Драка с велосипедистом в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
23.08.2019 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Впервые я за велосипедиста, даже если он перед этим был не прав.

[^]
gbozbei
23.08.2019 - 19:27
1

Хохмач

А где фаталити? Чего обрезали фаталити?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
23.08.2019 - 19:35
1

Ярила

Ну все правильно сделал, надо было ещё голову владельца кредитопомойки, дверью зажать

[^]
Treker80
23.08.2019 - 19:47
6

Ярила

Цитата (Абабай @ 23.08.2019 - 13:58)
Начало-бы узнать. Что к этому привело? Может, велосипидор сначала что-то учудил, как они это любят?

Как вы заебали, я сам на веле езжу и на авто. Ниразу никому на авто помехи не создал. Пусть даже на переходе не всегда спешиваюсь, ибо заебешься, а просто притормаживаю, оцениваю ситуацию, если пропускают, двигаюсь, ибо количество перекрёстков и второстепенных дорог аховое. При этом адекватные водители, как и я сам, пропускают, ибо велосепидист просто быстрее проедет, чем пройдёт. И ни разу, никому никаких неудобств не создал. Зато водятлов долбоебов, просто аховое количество, особенно чуркобесы, вот где тупездни, и различные гориллы, мажоры на понтовых корытах, им пофиг на все. И если за рулём, на "кроссовке" их хоть щемить можно, за корыта ссут свои, то велосипедисты для них никто.

[^]
ildarhik
23.08.2019 - 20:10
1

Хохмач

Красавчик велосипедист!

[^]
kot666ss
23.08.2019 - 20:24
2

Ярила

ну не знаю что у них было до этого но в этом случае виноват полностью водятел таза. Так как он намеренно начал давить велик.

[^]
пЫхухоль
23.08.2019 - 20:29
2

Ярила

Чёт он мало выхватил

[^]
DensMan
23.08.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Harddriller @ 23.08.2019 - 13:28)
Водила затонированый (видно переднюю дверь), видать из ментов или прокурорских.

Ни хера себе, оказывается у нас на районе на "четырках" и "шестерках" тонированных малолетние менты и прокуроры ездят?

[^]
DannyTheDog
23.08.2019 - 20:47
4

Шутник

Как же бесят животные употребляющие термин "велосипидор". Ты, сука, велосипедисту в лицо это скажи.

[^]
КЯСА
23.08.2019 - 20:55
5

Жoпа

Тоже не пойму тех, кто велосипедистов не любит. Ребята за здоровьем следят, пробок не создают, экологии не вредят, да и как правило не залупаются. А консервы почему то считают себя людьми более высокой касты( может потому, что думают, что у велосипедистов нету денег на машину ? :)).
Дополню, что мудаки есть везде, и на велосипедах в том числе. Но автоуебанов на порядок больше!

[^]
DannyTheDog
23.08.2019 - 20:58
2

Шутник

Цитата (КЯСА @ 23.08.2019 - 23:55)
Тоже не пойму тех, кто велосипедистов не любит. Ребята за здоровьем следят, пробок не создают, экологии не вредят, да и как правило не залупаются. А консервы почему то считают себя людьми более высокой касты( может потому, что думают, что у велосипедистов нету денег на машину ? :)).
Дополню, что мудаки есть везде, и на велосипедах в том числе. Но автоуебанов на порядок больше!

Уебанов. Просто уебанов.

[^]
Severskiy
23.08.2019 - 21:17
0

Ярила

Наглухо тонированная - однозначно чмо едет. Надо было ему не по бамперу, а в крыло бить.

[^]
Puppi
23.08.2019 - 21:27
-2

Ярила

Что взять с кубайнодов!

[^]
Жигулист
23.08.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.08.2019 - 13:22)
Я хз. Начало бы посмотреть. Так то и двухколесные тоже пидорят бывает, нехило. Пока что видно, что у водилы подгорело, он начал поджимать велосипизда, но не рассчитал, что пиздюлятор работает в обе стороны.

А вот с чего все началось - это тоже вопрос. Может велосипизд себя и перед этим так же повел, как и на видео? Неоднократно видел как отморозки на педалях то машину притрут, то подрежут, или выскакивают как черти.

и, да, для розжигу:
Скрытый текст
вот если у водилы был бы короткоствол.... 

Видишь ли,мил человек,в чем дело...если на дороге кто то ведет себя как пидорас,это ни коим образом не является оправданием того,что другой начинает вести себя типа в отместку тоже как пидорас. Ибо тогда на дороге образуется уже два пидораса. И да-мудило в железной коробке в любом случае больший пидорас. потому как выёбывается на двухколесного,пользуясь тем,что его тушке в столкновении с велом нихуя не грозит. Но тут что то пошло не так® shum_lol.gif . И поделом...вел у меня с гаража уже года два не выезжал вообще,но вот до этого нет нет,да катался. а лет 6 назад-так больше,чем на авто. И вот что я тебе скажу-как и автомобилист,и как умеющий на велике ездить-долбаёбов на великах по сравнению с долбаёбами на авто-....их можно сказать,что и нет вообще. Надеюсь велосипедист свалил,оставив мудака у побитого корыта lol.gif

[^]
dreamtry
23.08.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (munchilla @ 23.08.2019 - 15:33)
Цитата (samangan @ 23.08.2019 - 15:26)
Цитата (PITBULL74 @ 23.08.2019 - 14:44)
Цитата (samangan @ 23.08.2019 - 14:35)
Вопрос к вылысыпыдыстам (слово такое с 5-ю буквами "ы") а есть разница по тротуару (который имеет место быть на видео) и проезжей частью?

Разница в чем? Конкретнее

без сарказма... Ну вот мне было-бы очково по дороге ехать,зная сколько долбоёбов за рулём, и зная, что любой прицеп мне может бошку снести.. по тротуарам безопаснее имхо.., какая такая необходимость именно по ПЧ? Не ну я понимаю когда их нет от слова "совсем".. но когда они есть?
зы. по ходу за 5 "ы" велописидисты заминусили))

Объясняю на пальцах:

Велосипедист обязан ехать по велосипедной или велопешеходной дорожке, если она есть.

Велосипедист обязан ехать по правому краю проезжей части, если это возможно и нет велосипедной/велопешеходной дорожки.

И только если нет велодорожки и нет возможности ехать по правому краю проезжей части, велосипедист может ехать по тротуару.

То есть в большинстве случаев велосипедист на тротуаре на самом деле нарушает ПДД.

Я езжу помногу и в разное время года на веле. Честно говоря тротуар в качестве места для движения на веле рассматриваю в последнюю очередь. Потому что чтобы обеспечить безопасность пешеходов приходится ехать с шаговой скоростью, проще проскочить по мелкой улочке. Не имеет смысла на него лезть, если только рано утром, когда два пешехода в час попадаются, ну или другого проезда нет.

[^]
StyleR
23.08.2019 - 21:42
2
Статус: Online

Ярила

как-то раз ехал тихо мирно....
Да, на велике. за мной кореш, тоже на велике

Смотрю сзади потихоньку по левой полосе крадется "жыпбля" ©. Ну по левой, так и пуст себе хуярит прямо, подумал я и решил проехать прямо. я был на "обочине" ну тоесть не дальше 0,5 метра от бордюра (поребрика))))

Так этот мудила на регулируемом перекресте просто поварачивает с левого ряда на право...
Естьесвенно я лежу. Слушаю как меня матерят.
Кореш тоже остановился, пытается мне поебалу настучать)))))

Мудило на джипе, "кудя блять прешь!" Яж поворотник включил!!!!"

Тут останавливается неприметная 99-ая (да да в моем городе такие еще ездиют)
И подходя ко мне (я в тот момент уже встал, да и руки ноги вроде норм, только вот колесу переднему пиздец((( ) чувак, на флешку, там все записано.
Я ему говорю, ок, спс.

Видели бы вы как изменился в лице вадила жыпа))))))

В общем решили гибдд не вызывать, разошлись компенсацией налом за поломонае колесо cool.gif
+10к, правда потом -5к, т.к. и вилке пиздец настал (

Это сообщение отредактировал StyleR - 23.08.2019 - 21:50

[^]
dreamtry
23.08.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (КЯСА @ 23.08.2019 - 19:55)
Тоже не пойму тех, кто велосипедистов не любит. Ребята за здоровьем следят, пробок не создают, экологии не вредят, да и как правило не залупаются. А  консервы почему то считают себя людьми более высокой касты( может потому, что думают, что у велосипедистов нету денег на машину ? :)).

Я хожу пешком, езжу на машине, и на веле, причем на машине и веле пробеги примерно одинаковые- тысяч по 10 в год. Когда я пешеход я уважаю велосипедистов и автомобилистов, не хожу по велодорожкам и предсказуем и внимателен на проезжей части. Когда я за рулем, пропускаю пешеходов и имею мысль, что где то вокруг могут быть велосипедисты. Когда на веле, снижаю скорость при подъезде к пешеходу, одеваюсь в яркую одежду чтобы быть заметным, в темное время еду с отражателями и хорошим светом. Просто нужно уважать всех участников движения. А не оправдывать свое лицемерие тем что например велосипедисты постоянно нарушают, значит в отношении них правила можно не соблюдать. А сколько мудаков за рулем, но это же не значит, что когда я пешеход или за рулем вела я должен срать на всех автомобилистов.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.08.2019 - 21:48

[^]
LazYap
23.08.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.08.2019 - 21:47)
Цитата (КЯСА @ 23.08.2019 - 19:55)
Тоже не пойму тех, кто велосипедистов не любит. Ребята за здоровьем следят, пробок не создают, экологии не вредят, да и как правило не залупаются. А  консервы почему то считают себя людьми более высокой касты( может потому, что думают, что у велосипедистов нету денег на машину ? :)).

Я хожу пешком, езжу на машине, и на веле, причем на машине и веле пробеги примерно одинаковые- тысяч по 10 в год. Когда я пешеход я уважаю велосипедистов и автомобилистов, не хожу по велодорожкам и предсказуем и внимателен на проезжей части. Когда я за рулем, пропускаю пешеходов и имею мысль, что где то вокруг могут быть велосипедисты. Когда на веле, снижаю скорость при подъезде к пешеходу, одеваюсь в яркую одежду чтобы быть заметным, в темное время еду с отражателями и хорошим светом. Просто нужно уважать всех участников движения. А не оправдывать свое лицемерие тем что например велосипедисты постоянно нарушают, значит в отношении них правила можно не соблюдать. А сколько мудаков за рулем, но это же не значит, что когда я пешеход или за рулем вела я должен срать на всех автомобилистов.

просто надо бы в ПДД вернуть кое-какую фразу насчет ожидания соблюдения правил остальными участниками движения.
Но это из области той же фантастики, что и снижение цен на бензин и отмены дорожного налога.

[^]
Жигулист
23.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.08.2019 - 16:40)
Выпросил? Возможно. Но вот не верю, что ехали они друг друга не трогали, а потом он начал так неадекватить? Что там до этого то было? Может велик ему зеркало снес, в рожу плюнул и дверь ногой помял?

Нет, я не делаю выводов по обрезкам видео.

Можешь не верить,но есть категория долбаёбов,которых и трогать не надо,чтоб они начали на тебя залупаться...ну "учеба" "леворядных тошнотов"-эт уже классика,блядь,хотя если успешуна дохуя времени на страдание хуйнёй,да ещё с возможным ДТП,то ,может и не надо было залупаться на леворядника,а самому тошнить справа? Но тут типа хоть как то че то...а у меня интереснее было-"тошню" чет чутка больше 110-ти ,что по навигатору как раз около соточки,по обычной двухполоске. Догоняет 460-й "Лексус" ...и вот хочется ему меня обогнать,но,блядь,участок со сплошной сплошной,а где прерывистая-там по закону подлости,встречный "паровоз". И вот тут начинается представление-он и в жопу мне мигал,и бибикал....мож я чего то упустил,и был поросто обязан съебаться на обочину? В конце концов обгоняет...и едем мы 60,блядь,потому как он резко спешить перестаёт. При чем едет чуть не по оси-весна,там грязи больше,эт чтоб,значит мне в лобовуху летело. Ну яприличия ради имитировал выход на обгон,но на 64-х сильном "жигуле" против "лексуса"-результат слегка предсказуем lol.gif . Таки вот-километров 30 так ехали,пока сзади хвост не образовался неебических размеров. Потом этот мудак улетел...ну и? Расскажи,че я такого сделал,что имел такую хуйню?

[^]
referenDООМ
23.08.2019 - 22:17
0

Ярила

У меня такой же принципиальный баклан отправил на светофоре сына с мотоциклом в забор. У дитеныша мизинец в хлам, безымянный пострадал, но не принципиально. Сегодня ремонтировали конечность в хирургии кисти. Говорят - соберут, все будет огонь.

[^]
Аскет
23.08.2019 - 22:22
0

Юморист

Цитата (dreamtry @ 23.08.2019 - 20:47)
Просто нужно уважать всех участников движения.

Это квинтэсенция твоего поста.
И более того - уважать надо всех.
Недавно купил вел, тут на форуме даже просил совета. За 2 месяца - 1500 км.
Выводы так себе. У нас в Украине:
- водители - чаще пропускают вел, чем пешика;
- едешь по дороге (в шлеме, с маячком под жопой, светоотражатели) - похуй, рано или поздно - тебе пиздец; в нашем миллионнике пара трупов в сутки - железно;
- собачники... маленькая собачка на тонком безразмерном поводке - самый сок, йобана в рот! хозяйка с одной стороны 5-метрового тротуара в парке, собачка - с другой...
- яжемати и дети... я даже не буду говорить...

ЗЫ. Ни разу, пока, не был в ДТП (ни на машине, ни на веле)
ЗЫЫ. Люди! Просто будьте внимательнее и вежливее, пожалуйста!

[^]
Evomosk
23.08.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (St6por @ 23.08.2019 - 18:25)
Цитата (Evomosk @ 23.08.2019 - 16:00)
Цитата (St6por @ 23.08.2019 - 16:07)
Водила не прав, но он виновен только в ДТП, в вот если он пойдет и снимет побои, или еще чего хуже окажется травма ног - велосипедист может и по уголовке пойти. Так что яб не был так опрометчив по поводу "насыпал"

уже в описании получения побоев неувязочка выйдет, или водила ехал спокойно и тут его догнал велосипедист, притер к бордюру и потребовал выйти?
а велосипедист напишет встречное, как попытка наезда автомобилем...

Какая неувязочка? Побои по УК никак не связаны с тем кто кого притер и заставил выйти, побои существуют сами по себе. И описывать ничего не надо, достаточно это видео предоставить. Попытка наезда автомобилем такой статьи вообще нет, но если даже опустить кривую формулировку - не доказуемо никак - потому как надо доказать умысел. Так что это максимум банальное ДТП, допустил наезд. Штраф и возмещение ущерба по КОАП и ГК. Побои - уже уголовка.
Так что водила смело может писать "не заметил, совершил маневр, услышал звук удара, и тут товарищ на меня налетел и начал избивать" что собственно и есть на видео

то есть хотите сказать у водятла, умысла никакого не было, создавая аварийную ситуацию? просто рулевая барахлит и управление теряется?

[^]
Котовасия
23.08.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Puppi @ 23.08.2019 - 21:27)
Что взять с кубайнодов!

Ты сначала правильно написать это слово научись, а потом уже умничать начинай.

[^]
Томчик
23.08.2019 - 22:49
-3

Юморист

О! Краснодар, улица Дзержинского. Самое интересное, что велосипедист после инцидента съебался, а дед остался ждать полицию.

Хозяин велика превратился в долбоеба ровно с того момента, как ударил ногой ведро.

Был бы с мозгами, должен был позвонить в ГБДД и найти свидетелей, выполнив тем самым обязанности водителя транспортного средства в случае ДТП, что позволило бы поиметь деда со всех сторон.

А теперь дед на коне, сможет поиметь велосипедиста, если его найдут.

Это сообщение отредактировал Томчик - 23.08.2019 - 23:23

[^]
gren00
23.08.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (DikaR @ 23.08.2019 - 13:20)
Обычное дело у кубаноидов.

Дурень, это район, где приезжих большинство живет. Может быть и твои бывшие соседи. Но будем все валить на местных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх