал, я твой рот туда-сюда"? У вас ведь это нормальный и цивилизованный диалог.
Вывод сам сделаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25137
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх