Видео задержания Павла Устинова - без вырезок! Выводы - за вами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
19.09.2019 - 16:18
3
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Lena4ka @ 19.09.2019 - 15:53)
Интересно, почему на меня никто не нападает?

Задавай прямой вопрос!

Видео задержания Павла Устинова - без вырезок! Выводы - за вами.

[^]
АбуКабир
19.09.2019 - 16:20
1

Балагур

вот же падла госдеповская этот Устинов,наймит мирового сионизма - сначала хотел подло убежать,коварно повернувшись спиной к нашим славным гвардейским защитникам Родины,потом хотел трусливо уползти лицом по асфальту,оскорбительно выставив свой "гейропейский" зад прям в лицо омоновцам !!! доколе,спрашивается, мы будем такое терпеть?! надеюсь,справедливый и гуманный суд разберётся и воздаст ему по заслугам - отправит в Магадан или на Колыму пожизненно ! smile.gif)))))))))))))))))

[^]
Tiffozzi
19.09.2019 - 16:21
6

Приколист

А чем этот чел занимался, когда в Росгвардии служил? Не так ли мирных людей щемил?Ну и получи, что заслужил, подонок!

[^]
sevpravd
19.09.2019 - 16:22
6

Шутник

Цитата (irbis105 @ 19.09.2019 - 16:07)

Бля,не первый раз вижу такое сравнение как по методичке. Типа а если бы ты просто шел, ехал и тут к тебе просто так.. Вы манипуляторы херовы думаете что остальные еще тупее вас что ли? Он не просто стоял у метро он был на несанкционированном митинге, там всегда орут в матюгальник о том что это незаконно и что нужно это прекратить, так что именно хотя бы по этому не хер сравнивать свой питюнчик с трамвайной ручкой. Затрахали. Точно уже началось "они же дети"

Я так понимаю,возле метро..Да мне как гражданину НАСРАТЬ что там кричат в матюгальник. Как менты определили что он на митинге?? он что с плакатом стоял?? Чел. как видно стоял с тел. и все. Но по любому менты должны подойти представиться и что сказать , что то потребовать. Он что с гранатой стоял и взорвать всех хотел??? Нахрена на людей набрасываться??? Я старый как полковая лошадь( видел своими глазами как Буденова хоронили) Я не хотел бы что бы моего детеныша вот так за нехер делать мусора завалили.

[^]
идиотизмус
19.09.2019 - 16:23
3

Шутник

А видео за 5-10 минут до этого нет случайно? Просто на видео явно идут к нему , и явно не время спросить. Может быть до задержания он где то косанул с ментами ..

[^]
AttractionOn
19.09.2019 - 16:23
2

Ярила

Цитата (шишки @ 19.09.2019 - 15:23)
Пикантный нюанс - сам Устинов до этого служил в Росгвардии.

Но есть маленький нюанс: по контракту служил или по призыву?)

Анекдот в тему:

Подходит Петька к Васильиванычу и спрашивает
-Васильиваныч что такое НЮАНС
Васильивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Васильиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 19.09.2019 - 16:25

[^]
Ambente
19.09.2019 - 16:24
0

Хохмач

А вот армянам можно резать хачгвардейца и ниче им не будет

[^]
irbis105
19.09.2019 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (sevpravd @ 19.09.2019 - 16:22)

Бля,не первый раз вижу такое сравнение как по методичке. Типа а если бы ты просто шел, ехал и тут к тебе просто так.. Вы манипуляторы херовы думаете что остальные еще тупее вас что ли? Он не просто стоял у метро он был на несанкционированном митинге, там всегда орут в матюгальник о том что это незаконно и что нужно это прекратить, так что именно хотя бы по этому не хер сравнивать свой питюнчик с трамвайной ручкой. Затрахали. Точно уже началось "они же дети"

Я так понимаю,возле метро..Да мне как гражданину НАСРАТЬ что там кричат в матюгальник. Как менты определили что он на митинге?? он что с плакатом стоял?? Чел. как видно стоял с тел. и все. Но по любому менты должны подойти представиться и что сказать , что то потребовать. Он что с гранатой стоял и взорвать всех хотел??? Нахрена на людей набрасываться??? Я старый как полковая лошадь( видел своими глазами как Буденова хоронили) Я не хотел бы что бы моего детеныша вот так за нехер делать мусора завалили.

ну а в любом нормальном государстве не насрать на то, о чем предупреждает полиция, учите своего детеныша слушать, соблюдать закон и не включать дурака как его папа и у него все будет хорошо.
ПыСы: Как думаешь,почему полиции насрать на то что тебе насрать?
ПыПыСы: в штатах или всеми любиой европе для него все закончилось бы гораздо хуже при задержании и ты говорил бы что у них закон и его нарушать нельзя,так?

[^]
krokky
19.09.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 19.09.2019 - 16:13)
а теперь опиши, пжлст, подробно свои действия в такой же ситуации. Ответ "я в такую ситуацию не попаду" не принимается, т.к. опровергается данным видео. Упал бы и начал отжиматься?

Я в такую ситуацию не попаду.

Цели тупо провоцировать и раскачивать у меня нет. В 2011 сходила на Болотную исключительно разобраться, что к чему. С тех пор к белоленточникам и иже с ними отношение отрицательное.

За оцепление омона после салюта на Парке Победы нас с мужем и ребёнком выпустили просто потому, что я вежливо попросила.
Что я делаю не так?

[^]
Онколог
19.09.2019 - 16:29
-1

Весельчак

Возможен такой сценарий. Т.к. Устинов в прошлом служил в Росгвардии по срочке, не исключено, что он был завербован. И ныне исполняет роль "бедного пострадавшего от мерзопакостных силовиков" для того чтобы его в итоге "высшие силы" вытащили, а все медийниые личности, диванные политики, простые люди и остаточная педристия хлопали в ладоши, якобы от их, никому не всратых, протестов что-то изменилось.... Но эт не точно

[^]
slevels
19.09.2019 - 16:29
0

Юморист

Чёрное воронье, ой опечатка. Прикрытие ворья! Бегут бояться опаздать на пир....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
19.09.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (krokky @ 19.09.2019 - 16:28)
Цитата (УЧК @ 19.09.2019 - 16:13)
а теперь опиши, пжлст, подробно свои действия в такой же ситуации. Ответ "я в такую ситуацию не попаду" не принимается, т.к. опровергается данным видео. Упал бы и начал отжиматься?

Я в такую ситуацию не попаду.

Цели тупо провоцировать и раскачивать у меня нет. В 2011 сходила на Болотную исключительно разобраться, что к чему. С тех пор к белоленточникам и иже с ними отношение отрицательное.

За оцепление омона после салюта на Парке Победы нас с мужем и ребёнком выпустили просто потому, что я вежливо попросила.
Что я делаю не так?

Да все так, просто тут у многих по слабоумию в голову вживили "факт", что полиция это дэбилы ничего не понимающие и не видящие и живущие той лишь целью чтобы навредить мирным людям,которым на закон просто посрать.

[^]
Неждалигады
19.09.2019 - 16:34
4

Ярила

Ога, эти проклятые либерасты и станцию метро на свой митинг притащили.. Интересно, а пассажиры тоже автоматом "на митинге" оказываются, при выходе со станции? Прям конвейер какой то... Тогда надо руководство метрополитена с машинистами тоже "подтянуть" - одни организовывали подвоз демонстрантов, другие осуществляли..

[^]
Sparkle
19.09.2019 - 16:35
1

Приколист

Все эти актеры, блохеры и прочие эксперты (в сортах говна не разбираюсь) слепые?:

1. на видео не видно, по какой причине идут целенаправленно к нему, задерживают именно его. Где то писали что он кричал, призывая толпу к чему-то. И это на незаконном митинге. Пруфы ищите сами, кому надо.
2. При задержании он оказывает сопротивление - выхватывает/выдергивает свою руку.
3. Затем, показав сотрудникам свой зад, попытался съебаться...

Имеем 2 вещи (мое личное мнение, специалистом не являюсь): сопротивление при задержании, попытка к бегству.

Есть ли на ЯПе специалисты в данном вопросе? Просветите.

В итоге что? Если он виноват, но он актер, его надо отпустить? Ну тогда давайте отпустим всех из тюрем, они ведь тоже люди, как он) Или отменим законы может, актерам?)

Нехера было ему являться на эту сходку неизвестно зачем, неизвестно ради чего/кого.

Это сообщение отредактировал Sparkle - 19.09.2019 - 16:39

[^]
DigitalBlade
19.09.2019 - 16:35
0

My kung fu is stronger than yours

мусор подскользнулся и упал, на него упали его коллеги и этим вывихнули ему плечо. ясно же видно!

[^]
DmitriyRB
19.09.2019 - 16:38
0

Ярила

Вначале сажали за картинки и репосты, теперь за то, что рядом с тобой наебнулся ОМОНовец. Х.з., мы, вообще, правильной дорогой идем, товарищи, или уже свернули куда-то не туда?

[^]
УЧК
19.09.2019 - 16:38
1

Ярила

Цитата (TPAKTOPA @ 19.09.2019 - 16:17)
Вот еще ракурс, видно и сопротивление, и заламывание руки, и как сотрудника на землю роняет.

https://www.fontanka.ru/2019/09/17/131/
"Краеугольным оказался вопрос об умысле подсудимого. Горсуд обратил внимание на статью 24 УК РФ «Формы вины». Она прямо указывает, что совершенное по неосторожности действие можно признавать преступлением лишь в тех случаях, что специально прописаны в конкретных статьях УК. 318-я статья не относится к преступлениям, которые можно совершить по неосторожности. Для ее применения обязателен умысел.

Сухаруков убеждал, что Цакунов умышленно ударил его в лицо. Петербургский суд не побрезговал изучением видеозаписи задержания и не нашел ничего, что бы свидетельствовало об акцентированном насилии. Другие свидетели утверждали, что Цакунов убегал, пятился, падал, но – не бил.

«Предусмотренное статьей 318 УК РФ деяние совершается только с прямым умыслом, то есть когда виновное лицо осознает, что применяет такое насилие, и желает наступления общественно опасных последствий в виде физической боли, побоев или легкого вреда здоровью потерпевшего. Применение насилия по неосторожности в силу прямого указания статьи 24 УК РФ уголовной ответственности по статье 318 УК РФ не влечет. Бесспорные доказательства того, что Цакунов действовал с прямым умыслом на применение насилия в отношении представителя власти, отсутствуют, а все сомнения в этой части должны быть истолкованы в пользу осужденного»

[^]
z80a
19.09.2019 - 16:39
0

Ярила

А за дачу заведомо ложных показаний полицаям срок будет? Или при исполнении можно?

[^]
irbis105
19.09.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 19.09.2019 - 16:34)
Ога, эти проклятые либерасты и станцию метро на свой митинг притащили.. Интересно, а пассажиры тоже автоматом "на митинге" оказываются, при выходе со станции? Прям конвейер какой то... Тогда надо руководство метрополитена с машинистами тоже "подтянуть" - одни организовывали подвоз демонстрантов, другие осуществляли..

вы дурака включаете зачем? Типа таким "умным" стебом вы что хотели донести?

[^]
Неждалигады
19.09.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.09.2019 - 16:27)
ну а в любом нормальном государстве не насрать на то, о чем предупреждает полиция, учите своего детеныша слушать, соблюдать закон и не включать дурака как его папа и у него все будет хорошо.
ПыСы: Как думаешь,почему полиции насрать на то что тебе насрать?
ПыПыСы: в штатах или всеми любиой европе для него все закончилось бы гораздо хуже при задержании и ты говорил бы что у них закон и его нарушать нельзя,так?

В любом нормальном государстве, полиция обычно сама не нарушает закон. А если нарушает, то виновные и их начальство теряют свою работу и идут под суд. Вот это и есть порядок. А всё остальное это попытки оправдать накосячивших гвардейцев.
Чего они именно до него доебались то? Какие законы он нарушил?

[^]
Inevitable
19.09.2019 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Ветерок1986 @ 19.09.2019 - 14:14)
и где он кого бил? чтобы вывихнуть плечо нужно хорошо дернуть руку,на видео такого нет...

судья криворучко,этим все сказано

Судья, может быть привлечен к уголовной ответственности, когда он выносит заведомо неправосудное судебное решение. «Здесь важны оба слова. Это может быть признание виновным заведомо невиновного, либо наоборот — когда установлена вина человека, но его оправдывают. Причем важно доказать именно заведомость, иными словами — прямой умысел: судья имел такую цель и эту цель реализовал».
В статье 448 УПК РФ («Возбуждение уголовного дела») описывается процесс привлечения судьи к уголовной ответственности. Просить о возбуждении дела должен лично председатель Следственного комитета РФ, а разрешение выдает Высшая квалификационная комиссия судей.
После того как судья Криворучко вынес приговор Устинову, находящийся в Калифорнии оппозиционер Алексей Навальный написал в Twitter: «Судья Криворучко, вынесший приговор Устинову, фигурант „списка Магнитского“ и мой старый знакомый — несколько раз судил по административкам. Это настоящий преступник в мантии. Его приговоры основаны только на „телефонном праве“. Он сам должен оказаться на скамье подсудимых».

[^]
ТоптуновПотапов
19.09.2019 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

у меня только один вопрос: десятки людей бегают по улице (в зеленых жилетиках) и снимают все происходящее на какую-то аппаратуру. Сегодня 4к видео с глубиной цвета 10 бит и частотой 60 ФПС ставят в каждый утюг. Но видео задержаний и прочую важную юридическую информацию можно разглядеть только из видеофайлов в клеточку. Это чо, блять, эмуляция майнкрафта?

По этой ебучей записи нельзя понять ровным счетом ничего - ни кто задержаный, ни где происходит действие. Ни лиц ни названий невозможно разглядеть. Нагрудный видеорегистратор сотрудника и тот лучше пишет, чем эта 0.1 МПХ камера.

Кто-то будет доказывать, что там Павел Устинов - но на видео не он, а человек похожий на прокурора Юрия Скуратова

[^]
Неждалигады
19.09.2019 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.09.2019 - 16:40)
вы дурака включаете зачем? Типа таким "умным" стебом вы что хотели донести?

Я до вас ничего донести не хочу. Так сказать, нельзя наполнить уже полную чашу. Вы ждёте от меня каких то объяснений чтоль?

[^]
irbis105
19.09.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 19.09.2019 - 16:44)
В любом нормальном государстве, полиция обычно сама не нарушает закон. А если нарушает, то виновные и их начальство теряют свою работу и идут под суд. Вот это и есть порядок. А всё остальное это попытки оправдать накосячивших гвардейцев.
Чего они именно до него доебались то? Какие законы он нарушил?

я думаю мы скоро узнаем что он нарушил и нарушил ли, вы же не играете в игру вижу-не вижу и на ролике видели что шли они к нему целенаправленно, значит что то было до этой съемки. время придет узнаем,сейчас нам навязывают одну сторону медали, что он просто так там стоял и весь белый и пушистый.

[^]
Oldxottabich
19.09.2019 - 16:48
0

Весельчак

Соловей то куда лезет? оплатить он готов мля(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49137
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх