В Тольятти завуч побила школьницу на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornth
17.01.2019 - 19:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rabies @ 17.01.2019 - 18:17)
Цитата (DjagaDjaga @ 17.01.2019 - 16:10)
Давно пора розги вводить. Ничо страшного с девченкой не случится. Мне батя в детстве говорил «До тебя только через жопу доходит» и порол, и 1000 раз прав был считаю.

Может ты просто был не очень умным ребёнком?
Моему сыну 8 лет и я его ни разу даже пальцем не тронул. Жене один раз спокойно объяснил, что если она его хоть раз ударит, я выбью ей челюсть нахуй.
Сын учится в основном на 5 и немного на 4.
И до него всё доходит простыми словами.

Высокие отношения в семье... Гордишься?

[^]
ElenkaZP
17.01.2019 - 19:50
3

Баба Лена

А потом говорят, что молодёжь охуела, старших не уважает. А кого уважать? Эту жабу охуевшую? Завуч же, пример для подражания.

[^]
neon68
17.01.2019 - 19:58
1

Ярила

В угол, на колени, на горох!
Оборзели в конец!

[^]
orgnlragg
17.01.2019 - 19:59
3

Юморист

Побила!? Я вижу так, что просто погладила, с любовью!

[^]
Biomechanic
17.01.2019 - 20:01
0

Биологический механизм

Цитата (Rofey @ 16.01.2019 - 21:04)
У нас географичка иногда брала учеников за шкирку и их головой открывала дверь в классе наружу, выпихивая тело с урока. Да это было жестко, да по современным меркам это перебор. Но зато какая дисциплина была на уроках и хочу заметить, никто не жаловался родителям, тогда это был моветон.
P.S. Однако хочу заметить, сейчас, если бы учитель тронул мою дочь, подобным образом, ей был бы пиздец. Всё таки времена изменились и учителя сейчас, не те, что были раньше.

Я учился в самый разгар беспредела 90-х. Нап улице сплошь криминал, а на уроках все криминальные элементы и отморозки вели себя нормально. А кто не нормально, тех просто выгоняли из школы, но ни один учитель не бил учеников. Учителей уважают за достойное поведение.

И ты путаешь боязнь получить указкой по башке - дрессуру, и заслуженный авторитет, который никаким ремнем не заслужишь.

Директор, правда однажды решил выкинуть за шкирку одного школьника за отсутствие второй обуви, но получил по щам в ответ и ничего, замялось как-то. Зато дирик больше не рыпался

[^]
djdocent
17.01.2019 - 20:39
1

Балагур

Ну как бы там нибыло, это не есть правильно. В нормальной цивилизованной стране ее бы уже судили по закону.

[^]
ArtNite
17.01.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.01.2019 - 20:52)
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлен конфликт между ученицей 5-го класса и завучем одной из школ Тольятти.

По словам автора ролика, учительница по биологии несколько раз ударила школьницу по лицу, потому что она рисовала на уроке.

"Вы с ума сошли?", - кричит девочка.

"Я - да, а ты - нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя как девочка-ученица", - ответила завуч.

Ученики из разных классов сообщили на условиях анонимности, что данные действия учитель совершает не в первый раз.

Подробности случившегося уточняются.

отсюда

По своему детству помню, что училки были бабье и почти все мрази. Правда был один директор Иосиф Захарович, но это просто случайно, что йося - и вдруг мразь.

[^]
ArtNite
17.01.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 16.01.2019 - 20:57)
Цитата (МорскаяМина @ 16.01.2019 - 20:55)
У нас биологичка тоже ебанутая была)))

Раньше указки деревянные были классные!Жуть.Не раз попадало.

У наших паладинок ебаных были и стальные, пока, пока мама с бабушкой синяки не обнаружили и в РайОНО не обратились. Их даже поругали немножко. Сейчас бы нахуй выпиздили с волчьим билетом.

[^]
ЦарскийЦарь
18.01.2019 - 00:52
0

Просто Царь

Цитата (Tornth @ 17.01.2019 - 19:31)
Давно пора розги вводить. Ничо страшного с девченкой не случится. Мне батя в детстве говорил «До тебя только через жопу доходит» и порол, и 1000 раз прав был считаю.

Моему сыну 8 лет и я его ни разу даже пальцем не тронул. Жене один раз спокойно объяснил, что если она его хоть раз ударит, я выбью ей челюсть нахуй.

Хмм... Быть культурным или быть быдлом? Какой трудной выбор. Вот ты что выберешь?

[^]
r3hub
18.01.2019 - 03:04
0

Шутник

Помню, нас в школе географ по спине указкой лупил, за то что качались на стульях. Историк кидался большой связкой ключей. Директор мог за ухо взять и вывести с урока. И знаете, никому даже в голову не приходило кому то жаловаться. Все понимали что по шапке прилетало за дело. А сейчас что? Тьфу...противно смотреть. Слова плохого нельзя сказать, тут же жаловаться побегут в эти ваши интернеты, такой скандал раздуют. Да, в мое время дети тоже трудные были, возможно даже еще хуже чем нынешние, но что бы жаловаться, такого не было.

[^]
sonos
18.01.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.01.2019 - 20:01)
У нас географичка иногда брала учеников за шкирку и их головой открывала дверь в классе наружу, выпихивая тело с урока. Да это было жестко, да по современным меркам это перебор. Но зато какая дисциплина была на уроках и хочу заметить, никто не жаловался родителям, тогда это был моветон.
P.S. Однако хочу заметить, сейчас, если бы учитель тронул мою дочь, подобным образом, ей был бы пиздец. Всё таки времена изменились и учителя сейчас, не те, что были раньше.

Я учился в самый разгар беспредела 90-х. Нап улице сплошь криминал, а на уроках все криминальные элементы и отморозки вели себя нормально. А кто не нормально, тех просто выгоняли из школы, но ни один учитель не бил учеников. Учителей уважают за достойное поведение.

И ты путаешь боязнь получить указкой по башке - дрессуру, и заслуженный авторитет, который никаким ремнем не заслужишь.

Директор, правда однажды решил выкинуть за шкирку одного школьника за отсутствие второй обуви, но получил по щам в ответ и ничего, замялось как-то. Зато дирик больше не рыпался

Потому что, если что- то дома от родителей пизды отхватили а не от учителей. Им и не надо было ничего делать в плане опиздюливания, вызывают родителей- и потом их отрок ищет пятый угол. А сейчас вызовешь родитеелй- так они тебе и наваляют- потому как их "дытенышь не такой", это просто учитель гандон.

[^]
Rabies
18.01.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 17.01.2019 - 19:31)

Обычные отношения, только без насилия.
Насилие удел слабых.

[^]
NetJul
18.01.2019 - 10:44
0

Балагур

У меня в школе учителя дисциплины добивались просто своим авторитетом, без рукоприкладства.Особенно хулиганьё в классе ( 5 чел.) уважали и даже соревновались в правильном поведении перед учительницей русского языка - супер мадам была wub.gif

А то, что на видео - несдержанность тупой мегеры.Даже повод неинтересен.

[^]
kali666
18.01.2019 - 23:35
0

Балагур

На самом деле, пиздец вот в чем....
"держать" аудиторию - это жопа. Причем если "в крови" этого нет, и не умеешь с листа с толпой дебилов работать, то реально жопа.
Я училась в школе 1989-1999, времена еще те - и старой закалки учителя были, и грызня в хлам была "коммунисты"-"демократы", и бабла ни кого не было. Но в башке у школьников присутствовала установка "учитель - это Учитель"

И вели они себя соответстсвующе.

Поэтому никаких пиздецов не творили, таких, чтобы из ряда вон. Ну чего было- гудели - это я писала. Но это считалось нормальным таким протестом. 10 класс был. Завуч пришла, спросила че не так. Я уж не помню что было. Дубак что ли в классе, или срач. Короче разрешилось все.

Ну дрались. Пару раз в коридорах, разнимали, и пацанов и девчонок. Потом мы поняли, что отношения на физре проще выяснять, и играли в хард-баскетбол.

если кто-то применял другие правила игры - типа там указку роняли, так мы не были против. мы играли в одну игру.

Сейчас выходит, что дети изначально учителя не ценят. Он типа продавца за кассой. Хуле ты мне в пакеты не так сложил, бл?!
Затраты (хуй с ними с временем и мозгами) чисто психологические при преподавании - пиздец. зарплата это не покроет. Эмоциональное выгорание очень быстро наступает.Причем часто у тех, кто норм преподавал.
По этому повод куча статей есть, но хуле толку. Руководство учзаведений всех уровней редко думает о такой мелочевке.
/ликбез/
Цитата
Синдром эмоционального выгорания («эмоциональное сгорание») — специфический вид профессиональной деформации лиц, вынужденных во время выполнения своих обязанностей тесно общаться с людьми.

Термин «burnout» («эмоциональное выгорание») был предложен американским психиатром Фрейденбергом в 1974 г. Иногда его переводят на русский язык как: «эмоциональное сгорание» или «профессиональное выгорание».

Синдром эмоционального выгорания проявляется в:

чувстве безразличия, эмоционального истощения, изнеможения (человек не может отдаваться работе так, как это было прежде);
    дегуманизации (развитие негативного отношения к своим коллегам и клиентам);
    негативном самовосприятии в профессиональном плане — недостаток чувства профессионального мастерства.

Выделяют три основных фактора, играющие существенную роль в синдроме эмоционального выгорания — личностный, ролевой и организационный

Личностный фактор. Проведенные исследования показали, что такие переменные, как возраст, семейное положение, стаж данной работы, никак не влияют на эмоциональное выгорание. Но у женщин в большей степени развивается эмоциональное истощение, чем у мужчин, у них отсутствует связь мотивации (удовлетворенность оплатой труда) и развития синдрома при наличии связи со значимостью работы как мотивом деятельности, удовлетворенностью профессиональным ростом. Испытывающие недостаток автономности («сверхконтролируемые личности») более подвержены «выгоранию».

Психолог Фрейденберг описывает «сгорающих» как сочувствующих, гуманных, мягких, увлекающихся, идеалистов, ориентированных на людей, и — одновременно — неустойчивых, интровертированных, одержимых навязчивыми идеями (фанатичные), «пламенных» и легко солидаризирующихся. Махер (Маxer Е.) пополняет этот список «авторитаризмом» (Авторитарным стилем руководства) и низким уровнем Эмпатии. В. Бойко указывает следующие личностные факторы, способствующие развитию синдрома эмоционального выгорания: склонность к эмоциональной холодности, склонность к интенсивному переживанию негативных обстоятельств профессиональной деятельности, слабая мотивация эмоциональной отдачи в профессиональной деятельности.

Ролевой фактор. Установлена связь между ролевой конфликтностью, ролевой неопределенностью и эмоциональным выгоранием. Работа в ситуации распределенной ответственности ограничивает развитие синдрома эмоционального сгорания, а при нечеткой или неравномерно распределенной ответственности за свои профессиональные действия этот фактор резко возрастает даже при существенно низкой рабочей нагрузке. Способствуют развитию эмоционального выгорания те профессиональные ситуации, при которых совместные усилия не согласованы, нет интеграции действий, имеется конкуренция, в то время как успешный результат зависит от слаженных действий.

Организационный фактор. Развитие синдрома эмоционального выгорания связано с наличием напряженной психоэмоциональной деятельности: интенсивное общение, подкрепление его эмоциями, интенсивное восприятие, переработка и интерпретация получаемой информации и принятие решений. Другой фактор развития эмоционального выгорания — дестабилизирующая организация деятельности и неблагополучная психологическая атмосфера. Это нечеткая организация и планирование труда, недостаточность необходимых средств, наличие бюрократических моментов, многочасовая работа, имеющая трудноизмеримое содержание, наличие конфликтов как в системе «руководитель — подчиненный», так и между коллегами.

Выделяют еще один фактор, обусловливающий синдром эмоционального выгорания — наличие психологически трудного контингента, с которым приходиться иметь дело профессионалу в сфере общения (тяжелые больные, конфликтные покупатели, «трудные» подростки и т.д.)

результат - ученики, которые смотрят на учителя, у которого телефон не за охулиард, как на быдло, и учитель ,который забыл, кто он.
для учителя такая хуйня - позор

но он на 50% -жертва обстоятельств. Остальные 50% - надо себя дрессировать или сваливать

я ходила на сборища выпускных классов и родителей лет 6 с перерывами. ну, как выпускница-а-теперь-она-аспирант-а теперь-препод-в-универе.

Так вот несмотря на то, что аудиторию держать мне не в напряг, после сборища, когда быдло-родители вели себя неадекватнее деточек, я сказала -не, народ. Мне вот этого не надо.
У меня, знаете ли, правила. И если я их в сентябре студентам говорю, то мы их обоюдно соблюдаем - звук телефона отрублен, надо поговорить - тихо вышел и отполз подальше от двери, разговаривай. исключение - я, если звонки руководства.
опоздал на лекцию?жди перерыва. не входи, когда я говорю. Опоздал на семинар? дождись, пока твой товарищ закончит доклад, нефиг топать когда он говорит.

.............
То, как ведет себя учитель на видео - это позор. Я хз, есть ли сейчас у молодняка соображалка про пощечину. Потому как это гораздо хуже подзатыльника.
Ну и вообще, епт. Нафиг физический контакт?! Можно же кулаком по столу, если вариантов нет.

При таком не отстранять должны, это учительница уволиться должна, из-за того что она себе такое позволила. Ну или ок, на больничный уйти - депресняк и все такое. Как там это называется...

Даже если сопляк кидается драться - сначала весь ресурс административный типа охраны, потом -физический.......

короче, "дая б ее убила как мать/убил как отец" лишнее настолько же, насколько действия учительницы, при условии, что не было физконтакта сначала со стороны школьницы. А его по ходу, не было.

Пожалуй, этот мой пост будет правильнее, чем предыдущий.

PS Печально, но если родители не будут формировать мнение ребенка по поводу образования вообще, уважения и специфического отношения(может это щас работает?) к учителю - то таких конфликтов будет больше.

PPS задолбалась писать, пиво нагрелось. че не досказано -кому надо-доскажу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15175
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх