Кровь из ушей,но вот что интересно
Голос звучит записанным на микрофон дома(господи,да скорее даже на телефон). Ноль обработки,качество звука вообще как из жопы(особенно во втором видео ощущение что это mp3 в 128kbps).
В первом треке слышен кривой бэк и ощущение,что один чувак и снимал и записывал и помогал ''сводить''. Никакого мелодайна и даже автотюна без настройки тональности - тупо дорожка поверх копирайт фри музыки.
Всё настолько криво и без какого то желания сделано на отъебись,что даже люди в студии так бы не смогли сделать(бло да даже загрузить в плагин какой нибудь или мелодайн и отцентрировать вокал хотя бы по нотам,не говоря уже о тайминге).
Так что скорее муж(или любовник)её решил обратится к парням которые занимаются продакшеном и они сказали цену большую,а в итоге он сам всё записал,снял видос и кривоужасно свёл.И у него благодаря этому сегодня был секс.
P. S Помню когда мне много лет назад такая же баба написала типа я спою,а ты сведи с музыкой и сделай что бы хорошо звучало. В итоге скинула 50 дорожек записанных на старую мобилу и сказала - выбери,что лучше будет звучать а я тебя за это друзьям посоветую. Ага,покапаться в этом дерьме,выбрать более менее дерьмовый,найти трек или написать,выправить вокал костылями, но за это мне всего лишь спасибо(!).В итоге послана была далеко

. Ну а на деле таких баб,которые хотят славы и петь,но петь не умеют вообще - дофига. Ладно когда их спонсируют папики и это по сути легкие деньги, но 90% таких просят за бесплатно сделать т.к вместо папиков у них простые чуваки без денег и желания выправить наконец то разум своей ''певичке''.
Это сообщение отредактировал Guaraja - 29.10.2019 - 15:20