В Москве водитель уехал на авто прямо с эвакуатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
13.01.2019 - 19:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PashokseT @ 13.01.2019 - 18:57)
Цитата (ssmac @ 13.01.2019 - 16:05)
не люблю паркующихся в зоне действия знака (х), очень не люблю; но ?нахуя ждать сотрудника полиции, если он обязан уже присутствовать при погрузке, иначе это получаются самые натуральные грабёж и разбой -- при хозяине какие-то персонажи насильно отнимают имущество, ну или воровство -- если действие происходит без хозяина или его представителя; а полиции надо бы быть порасторопнее, и не стесняться штрафы выписывать по фоткам, как вариант, надо делать и хранить множество фоток/видео (хоть десяток, сейчас это не проблема), сделанных с разных устройств и с различных ракурсов и помещённых во внешнее хранилище немедленно после фиксации; и всё -- нет проблем с доказательной базой;

Как я знаю,у инспектора выписан штраф с указанием авто,но не вписан сам нарушитель.Просят подождать ,чтобы пришел инспектор и выписал до конца штраф с указание ФИО и данных водителя(тк штраф не на машину а на человека управляющей ей)
Если бы авто забрали,то водила бы сам приехал на стоянку,там бы он предоставил ВУ и там бы дооформили бы ему так же штраф на него,только с оплатой эвакуации и штраф стоянкой.
А таксист по всем видимости не хочет вообще не чего платить,тк долбоеб встал наверное на 5 минут и побежал куда то!!!Он же таксист ,на него правила ПДД не действуют)))

?аткудава вы всё это знаете, или может вы какое-то ?другое видео смотрели; и вас таких много навалилось мимо горшка;

видно только то -- что видно, я ни кадра и ни слова не додумываю -- это называется объективность; всё что начинается со слов "может_быть" -- это всего лишь частные всего лишь версии, а по версиям, даже по самым хайповым -- у нас пока не судят и не штрафуют;

[^]
TpaTaTa92
13.01.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (shvezar @ 13.01.2019 - 18:15)
как они погрузили его без сотрудников и понятых? дада, понятых, когда увозят тачку - ловят двух прохожих, чтоб расписались и убедились, что она стоит неправильно

И давно? Там просто делают несколько фоток с разных ракурсов и все.

[^]
ssmac
13.01.2019 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (slayer72 @ 13.01.2019 - 18:51)
права отобрать, справки куплены

да там у всех фигурантов gigi.gif ;

[^]
naivnost
13.01.2019 - 19:12
3

Балагур

Цитата (Mas1988 @ 13.01.2019 - 14:51)
А почему все стоят и смотрят и никто ему не мешает? А вообще неплохо бы предысторию узнать.

Основания мешать? Они не полицейские... в США если бы ты ему начал мешать - тебя бы засудил он и без трусов оставил.
В питере без полицейских не имеют права грузить. Тут по ходу эвакуаторщики подахуели. Можно спокойно приписывать им угон авто.

Это сообщение отредактировал naivnost - 13.01.2019 - 19:13

[^]
Silver867
13.01.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 13.01.2019 - 18:00)
Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 19:56)
Без протокола задержания ТС и акта передачи ТС увозить не имеют права.
Иначе это кража.

авто уже было зафиксировано на платформе,работа сделана и уже должна быть оплачена dont.gif

Эту работу никто не заказывал.

[^]
mangol
13.01.2019 - 19:16
2

Ярила

Цитата (lukinda @ 13.01.2019 - 14:52)
Я все правильно понял, инспекторов нет, а авто уже на эвакуаторе?
Не опечатанное, без протокола, без фоток?

Как рассказал пользователь, разместивший ролик в Сети, мужчина на такси догнал эвакуатор, увозивший его авто на штрафную стоянку, после чего остановил грузовик и потребовал вернуть машину.

[^]
OBrian
13.01.2019 - 19:19
15

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Водитель машины, «спрыгнувшей» с эвакуатора, объяснил свой побег

Немалый интерес автолюбителей вызвало появившееся в Интернете видео, на котором машина «спрыгивает» с эвакуатора. Водитель, недовольный тем, что его авто взяли в плен, сбежал прямо с платформы эвакуатора и уехал, не посмотрев на повреждения, которые получила его «Киа». Хозяин авто заявил, что его машину пытались эвакуировать незаконно и он не стал доводить дело до штрафстоянки.

Водитель машины, «спрыгнувшей» с эвакуатора, объяснил свой побег фото: youtube.com
Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 13 января около 12.00 на подъезде к аэропорту «Внуково». За рулём автомобиля, движущегося по направлению к воздушной гавани, находился мужчина по имени Зариф. Сотрудники ГИБДД остановили машину, проверили документы и составили протокол, заявив водителю, что авто будет эвакуировано. Тогда Зариф позвонил хозяину иномарки (тому самому, который был за рулём «Киа», когда машина стартанула прямо с эвакуатора) и попросил его приехать. Мужчину зовут Владимир.

- Через сколько вы приехали на место, после того, как вам позвонил водитель?

- Сразу же, прямо в трусах и сорвался. Дорога у меня заняла сорок минут.

- Кто находился за рулём?

- Мой приятель. Я несколько месяцев назад продал ему машину. Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить её возможности нет.

- Что вам рассказала ваш приятель? Почему машину решили эвакуировать?

- Это вы у них, кто эвакуировал и спрашивайте. Зариф мне сказал, что его остановили для проверки документов. У него было всё в порядке — страховка, СТС, права.

- Тогда его должны были отпустить...

- Не знаю. Он мне сказал, что до него докопались, мол авто имеет лицензию такси. Это действительно так. Но Зариф ехал в аэропорт по своим делам, пустой, без приложений. Дпсники составили какой-то протокол на него, вынудили поставить подпись и, как я уже понимаю — отстранили от управления ТС.

- Так в чём же тогда вопрос?

- Как в чём? Документы в машине мои. Сотрудники дорожной полиции никакого права не имели передавать их сотрудникам МАДИ. Всем на месте было сказано, что владелец сейчас приедет. Как мне известно у меня по закону 2 часа для того, чтобы забрать свою машину. Я уложился более чем. А когда я уже подходил к месту, то увидел, что эвакуаторщики стали спешно поднимать мою машину к себе на борт.

- И что вы сделали?

- Просто забрал своё и уехал. Они наверное думали, что всё, я не смогу спустить машину. На месте никто мне толком объяснить не смог причину эвакуации, документы не отдали — СТС до сих пор находится у сотрудников. Поняв, что ситуация зашла в тупик и мою машину мне по закону никто не отдаст, я залез на эвакуатор, сел за руль и дал «по газам».

- Вы могли устроить настоящее ДТП.

- У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом. А что касается повреждений на моей машине, то они незначительные. В любом случае, не сделай я этого — простояла бы моя машина месяца два на штраф-стоянке. И замечу, что я всё сделал по закону, за мной никто не пустился в погоню иначе будь я неправ обязательно бы были преследователи, мигалки и т. д.

В настоящий момент «Киа» находится у Владимира. Машина припаркована и на ней никто не ездит. Мужчина намерен заявить об утере СТС в законном порядке если никто из сотрудников с ним не свяжется и не пригласит для разбирательства.

Источник МК

[^]
RichiFichi
13.01.2019 - 19:20
0

Ярила

За полет +, а по теме посмотрим когда появятся дополнительные данные bravo.gif

[^]
adammick
13.01.2019 - 19:20
0

Юморист

А мужик с яйцами, хоть и глупый ))) я бы так не смог, бампер, радиатор - это минимум что я вижу там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rmhunter
13.01.2019 - 19:22
-1

Ярила

Уот бридурог

[^]
sosed4848
13.01.2019 - 19:23
0

Хохмач

Бампер дороже штрафа, но если авто кредитное и КАСКО то у него прокатило))

[^]
Dimedrall
13.01.2019 - 19:24
2

Ярила

Цитата (consulllll @ 13.01.2019 - 15:53)
Цитата (lukinda @ 13.01.2019 - 14:52)
Я все правильно понял, инспекторов нет, а авто уже на эвакуаторе?
Не опечатанное, без протокола, без фоток?

На видео хорошо видно, что авто опечатано и его никто никуда не везет. Эвакуаторщики предлагают мудаку подождать отошедшего инспектора и тогда они опустят машину. Т.е. уже загруженный на эвакуатор и опечатанный инспектором авто - они могут отдать лишь по указанию инспектора - что есть правильно. dont.gif При этом мудак не хочет ждать инспектора и получать административный протокол потому что является лицом психически неуравновешенным - находящимся в состоянии неустойчивой психики мудаком.
Р.С. Точнее не мудаком, а законченным мудилой представляющим опасность для окружающих в обычной жизни! dont.gif

Чисто внешне напомнил Антона Уральского и Зеда из "Полицейской академии-2" одновременно.

В Москве водитель уехал на авто прямо с эвакуатора

[^]
Novosib
13.01.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.01.2019 - 23:19)

Немалый интерес автолюбителей вызвало появившееся в Интернете видео, на котором машина «спрыгивает» с эвакуатора. Водитель, недовольный тем, что его авто взяли в плен, сбежал прямо с платформы эвакуатора и уехал, не посмотрев на повреждения, которые получила его «Киа». Хозяин авто заявил, что его машину пытались эвакуировать незаконно и он не стал доводить дело до штрафстоянки.

Водитель машины, «спрыгнувшей» с эвакуатора, объяснил свой побег фото: youtube.com
Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 13 января около 12.00 на подъезде к аэропорту «Внуково». За рулём автомобиля, движущегося по направлению к воздушной гавани, находился мужчина по имени Зариф. Сотрудники ГИБДД остановили машину, проверили документы и составили протокол, заявив водителю, что авто будет эвакуировано. Тогда Зариф позвонил хозяину иномарки (тому самому, который был за рулём «Киа», когда машина стартанула прямо с эвакуатора) и попросил его приехать. Мужчину зовут Владимир.

- Мой приятель. Я несколько месяцев назад продал ему машину. Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить её возможности нет.

- Это вы у них, кто эвакуировал и спрашивайте. Зариф мне сказал, что его остановили для проверки документов. У него было всё в порядке — страховка, СТС, права.

- Не знаю. Он мне сказал, что до него докопались, мол авто имеет лицензию такси. Это действительно так. Но Зариф ехал в аэропорт по своим делам, пустой, без приложений. Дпсники составили какой-то протокол на него, вынудили поставить подпись и, как я уже понимаю — отстранили от управления ТС.

- Как в чём? Документы в машине мои. Сотрудники дорожной полиции никакого права не имели передавать их сотрудникам МАДИ. Всем на месте было сказано, что владелец сейчас приедет. Как мне известно у меня по закону 2 часа для того, чтобы забрать свою машину. Я уложился более чем. А когда я уже подходил к месту, то увидел, что эвакуаторщики стали спешно поднимать мою машину к себе на борт.

- И что вы сделали?

- Просто забрал своё и уехал. Они наверное думали, что всё, я не смогу спустить машину. На месте никто мне толком объяснить не смог причину эвакуации, документы не отдали — СТС до сих пор находится у сотрудников. Поняв, что ситуация зашла в тупик и мою машину мне по закону никто не отдаст, я залез на эвакуатор, сел за руль и дал «по газам».

- У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом. А что касается повреждений на моей машине, то они незначительные. В любом случае, не сделай я этого — простояла бы моя машина месяца два на штраф-стоянке. И замечу, что я всё сделал по закону, за мной никто не пустился в погоню иначе будь я неправ обязательно бы были преследователи, мигалки и т. д.

В настоящий момент «Киа» находится у Владимира. Машина припаркована и на ней никто не ездит. Мужчина намерен заявить об утере СТС в законном порядке если никто из сотрудников с ним не свяжется и не пригласит для разбирательства.

Источник МК

мутная история

[^]
PartisanSA
13.01.2019 - 19:26
5

Ярила

- У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом.

Он просто ахуенен!

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 13.01.2019 - 19:27

[^]
mangol
13.01.2019 - 19:31
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.01.2019 - 19:19)

- И что вы сделали?

Источник МК

А не машина ли двойник? а то в последнее время развилось Зарифов на дубликатах номеров

[^]
Аффтапелод
13.01.2019 - 19:31
0

Хохмач

Поступок глупый, но мужик осуществил мечту многих водителей)

P.S. Кстати, а это шикарная идея: можно взять какую-нибудь убитую шаху тыс за 15, парковать ее так, ждать эвакуатор и потом спрыгивать. Все это дело на ютуб, подписки гарантированы)

[^]
ГубкаГоп
13.01.2019 - 19:33
-6

Юморист

Цитата (146 @ 13.01.2019 - 14:49)
По-моему дешевле было заплатить...

На это и расчёт, начиная от эвакуаторов, кончая ворьём в Кремле.

Мужик с принципами, пусть дороже в деньгах, зато не в убыток себе лично.

[^]
drunik23
13.01.2019 - 19:34
1
Статус: Online

Ярила

Походу в Москве деньги раздают даже Епанутым)

[^]
Меченосец
13.01.2019 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Тиховлесу @ 13.01.2019 - 15:27)
Молодец дурак.

Нам из за него не скучно!

[^]
Reichstag
13.01.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Аффтапелод @ 13.01.2019 - 19:31)

P.S. Кстати, а это шикарная идея: можно взять какую-нибудь убитую шаху тыс за 15, парковать ее так, ждать эвакуатор и потом спрыгивать. Все это дело на ютуб, подписки гарантированы)

После первого прыжка, придётся идти пешком, шоха развалится нахуй, от таких кульбитов.

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 13.01.2019 - 19:26)
- У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом.

Он просто ахуенен!

он просто охуенный мудак
а понятие "опасное манера езды введена? создание аварийной ситуации? там нарушений (если в странах с нормальной полицией, на 5-7 килобаксов , а если в германии- то идиотентест непройден

и история не мутная, а абсолютно охуевший мудаг

[^]
Evgeniyss
13.01.2019 - 19:38
0

Юморист

Нужно было не притормаживать а газовать, глядишь и бампер бы целый остался gigi.gif

[^]
ЯПгражданин
13.01.2019 - 19:39
5

Ярила

цена эвакуации и штрафа 2500-3500. Цена ремонта тыщ думаю 10000 минимум. Нихуя не понял я этого идиота. А за такие маневры нужно его квалифицировать как умственно отсталого, лишить прав и машины от греха подальше. Если он такое исполняет с эвакуатора, то представить страшно чё творит сука на дороге.

[^]
AlexNay
13.01.2019 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 13.01.2019 - 19:37)
Цитата (Аффтапелод @ 13.01.2019 - 19:31)

После первого прыжка, придётся идти пешком, шоха развалится нахуй, от таких кульбитов.

Здоровье дороже, чем мечта dont.gif

[^]
ZAY4EG
13.01.2019 - 19:40
0

Парадоксов друг

Цитата (SSSMOKERRR @ 13.01.2019 - 14:49)
Без бампера - зато с яйцами!

зато с КАСКой old.gif

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 13.01.2019 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71273
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх