Мэри Поппинс уже не та...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu
25.09.2019 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Чо уволил? дороговато?

[^]
Autling
25.09.2019 - 09:53
-5

Хочувпляс

Вообще не понимаю как можно своего самого дорогого человечка, беззащитного, маленького, доверить какому-то постороннему человеку, да ещё его и в свой дом пустить? Да вы, люди, в край ебанулись что-ли? Для вас что, бабло на столько важнее, или вы сами своих детей терпеть не можете? cranky.gif

[^]
Kakvse
25.09.2019 - 09:54
1

Ярила

зная про камеры так себя вести. видать тётке всё равно на последствия.

[^]
willemalexander
25.09.2019 - 09:54
-3

Юморист

Расстрелять нахуй. Тварь. На куски разрезать и растворить все в ацетоне. Ацетон сжечь. Пепел слить в говнотечку...

Минусаторы хуевы - это и вас касается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
25.09.2019 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 25.09.2019 - 09:45)
Цитата (Vaex @ 25.09.2019 - 09:38)
Цитата (PtAuAg1o @ 25.09.2019 - 02:55)
И что за истерики? Что она сделала ужасного, что в сеть видео лить? Закапала, аккуратно поставила на пол. Уверена, у ребенка нет ни синяка не царапины, ни от рук, ни от падений. Не улулюкала? Не восторгалась? В попу не целовала? Открою секрет, никакая, самая хорошая няня, это делать не будет. Если будет, уволить быстрей чем эту. Только родные отец и мать, могут быть терпимы и то не 24 часа и только родные будут облизывать. В обязанности няни любовь и обожание, не входят. Режим, кормление, безопасность, это основное.

Единственный адекватный коммент!

Да уж. Тут прям аналог зоошизы собрался - детошиза. :) Не дай бог косо на ребёнка поглядишь - распять и катрировать за такое потребуют! :))) Неадекватная оценка ситуации.
ТСа не осуждаю, хозяин барин. Я бы может тоже уволил, но после беседы,в ходе которой мне бы стало ясно - увольнять или дать ещё шанс.

Шанс чтобы она его лупить начала? cranky.gif

А вы у нас какая-шиза? "бездетная, но лучше всех знающая как детей воспитывать надо?" faceoff.gif

[^]
Incko
25.09.2019 - 09:55
2

Ярила

Цитата (junsnew @ 25.09.2019 - 08:50)
И что за истерики? Что она сделала ужасного, что в сеть видео лить? Закапала, аккуратно поставила на пол. Уверена, у ребенка нет ни синяка не царапины, ни от рук, ни от падений. Не улулюкала? Не восторгалась? В попу не целовала? Открою секрет, никакая, самая хорошая няня, это делать не будет. Если будет, уволить быстрей чем эту. Только родные отец и мать, могут быть терпимы и то не 24 часа и только родные будут облизывать. В обязанности няни любовь и обожание, не входят. Режим, кормление, безопасность, это основное.

Да ладно faceoff.gif
Няня это что по вашему смотритель в тюрьме?
Зачем так агрессивно ребенка шпунять и резко его поворачивать и на пол ставить? Это еще младенец ! а она на него орет как психичка!
Что она младенцу плохо стоящему пытается внушить?
Представьте себе его видинее происходящего! крошка на которого орет чужая огромная тетка и родители не защищают т.к. их нет рядом.
А потом у таких детей проблемы с психикой т.к. они боятся оставаться без родителей.

У моего сына было 3 няни! и ни одна не вела себя с ним агрессивно. По ребенку это сразу видно когда он улыбается при встрече с няней утром и не истерит когда родители уходят dont.gif
а эта нянька гестапша!

До двух лет ребенок даже себя не помнит, какое восприятия?
И да, не скажу что няня года, но и прям такого ужасного ничего не увидел.
Воспитание должно быть в серу строгим. Из поцелуев в попку и мой сюсюсю, потом вырастает тот которому все можно, бо он ребенок.

[^]
MVD142803
25.09.2019 - 09:56
5

Шутник

У нас ситуация груднички-тройняшки и старший сын - 6 лет. Родственники помогают, но редко. У нас работают няни. Выбирали и присматривались долго. Выработали в итоге следующую схему: приезд няни на знакомство это час-два личного общения. Обычно вечером. Второй приезд на пробный день - строго под наблюдением мамы или папы. Третий приезд на пробную неделю. Тоже под присмотром мамы или папы.
На практике половина нянь отсеивается на первом собеседовании. Либо они нас не устраивают, либо мы их. По разным причинам, у нас свои запросы и режим работы, у них свои требования. На первом дне работы что-то становится более понятным по обращению с детьми и у няни складывается понимание по выполняемой работе и по нашим требованиям не на словах, а на практике. После первого дня уже можно сказать, будет работать у вас этот человек или нет. Неделя пробной работы уже не так важна. В основном те, кто понял объем работ в первый день и неделю и дальше выдерживают.
У нас с нашими нянями сложились теплые отношения. Малыши тоже довольны, улыбаются, идут на руки.
В данном случае не сложилось наверное потому, что приняли на работу без предварительных отношений. Есть люди, близкие Вам по духу и пониманию жизненных принципов и семейных устоев, а есть далекие. Здесь и человек Вам далекий и работа не его.

[^]
Хитрый
25.09.2019 - 09:56
2

Ярила

Пиздец народ на бабу накинулся. Отпиздить предлагают. Вы нормальные вообще?

Ничего страшного на видео я так и не увидел. В жопу пусть целуют мама с папой, а няньки они немного для другого предназначены.

[^]
Zaxisbug
25.09.2019 - 09:57
-3

Шутник

Не можешь сам воспитывать значит заводить детей не твоё. Чайлдфри это твоё.

[^]
lanichka
1

Шутник

Цитата (Al12901290 @ 25.09.2019 - 01:12)
Цитата
Разведись, ребенка себе оставь и сиди в декретном отпуске. И ребенок с родным батей и мама своими проблемами сможет заняться.

ВС в РФ в декрет уходят через увольнение. Упс... Да и у мамы такие проблемы только вместе вытащить можно.

Давайте разберем отпуска первый отпуск 2 месяца до родов и 2 месяца после родов - декретный, за него женщина получает зарплату в полном объеме, в него действительно может уйти только она. Второй отпуск с 2 месяцев до 1,5 лет - это 1 опуск по уходу за ребенком, в него может уйти либо папа, либо мама, во время него платится пособие 40% от зарплаты. Далее отпуск с 1,5-3 лет - 2 отпуск по уходу за ребенком, за него ничего не платят разве только пособия. У меня сосед недавно ушел 1 отпуск по уходу за ребенком. Причем он сделал хитро, написал на работе заявление о сокращении рабочего дня с 8 часов до 7 часов, в связи с уходом в отпуск по уходу за ребенком. Теперь получает от соц. страха выплату 40% от зарплаты+свою зарплату за 7 часовой рабочий день. Это абсолютно законно и легально, никакого суда и следствия. Просто у него з.п. в разы больше была чем у жены, соотвественно и пособие тоже, жене пришлось уволиться сразу после декретного отпуска, не путать с отпуском по уходу за ребенком, т.к законных оснований не выходить на работу у неё не было, по факту с ребенком то она сидела)))Но если перевернуть ситуацию под тебя, жена спокойна вышла на работу, а ты сидишь на пособии в отпуске по уходу, ну или хотя бы выплаты от соц. страха получаешь....

Это сообщение отредактировал lanichka - 25.09.2019 - 10:01

[^]
Maxim13
9
Статус: Online

Всегда

У меня маленькая дочка, третий год ей.
Всегда при просмотре подобных видео сердце кровью обливается.
Но тут ничего критичного не увидел. Мало того, я наблюдал как моя жена похожим образом с дочкой иногда поступает. И понимаю ее, когда такие моменты случаются.
Хотя на мой взгляд можно избежать подобного отношения к своему ребенку.
Но с другой стороны, лично я, псих психованный,- еще неизвестно как себя вел бы со своей дочкой, будь с ней с утра до вечера. Как моя жена третий год уже...

[^]
Киси
25.09.2019 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Эх, всегда с теплотой вспоминаю первую няню моего старшего. Пенсионерка, интеллигентка от кончиков волос до кончиков ногтей, вежливая, терпеливая, относилась к сыну как к своему внуку. Приносила ему каждый раз вкусняшку какую нить то (яблоко, печенье, баранки, барни), всякие пустячные, но классные в обучении штуки (типа веера из цифр и букв, палочки счётные). А какие они игры придумывали дома! Из моего детсва))) В магазин играли (она же его и деньги научила считать), всякие шалаши дома строили. Когда я задерживалась на работе, она его к себе после садика забирала, ужином кормила. Прихожу как-то - сидит как барин за детским столиком у нее в зале, столик маленькой скатертью застелен, ест пюрешку с котлеткой, компот, мультики смотрит))) Как сын её любил! Бабушкой называл. И она к нему так привязалась. Мы очень тяжело расставались((( У нее здоровье уже начало сдавать, иначе я б её не отпустила...
А после неё была мадам такая-заберет ребенка из садика и сидит вяжет...я дверь открываю вечером, а она уже одетая-обутая стоит на пороге. Такой, как наша Баба Галя больше нет(((

[^]
junsnew
25.09.2019 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Incko @ 25.09.2019 - 09:55)
Цитата (junsnew @ 25.09.2019 - 08:50)

Да ладно faceoff.gif
Няня это что по вашему смотритель в тюрьме?
Зачем так агрессивно ребенка шпунять и резко его поворачивать и на пол ставить? Это еще младенец ! а она на него орет как психичка!
Что она младенцу плохо стоящему пытается внушить?
Представьте себе его видинее происходящего! крошка на которого орет чужая огромная тетка и родители не защищают т.к. их нет рядом.
А потом у таких детей проблемы с психикой т.к. они боятся оставаться без родителей.

У моего сына было 3 няни! и ни одна не вела себя с ним агрессивно. По ребенку это сразу видно когда он улыбается при встрече с няней утром и не истерит когда родители уходят dont.gif
а эта нянька гестапша!

До двух лет ребенок даже себя не помнит, какое восприятия?
И да, не скажу что няня года, но и прям такого ужасного ничего не увидел.
Воспитание должно быть в серу строгим. Из поцелуев в попку и мой сюсюсю, потом вырастает тот которому все можно, бо он ребенок.

Херово ты себе представляешь развитие младенцев, как и принцип памяти как таковой cranky.gif
Себя младенцы может и не помнят, но условные рефлексы никто не отменял dont.gif
Да и кто вам сказал что младенцы ничего не помнят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 25.09.2019 - 10:22

[^]
Dzhaks
1

Приколист

Цитата (Davmsk @ 24.09.2019 - 23:56)

Да, пизды ей можно дать, но она воспитывает, хоть и жестко.

Ребёнок ещё не одупляет, что его воспитывают и за что пиздят... Мелкий ещё. У самого трое, какой воспитывает нахер?

[^]
donich
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 25.09.2019 - 00:09)
Цитата (Al12901290 @ 25.09.2019 - 00:07)
Цитата (vovkavich @ 25.09.2019 - 00:07)
а можно фотку няни , чтобы люди знали в лицо?

Да там сразу видно, зэчка какая то

Как минимум пьянь. Неужели у ТСа нет жизненного опыта, чтобы по лицу увидеть, что доверять родного ребенка и даже впускать в дом такую особу стрёмно.

[^]
Trasher
25.09.2019 - 10:02
4

Шутник

Цитата (Хитрый @ 25.09.2019 - 12:56)

Ничего страшного на видео я так и не увидел. В жопу пусть целуют мама с папой, а няньки они немного для другого предназначены.

Дети - то есть? Там же младенец, совсем малой, в этом возрасте как - раз в жопу и целуют, но никак не воспитывают.
Маленького жалко, очень, в жизни разные ситуации бывают, конечно, но я бы не смог, скорее всего, оставить такую кроху с чужой тёткой.

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2019 - 10:03
4

Жертва пропаганды

не увидела ничего страшного, за что ее тут обещали распять. не вежливо себя вела - да. родителям неприятно на такое смотреть, но с ребенком ничего страшного не сделала. вот совсем ничего. мой дурниной орет, если какие-то капли капать

[^]
БизонХиггса
25.09.2019 - 10:06
1

Ярила

На 0.06 думал, счас руку будет жгутом перетягивать. Кстати, да я тоже ничего такого крамольного в её действиях не усмотрел.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 25.09.2019 - 10:07

[^]
padarojnik
0

Весельчак

Нахуй няни. Растите своих детей сами. Заработаете ещё...

[^]
donich
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 25.09.2019 - 09:56)

Пиздить не надо, согласен. Но только потому, что себе дороже выйдет. Эмоции тут не лучшую службу могут сыграть.
А насчет целования в жопу - этого хоть и не требуется, но нормальное обхождение с ребенком обязательно, а не швыряние его на пол и ор на него. Мегастрашного ничего нет, конечно, иногда воспитатели в детском саду тоже себя не лучшим образом ведут, но няню нанимают и платят деньги не для того, чтобы она вымещала свое раздражение на ребенке.

[^]
NezlayaTetka
25.09.2019 - 10:07
-1

Ярила

Вообще-то ничего криминального тетка не совершила. Да, после процедур не покачала на руках, не приласкала, не пожалела. Тетка нанята для присмотра. Это - не няня в старом понимании слова. Это просто присмотр за деньги.

И потом - а вы не видели родных мам, которые со своими детьми обращаются примерно так же? Вероятно, для этой тетки такое обращение с маленькими - норма, и она искренне удивится, если узнает, что надо как-то по-другому.

При подборе няни просто желательно оговаривать и такие моменты.

[^]
Усилитель
25.09.2019 - 10:10
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.09.2019 - 10:03)
не увидела ничего страшного, за что ее тут обещали распять. не вежливо себя вела - да. родителям неприятно на такое смотреть, но с ребенком ничего страшного не сделала. вот совсем ничего. мой дурниной орет, если какие-то капли капать

Всё правильно, вы сказали. Выглядит конечно неприятно, но на то оно и воспитание! Моя мать, с дочей моей ещё серьёзней! Но блин ребёнок в адеквате! 4 дитя у меня, все распиздяи, а кромя воспитанной бабушкой!

[^]
алкус33
25.09.2019 - 10:10
0

Приколист

Мож кому не понравится, но доверять не говорящего чужому человеку? Ах, ну да, бабло, карьера…

[^]
Beholder
25.09.2019 - 10:11
0

ТипоГраф

ТС, поражаюсь твоей выдержке, я бы не смог. И о последствиях потом бы думал... Сейчас растёт дочка, пол годика, с женой решили, лучше нанять тещу. Ну это когда есть возможность.

[^]
smokingman
25.09.2019 - 10:11
1

Ярила

А стоило ли в няньки нанимать обколотую бучиху? Очевидно же, что там мозги набекрень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх