Пошёл Вон Вавилон, ПВВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фаркоп
1.01.2020 - 17:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Песня же посредственная, которую скоро все забудут,но тут уже оппозиция провозгласила,что это новый супер хит... И вы будете утверждать,что это не политические зомбаки?

Рок-это прежде всего музыка протеста. И если рок начинает просыпаться, значит не все в нашем отчестве нормально. Рок- это предвестник перемен. Так было перед распадом СССР. Перемен, требуют наши сердца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
1.01.2020 - 17:05
10

Ярила

Цитата (Bombarda @ 1.01.2020 - 16:52)
Цитата (Sven80 @ 1.01.2020 - 16:46)
Цитата (Bombarda @ 1.01.2020 - 16:44)
Песня же посредственная, которую скоро все забудут,но тут уже оппозиция провозгласила,что это новый супер хит... И вы будете утверждать,что это не политические зомбаки?

По тому, как у тебя подгорело - песня качественная. И новогодняя ))

А ха ха... То есть похер на качество,лишь бы против кремляди?... Аха ха ха... Тут на япе,скоро частушки будут в платину уходить lol.gif .... В новогоднем конкурсе тупизны между кремлёвскими и либеройдными,победу за явным преимуществом и отсутствием мозгов одерживает либеристня! Браво! Аха ха ха....

Всегда веселили мурзилки, которые старательно делают вид, что ни за тех и ни за этих. Но раз ты ни за тех, ни за этих - то что же ты так распереживался из-за простой песенки? ))

[^]
0rt0d0x
1.01.2020 - 17:08
-2

Шутник

Чердак съехал у кришнаита,видимо пошли осложнения.

[^]
Jumbay
1.01.2020 - 17:10
11

Ярила

Цитата

Перечитал тему, не видел, чтобы оппозиция что то там провозгласила. А вот лизоблюды перевозбудились и начали по привычке кидаться мягким калом. Причем как обычно, забрасывая себе же за шиворот его) очень неумелые и унылые потуги. Мельчает нынче кремлебот, ох и мельчает))

[^]
d4710
1.01.2020 - 17:12
4

устал я

Цитата (Старлей989 @ 1.01.2020 - 22:57)
После фото этого пидора с "мишико" и его и его почитающих считаю гандонами. Похуй на минусы

Наверное узнав об этом, Борис Борисыч горько заплакал от обиды.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал d4710 - 1.01.2020 - 17:18

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:14
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 1.01.2020 - 17:05)
Цитата (Bombarda @ 1.01.2020 - 16:52)
Цитата (Sven80 @ 1.01.2020 - 16:46)
Цитата (Bombarda @ 1.01.2020 - 16:44)

По тому, как у тебя подгорело - песня качественная. И новогодняя ))

А ха ха... То есть похер на качество,лишь бы против кремляди?... Аха ха ха... Тут на япе,скоро частушки будут в платину уходить lol.gif .... В новогоднем конкурсе тупизны между кремлёвскими и либеройдными,победу за явным преимуществом и отсутствием мозгов одерживает либеристня! Браво! Аха ха ха....

Всегда веселили мурзилки, которые старательно делают вид, что ни за тех и ни за этих. Но раз ты ни за тех, ни за этих - то что же ты так распереживался из-за простой песенки? ))

Потому что кремляди спокойные и не к чему не призывают,тихонько дрочат на путю и вяло погавкивают на запад. А либеро мразь призывает к революции,которая поставит крест на моей стране и по этому они в тысячу раз опаснее и не дай бог она придет к власти. По этому очень тщательно изучаю программы кандидатов перед выборами и стараюсь голосовать за тех у кого самая вменяемая программа,что бы наконец сменилась власть. Только как в нормальных странах, через выборы,а не как у негров через революцию.

[^]
неходос
1.01.2020 - 17:16
1

.

Цитата (синодт @ 1.01.2020 - 13:32)
Б.Г. всегда был вне политики.За что и уважаем.

ну и чушь
поинтрересуйся за его концертики перед АТО,пдрс он знатный и лощеный

[^]
ruslan3967
1.01.2020 - 17:17
4
Статус: Online

Ярила

А Вовка думал что шаман до Москвы не дойдёт.

[^]
d4710
1.01.2020 - 17:17
6

устал я

Цитата (Jumbay @ 1.01.2020 - 23:10)
Цитата

Перечитал тему, не видел, чтобы оппозиция что то там провозгласила. А вот лизоблюды перевозбудились и начали по привычке кидаться мягким калом. Причем как обычно, забрасывая себе же за шиворот его) очень неумелые и унылые потуги. Мельчает нынче кремлебот, ох и мельчает))

Вы совершенно правы.
Насчет лизоблюдов - вижу много злых и откровенно поганеньких комментариев.

А песня эта у Борис Борисыча конечно не шедевр, но в цель попала, пердаки полыхают, на загляденье.
Вспомнился фраза из мультика: "Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!!". За дословность не ручаюсь, по памяти.

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 1.01.2020 - 17:10)
Цитата

А им ничего даже придумывать не надо,после фоток БГ с пидорами его уже ничего не отмоет и нормальный человек ему не поверит. Вы же не будете верить попсовикам после фоток с путей. Се ля ви...

[^]
ТвойПрезик
1.01.2020 - 17:18
-1

Шутник

Старый пердун

[^]
valery78
1.01.2020 - 17:19
7

Ярила

Не могу понять. Мастер сыграл всего лишь в три аккорда, а ботня уже возбуждена biggrin.gif Убеждён, эта весчь ещё будет шикарно обработана и сочно сыграна группой на концертах. rulez.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 1.01.2020 - 17:24

[^]
d4710
1.01.2020 - 17:19
11

устал я

Цитата (ТвойПрезик @ 1.01.2020 - 23:18)
Старый пердун

Нельзя так про Всенародно Любимого Президента!
Он еще не старый!! lol.gif

[^]
Jumbay
1.01.2020 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:18)
А им ничего даже придумывать не надо,после фоток БГ с пидорами его уже ничего не отмоет и нормальный человек ему не поверит. Вы же не будете верить попсовикам после фоток с путей. Се ля ви...

Хм, я вот не видел фоток БГ с пидорами. Тема пидоров меня не интересует, оттого и не ищу такие фотки. Ну вы вот нашли, и дальше что? Это изменило смысл его песни, или из за этого ворье во власти надо мгновенно реабилитировать?

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 1.01.2020 - 17:21)
Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:18)

Хм, я вот не видел фоток БГ с пидорами. Тема пидоров меня не интересует, оттого и не ищу такие фотки. Ну вы вот нашли, и дальше что? Это изменило смысл его песни, или из за этого ворье во власти надо мгновенно реабилитировать?

Ходить на выборы, голосовать за других, желательно с самой реальной программой действий. А слушать уебка, который дружит с мразью,с теми кто радуется смерти русских и призывает их убивать, точно не стоит... Как и слушать всех тех уебков,что лижут зад путе...

[^]
Jumbay
1.01.2020 - 17:36
5

Ярила

Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:25)
Ходить на выборы, голосовать за других, желательно с самой реальной программой действий. А слушать уебка, который дружит с мразью,с теми кто радуется смерти русских и призывает их убивать, точно не стоит... Как и слушать всех тех уебков,что лижут зад путе...

Куда, простите, ходить?))) у нас его нет, выбора этого. Только недалекий человек может всерьез считать, что захватившие власть диктаторы готовы ее отдать другому посредством выборов)

[^]
Nagli
1.01.2020 - 17:36
4

Ярила

Цитата (George36 @ 1.01.2020 - 17:01)
Цитата
А потом задайте вопрос: А вы понимаете смысл песни \"Город золотой\"?.. Половина разведет руками, половина начнет нести лютый бред. Вот и все их знание. Для них это, как и песни Сердючки - застольные песни.
И известны они только потому, что звучали в свое время из каждого утюга. Сейчас по понятным причинам новые песни знают только любители русского рока. Перестали рокеров активно пускать на большой экран. Поэтому сейчас вам столь же легко ответят, кто исполняет песню \"Цвет настроения синий\"... Даже если будут считать Филькино творчество полным г..м. А про Б.Г. и Шевчука ответят, разумеется, те, кто именно что слушает рок.

PS: шпалы не ставлю. Не люблю это дело.

А вы знаете какой авторы вложили смысл в песню "Город золотой"?
Авторы:песня на стихи Анри Волохонского и музыку Владимира Вавилова
, первый исполнитель Хвост друживший с Анри, Б. Г. потом её перепел как запомнил.

Это я прекрасно знаю. Не удивили.
Песня отличная. Вопрос в том, что большинство слушателей и напевающих ее вряд ли вспомнят имя Волохонского, как и Хвостенко. Вряд ли узнают библейские образы, кроме разве что самого "золотого града". Неужели потому, что Алексей Хвостенко исполнял хуже?.. Собственно, по Бомбарде и видно, что он сам помнит только Б.Г. О чем это говорит? Только о том, что песня была популярна не сама по себе, не за свое несомненное качество и красоту.

В последствии Б.Г. выработал свой собственный замечательный стиль. И многие новые его песни ничуть не уступают тем, которые становились популярными в разгар Перестройки, когда рок чуть не загубили тем, что сделали его популярным и модным.
Был и у Б.Г. период не лучший. Настолько не лучший, что Калугин тогда выпустил сатирическую песню "Просыпайся ленивый старик". Но альбом "Время N" нисколько не уступает более ранним и потому более известным.

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 1.01.2020 - 17:36)
Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:25)

Куда, простите, ходить?))) у нас его нет, выбора этого. Только недалекий человек может всерьез считать, что захватившие власть диктаторы готовы ее отдать другому посредством выборов)

Отдадут, куда денутся. Если народ массово включит мозги, а не задницу и будут голосовать. А революция это деградация, таким занимаются только негры и хохлы. По этому я хочу нормальной смены власти как в Европе и США, а не революции как Зимбабве.

[^]
Klounada
1.01.2020 - 17:42
-5

Юморист

Редкостный долбоеб, и музыка у него всегда была гавно, никогда не понимал.

[^]
Jumbay
1.01.2020 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:41)
Отдадут, куда денутся. Если народ массово включит мозги, а не задницу и будут голосовать. А революция это деградация, таким занимаются только негры и хохлы. По этому я хочу нормальной смены власти как в Европе и США, а не революции как Зимбабве.

Хорошая, годная шутка. Только не смешная. Но как показывает история- любой диктат заканчивается.

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Klounada @ 1.01.2020 - 17:42)
Редкостный долбоеб, и музыка у него всегда была гавно, никогда не понимал.

Ну почему . До развала союза годные вещи писал и исполнял. Не являюсь поклонником , но некоторые вещи есть в коллекции на харде. Жаль кукухой съехал на старости.

[^]
Ivanko
1.01.2020 - 17:49
0

Приколист

Вавило́нский плен или Вавилонское пленение (ивр. ‏גָּלוּת בָּבֶל‏‎, галут Бавел) — период в истории еврейского народа с 597 по 539 год до н. э

[^]
George36
1.01.2020 - 17:49
3

Приколист

Цитата (BOJLKODJLAK @ 1.01.2020 - 14:12)
Не ожидал столько узколобых увидеть среди комментаторов. Не понять о чем песня после мудозвона-верх кретинизма.

Ты наверно и в Уланбаторском порту с БГ был, всё знаешь и понимаешь?

Мы съехали с McDougal в середине зимы
Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы
Мы бы дожили до лета, а там секир-башка
Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка
Пришлось нам съехать через люк при свете косяка
Она решила ехать в Мекку, я сказал "Пока"
Не помню как это случилось и чей ветер дул мне в рот
Я шел по следу Кастанеды - попал в торговый флот
Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту
Тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту
Я сразу кинулся в дацан, кричу хочу уйти в retreat
И мне на встречу Lagerfeld - гляжу, а мы на Oxford street
Со мной наш боцман Паша - вот кто держит фасон
На нем пиджак от Yamamoto, штаны Comme de Garson
И тут вбегает эта женщина с картины Мане
Кричит - у нас четыре третьих, быстро едем все ко мне
У них нет денег на такси, пришлось продать пальто
Клянусь такого в Костроме еще не видел никто
Сначала было весело потом спустился сплин
Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин
В квартире не было прохода от языческих святынь
Я перевел все песни Цоя с курду на латынь
Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
То сразу сел на первый subway в Тируванантапурам
И вот мы мчимся по пустыне, поезд блеет и скрипит
И нас везет по тусклым звездам старый блюзмэн-трансвистит
Кругом творится черт-те что, то дальше то вблизи
То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи
Когда со мной случился двадцать пятый нервный срыв
Я бросил ноги в Катманду через Большой Барьерный Риф
И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы
Шаманы с докторами спорят как я мог остаться жив
Но я выучил суахили и сменил культурный миф
Когда в село войдут пришельцы я их брошу в тюрьму
Нам русским за границей иностранцы не к чему

[^]
Bombarda
1.01.2020 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 1.01.2020 - 17:45)
Цитата (Bombarda @ 01.01.2020 - 17:41)

Хорошая, годная шутка. Только не смешная. Но как показывает история- любой диктат заканчивается.

Закончится, только вы хотите, что бы она максимально говняно закончилась для моей страны и моего народа( а при революции по другому не бывает) , а я хочу максимально безболезненно ибо люблю свою родину и свой несчастный народ.

[^]
Sxolastic
1.01.2020 - 17:50
7

Ярила

Пока тихо, пока иносказательно.
Кто помнит рок 80-90 тот поймет.
Но это только пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45837
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх