Включила поворот, посчитала до четырех и - поворачиваю... (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пердакгорит
23.12.2018 - 21:57 [ показать ]
-31
DmitryDmitry
23.12.2018 - 21:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (obolonsky @ 23.12.2018 - 22:53)
Я конечно даму вообще-то и не оправдываю...
Но тут же дискуссия правда?
Может я не туда смотрю и вижу не то?
Итак едем сначала, зима- дорога мокрая впереди едет не совсем адекватная машина (ну видно же что едет излишне аккуратно, крадучись, окружающего всего боится как бы че не того) регик- ну увеличь ты дистанцию ещё на корпус?!?
Ок проехали лежачего полицейского, чуть ускоряемся слева с поворотом направо подъезжает машина, дама смещается с пререпугу в правый ряд, включает левый поворот и поворачивает, не видит ничего потому что хух! Уже ж стресс! Ужеж увернулась и проехала. Регик ещё сократил дистанцию оставаясь в своём ряду и отвлёкся! Не полез в телефон, не полез в бардачок, сместил взгляд на приборы, зеркала, на долю секунды всего и этого хватило в купе с небольшой дистанцией.
Так что «профессор конечно лапух, но аппаратура принем!»

Вывод: по человечески виноваты оба!  По закону дама конечно попала...
Причём оба из-за недостатка опыта/практики.
Я не эксперт и не диванный воин,
Но чем больше я вожу машину тем больше я понимаю что нихрена я ее водить не умею...
А теперь минусите, желательно с контраргументами.

Ага-ага... Оба. Зуй там! Не надо нам окна Овертона открывать и пытаться с больной головы на здоровую переваливать. Следующее будет "онажедевачка". Затем "понять и простить", а дальше - "Мужик виноват. Не видит что ли, что женщина едет?".

Нет уж dont.gif Нет на дороге мужчин, девочек и женщин. Есть водители. Нет понятий, предугадываний и "по человечески". Есть ПДД. Все.

Похуй что там регик делал. Это вообще ни кого волновать не должно. Хоть дрочил вприсядку. Он был в своем ряду и правил не нарушал. Соблюдаешь - прав. Не соблюдаешь, хоть с хуем, хоть с писечкой - виноват. Нет чуть чуть беременных. Не бывает в природе.

Ах да, про " оба виноваты" faceoff.gif Оба бы они были виноваты если б мужик включил правый поворотник и ебнул ее в левый бок, перестраиваясь в правый ряд lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.12.2018 - 22:52

[^]
Dom1No
23.12.2018 - 22:02
-5

Весельчак

Цитата (obolonsky @ 23.12.2018 - 21:53)
Итак едем сначала, зима- дорога мокрая впереди едет не совсем адекватная машина (ну видно же что едет излишне аккуратно, крадучись, окружающего всего боится как бы че не того) регик- ну увеличь ты дистанцию ещё на корпус?!?
Ок проехали лежачего полицейского, чуть ускоряемся слева с поворотом направо подъезжает машина, дама смещается с пререпугу в правый ряд, включает левый поворот и поворачивает, не видит ничего потому что хух! Уже ж стресс! Ужеж увернулась и проехала. Регик ещё сократил дистанцию оставаясь в своём ряду и отвлёкся! Не полез в телефон, не полез в бардачок, сместил взгляд на приборы, зеркала, на долю секунды всего и этого хватило в купе с небольшой дистанцией.

Вывод: по человечески виноваты оба! По закону дама конечно попала...
Но чем больше я вожу машину тем больше я понимаю что нихрена я ее водить не умею...

да какие у них контраргументы здесь большинство минусоидов на велосипеде даже не ездили. Стадо sheep.gif faceoff.gif

[^]
Eymerich
23.12.2018 - 22:17
2

Мастер добрых дел

Вот реально заебали. Сука, гололед, все едут аккуратно, и обязательно найдется пидор который решит у тебя под носом стартануть со второстепенной, или свернуть налево со встречки. За неделю дважды оттормаживался от таких ебанатов. Вот реально, почти созрел купить себе козла или лунохода, и ездить, сука, ПО ПРАВИЛАМ, не оттормаживаясь перед ебланами которые решили что проскочат.

[^]
Экзекутор
23.12.2018 - 22:22
5

Весельчак

Самое хреновое в этой теме про курицу за рулем - это комментарии. Как минимум 5 комментаторов считают, что курица не виновата - а это примерно 1 из 10 отписавшихся. Значит на дороге каждый 10-й - идиот? А ведь многие вообще ничего не читают и не пишут - значит каждый пятый? П....ц! faceoff.gif

[^]
sm9
23.12.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Экзекутор @ 23.12.2018 - 22:22)
Самое хреновое в этой теме про курицу за рулем - это комментарии. Как минимум 5 комментаторов считают, что курица не виновата - а это примерно 1 из 10 отписавшихся. Значит на дороге каждый 10-й - идиот? А ведь многие вообще ничего не читают и не пишут - значит каждый пятый? П....ц! faceoff.gif

Да больше их. Чуть ли не каждый третий исполняет. Едешь как летчик-истребитель головой вертишь и уклоняешься. У меня один раз рекорд был - за 30 км дороги на работу 5 раз от столкновения ушел. Злой был шописец.

[^]
Lankinbox
23.12.2018 - 22:44
4

Ярила

Цитата (obolonsky @ 23.12.2018 - 21:53)

и после этого начал ее оправдывать, молодец.

Цитата

едет и едет, нормально. где ты там увидел, что она крадется?

Цитата
Ок проехали лежачего полицейского, чуть ускоряемся слева с поворотом направо подъезжает машина, дама смещается с пререпугу в правый ряд, включает левый поворот и поворачивает, не видит ничего потому что хух! Уже ж стресс! Ужеж увернулась и проехала.

и ты говоришь, что её не оправдываешь?)))

Цитата
Регик ещё сократил дистанцию оставаясь в своём ряду и отвлёкся! Не полез в телефон, не полез в бардачок, сместил взгляд на приборы, зеркала, на долю секунды всего и этого хватило в купе с небольшой дистанцией.

да ты просто Нострадамус какой-то! может скажешь еще ковырял в носу или нет регик в этот момент?

Цитата

а подвел все к тому, что чуть ли не регик виноват, потому что лопух))

Цитата

в корне не согласен. виновата баба за рулем, все.

Цитата

ты столько слов написал выше, чуть ли не предположил цвет трусов на бабе и тут такой "я не эксперт". самому не смешно?

Цитата

это очень плохо, потому что должно быть абсолютно наоборот!

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 23.12.2018 - 22:45

[^]
KEX84
23.12.2018 - 22:47
0

Ярила

пиZде на Джуке не плохо бы номера протирать, да и вообще, судя по засранной по стёкла машине, свинья она в быту еще та.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.12.2018 - 22:47

[^]
Lankinbox
23.12.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 22:02)
да какие у них контраргументы здесь большинство минусоидов на велосипеде даже не ездили. Стадо  sheep.gif  faceoff.gif

а вот это откровенное признание своей неуверенности - принижение способностей оппонента и жалкая попытка приобрести вес своим словам за счет этого

да еще и минуса всем поставил)))

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 23.12.2018 - 22:49

[^]
Smiler
23.12.2018 - 22:58
1

Весельчак

А зачем он на 2:19 телефон к уху прикладывает, если в этом ухе у него hands free?

[^]
denisovalik
4

Ярила

Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 16:15)
региг сам дебил невнимательный - во-первых дамоча обьезжала выскочку поэтому и взяла правее, а во-вторых она включила поворотник
нужно быть внимательнее на дороге и стараться предугадывать маневры других участников движения

Родственник этой дамочки или на права вместе сдавали деньги ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lankinbox
1

Ярила

Цитата (Dom1No @ 23.12.2018 - 21:03)
Цитата (Lankinbox @ 23.12.2018 - 20:53)

чо её бояться, она стоит и не двигается

она не стоит, а двигается смотри внимательно она вылезла на полосу движения

начиная с 47-й секунды за белой припаркованной машиной торчит жопа этого соляриса. никуда он не ехал и вылез совсем чуть чуть.
и даже если предположить, что он ехал, то с 49-й секунды он вообще стоит.
и баба эта задолго до него стала вправо поворачивать, в соседний ряд.
и, кстати, без поворотника, овца.

хорош уже оправдывать эту бабу и придумывать какие-то причины её тупого маневра.
иль ты муж ейный?))

[^]
Лихтенштулер
23.12.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 23.12.2018 - 15:58)
классический дуэт , ботан и полупидорша !!!!

Наоборот:полупидор и ботанша. lol.gif

[^]
obolonsky
23.12.2018 - 23:15
-4

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 23.12.2018 - 10:57)

Ага-ага... Оба. Зуй там! Не надо нам окна Овертона открывать и пытаться с больной головы на здоровую переваливать. Следующее будет "онажедевачка". Затем "понять и простить", а дальше - "Мужик виноват. Не видит что ли, что женщина едет?".

Нет уж dont.gif Нет на дороге мужчин, девочек и женщин. Есть водители. Нет понятий, предугадываний и "по человечески". Есть ПДД. Все.

Похуй что там регик делал. Это вообще ни кого волновать не должно. Хоть дрочил вприсядку. Он был в своем ряду и правил не нарушал. Соблюдаешь - прав. Не соблюдаешь, хоть с хуем, хоть с писечкой - виноват. Нет чуть чуть беременных. Не бывает в природе.

Ах да, про " оба виноваты" faceoff.gif Оба бы они были виноваты если б мужик включил правый поворотник и ебнул ее в левый бок, перестраиваясь в правый ряд lol.gif

Вы правы хоть вприсядку хоть на голове стоя...
Если обратиться к ПДД, дистанцию никто в правилах не отменял и думать на дороге надо не только за себя но и за все машины вокруг, и предугадывание тут нипричем. Водитель обязан понимать что машина средство повышенной опасности если он конечно не водятел dont.gif

Это сообщение отредактировал obolonsky - 23.12.2018 - 23:17

[^]
Lankinbox
23.12.2018 - 23:21
3

Ярила

Цитата (obolonsky @ 23.12.2018 - 23:15)
Если обратиться к ПДД, дистанцию никто в правилах не отменял и думать на дороге надо не только за себя но и за все машины вокруг, и предугадывание тут нипричем. Водитель обязан понимать что машина средство повышенной опасности если он конечно не водятел dont.gif

а что не так у регика с дистанцией, скажите?

епт, да что вы опять регику вменяете какую-то дистанцию. нормальная там дистанция, он не упирался в жопу впереди едущей машины.

если бы на перекрестке кто-то на красный этому водителю в бочину прилетел, то вы тоже бы писали, что "надо было головой думать" и "дистанцию никто не отменял"?

[^]
evgenii34
23.12.2018 - 23:48
0

Ярила

На машину и права насосала biggrin.gif А вот правила не учила deal.gif

[^]
west77
24.12.2018 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Roman113 @ 23.12.2018 - 17:10)
Цитата (misssha @ 23.12.2018 - 19:00)
Цитата (Roman113 @ 23.12.2018 - 16:45)
Вангую минусы без комментариев, но вы мне объясните, о каких сладких местах думал регистратор на 0:54, когда перед ним без причины начала притормаживать машина, которая до этого ехала как накачанная бутиратом? Зачем рег нажимал на гудок, когда надо нажимать на педаль тормоза? Лавров негодуэ.

машина начала притормаживать не перед ним, а уже после того, как перестроилась в правую полосу. ты бы что подумал на месте регика? наверное, что она хочет повернуть направо. ну так подумал и перестал обращать на неё внимание, когда нежданчиком она включает левый поворотник и СРАЗУ же начинает маневр! какие тут нахуй тормоза???

Регик вместо того чтобы нажать на тормоз, начал давить на клаксон. Он прав, но он бит. Где логика??? Я не говорю о том кто прав-виноват, я говорю о том что надо держаться подальше от фур и от мудаков на дороге.

как узнать по жопе машины, что внутри мудак,то есть мудачка и от нее надо держаться подальше ???

Это сообщение отредактировал west77 - 24.12.2018 - 00:09

[^]
ISA333
24.12.2018 - 00:20
-6

Ярила

Если присмотреться к видео видно что автомобиль который вынудил женщину съехать со своей полосы двигается. И как раз соблюдая пдд что-бы избежать дтп женщина его объезжает. А автомобиль этот движется потому что у него закрыт обзор стоящей машиной. Отсутствие обзора видит женщина и совершенно верно его объезжает, но из-за этого забывает включить поворотник. Точно так же регик прекрасно видит выезжающий автомобиль который вынудил женщину его объезжать. Где-то на 52-й секунде женщина начинает тормозить и это прекрасно видно регику как и включенный за две секунды до столкновение поворот. Самое интересное что местные эксперты объясняют поведение регика якобы невозможность высчитать все варианты движения автомобиля женщины. А сколько там тех варинтов которых не смог высчитать регик с такими умными очками? Милион или может милиард вариантов которых не удалось просчитать очкастому регику? Да посрать регику на варинты - он тупой ...дрила который решил проскочить поворот, хотя те же пдд запрещают въезд на перекрёсток если на нём начала образовываться пробка.
Регику пох на пдд он занят важным делом - проскакивает поворот и даже не пытается увернутся от дтп. Потому что регик пренадлежит как раз к тем водителям которые с явно нездоровым желанием пытаются "проскочить" перекрёстки сбивая при этом людей. Обычные деграданты.

[^]
Сливочка
24.12.2018 - 00:37
0

Ярила

Когда ещё не было водительского удостоверения, как-то поехала с сотрудницей в сторону офиса, где работал мой муж и я в былые времена. Ох мамочки, едем по Московскому проспекту в Питере, это чудо действительно включает поворотник, считает до трёх-четырех и перестраивается в левый ряд, ещё и глаза зажмуривает на мгновение. Это была наша первая и последняя поездка вместе. Да, девушки так делают.

А насчёт каблуков, уже будучи за рулём, обула я ботинки на каблуках, но в машине правую ногу переобула в кроссовок. Муж говорил не делать так, всё равно будет неудобно. Так действительно, левая нога (машина на автомате) жутко затекла. Как женщины рулят на каблуках не представляю...вернее представляю, но с ужасом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexxxhelp
24.12.2018 - 00:47
0

Ярила

Тут скорее всего не препятствие объезжала, а забыла, что едет по дороге с односторонним движением. Только так можно объяснить этот странный маневр.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 24.12.2018 - 00:52

[^]
konst24
24.12.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 23.12.2018 - 15:20)
Цитата (Кинжал @ 23.12.2018 - 16:13)
Цитата

чем регик проявил себя как ботан?

Тем, что нужно быть готовым к подобному,
От таких машинок нужно ожидать, что угодно.
Нормальный человек не купит такое уёбице.

Дурак, чтоль? Какое отношение дизайн машины имеет к прокладке?
Готовым надо быть всегда, но правила движения написаны кровью. Если был вместо ботана там ехал краз/камаз/урал и т.п. то дамочка уже, скорее всего, лежала бы на кладбище. И водитель большегруза даже не успел бы на педаль нажать.

Это сообщение отредактировал konst24 - 24.12.2018 - 00:49

[^]
Sensimilia
24.12.2018 - 00:54
1

Приколист

Цитата (obolonsky @ 23.12.2018 - 23:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.12.2018 - 10:57)

Водитель вправе рассчитывать, что другие участники ДД соблюдают ПДД :)

[^]
ISA333
24.12.2018 - 00:55
-2

Ярила

Цитата
Если был вместо ботана там ехал краз/камаз/урал и т.п. то дамочка уже, скорее всего, лежала бы на кладбище. И водитель большегруза даже не успел бы на педаль нажать.

И часто на перекрёстках наблюдаются кразы и камазы которые их пытаются проскочить? На самом деле водителей большегрузов интересует зарплата, а не срок. В этой ситуации водитель большегруза как и любой другой адекватный водитель просто бы посигналил зазевавшемуся автомобилю и все бы спокойно разъехались.

[^]
Fslonik
24.12.2018 - 00:57
0

Балагур

Одно слово ТП, по правилам положено до десяти считать, после включения поворотника, а эта только до 2-х сосчитала...

[^]
neekweeld
24.12.2018 - 01:26
2

Приколист

Цитата (EXPUPS @ 23.12.2018 - 15:58)

я езжу за рулем в очках, так как зрение плохое, и что я ботан??? лишнего не пизди полупокер херов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх