Подмосковные байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
behek
9.09.2019 - 11:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (variator42 @ 9.09.2019 - 11:09)
Если регику вежливо в окно объяснили, что это похороны а он выложил видео. Да еще и звук изменил. То это ебаное чмо и мразь. Еблобития более чем заслужил.

Если подрезал..
Если объяснили...
Давайте без если.
Есть видео. На котором есть факты.

Факт №1. Регик ничего не нарушал на видео.

Если кого-то задевает, что его обогнали по правилам, то причём здесь регик?

Факт №2. И есть участники дорожного движения на двух колёсах, которые сагрились и ведут себя не адекватно.

Факт №3. Проезжают на красный свет. Проезжать на красный свет колонна может только при наличии машины сопровождения, которая позволяет отступать от правил. И больше никак.

[^]
Zoldron
9.09.2019 - 11:25
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 9.09.2019 - 11:20)
Zoldron
Цитата
не стали, но и проблемы никакой не было - регику обьяснили, на всякий случай придержали, и видимо не зря, так как он херню делает на дороге

на видео я вижу херню исключительно в исполнении хрустов. он опередил этих дибилов справа и перестроился перед ними. ПДД не нарушал. А то, что хрусты придумали себе колонну - это исключительно их проблемы.

Цитата
Добавлю - посмотри на видео. расстояние между бусом мотоциклистом и следующим мотоциклистом примерно одинаковое. Нафига туда лезть было?

чтобы не ехать за тихоходами в правом ряду. место позволяло перестроиться безопасно. да и перед перестроением дистанция до буса была гораздо больше дистанции между хрустами.

variator42
Цитата
А вы уверены , что снято не в населенном пункте?
Да и как я заметил , там все плелись.

даже если в населенном пункте. какая разница? это повод держать левый ряд?

Смысл что-то доказывать?
Похоронный бус идет в левом ряду, за ним колонна. регик влез. Ему культурно обьяснили что не надо так, на похороны едем, помахал своим, типа объезжаем и выстраиваемся за бусом. и поехали дальше. И все. Мелкий инцидент исчерпан. Почему автор видео полез в залупу, поменял оригинальный звук и сторит обиженку я не понимаю. Тут просто нечего обсуждать.

[^]
Penetrator
9.09.2019 - 11:26 [ показать ]
-29
behek
9.09.2019 - 11:27 [ показать ]
-12
topologist
9.09.2019 - 11:28
-3

Приколист

сбил бы его на х у й, а потом на разборе сказал, что увидел в зеркало приближающуюся фуру, и руководствуясь спасением семьи, решил убрать препятствие на дороге !

[^]
variator42
9.09.2019 - 11:29
1

мелкий пакостник

Цитата (blow05 @ 9.09.2019 - 11:20)

variator42
Цитата
А вы уверены , что снято не в населенном пункте?
Да и как я заметил , там все плелись.

даже если в населенном пункте. какая разница? это повод держать левый ряд?

А его кто то держал?
Перед автобусом так же остановились машины. От метаний с полосы в полосу быстрее не приедешь.

Тут проблема восприятия. Мотоцикл , он маленький. И как ТС не воспринимается. Что-то такое маячит и мешает. С тем же успехом могли ехать 2 фуры. Примерно на те же габариты. Думаю регик между них бы не полез.

Это нормально, психология. Место вижу , а проехать ни как. Поэтому , на мотоцикле как не езди, ты всегда будешь гондоном.

[^]
behek
9.09.2019 - 11:29 [ показать ]
-10
Zoldron
9.09.2019 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (behek @ 9.09.2019 - 11:27)
Если ты там был, пруф давай.

Дык у автора видео попросите ориниальный звук. Там все есть. На мотоцикле камеры не было.И нет, это не я на видео.

[^]
3A3968M
9.09.2019 - 11:30
-1

Ярила

Это не байкеры, это офисный планктон на мотоциклах old.gif

[^]
behek
9.09.2019 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (Zoldron @ 9.09.2019 - 11:29)

Дык у автора видео попросите ориниальный звук. Там все есть. На мотоцикле камеры не было.И нет, это не я на видео.

Ну так я его слышал, вежливости и культуры там нет.
Со звуком к двухколёсным будет ещё больше негатива.

Это сообщение отредактировал behek - 9.09.2019 - 11:32

[^]
variator42
9.09.2019 - 11:31 [ показать ]
-31
Zoldron
9.09.2019 - 11:31
0

Шутник

Цитата (behek @ 9.09.2019 - 11:29)
Каждый второй пытается потом оттормозится перед машиной тоже из вежливости?

Каждый второй оттормаживается потмоу, что первый еще недостаточно уехал вперед. Особенность езды в колонне. Какой смысл спецом оттормаживаться перед региком, если тот и так стоит?

[^]
Littler
9.09.2019 - 11:32
-3

Шутник

Петухи!

[^]
blow05
9.09.2019 - 11:32
0

Моргенмуффель

Zoldron
Цитата
Смысл что-то доказывать?
Похоронный бус идет в левом ряду, за ним колонна. регик влез. Ему культурно обьяснили что не надо так, на похороны едем, помахал своим, типа объезжаем и выстраиваемся за бусом. и поехали дальше. И все. Мелкий инцидент исчерпан. Почему автор видео полез в залупу, поменял оригинальный звук и сторит обиженку я не понимаю. Тут просто нечего обсуждать.

обсуждать тут действительно нечего. хрусты придумали собственные правила и обиделись, что регик не стал их соблюдать и захотел проехать быстрее их "процессии".

нахера было блокировать регика? нахера практически каждый хруст из колонны считал своим долгом его подрезать? нахрена некоторые перед ним вытормаживались? у меня один ответ - потому что это стадо долбоебов на двух колесах.

Это сообщение отредактировал blow05 - 9.09.2019 - 11:37

[^]
Zoldron
9.09.2019 - 11:33
0

Шутник

Цитата (behek @ 9.09.2019 - 11:31)
Цитата (Zoldron @ 9.09.2019 - 11:29)

Ну так я его слышал, вежливости и культуры там нет.
Со звуком к двухколёсным будет ещё больше негатива.

Выкладывай сюда пруф.

[^]
blow05
9.09.2019 - 11:37
-3

Моргенмуффель

variator42
Цитата
А его кто то держал?

нет блять, регик справа их по параллельной дороге опередил faceoff.gif

Цитата
Перед автобусом так же остановились машины. От метаний с полосы в полосу быстрее не приедешь.

повторюсь - это повод держать левый ряд? когда тихоходы уходят вправо - не приходится метаться из полосы в полосу чтобы ехать быстрее.

Цитата
Тут проблема восприятия. Мотоцикл , он маленький. И как ТС не воспринимается. Что-то такое маячит и мешает. С тем же успехом могли ехать 2 фуры. Примерно на те же габариты. Думаю регик между них бы не полез.

вот только фуры скорее всего в правом ряду ехали бы. понимаешь почему?
и проблема восприятия тут в том, что регик не воспринял бусик как часть "колонны".

Цитата
Это нормально, психология. Место вижу , а проехать ни как. Поэтому , на мотоцикле как не езди, ты всегда будешь гондоном.

если гондон - да, как ни езди, будешь гондоном. а если целая толпа гандонов выперлась - ничем хорошим не закончится.

[^]
variator42
9.09.2019 - 11:43
-1

мелкий пакостник

blow05
Ты в подмосковье много ездил? Это вопрос к фурам в правом ряду.
Про гондона, это чистый высер. Просто аргументы кончились? Я правильно понял?

[^]
toddin
9.09.2019 - 11:44
-2

Прогрессор

Даже смотреть не буду. Ответ: виноваты мотопидарасы

[^]
rootor
9.09.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Zoldron @ 9.09.2019 - 11:25)
Похоронный бус идет в левом ряду, за ним колонна. регик влез. Ему культурно обьяснили что не надо так, на похороны едем, помахал своим, типа объезжаем и выстраиваемся за бусом. и поехали дальше.

А где сопровождение етой колонны? Ну гайцы там например или еще менты какие.

[^]
Veter11
9.09.2019 - 11:47
2

Стрелок

а все тут отписавшиеся рембы, которые бы сбили, забрызгали, отмудохали и.д. в жизни то хоть раз что то проделывали или это только их влажные мечты? в интернетиках все бойцы невъебенные, в жизни очковые пиздаболы. за 20 лет езды, ни разу ни один не то что набил морду, а тупо не подошел и не сказал что я езжу как гондон и т.д. А вот сыкливых обсосов которые после разворота, перестроения в мот, выезда со двора и подобное создав ДТП или чуть не покалечив байкера сыкливо сваливают, а потом заперевшись в машинке сидят и делают вид что не понимают в чем дело. а кричавшив в открытое окно, типа пидар остановись давай разберемся, но после моей остановки почему то то сваливают . так что вадятлы авто такие пидарасы. и по шуму, вот скоро зима, а ревушие хрени все так же будут ездить по ночам. задумайтесь.

мудак, это состояние человека, независимо от того на чем он ездит

[^]
blow05
9.09.2019 - 11:48
-2

Моргенмуффель

variator42
Цитата

я написал - скорее всего. понятно, что сейчас и на фурах долбоебов понабирали. вот только в пользу чего этот "аргумент"?

Цитата

про гондонов - ты начал я закончил.
какие тут аргументы еще нужны? тут слишком очевидно, что долбоебы - хрусты. даже без учета проезда на красный в конце ролика.

[^]
variator42
9.09.2019 - 11:51
-3

мелкий пакостник

Цитата (blow05 @ 9.09.2019 - 11:48)
variator42
Цитата

я написал - скорее всего. понятно, что сейчас и на фурах долбоебов понабирали. вот только в пользу чего этот "аргумент"?

Цитата

про гондонов - ты начал я закончил.
какие тут аргументы еще нужны? тут слишком очевидно, что долбоебы - хрусты. даже без учета проезда на красный в конце ролика.

В пользу чего аргумент ? А может вспомнить , что написал ранее?
А про гондона, реально чистый высер. Такой , тухлый базар, за слова зацепиться и перевернуть контекст. Дешевый ход.

[^]
KAPAT07
9.09.2019 - 11:52
1

Ярила

да нинад никого мудохать.... въехать в задницу "пропускальщику" слегка.... и вызвать Гибэдэдэ... часов 5 потеряют байкеры, и сами на послепоездной пиянке отмудохают пропускалу.

[^]
Fishman44
9.09.2019 - 11:53
0

Ярила

Я как и автор видео тоже всегда пропускаю двухколёсных и в пробках даю возможность проехать,в междурядье,но в данном видео собралась группа мотопидоров ,по другому не скажешь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
variator42
9.09.2019 - 11:53
0

мелкий пакостник

Цитата (Veter11 @ 9.09.2019 - 11:47)
а все тут отписавшиеся рембы, которые бы сбили, забрызгали, отмудохали и.д. в жизни то хоть раз что то проделывали или это только их влажные мечты? в интернетиках все бойцы невъебенные, в жизни очковые пиздаболы. за 20 лет езды, ни разу ни один не то что набил морду, а тупо не подошел и не сказал что я езжу как гондон и т.д. А вот сыкливых обсосов которые после разворота, перестроения в мот, выезда со двора и подобное создав ДТП или чуть не покалечив байкера сыкливо сваливают, а потом заперевшись в машинке сидят и делают вид что не понимают в чем дело. а кричавшив в открытое окно, типа пидар остановись давай разберемся, но после моей остановки почему то то сваливают . так что вадятлы авто такие пидарасы. и по шуму, вот скоро зима, а ревушие хрени все так же будут ездить по ночам. задумайтесь.

мудак, это состояние человека, независимо от того на чем он ездит

С дивана , оно безопаснее. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35527
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх