ПМС у ДПС, тётя Леня не в себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
22.05.2019 - 01:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Шалавище, уверен в свободное от воровства машин, время, письку свою по вебке показывает.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 22.05.2019 - 01:21

[^]
gerkaz
22.05.2019 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (cytolog @ 22.05.2019 - 01:08)
Цитата (KotyaraKRSN @ 21.05.2019 - 15:27)
А в чем баба не права? До конца не смотрел, ибо и так все понятно. Машина на эвакуаторе, но документы я хуй покажу, ты первая. Эвакуатор не пущщу, ибо моя машина, а документы....смотри выше.Я хер его знает как по закону, но прохожие могут у гаишников  документы спрашивать? Бардак же будет.

1. эвакуация автомобиля за неправильную парковку в присутствии владельца запрещена. Могут только составить протокол и выписать штраф. Соответствующие поправки в закон Путин подписал ещё в 15-м году.
2. Да, любой гражданин имеет право потребовать у сотрудника полиции предъявить служебное удостоверение. И сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан представиться и предъявить документы. Бардака никакого нет. Свои документы ты обязан показывать только уполномоченным для проверки документов лицам. А убедиться в том, что свои документы ты показываешь именно сотруднику полиции, а не переодетому в полицейскую форму гопнику/угонщику, ты можешь только увидев его удостоверение и жетон.
В идеале тётя должна была подойти к нему, представиться, показать своё удостоверение, объяснить, в чём суть нарушения, и уже потом затребовать документы на авто и права для составления протокола. При этом авто должны были снять с эвакуатора и вернуть владельцу.

да, красиво, вот бы в штатах такое рассказать, неграм а то незнают как можно...пока документы достанешь, представишсья,статью прочтешь... хуяк и нет никого....а так сначала выпустил обойму а имя спрашиваешь потом, кста в союзе тоже особо не церемонились....по ногам а потом в тело...в карауле тоже...первый в воздух потом на поражение.....и я за это....а то по моему все просвещенные стали везде, а как страну из жопы вытащить никто не знает

Это сообщение отредактировал gerkaz - 22.05.2019 - 01:30

[^]
avtogeN
22.05.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 22.05.2019 - 01:23)
А в чем баба не права? До конца не смотрел, ибо и так все понятно. Машина на эвакуаторе, но документы я хуй покажу, ты первая. Эвакуатор не пущщу, ибо моя машина, а документы....смотри выше.Я хер его знает как по закону, но прохожие могут у гаишников  документы спрашивать? Бардак же будет.

1. эвакуация автомобиля за неправильную парковку в присутствии владельца запрещена. Могут только составить протокол и выписать штраф. Соответствующие поправки в закон Путин подписал ещё в 15-м году.
2. Да, любой гражданин имеет право потребовать у сотрудника полиции предъявить служебное удостоверение. И сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан представиться и предъявить документы. Бардака никакого нет. Свои документы ты обязан показывать только уполномоченным для проверки документов лицам. А убедиться в том, что свои документы ты показываешь именно сотруднику полиции, а не переодетому в полицейскую форму гопнику/угонщику, ты можешь только увидев его удостоверение и жетон.
В идеале тётя должна была подойти к нему, представиться, показать своё удостоверение, объяснить, в чём суть нарушения, и уже потом затребовать документы на авто и права для составления протокола. При этом авто должны были снять с эвакуатора и вернуть владельцу.

да, красиво, вот бы в штатах такое рассказать, неграм а то незнают как можно...пока документы достанешь, представишсья,статью прочтешь... хуяк и нет никого....а так сначала выпустил обойму а имя спрашиваешь потом, кста в союзе тоже особо не церемонились....по ногам а потом в тело...в карауле тоже...первый в воздух потом на поражение.....и я за это....

Не умный ты faceoff.gif

[^]
Phatom
22.05.2019 - 01:29
2

Весельчак

Бл, да типичный быдло блогер-"опозиционер"

[^]
NFS8
1

Весельчак

Оператор обыкновенный гомик (пидор), решивший что он самый умный. Его женский голосок раздражает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iG0Lka
2

Ярила

уволят теперь нахрен эту тётю...
и правильно, бо полиционер обязан представляться гражданину.

[^]
gerkaz
22.05.2019 - 01:32
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 22.05.2019 - 01:26)

да, красиво, вот бы в штатах такое рассказать, неграм а то незнают как можно...пока документы достанешь, представишсья,статью прочтешь... хуяк и нет никого....а так сначала выпустил обойму а имя спрашиваешь потом, кста в союзе тоже особо не церемонились....по ногам а потом в тело...в карауле тоже...первый в воздух потом на поражение.....и я за это....

Не умный ты faceoff.gif

да нет конечно, был бы умный был бы лавровым а так просто инженер

[^]
Кокося
22.05.2019 - 02:08
0

Юморист

Чо мачи слюни распустили при виде губастой тёлки?! Может это костюмированный конкурс красоты и она изображает полиционерку? Первая должна представиться и предъявить служебное удостоверение!

[^]
cytolog
22.05.2019 - 02:17
-1

Ярила

да, красиво, вот бы в штатах такое рассказать, неграм а то незнают как можно...пока документы достанешь, представишсья,статью прочтешь... хуяк и нет никого....а так сначала выпустил обойму а имя спрашиваешь потом, кста в союзе тоже особо не церемонились....по ногам а потом в тело...в карауле тоже...первый в воздух потом на поражение.....и я за это....а то по моему все просвещенные стали везде, а как страну из жопы вытащить никто не знает

Тебе надо меньше ролики про копов на Трубе смотреть.
У американских копов есть вполне конкретные служебные инструкции. И если полицейский их нарушает, то его ставят раком и весьма болезненно имеют. Там хватает своих блохеров, которые преследуют копов и учат их. Там и простые граждане не стесняются жалобы подавать на действия сотрудников полиции. И для разбирательства будет достаточно того, что коп грубил или угрожал. Про нарушение законов я даже не говорю, там писец будет конкретный. Да, ты увидел, как коп шлёпнул агрессивного негра. Круто. Вот только этого копа сразу отстраняют до конца проведения расследования по факту применения оружия. И если местное УСБ обнаружит хоть какие-то нарушения инструкций или законов, найдёт хоть какую-то причину считать, что оснований для стрельбы не было, то копа этого сожрут с потрохами. И не только УСБ, но и адвокаты семьи убитого. Для того, чтоб страну из жопы вытащить, нужно законы знать и чётко их соблюдать, а не жить по понятиям.

[^]
rifin
22.05.2019 - 02:28
3

Ярила

да ,че? Симпотишная полиционерка! Кобура у нее прям прикольно на жопе смотритцо.
И на истерику мужик ие так и не вывел. И сам тупил порядочно. Не , такое не надо выкладывать на ютуб. Машину забрали , сам сопли жевал, полиционершу не затроолил ,чему тут поучится можно?Поугорать? мусор информационный.

[^]
Уолтер
22.05.2019 - 02:50
-4

Догада ЯПа

По жестам рукой, грузинка как есть. )))
ЗЫЖ на 6 минуте примерно
ЗЫЖ2 Хинкали так кушают, тесто в руках, а само мясо и жижу в рот

Это сообщение отредактировал Уолтер - 22.05.2019 - 02:54

ПМС у ДПС, тётя Леня не в себе

[^]
Геворгор
22.05.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (СанюПозовите @ 21.05.2019 - 15:29)
Яп фдул, еслиб дала

Я уже...и не раз, и не раз!))

[^]
Геворгор
22.05.2019 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (Уолтер @ 22.05.2019 - 02:50)
По жестам рукой, грузинка как есть. )))
ЗЫЖ на 6 минуте примерно
ЗЫЖ2 Хинкали так кушают, тесто в руках, а само мясо и жижу в рот

Не хинкали, правильно говорить "ТАПАКА"!!111 © любой знаток грузинской кухни :dont:

[^]
AntiJew
22.05.2019 - 04:32
5

Приколист

Где еще такого инспектора ДПС встретить? Красивая, стройная, еще в летней форме. Лучше сбегал до магазина, купил бы шоколадку, и спросил телефон. А мужик ведет себя, как половая тряпка. 20 минут дебильный тычет телефоном в лицо, и твердит фигню, которой в Интернете насмотрелся.
А если правда каждый прохожий будет у полиции требовать показать удостоверение "до полного ознакомления"? - да это бред просто!

[^]
PinGvinka
22.05.2019 - 04:47
-3

Ярила

еслит тарантас который возит и грузит машины не начал движение с эвакууированным авто , то по предъявлению доков на тачку должны вернуть по закону.

[^]
Trostyan
22.05.2019 - 05:56
2

Юморист

Цитата (Reichstag @ 21.05.2019 - 15:30)
Цитата (flybord32 @ 21.05.2019 - 15:28)
в чем красотка не права? Развелось говноблогеров-снимают каждый чих, хочешь машину-показывай регистрацию, нехуй тут искать подмогу-нормально парковаться обязанность автовладельцев.

Ну так-то да, но есть один нюанс, любой сотрудник полиции, при обращении к нему гражданина, обязан предоставить своё служебное удостоверение в открытом виде. В это всё и упирается)

А вот тут то вы и не правы!!!! dont.gif
сотрудник полиции, обязан предъявить удостоверение только тогда, когда он обращается к гражданину
ФЗ№3 "О полиции"
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Так что не путайте.

Это сообщение отредактировал Trostyan - 22.05.2019 - 05:57

[^]
doloto74
22.05.2019 - 06:05
0

Ярила

оператор сего,редкий еблан,уж извините меня,не спорю что и гос.структуры не Эйнштейны,но тут всё на лицо

[^]
Scribbler
22.05.2019 - 06:08
0

Сибирский мандалорец

заголовок заинтриговал не по-детски...

[^]
pravdavsegda
22.05.2019 - 06:29
-4

Ярила

её уволят и оставят сосать !?

[^]
NeoFM
22.05.2019 - 06:33
0
Статус: Online

Всего лишь человек...

Цитата (SuperGSM @ 21.05.2019 - 15:48)
Это ты так решил? ))) Или на ютубе видел? ))

Рассказываю тебе как есть на самом деле - если эвакуатор начал процесс погрузки - все, ты машину забираешь уже только со штрафстоянки.

Ну или если договоришься, что врятли, незаконными способами. И есть по этому поводу куча решений суда.

А вот хуй там. Пока эвакуатор не тронулся с места (имея само собой копию протокола об административном правонарушении), владелец (не путать с собственником!!) имеет право забрать машину.

[^]
D1MA1000
22.05.2019 - 06:51
0
Статус: Online

Ярила

Посмотрел "местами", вроде реально чувак припарковал авто в зоне пешеходного перехода ("зебра" + 5 метров), так что получается виновен.
Только озвучивались в СМИ правила, согласно которым авто должно возвращаться владельцу (с выписыванием штрафа), если он успел появиться до отправки машины на штраф-стоянку.
Поправьте если что-то не правильно, мне самому любопытно.

[^]
drugsucker
22.05.2019 - 06:56
0

Балагур

по классике Ждал когда вынет ещё и баллончик перцовый и зальёт всем лица )

[^]
Isbaria
22.05.2019 - 06:57
3

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 21.05.2019 - 17:30)
Цитата (flybord32 @ 21.05.2019 - 15:28)
в чем красотка не права? Развелось говноблогеров-снимают каждый чих, хочешь машину-показывай регистрацию, нехуй тут искать подмогу-нормально парковаться обязанность автовладельцев.

Ну так-то да, но есть один нюанс, любой сотрудник полиции, при обращении к нему гражданина, обязан предоставить своё служебное удостоверение в открытом виде. В это всё и упирается)

ФЗ "О полиции"
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Не надо путать удостоверение показывают в случае если инициатива обращения за сотрудником, если гражданин обратился к сотруднику тот должен лишь назвать должность, фамилию и звание, и удостоверение показывать не обязан, читайте законы внимательнее, не вводите людей в заблуждение.

[^]
GeorgeSKP
22.05.2019 - 07:09
0

Ярила

А в чем баба не права? До конца не смотрел, ибо и так все понятно. Машина на эвакуаторе, но документы я хуй покажу, ты первая. Эвакуатор не пущщу, ибо моя машина, а документы....смотри выше.Я хер его знает как по закону, но прохожие могут у гаишников документы спрашивать? Бардак же будет.

Могут. Сотрудник полиции по требованию гражданина обязан предъявить служебное удостоверение в раскрытом виде. Не передавая его в руки

[^]
папасемен
22.05.2019 - 07:09
2

Ярила

Посмотрел пять минут. Пожалел о потраченном времени.
Ничего нового. Неадекватный блогер (а все блогеры - пидарасы, как мы знаем) нарушил ПДД и попробовал нахрапом взять ДПСницу.
Хотя нет, не зря посмотрел. ДПСница симпатичная... wub.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 22.05.2019 - 07:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх