Ну вот не козёл ли велосипедист?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
2.09.2019 - 20:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Кому он помешал? Сам я примерно так же гоняю на велосе, за 30 лет велосипедизма ни разу ни дтпшечки и никому не помешаю, никто не сигналит, я и авто вожу лет 5 как, тоже ни дтпшечки ничего, велосипедисты не мешают. Никто не достает нинакого не гневаюсь, у меня нет острого чувства справедливости и прочих токсичных эмоции.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 2.09.2019 - 20:49

[^]
Докштэйн
2.09.2019 - 20:57
0

Ярила

Вы что велокурьеров никогда не видели.К ним стандартные определения не подходят.С каждым годом их становится больше,и бороться с ними так же бесполезно как с явлением природы.Чем раньше вы научитесь спокойно реагировать на их выкрутасы,тем меньше они будут вас занимать.
Ну а дтп случались случаются и будут случаться.

[^]
Fonzy
2.09.2019 - 21:15
2

Ярила

В количественном отношении среди водителей обычных машин все равно пидорасов на много больше.

[^]
sthup
2.09.2019 - 21:17
1

Хохмач

ТС ты тормоз!!!! Меня никогда не обгонял Велик!! Я шоке

[^]
lipker
2.09.2019 - 21:20
2

Приколист

Цитата (Yorik13 @ 2.09.2019 - 20:03)
И больше всего бесит, что он когда хочет - транспортное средство, а когда хочет - пешеход

Подробно разжевал тут ранее Nikolas85. Краткое резюме: согласно ПДД РФ велосипедист верхом на велосипеде - полноправный водитель, велосипедист, ведущий велосипед в руках - чистый пешеход. И превращаться туда-обратно он может легко и просто. Единственно, что делать это надо предсказуемо для остальных участников движения, но с этим проблемы у очень многих, в том числе и четырехколесных. Я, вот, и практикующий велосипедист с офигенным стажем, и постоянно за рулем со вполне нескромным опытом. На велике могу себе позволить переехать пешеходник (чистая лень слазить), но обычно либо еду параллельно переходящим людям с их скоростью, либо в случае, если автомобилей просто нет, либо им красный (и да, если меня в это время вдруг собьют, я не смогу доказать, что был пешеходом в это время). А автору спокойствия что-ль душевного надо, может в отпуск сходить. Не надо так реагировать, на дорогах мудаков ооочень много, инфаркт микарда можно заработать.

[^]
Wickerman
2.09.2019 - 21:32
0

Ярила

Ну тут конечно уебан безмозглый. Сам таким по возможности шею мылю. Но вот на всех подряд нечего напраслину возгонять - с марта по ноябрь с велика я не слезаю, порой до сотки в день наматываю. Весь экип, освещение, неукоснительное соблюдение Правил ДД - в наличии.

[^]
Yorik13
2.09.2019 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (lipker @ 2.09.2019 - 20:20)
Краткое резюме: согласно ПДД РФ велосипедист верхом на велосипеде - полноправный водитель, велосипедист, ведущий велосипед в руках - чистый пешеход. И превращаться туда-обратно он может легко и просто.

Проблема в том, что он на пешеходном переходе начинает считать себя пешеходом чисто у себя в уме, не спешиваясь...

Далее - Вы, как водитель, понимаете, зачем велосипедисту переводить велосипед по пешеходному, а велосипедерасты не понимают - вот он едет по тротуару, видит счетчик зеленого пешеходам, на котором осталось 5 сек, и давит на педали, чтоб успеть - а ты едешь по дороге 30-40 кмч, пешеходов нету, тебе направо на зеленую стрелку, да и зеленый вот-вот загорится, и тут из-за угла тело на вело вылетает...

Это сообщение отредактировал Yorik13 - 2.09.2019 - 21:34

[^]
Petrucci
2.09.2019 - 21:33
-1

Человек из Кемерова

Да пидоры они все. Носятся как угорелые даже там где им ездить запрещается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
2.09.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (lipker @ 2.09.2019 - 20:20)
Цитата (Yorik13 @ 2.09.2019 - 20:03)
И больше всего бесит, что он когда хочет - транспортное средство, а когда хочет - пешеход

Подробно разжевал тут ранее Nikolas85. Краткое резюме: согласно ПДД РФ велосипедист верхом на велосипеде - полноправный водитель, велосипедист, ведущий велосипед в руках - чистый пешеход. И превращаться туда-обратно он может легко и просто. Единственно, что делать это надо предсказуемо для остальных участников движения, но с этим проблемы у очень многих, в том числе и четырехколесных. Я, вот, и практикующий велосипедист с офигенным стажем, и постоянно за рулем со вполне нескромным опытом. На велике могу себе позволить переехать пешеходник (чистая лень слазить), но обычно либо еду параллельно переходящим людям с их скоростью, либо в случае, если автомобилей просто нет, либо им красный (и да, если меня в это время вдруг собьют, я не смогу доказать, что был пешеходом в это время). А автору спокойствия что-ль душевного надо, может в отпуск сходить. Не надо так реагировать, на дорогах мудаков ооочень много, инфаркт микарда можно заработать.

Нельзя ехать по зебре верхом на велике! При офигенном стаже это должно быть на уровне рефлекса. Переход пересекается только пешком. dont.gif

[^]
svhanz
2.09.2019 - 21:35
0

Ярила

Не нервничай. Ему не долго осталось.

[^]
Бугагаше4ка
2.09.2019 - 21:37
0

Ярила

им похуй, ПДД им не ведомо

[^]
iG0Lka
2.09.2019 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

просто он бессмертный...

[^]
svhanz
2.09.2019 - 21:40
0

Ярила

Как- так случилось, что не попадались мне велики на ПП.
А тут стою, курю и наблюдаю картину- Чувак на веле даже ради приличия не притормозив, сходу влетает на ПП и погнал пересекать дорогу!
И вот, блть!..будь ты хоть супер- пупер водитель, с неибической реакцией и супер а%уенными тормозами, вот %уй ты что успеешь сделать.
Откровенно говоря, у меня волосы даже на жопе зашевелились!
Блть! ну нельзя же так!
Ну хоть какое-то чувство самохранения должно же быть!
Про соблюдение ПДД я есессено промолчу, ибо этим деградированным бройлерам про него говорить- бестолковое занятие.

[^]
lipker
2.09.2019 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Wickerman @ 2.09.2019 - 21:34)
Нельзя ехать по зебре верхом на велике! При офигенном стаже это должно быть на уровне рефлекса

Знаю, спешиваюсь почти всегда. И разрешенную скорость я почти никогда не превышаю. Вот бывает нарушаю, но стараюсь при этом предусмотреть и купировать возникающие риски. Но правда Ваша - так нельзя.

[^]
GREENBRO
2.09.2019 - 21:43
-2

Ярила

Большинство этих велосерапторов думают, что правила только для автомобилистов. Но нужно отметить, что и ездят такие не долго, либо транспорт меняют на тот, где колеса надо руками крутить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
2.09.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (lipker @ 2.09.2019 - 20:40)
Цитата (Wickerman @ 2.09.2019 - 21:34)
Нельзя ехать по зебре верхом на велике! При офигенном стаже это должно быть на уровне рефлекса

Знаю, спешиваюсь почти всегда. И разрешенную скорость я почти никогда не превышаю. Вот бывает нарушаю, но стараюсь при этом предусмотреть и купировать возникающие риски. Но правда Ваша - так нельзя.

Скорость можно превысить только на хорошем шоссере))) на мтб да с дёртовой резиной с самой крутой в городе горочки - 49 км/ч при попутном ветре.
А безголовые пусть дальше чудят на дорогах. Чем больше дураков - тем меньше дураков. Ни грамма таких не жаль, своим поведением дискредитируют порядочных адекватных участников трафика.
И "почти всегда" тут тоже не оправдание. На каждый хитрый анус найдётся болт с левой резьбой и шагом 2,5 (за рулём автомобилей неадекватов куда больше и поди угадай откуда вылетит очередной Гастелло). Тут полезно думать не только за себя, но и за других. Мотоцикл очень в этом помогает, больше скорость - больше риска.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 2.09.2019 - 21:52

[^]
Torger777
2.09.2019 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 2.09.2019 - 08:30)
ХЗ. Я не ненавижу. Бывает раздражает, но это как дастероводы - после старого автотаза купил себе недо-паркетник и вот "он уже на Иномарке и на Джипе!" - он быстр, он круттт (велосипед это круттто!!!) и мозг так же атрофирован.
Просто знаю - если велосипед врежется в меня когда я иду по дорожке, моему центнеру сала не будет ничего. А так как сейчас велосипеды стоят как старенькие Жигули и делают их из говна и туалетной бумаги, вероятность того, что он сломается достаточно велика. И кто влетит на бОльшие проблемы:велосипедятел, нарушивший ПДД (ха-ха-ха, закон аднака) или я?
Вот когда тупорылые пешеходы кидаются под колёса машины, тут сложнее.

" сейчас велосипеды стоят как старенькие Жигули и делают их из говна и туалетной бумаги"
Не судите по "велосипедам " которые продаются в супермаркете , в отделе хоз. товаров , рядом с граблями и вантузами . cool.gif

https://www.specialized.com/ee/en/mens-s-wo...r=239490-154395
Это я наугад , для примера кинул.

[^]
Wickerman
2.09.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Yorik13 @ 2.09.2019 - 19:03)
Тоже ненавижу велосипедерастов.
Можете доказывать, что не все велосипедисты - велосипедерасты. А я смотрю так - едет по тротуару или пешеходному переходу - значит, либо правил не знает, либо сознательно на них положил - значит, пидор, и таких 99%.
И больше всего бесит, что он когда хочет - транспортное средство, а когда хочет - пешеход, а ты угадай, кем он себя считает в данный момент. А через пару секунд он может поменять мнение...

Нормальный велосипедист, когда имеет право - велосипедист. А когда обязан быть пешеходом - на тротуарах, при пересечении проезжей части на регулируемых и нерегулируемых (наземных, подземных) переходах - пешеход. По тротуарам могут ехать только дети до 14 лет.
Всех стричь под одну машинку довольно опрометчиво. Ведь в ответ можно пидарами назвать не менее половины "коробочников", которые отмачивают на дорогах куда жёстче и опаснее!

[^]
Joesder
2.09.2019 - 22:02
2

Юморист

Конечно же, нет. Велосипедист - не козёл, как и козёл - не велосипедист. А если серьёзно, то просто мудак на велосипеде. В этот раз велосипеде.

[^]
osort
2.09.2019 - 22:08
-3

Весельчак

Цитата (Nikolas85 @ 2.09.2019 - 08:28)
Мне на днях одно чудо про ПДД втирало, что я его должен на ПП пропустить, когда он по нему ехал.
Предложил ему прочитать ПДД вместе, но он съебнул сразу biggrin.gif

Переписку Вашу с Blatero цитировать не буду, но по факту в случае наезда на велосипедиста, который не слез и нанесения ему тяжелых увечий или не дай бог смертельных, Вы свои знания ПДД будете долго читать сокамерникам, всхлипывая, "но он же нарушил....." . Ну или занесете родственникам и правоохранителям очень много денежек и тогда будете читать дома (по условке). Но прав Вас лишат точно.

[^]
Torger777
2.09.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 2.09.2019 - 21:15)
В количественном отношении среди водителей обычных машин все равно пидорасов на много больше.

И все они очень крутонавороченные ( сужу по видео на youtube) нахуярятся в хлам алкахи , колёс , солей , сахаров и сносят остановки с людьми или выезжают на встречку и убивают целые семьи. Им-то нихрена не бывает , ударятся носиком или локоточком , потом штраф им выпишут три рубля писят копеек.

[^]
Torger777
2.09.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (kirr851 @ 2.09.2019 - 15:25)
Цитата (SNIPER666 @ 2.09.2019 - 08:27)
Т.Е  хамское поведение автомобилистов тебя не смущает ? Сколько езжу,ни один велосипедист меня не напряг

Это потому, что это гавно обычно по тротуарам ездит.

Сам-ты ГАВНО !

[^]
lipker
2.09.2019 - 22:20
0

Приколист

Цитата (osort @ 2.09.2019 - 22:08)
в случае наезда на велосипедиста, который не слез и нанесения ему тяжелых увечий или не дай бог смертельных, Вы свои знания ПДД будете долго читать сокамерникам

Бабка надвое сказала... Тут уж, как правосудие развернет. В описанном случае имеет место не наезд на пешехода, а ДТП с двумя транспортными средствами. А тысяча сорок какая-то там статья ГК РФ, кстати, не только на пешеходов работает, а вообще на всех, кому причиняешь вред своим средством повышенной опасности

[^]
Sonk69
2.09.2019 - 22:22
1

Юморист

Есть велосипедисты, а есть велосипидоры. Вторых большинство, к сожалению... faceoff.gif

[^]
lipker
2.09.2019 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Wickerman @ 2.09.2019 - 22:01)
По тротуарам могут ехать только дети до 14 лет

Неа. Можно и старшим, если велодорожки нет или она заставлена машинами, например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17942
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх