Таксист с железными нервами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh121
27.11.2019 - 17:12
0
Статус: Offline

Приколист

Ебать она тупая

[^]
chabh121
27.11.2019 - 17:15
2

Приколист

Цитата (Yakeros @ 27.11.2019 - 17:11)
Цитата (kazakru @ 27.11.2019 - 03:14)
яжемать...
таксист простофиля.. 112 набирать надо, а не тупо ждать когда эта недочеловек поймет что она тупая быдломать

Мне вот интересно. Есть ли в мире что нибуть более омерзительное, чем российское быдло. Быдло с видео похоже на стандартного мелкого российского чиновника.

Видимо белорусское lol.gif

[^]
Diesellok80
27.11.2019 - 17:24
0

Ярила

Странно, что еще паролей-явок нет) а то ЯПдесант совсем жирком оброс, ленивый стал. Я бы вызвал ментов 100% еще после первого отказа покинуть МОЮ машину.

[^]
Shaun
27.11.2019 - 17:27
0

Ярила

как это быдло достало, в любой деятельности - постоянно такие попадаются, кто хоть по мелочи - но наебать хочет

[^]
levretro
27.11.2019 - 17:33
0

Балагур

Цитата (padel @ 27.11.2019 - 03:47)
Бля, почему опозорилась она, а стыдно за родной город мне?

а ты то что паришься? и при чем тут город?

даже на видео видно, что есть отдельно взятая баба, потерявшая берега и рогатящаяся.
Ее даже подруга не поддерживает.

так что не парься

[^]
laubig
27.11.2019 - 17:37
0

Ярила

рпс ! использует ребенка

[^]
БольшойА
27.11.2019 - 17:43
1

Весельчак

А ребенок то молодеет)

Я понял, это Марти Макфлай)))

и не парится потому что знает)

[^]
laubig
27.11.2019 - 17:49
0

Ярила

в конце я вообще обобрался от страха такую бабу видеть

[^]
Beerik
27.11.2019 - 17:55
0

Ярила

парню респект. такие таксисты правильные и принципиальные всегда радуют. а от таких быдло дам честно тошнит уже. и она еще с ребенком. мало того что о безопасности его не забоится ни грамма, так еще держит в холоде и в нетрезвом виде сыплет оскорблениями... звери...

[^]
Roms103
27.11.2019 - 18:01
-4

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 27.11.2019 - 12:24)
Цитата (Roms103 @ 27.11.2019 - 11:32)
Цитата (GreenWeakend @ 27.11.2019 - 11:21)
Какая мерзотная баба, таксист красавчик - выдержал. Надеюсь то время что они у него сидели он включит в стоимость как ожидание автомобиля.

Я блять "Не обязана предупреждать" - да не обязана, но и таксист с ребёнком без кресла не имеет права ехать (и это как раз по ПДД), всё пиздец приехали... не обязана она...

Дело в РБ происходит. У нас в правилах РАЗРЕШЕНО перевозить детей в такси без кресла. Цитаты есть выше по тексту.

ебать ты тупоголовый кретин, ты даже не можешь прочитать то, что ты сам скопипастил. при условии что рост больше 150см можно , до 150см нельзя.
Что блять у 6летнрего ребенка с видео 150 рост ? ты дегенерат сука ?
Как можно быть таким тупым, простигосподи_аллах_будда(нужное подчеркнуть) faceoff.gif

Уважаемый, я разве вас оскорблял? Нет. Вы данный пункт правил сами прочитали? Видимо, тоже нет. Скопирую специально для вас отдельно.
Глава 23. Перевозка пассажиров. Пункт 178
"...
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси..."

Никаких требований по возрасту и росту для перевозки детей в такси тут нет.
Так что все ваши эпитеты можете смело применять к себе, я до такого не опускаюсь.

Хорошего дня.

[^]
Roms103
27.11.2019 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (drunik23 @ 27.11.2019 - 12:30)
Пардон перепутал,
Глава 5. Обязанности пассажиров 23.2. быть пристегнутым при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, кроме случаев, указанных в абзацах третьем и четвертом части второй подпункта 9.5 пункта 9 настоящих Правил, а при поездке на мотоцикле, мопеде — быть в застегнутом мотошлеме;
24. Пассажиру запрещается:
24.1. отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения и (или) мешать водителю в управлении транспортным средством;

Ну и в главе 3.
Права и обязанности водителей
9.5. быть пристегнутым и не перевозить пассажиров с непристегнутыми ремнями безопасности при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, а при движении на мотоцикле, мопеде — быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Ремнем безопасности также должно быть пристегнуто лицо, обучаемое управлению механическим транспортным средством.
Допускается не пристегиваться ремнями безопасности только для:

— лица, обучающего управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению;

— пассажира транспортного средства оперативного назначения, водителя автомобиля-такси — при движении в населенном пункте;

— пассажира и водителя с медицинскими противопоказаниями, перечень которых определяется Министерством здравоохранения;

9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством;
9.7. обеспечить безопасные условия перевозки пассажиров;

А теперь вишенка!

Глава 23! ! !

178. Перевозка детей в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием:
детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, – в возрасте до пяти лет;

детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, иных средств (бустеров, специальных подушек для сидения, дополнительных сидений), позволяющих безопасно пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, – в возрасте от пяти до двенадцати лет.

Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси.

Запрещается перевозка детей на переднем сиденье легкового автомобиля с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, спинка которых развернута к лобовому стеклу транспортного средства, если переднее сиденье имеет подушку безопасности, за исключением случая, когда механизм фронтальной подушки безопасности отключен.

Не увидел тут противоречий.

Кратко:
1. Пассажир должен быть пристёгнут. Никто не спорит.
2. Детей в такси перевозить можно без дополнительных фиксирующих устройств.

Это следует из приведённых пунктов ПДД.
Как пристегнуть ребёнка до 150 см в такси правила не разъясняют.
Раньше был пункт про перевозку детей на коленях у пристёгнутого совершеннолетнего пассажира сзади при условии что количество пассажиров не превышено. Сейчас этого пункта я не нашёл, но есть косвенный пункт в этой же главе, 181.6, запрещается перевозить:
-детей на коленях у водителя, у пассажира на переднем сиденье легкового автомобиля;
Про ребёнка на коленях пассажира на заднем сиденье запрета нет.

ПС. Я не пытаюсь оправдать поведение мамаши, я исключительно про отказ водителя выполнять свои обязанности.

[^]
Roms103
27.11.2019 - 18:21
-3

Шутник

Цитата (justdio @ 27.11.2019 - 13:06)
Какая мерзотная баба, таксист красавчик - выдержал. Надеюсь то время что они у него сидели он включит в стоимость как ожидание автомобиля.

Я блять "Не обязана предупреждать" - да не обязана, но и таксист с ребёнком без кресла не имеет права ехать (и это как раз по ПДД), всё пиздец приехали... не обязана она...

Дело в РБ происходит. У нас в правилах РАЗРЕШЕНО перевозить детей в такси без кресла. Цитаты есть выше по тексту.

У вас разрешено потенциально, в случае аварии, убивать ребёнка методом удушения ремнём? Вы отдаёте себе отчёт в том, что за бред несёте?

Уважаемый, причём тут я и какой-то бред?
Я цитирую ПДД, это официальный документ, утверждается указом президента, если что. Т.е. бредом он не может быть по определению :)
Содержимое - может, а сам документ - нет.

Ну а по сути скорее всего при внесении изменений в один пункт не исправили другой. Что не отменят законной силы этого документа.

[^]
Nrider
27.11.2019 - 18:23
0

Хохмач

Орден Сутулова парню ! У кого не чесались руки яжмать за ухо из машины спровадить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roms103
27.11.2019 - 18:25
-6

Шутник

Цитата (huligan69 @ 27.11.2019 - 13:47)
Для тех, кто не адекватно воспринимает ситуацию:
1. По поводу такси/нетакси - водитель четко сказал, что он на частном авто. Поэтому кресло НУЖНО dont.gif
2. И да, знаю семейство начальника ГАИ - была бы это его баба, он бы...(С) (как в фильме говорится biggrin.gif). Поэтому того, чья Люба, нужно "любить" за незнание ПДД..

Простите, а что такое "частное авто" и на каком основании это "частное авто" занимается перевозкой пассажиров за деньги?
Клиент вызывал такси, а не "частное авто" с непонятным мужиком.

ПС. Повторюсь, мамашу не оправдываю, водитель такси (а это такси) тут не прав. ИМХО так.

[^]
ASUSTENT
27.11.2019 - 18:41
2

Ярила

Ой что-то мне подсказывает, что для мадам вечер ещё не закончился.

Обратили внимание, что она не включила громкую связь и муж не начал буровить на таксёра за бубон на шапке?

Муж всё понял. "Тварь опять нахуярилась с этой ебучей Леной".

Не удивлюсь что по её приезду домой муж ей ебало пьяное пару раз рихтанёт, а она в ментовку звонить начнёт "Спасите! Он на меня руку при ребёнке поднял! Чуть не убил! "

[^]
БизонХиггса
27.11.2019 - 18:46
1

Ярила

Это ж какие нервы надо иметь?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 27.11.2019 - 18:52

[^]
tamrus
27.11.2019 - 18:47
1

Ярила

Шаболда мало того, что тупа до неприличия, у неё и голос противный. А лексикон привокзальной пьяной шалавы.
Очень удивлюсь, если с этой грязной свиньёй хоть один мужчина продержался хоть месяц. Кстати, потому и ребёнок один, что второй раз никто не хочет её трахнуть.
Таксист- молодец!!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
seкtor
27.11.2019 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Kolenwal @ 27.11.2019 - 04:14)
стесьняюсь спросить : А нахера было усаживать в салон неадекватку с ребёнком , зная что по любэ не повезёт их ? Для хайпа на ютубе ?
У мамашки так то недоёб на всю морду )
О бляд , мамашка пожаловала , минусует неистово )))))

так та да , нафиг в машину пускать? что бы такой херни не было, двери не раблокирую, через открытое окно на хер шлю

[^]
dlrex
27.11.2019 - 19:09
1
Статус: Online

Инженегр

Если у ребёнка есть бубон, то тут надо не такси или милицию, а эпидемиологов вызывать. Бубонная чума - это, ска, серьёзно! smile.gif

[^]
tamrus
27.11.2019 - 19:12
0

Ярила

Таксисты теперь не станут её брать от греха подальше. ТП будет на троллейбусах ездить, там на людей кидаться.

Качаем ЯП для Android!

[^]
GUMANNIY
27.11.2019 - 19:33
1

Ярила

Органы опеки должны заинтересоваться этим видео.

[^]
rjcnz
27.11.2019 - 19:55
1

Шутник

Какой я злой стал... На месте этого водителя я бы уже выдернул её из салона, и дал бы пощёчину. Девочку, конечно, жалко, с такой то матерью, тем более в эти года они всё впитывают.

[^]
LoftRSM
27.11.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 27.11.2019 - 17:11)
Цитата (kazakru @ 27.11.2019 - 03:14)
яжемать...
таксист простофиля.. 112 набирать надо, а не тупо ждать когда эта недочеловек поймет что она тупая быдломать

Мне вот интересно. Есть ли в мире что нибуть более омерзительное, чем российское быдло. Быдло с видео похоже на стандартного мелкого российского чиновника.

Даже забавно, как вы в теме с видео из Беларуси начали обсуждать российскую действительность. Я бы может с вами в чем-то согласился, но надо как-то с приложением к некоей ситуации такие выводы делать. Вы расскажите,кто и когда в России вас обидел, может мы все вам посочувствуем. А здесь это оффтоп, мы тут белорусское быдло обсуждаем)

[^]
zmichel
27.11.2019 - 20:01
0
Статус: Online

Ярила

Представляю какое там, до кучи, амбре в салоне было...

[^]
LoftRSM
27.11.2019 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Roms103 @ 27.11.2019 - 18:01)
Цитата (4ALEXAN @ 27.11.2019 - 12:24)

ебать ты тупоголовый кретин, ты даже не можешь прочитать то, что ты сам скопипастил. при условии что рост больше 150см можно , до 150см нельзя.
Что блять у 6летнрего ребенка с видео 150 рост ? ты дегенерат сука ?
Как можно быть таким тупым, простигосподи_аллах_будда(нужное подчеркнуть) faceoff.gif

Уважаемый, я разве вас оскорблял? Нет. Вы данный пункт правил сами прочитали? Видимо, тоже нет. Скопирую специально для вас отдельно.
Глава 23. Перевозка пассажиров. Пункт 178
"...
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси..."

Никаких требований по возрасту и росту для перевозки детей в такси тут нет.
Так что все ваши эпитеты можете смело применять к себе, я до такого не опускаюсь.

Хорошего дня.

У вас какие-то проблемы с рассудком. Причинно-следственных связей не можете провести. Цитируете правила, а выводы из них делать не можете. Фраза "а также" говорит о том, что все вышеприведенное относится также и к авто-такси. То бишь правила перевозки без детского кресла,если рост ребенка превышает 150 см. То есть в ситуации из видео точно ребенок ниже. Фраза "а также" (очень надеюсь, что вы научитесь понимать язык,на котором читаете и пишете) никаким образом не может выкинуть из текста упоминание про 150 см роста. Вы же это почему то сделали))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх