Нелaсковые ЧОПовцы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMM54
5.01.2020 - 08:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrBauer @ 4.01.2020 - 17:16)
Кому то из ЧОПа "Факел" засунут в жопу настоящий...

Это транслитом написано. dont.gif lol.gif

[^]
Pipisinka
5.01.2020 - 08:50
-1

Весельчак

ЧОП, Охрана это конченные былогасты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoHaX1976
5.01.2020 - 08:55
2

Шутник

Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 13:13)
Работал я в магазине! Скажу Вам, что ЧОП просто так не вызывают, это не просто охранник-дедушка с кроссвордом сидящий на стуле, а группа приезжающая спасать сотрудников от грабежей, разбоев. Просто так на "чуть-чуть пьяного" ЧОП не вызовут, значит парнишка не просто что то не то сказал, а своими действиями и словами заставил продавца понять, что его и магазин надо спасать от неминуемого преступления! А клиенты всякие бывают, особенно в дни праздников и вечером...

Я так скажу.У нас в Бристоле сидят 2 дага чоповцы и понты наводят.Пока пару раз пизды не дал с вызовом полиции до них не дошло что хамить не надо.
Так что давай не будем нести херню по поводу вызова.В таких случаях вызывают ментов а не упырей.Они не служба быстрого реогирования.

[^]
indeec85
5.01.2020 - 09:17
0

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.01.2020 - 16:58)
Чоп просто так в магазине не обитает, они приезжают по вызову с тревожной кнопки, которую жмет персонал магазина при внештатной ситуации (ограбление, драки и прочие человеческие проявления вредительства), теперь далее, начало записи хде? мало ли что творило сие тело до приезда чопа и в процессе разбора? может его там вообще надо было башкой сквозь кафель просунуть прямиком в ад?

Ты всратый дебил. Даже если он перед этим перерезал пол-магазина и выебал вторую половину, то эти чмошники НИКАКОГО права пиздить его, после того, как обезвредили НЕ ИМЕЕЮТ. И статья будет обоим тогда. Одному, за то, что пиздил, другому, что не остановил.

Это сообщение отредактировал indeec85 - 5.01.2020 - 09:32

[^]
indeec85
5.01.2020 - 09:28
2

Юморист

Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 03:42)
Цитата (CaHuTaP1 @ 5.01.2020 - 02:10)
Цитата (rzhaka @ 4.01.2020 - 13:10)
После армии  работал пару лет в охране оружейного магазина. Было и выводить с магазина  бухих, приходилось, пару раз скручивать особо неадекватных  до приезда доблестных сотрудников. Но пиздить просто так - не пиздил, хоть и хотелось

И как, Вы, гражданский человек сразу определяете, что он преступник, и почему вы его бьёте ногами? Думаю тут года на 2-3 срок заработали "блюстители".

А если этот кадр будет маленькую девочку в кусты тащить вы тоже подумаете просто хочет поиграть lol.gif противоправного то он ни чего не делает, а вот когда изнасилует то тогда с чистой душой позвоните в полицию. Да?

Ещё один дебил. Так давай тебе хуй отрежем, есть же, вдруг девочку в кусты потащишь faceoff.gif

[^]
ASmollett
5.01.2020 - 09:53
3

Ярила

Чем этот боров лучше синего от которого он приехал защищать продавца? Тем что он пока трезвый и в форменной одежде? Приехал, успокоил, человек (какой уж, культурный нет и прочее, другой вопрос) за каким хреном пинать в голову лежачего? Судить придурка за превышение полномочий и на ЧОП штраф за действия сотрудника ибо представлял он организацию, а не себя лично.

[^]
CHIPPER3D
5.01.2020 - 10:22
2

Ярила

Пострадавшему нужно:
- Записать в суд. мед каждую царапину
- Написать заявление в дежурную часть
- Дать показания, после того как пригласят
- Через два месяца ознакомится с делом (написав заявление в дежурке на имя начальника)
- Если дело стоит на месте, пишем заявление в прокуратуру и вот этот государственный орган решит ВСЕ вопросы в течении одного месяца
- Дальше суд и все по домам!

[^]
ДжонниPEPPER
5.01.2020 - 10:31
1

Ярила

Да гандон они все вот и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
j4ngp
5.01.2020 - 10:47
-3

ЯП Гавно

Цитата (indeec85 @ 5.01.2020 - 09:28)
После армии  работал пару лет в охране оружейного магазина. Было и выводить с магазина  бухих, приходилось, пару раз скручивать особо неадекватных  до приезда доблестных сотрудников. Но пиздить просто так - не пиздил, хоть и хотелось

И как, Вы, гражданский человек сразу определяете, что он преступник, и почему вы его бьёте ногами? Думаю тут года на 2-3 срок заработали "блюстители".

А если этот кадр будет маленькую девочку в кусты тащить вы тоже подумаете просто хочет поиграть lol.gif противоправного то он ни чего не делает, а вот когда изнасилует то тогда с чистой душой позвоните в полицию. Да?

Ещё один дебил. Так давай тебе хуй отрежем, есть же, вдруг девочку в кусты потащишь faceoff.gif

Дебилы твои родители что не пользовались презервативами.
А я описал реальный случай dont.gif когда человек задержал педофила который залез к детям в шалаш "поиграть" но не успел, а не смог он совершить ничего потому что его отпиздил это человек. Так по вашему мужика на зону, а педофилу компенсацию за разбитый фейс. Да?

[^]
ASmollett
5.01.2020 - 10:53
3

Ярила

Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 10:47)
А я описал реальный случай dont.gif когда человек задержал педофила который залез к детям в шалаш "поиграть" но не успел, а не смог он совершить ничего потому что его отпиздил это человек. Так по вашему мужика на зону, а педофилу компенсацию за разбитый фейс. Да?

Ты не натягивай сову на глобус, где на видео ты видишь человека который кого-то хотел изнасиловать? Я увидел пьяное тело которое пинает толстый мудак, при чём тело не сопротивляется, а мудак его пинает в голову. Так что сравнение твоё тут не уместно

[^]
j4ngp
5.01.2020 - 11:47
-4

ЯП Гавно

Цитата (ASmollett @ 5.01.2020 - 10:53)
А я описал реальный случай dont.gif  когда человек задержал педофила который залез к детям в шалаш "поиграть" но не успел, а не смог он совершить ничего потому что его отпиздил это человек. Так по вашему мужика на зону,  а педофилу компенсацию за разбитый фейс. Да?

Ты не натягивай сову на глобус, где на видео ты видишь человека который кого-то хотел изнасиловать? Я увидел пьяное тело которое пинает толстый мудак, при чём тело не сопротивляется, а мудак его пинает в голову. Так что сравнение твоё тут не уместно

Если его пиздят значит есть за что, это не пьяная драка когда толпой пиздят одного, а люди приехали по работе и уж поверь тратить свои силы просто так никто не будет, это примерно если бы грузчик начал от нечего делать таскать ящики с места на место

[^]
huligan200
5.01.2020 - 12:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (indeec85 @ 5.01.2020 - 09:28)

Если хочешь обсудить именно этот случай, то создавай отдельную тему. Здесь на видео нет детей, нет шалаша и никто ни к кому не пристает. Есть человек в форме, бьющий человека без формы. Бьет его неоднократно, человек без формы не раз теряет сознание, не сопротивляется, а его все равно продолжают бить.

[^]
KabutoTakinado
5.01.2020 - 12:50
-2

Ярила

Ох люблю я яп за двойные стандарты. А может все стороны выслушать? Нее, лучше займем ту сторону которую нам преподнесли.
Охрану просто так не вызывают. Кажется мне, что синяк включил альфача перед слабой женщиной, но при виде более крупных самцов превратился в терпилу. Что не удивительно.

[^]
CaHuTaP1
5.01.2020 - 13:14
4

Приколист

Цитата (KabutoTakinado @ 5.01.2020 - 12:50)
Ох люблю я яп за двойные стандарты. А может все стороны выслушать? Нее, лучше займем ту сторону которую нам преподнесли.
Охрану просто так не вызывают. Кажется мне, что синяк включил альфача перед слабой женщиной, но при виде более крупных самцов превратился в терпилу. Что не удивительно.

А чоповец сразу тебе и прокурор и судья, назначил наказание и привел его в действие? Где то в Африке я видел подобное..

[^]
ASmollett
5.01.2020 - 13:58
4

Ярила

Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 11:47)
Если его пиздят значит есть за что, это не пьяная драка когда толпой пиздят одного, а люди приехали по работе и уж поверь тратить свои силы просто так никто не будет,  это примерно если бы грузчик начал от нечего делать таскать ящики с места на место

По твоей логике, если приедет наряд полиции и отпиздит тебя, то ничего страшного, они же не пиздят тебя в пьяной драке, люди на работе и пиздят тебя правомерно, не просто так. Ты точно здоров? cranky.gif

Это сообщение отредактировал ASmollett - 5.01.2020 - 14:04

[^]
ASmollett
5.01.2020 - 14:04
3

Ярила

То есть ты например закусился с человеком слабее тебя (не важно по каким причинам), тут подтянулись его друзья, Майк Тайсон и пусть будет Фёдор Емельяненко. Ну друзья у него такие, они тебе по щам настучали. И ты такой, ну да, зря я альфача включил с тем слабым, а когда его друзья пришли то превратился в терпилу? Шлёповцы вообще не имеют права его пиздить, успокоили сдали наряду ППС, всё. А на видео уже лежачего человека пинают в лицо, это даже не перебор, так только крысы делают и трусы в себе не уверенные.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 5.01.2020 - 14:05

[^]
honner1
5.01.2020 - 15:33
2

Ярила

И в гб,с погонялом "моль".

Нелaсковые ЧОПовцы..

[^]
ebamarama
5.01.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 05:32)
Цитата (avebersek @ 4.01.2020 - 22:40)
Цитата (Контузия @ 4.01.2020 - 20:26)
Хороша стать длЯ это ЧОПовца обеспеченна.111 УК РФ

Поддерживаю.

Узбагойтесь, ни чего ему не будет и нарк-крадун этот заяву писать не будет

Еще и нарк, еще и крадун faceoff.gif

[^]
j4ngp
5.01.2020 - 23:52
-3

ЯП Гавно

Цитата (ASmollett @ 5.01.2020 - 13:58)
Если его пиздят значит есть за что, это не пьяная драка когда толпой пиздят одного, а люди приехали по работе и уж поверь тратить свои силы просто так никто не будет,  это примерно если бы грузчик начал от нечего делать таскать ящики с места на место

По твоей логике, если приедет наряд полиции и отпиздит тебя, то ничего страшного, они же не пиздят тебя в пьяной драке, люди на работе и пиздят тебя правомерно, не просто так. Ты точно здоров? cranky.gif

Давно такое было и правильно, а то бы сгнил нах в зонах, правда почки не востановиш, пиздили за дело, если бы не пиздили то не писал бы тут

Это сообщение отредактировал j4ngp - 5.01.2020 - 23:53

[^]
ASmollett
6.01.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 23:52)
Давно такое было и правильно, а то бы сгнил нах в зонах, правда почки не востановиш, пиздили за дело, если бы не пиздили то не писал бы тут

А слова закон, законность действий для тебя вообще пустой звук? Как по мне так нарушил закон, по закону ответь. Может надо было тебе не почки отбить, а прибить, они же думали что твой дом турма? Может ты бы и не исправился, стал бы уркой? Ведь правильно же? Или всё же лучше когда по закону? dont.gif

[^]
Advoff
6.01.2020 - 15:42
1

Ярила

Выслужился, свинорыл жирный-теперь придётся похудеть.
Я хуею от Вовкиных понятий порядка, прав граждан и количество ментоподобных структур.

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.01.2020 - 15:42

[^]
Толикк
6.01.2020 - 15:51
0

Хохмач

Уже попало на центральные каналы ТВ и в прессу. Интересно как дальше будет.

[^]
gluk35
6.01.2020 - 15:56
-1

Ярила

Если его пиздят значит есть за что, это не пьяная драка когда толпой пиздят одного, а люди приехали по работе и уж поверь тратить свои силы просто так никто не будет, это примерно если бы грузчик начал от нечего делать таскать ящики с места на место

Даже менты не имеют права избивать человека. А уж тем более какие то пидары с нашивкой чоп. Они вообще никто и звать их никак.

[^]
gluk35
6.01.2020 - 15:59
0

Ярила

Никаких двойных стандартов. Барагаозил, успокоили. ждём мусоров и сдаём. А избивать лежащего человека у них прав нету

[^]
Barmaley65
6.01.2020 - 16:13
0

Ярила

О чём спорим? Выдержка: Работник охраны не должен превышать полномочия. Применение охранником физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия с превышением своих полномочий, крайней необходимости или необходимой обороны влечет за собой ответственность.Так, ответственность предусмотрена за следующие виды преступлений:

Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление (статья 108 УК РФ), такое преступление наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление (статья 114 УК РФ), данное преступление наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок;

Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": http://guardinfo.online/2017/11/02/na-chto...yx-oxrannikami/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх