В Магнитогорске был теракт: так утверждает проект Baza

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyMas
28.12.2019 - 08:07
0
Статус: Offline

Шутник

Вы как хотите, но меня дворник-сапёр очень смутил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bartick29
28.12.2019 - 08:07
7

Ярила

Сука блять, блэкбот да гойфокер зафлудили всю тему. Мнение местных хуй найдёшь из-за двух пубертатов, решивших пиздой помериться.
Бываю в магнитке часто. С кем ни говорил, все единодушны насчёт того, что реально произошло. Общаюсь там в основном с владельцами магазинов различной направленности.
Но сейчас уже все на все похуй, по сути. Было, да прошло.

В Магнитогорске был теракт: так утверждает проект Baza

[^]
АзмъестьЯ
28.12.2019 - 08:10
0

Ярила

TopGanKote
Цитата
зашпалят тему ТС

ты че ? тут такое лобби кремлеботское пипец .

Долго смеялся. Это кремлеботы наверное всё говно про Россию в платину вытаскивают. А постоянное опускание любого выступления Путина "в мухи" это наверное такая многоходовочка самого темнейшего/светлейшего. И как известно кто первым кричит "держи вора".
Да на ЯПе на каждого кремлебота штук 20 противоположного формата ботов. И кстати, рейтинг а данный момент +260 полностью подтверждает именно мои слова. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 28.12.2019 - 08:11

[^]
Vista17
28.12.2019 - 08:54
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.12.2019 - 04:51)
Цитата (virtualgear @ 27.12.2019 - 21:21)
Цитата (OBrian @ 27.12.2019 - 18:07)
Мы провели расследование и выяснили, что год назад в Магнитогорске был теракт. В этом фильме вы увидите кадры, которые ранее нигде не публиковались. Например, съёмку с камер, установленных на шлемах спасателей, первыми прибывших к месту взрыва.

А также документы, подтверждающие, что взрыв маршрутного такси вечером 1 января — не случайность, а спецоперация ФСБ. А ещё — разговор с хозяйкой той самой взорванной квартиры 315 в доме 164 на проспекте Карла Маркса.

Это история про теракт, которого не было.

Если это теракт, то почему никто не выдвинул требований и не взял на себя ответственность, как это принято у террористов? Опять учения ФСБ, как в начале 2000-х. Кого в этот раз в сортирах мочить будут, интересно?

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрывы в жилом доме и в маршрутном такси в Магнитогорске 31 декабря 2018 и 1 января 2019 г. Об этом со ссылкой на арабскую газету Al Naba сообщила организация SITE Intelligence Group, которая занимается отслеживанием активности террористических организаций.

Просто надо написать в гугле

"взрыв магнитогорск ответственность" первая ссылка

Вот ПРЕДПОЛОЖИМ что взорвался газ.
Ты - пиар менеджер Игил.
Цели теракта - жертвы, привлечение внимания, ужас, порицание власти.
В Магнитогорске эти цели выполнены? Да.
Но конечно ты, хоть и террорист, но всё равно честный человек и везде напишешь: это не мы, оно само.
Да?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
blackroot
28.12.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Serzzz @ 28.12.2019 - 03:27)
Цитата (blackroot @ 28.12.2019 - 00:41)

Самое интересное, что так же не понятно из фильма, опознала ли риэлторша арендаторов квартиры.

там, скорее всего, нечего опознавать уже было. они же в маршрутке, кроме одного, сгорели. его может и опознала, после чего дала подписку о неразглашении, поэтому и от журналистов шифровалась.

Я о том, подтверждает ли риэлторша, что квартиру снимал кто-то из этой троицы, уж коли она фотографировала паспорта.
Да, подписка о неразглашении явно имела место быть.

[^]
zbugz
28.12.2019 - 09:00
0

Ярила

Ну хз, правда это видео или нет, но я, как у видел тогда новости, почему то подумал что это терракт и хуйня всё это с газом...

[^]
SimpleSG
28.12.2019 - 09:14
0

Ярила

Для взрыва газа разрушения уж слишком большие. Газ постоянно взрывается где-то , но почему то обрушений целого участка дома с 1 по 9 этажа как в Магнитогорске никогда не случалось.

[^]
Hit0kiri
28.12.2019 - 09:19
1

Amicus Ad Mortem

Да еще тогда видео ходило с пальбой из автоматов, а официально говорили что газовый балон взровался.

[^]
odin111
28.12.2019 - 09:22
2

Шутник

Цитата
Для взрыва газа разрушения уж слишком большие. Газ постоянно взрывается где-то , но почему то обрушений целого участка дома с 1 по 9 этажа как в Магнитогорске никогда не случалось.

тут даже теория вероятности работает против бытовой версии. Слишком много должно было наложиться сопутсвующих факторов чтобы были такие последствия. Так что наличие бородатых в этой теме с последующими событиями в городе, делает версии теракта более чем очевидной. И...просто можно взять картинок в интернете с типичными взрывами газа и сопоставить их с взорванными домами в 90х. так вот магнитогорская фотка будет так и проситься быть присовокупленной к взорванным домам

[^]
мышгашыш
28.12.2019 - 09:33
-4

Шутник

Ололо! Ви не гефгексигуйте, ви гаспгостгоняйти! Блять сколько же навальновских тупых говноедов на этом сайте, просто пиздец

[^]
blackroot
28.12.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Harddriller @ 28.12.2019 - 07:01)
1. Про дворника о том что он из Таджикистана не было. То что сапер было. Верить его словам решать каждому. Мне не понравился единственный момент с сим картой, как определил он оператора. Разобрал телефон? Только это не понятно.

Там коллега дворника обрадовался новой мобилке и потащил его домой с целью продать.

"Бомба на остановке
10:08 первого января, Магнитогорск, проспект Ленина. 68-летний дворник Салават подметает тротуар перед остановкой у ТЦ "Континент". Он обращает внимание на бутылку с проводами, торчащую из урны. Салават зовет своего приятеля Сергея Демьянова, который работает неподалеку. Они заглядывают в урну и замечают, что от бутылки провода тянутся к мобильнику. Демьянов обрадовался находке, вырвал телефон и забрал себе. Встревоженный Салават разглядывает бутылку.

"Я заметил внутри этой бутылки много черных точек, как шариков каких-то или шляпок гвоздей. Сергею сказал, что он долбоеб, и надо все сложить обратно. Но он взял мобильник этот и ушел. А я позвонил в полицию".

В дежурке долго не верят Салавату, считая, что это чья-то пьяная шутка, и только через полчаса отправляют наряд. Сотрудники рассматривают бутылку с безопасного расстояния, после чего докладывают по рации. Приезжает подполковник и немедленно приказывает звонить в МЧС и ФСБ.

Салавата опрашивают, он рассказывает, что накануне днем в урне этой бутылки не было. То есть кто-то положил её в мусорку с 10:00 31 декабря до 9:00 первого января. Параллельно начинается поиск Демьянова. Сергея находят дома: он уже вовсю празднует Новый год, телефон лежит в кармане куртки. Демьянов собирался продать мобильник и купить еще водки."
https://zen.yandex.ru/media/baza/my-znaem-k...616c900ad25701e

[^]
Zelibobber
28.12.2019 - 10:01
0

Балагур

Я хз про взрыв дома, но если толпа народа стрелялся по маршрутке, то на ней должны остаться следы от пуль в большом количестве, а также на стенах домов. И на видео да слышно хлопки , но пешеходы хоть и быстро но идут по своим делам. Я понимаю, что магнитогорцы круче челябинцев , но видя людей с оружием куда то шмаляющих вряд ли бы они продолжали ходить.

[^]
blackroot
28.12.2019 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 28.12.2019 - 10:01)
Я хз про взрыв дома, но если толпа народа стрелялся по маршрутке, то на ней должны остаться следы от пуль в большом количестве, а также на стенах домов. И на видео да слышно хлопки , но пешеходы хоть и быстро но идут по своим делам. Я понимаю, что магнитогорцы круче челябинцев , но видя людей с оружием куда то шмаляющих вряд ли бы они продолжали ходить.

Практика показывает, что все уже привыкли к петардам и новогодним салютам. Возле здания ФСБ народ так же неспешно бродил в момент начала перестрелки. А тут вечер 1го января...

Это сообщение отредактировал blackroot - 28.12.2019 - 10:08

[^]
Zelibobber
28.12.2019 - 10:06
2

Балагур

Цитата (blackroot @ 28.12.2019 - 09:53)
Цитата (Harddriller @ 28.12.2019 - 07:01)
1. Про дворника о том что он из Таджикистана не было. То что сапер было. Верить его словам решать каждому. Мне не понравился единственный момент с сим картой, как определил он оператора. Разобрал телефон? Только это не понятно.

Там коллега дворника обрадовался новой мобилке и потащил его домой с целью продать.

"Бомба на остановке
10:08 первого января, Магнитогорск, проспект Ленина. 68-летний дворник Салават подметает тротуар перед остановкой у ТЦ "Континент". Он обращает внимание на бутылку с проводами, торчащую из урны. Салават зовет своего приятеля Сергея Демьянова, который работает неподалеку. Они заглядывают в урну и замечают, что от бутылки провода тянутся к мобильнику. Демьянов обрадовался находке, вырвал телефон и забрал себе. Встревоженный Салават разглядывает бутылку.

"Я заметил внутри этой бутылки много черных точек, как шариков каких-то или шляпок гвоздей. Сергею сказал, что он долбоеб, и надо все сложить обратно. Но он взял мобильник этот и ушел. А я позвонил в полицию".

В дежурке долго не верят Салавату, считая, что это чья-то пьяная шутка, и только через полчаса отправляют наряд. Сотрудники рассматривают бутылку с безопасного расстояния, после чего докладывают по рации. Приезжает подполковник и немедленно приказывает звонить в МЧС и ФСБ.

Салавата опрашивают, он рассказывает, что накануне днем в урне этой бутылки не было. То есть кто-то положил её в мусорку с 10:00 31 декабря до 9:00 первого января. Параллельно начинается поиск Демьянова. Сергея находят дома: он уже вовсю празднует Новый год, телефон лежит в кармане куртки. Демьянов собирался продать мобильник и купить еще водки."
https://zen.yandex.ru/media/baza/my-znaem-k...616c900ad25701e

Это Салават который сапёр и который говорил про гексоген и тротил в виде порошка? А здесь бутылка почему то с проводами и ни слова про порошок. Думаю через год он вспомнит что там надпись была «визиривчатка».

[^]
Zelibobber
28.12.2019 - 10:08
1

Балагур

Цитата (blackroot @ 28.12.2019 - 10:06)
Цитата (Zelibobber @ 28.12.2019 - 10:01)

Практика показывает, что все уже привыкли к петардам и новогодним салютам. Возле здания ФСБ народ так же неспешно бродил. А тут вечер 1го января...

Так нет же там же несколько видео где якобы люди стреляют и рядом пешеходы идут. А на лубянке народ ломанулся почти сразу, те кто видели, остальных уже полицейские.

[^]
Бармаглотик
28.12.2019 - 10:35
0

Юморист

Цитата (Sfash @ 27.12.2019 - 21:26)
Основной смысл терракта - это устрашение населения. Где здесь устрашение, если никто даже не пытался доказать, что это терракт?
Самопроизвольный взрыв сву, которое готовили вынести днём в людное место - поверю. Всё остальное - бред, можно даже не тратить 40 минут жизни.

Смысл теракта для террористов - устрашение. А государству надо что бы ты жил спокойненько, платил налоги и голосовать ходил. Зачем дестабилизировать обстановку?
Спецслужбы проебали вспышку обосрались, потому что занимаются не тем. Теперь уж точно не признаются.

[^]
SashinPapa
28.12.2019 - 10:36
0
Статус: Online

Приколист

Один из озвученных ремонтировал маршрутки. Зачем им соседская болгарка и шум на съемной квартире, если теоретически в мастерской все могли сделать? Хотя, судя по преждевременному (до взрыва маршрутки) интересу служб к их персонам, вполне могли быть причастными.

[^]
leifan
28.12.2019 - 10:44
0

Дикий эст

Ну и какой смысл этого теракта? Кто взял на себя ответственность? Какие цели преследовали? Если это сделали власти, то они первыми бы свалили всё на террористов и ввели дополнительные ограничения свобод.

[^]
kokodgambo
28.12.2019 - 11:11
0

Ярила

У меня один вопрос, посмотрел только начало, кроме их утверждений какие то заключения врачей есть? Что в маршрутке погибли от огнестрела?

[^]
kokodgambo
28.12.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 27.12.2019 - 23:59)
Цитата (73GZ @ 27.12.2019 - 22:49)
Любой здравомыслящий человек,с нормальным "средним" образованием понимает,что газ так не взрывается!

Для вас дебилов год назад уже во всех темах с этой трагедией, приводили аналогичные трагедии. Идиоты.

У меня в соседнем подъезде летом взорвался газ. Вылетели только стекла и рамы в подъезде. Соседские стены с квартирой чуть порушило и всё.

[^]
RoyFocker
28.12.2019 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 28.12.2019 - 10:07)
Сука блять, блэкбот да гойфокер зафлудили всю тему. Мнение местных хуй найдёшь из-за двух пубертатов, решивших пиздой помериться.
Бываю в магнитке часто. С кем ни говорил, все единодушны насчёт того, что реально произошло. Общаюсь там в основном с владельцами магазинов различной направленности.
Но сейчас уже все на все похуй, по сути. Было, да прошло.

Я об этом и хотел хотел сказать, местные давно знают, что там и как. У меня там, как я уже писал выше родня живет. Бабушки, дедушки, тети, дяди и т.д. Бываю там очень часто. В марте этого года у меня там дядя скончался - инсульт. Так на похоронах была его одноклассница, она уже потом за столом и рассказала. У ней квартира в этом подъезде была, осталась в наследство ей и ее брату от родителей. Они её сдавали и вот у ней жильцы выехали за 2 дня до взрыва, ипотеку взяли. Сейчас молятся на неё. А за потерянную квартиру денег дали в равной части и ей и брату. Там жильцов дома, особенно из несчастного подъезда, просто заливали деньгами, лишь бы молчали.

[^]
Basic
28.12.2019 - 11:41
1

Ярила

вот это видео с маршруткой и автоматчиков там видно

[^]
Edge79
28.12.2019 - 12:00
-1

Сам по себе мальчик

Очередную высосанную из пальца хуетень от диванных иксперДов подвезли??Сейчас на япе жрать говно-стало в почете... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Все таки то что раньше многое секретили-делали далеко не дураки...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 28.12.2019 - 12:01

[^]
odin111
28.12.2019 - 12:03
0

Шутник

Цитата (leifan @ 28.12.2019 - 10:44)
Ну и какой смысл этого теракта? Кто взял на себя ответственность? Какие цели преследовали? Если это сделали власти, то они первыми бы свалили всё на террористов и ввели дополнительные ограничения свобод.

власти ни к чему признавать это терактом
ибо тогда не понятны успехи в сирии
и вопросы по миграционной политике возникнут заодно

[^]
leifan
28.12.2019 - 12:17
2

Дикий эст

Цитата (odin111 @ 28.12.2019 - 12:03)
Цитата (leifan @ 28.12.2019 - 10:44)

власти ни к чему признавать это терактом
ибо тогда не понятны успехи в сирии
и вопросы по миграционной политике возникнут заодно

Глупости. Власть вполне могла бы всё списать на какую-нибудь группировку из Идлиба и на всех переговорах по Сирии тыкали бы причастностью данной группировки к террористам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26330
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх