Мамаша не доглядела, но реакция отличная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
21.06.2019 - 16:46
2
Статус: Offline

Ярила

И ребенок и мать подумали, что там стекло.
А кто там говорит, что мамаша отвлеклась на телефон, сам походу никогда с ребенком не нянчился. Или изредка.

[^]
Крестоносец
21.06.2019 - 17:21
0

Крестоносец

Цитата (Изюбрина @ 21.06.2019 - 00:48)
Вопрос к строителям больше. Голова ребенка не должна пролезать или должно быть защитное стекло.

Только в детских учреждениях!

[^]
ПышПыш
21.06.2019 - 17:43
1
Статус: Online

Юморист

Ебанутое название темы, которое написал человек без детей видимо.
Там 100% должно было быть стекло (видимо и было, раз малой руки вперед вытянул), но начал падать, она его просто йух знает как поймала.

[^]
NMNH
21.06.2019 - 20:25
-2

Ярила

Как у отца, аж сжалось всё.
Мамаша дура, конечно, но реакция хорошая.. А производителей этих новомодных ограждений надо выебать материально, чтобы неповадно было такую опасную для малолетних балбесов х-ню строить.

Это сообщение отредактировал NMNH - 21.06.2019 - 20:26

[^]
NMNH
21.06.2019 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 21.06.2019 - 08:27)
И как всегда всему виной ебучий гаджет, который блеать мамаши не выпускают из рук!!! Была подобная ситуация, когда я стоял на перекрестке на автомобиле на красный свет, заметил мамашу с ребенком годика 3, которая шла и держала в руках свой ебучий модный смартфон и разговаривала. Как только загорелся зеленый и я тронулся, неожиданно ребенок, который блеать по понятным причинам был не под присмотром и шел один, резко побежал прям под колеса моего автомобиля. Я наверное в тот момент так быстро нажал на тормоз в пол, что думал, что педаль провалится и остановился в см 20 от ребенка. я сразу выбежал из автомобиля и схватил ребенка за руку, чтобы он не побежал дальше на вторую полосу движения. И представьте мою реакцию, когда я посмотрел в сторону мамы ребенка.......Эта "пизда" даже и не увидела, что произошлр и просто стояла и разговаривала по телефону......Затем я увидел, как бежит очень быстро бежит какой-то мужик.....Как оказалось, это был папа ребенка. Я окликнул мамашу, она повернулась и стала подходить к своему ребенку не отпуская свой ебучий смартфон от уха. Эта тварина даже не вкурила, что ее ребенок только что чуть не попал под колеса. Когда подбежал муж этой "Яжматери", он резко выхватил из ее рук ее любимый дорогущий смартфон и разъебашил его об асфальт с такой силой, что он разлетелся на несколько частей.....В этот момент я даже говорить ничего мужику не стал.....Он находясь на другой стороне дороги и то увидел, что его ребенка чуть не сбили и побежал блеать на красный, чтобы спасти ребенка, пока его женушка разговаривала по телефону.......Что было дальше, мне не известно, так как я уехал...
Так вот о чем я .....
Уважаемые мамы, папы, дедушки, бабушки, племянницы, сестры и т.д. Положите нахер свой ебучий мудо смартфон в карман и не доставайте вообще его, когда гуляете с маленькими детьми!!! Дерьмоконтакт, мудооднокласники, педоинстаграмм и прочая соцхуета, а также друзья, коллеги, начальники, клиенты и вообще любые другие люди подождут и ничего блеать не случится, если вы перезвоните позже!!! Ребенок и его здоровье думаю куда важнее!!! Если это для некоторых не так, то советую обратиться в дурку и попроситься лечь на долгосрочный стационар!!!

ППКС.
Лично нескольких детей (не своих) спас от удара качелей по голове/попадания под машину, пока их мамаши/папаши пиздели по телефону.. Идиоты ебучие.

[^]
СамурайДжек
21.06.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 20.06.2019 - 20:48)
А какой мудак проектировал такие перила?

ахаха..... у нас в садике у группы такие же блядь перила - говорила заведующей два раза - похуй

[^]
Джоннатан
21.06.2019 - 21:40
-1

Приколист

Курица тупорылая видит прекрасно, что ребенок к перилам полез. Но, как же, попиздеть с подругой по телефону важнее. Овца ...

[^]
Lynn
21.06.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 21.06.2019 - 14:27)
Когда подбежал муж этой "Яжматери", он резко выхватил из ее рук ее любимый дорогущий смартфон и разъебашил его об асфальт с такой силой, что он разлетелся на несколько частей.....В этот момент я даже говорить ничего мужику не стал.....Он находясь на другой стороне дороги и то увидел, что его ребенка чуть не сбили и побежал блеать на красный, чтобы спасти ребенка, пока его женушка разговаривала по телефону.......Что было дальше, мне не известно, так как я уехал...

Просто в этот раз ребёнку повезло, что Вы были за рулём. А дорогу он с мамой переходит несколько раз в день. Если бы отец жене вмазал несколько раз, она бы по-животному это запомнила и инстинктивно боялась бы. А так только телефон разбил, лишний раз показал свою слабость. Уверена, потом извинялся и новый покупал, его же ещё виноватым и выставили, а её - жертвой мужа-психопата.

Ps. Телефон так аккуратно, так нежно она положила, удивительно даже. Какая-то раскоординация: левой рукой судорожно, рывками держит ребёнка, вся туда устремилась, казалось бы, а правая рука как будто своей жизнью живёт: аккуратно, наощупь, телефон осторожно укладывает, даже попридержала его. Это новое эволюционное качество? "Береги смартфон как зеницу ока твоего"?

Может, это, всё-таки, постановочное видео?

Это сообщение отредактировал Lynn - 21.06.2019 - 21:58

[^]
Asterix777
22.06.2019 - 00:15
-1

Весельчак

Одной левой ))) Но телефон аккуратно положила )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх