В Белгороде водитель на BMW хотел проскочить, но влетел в пешеходов на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaukMenn
19.12.2018 - 20:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kote14 @ 19.12.2018 - 12:25)
Serg5445

ну тут соглашусь. хтя думаю адвокат отмажет. дорога чистая до перекрестка. могут вообще вменить вину альмере, есть такое понятие- бесконтактное дтп.

я в любом случае призываю быть осторожнее и внимательнее. но в данном случае мудак- альмера.

бесконтактное дтп это если водитель бмв докажет что принял все возможное для предотвращения дтп и нарушения пдд с его стороны не было. тут ситуация иная - в справке укажут не справился с управлением. выкручивать руль в сторону пешеходов ради спасения железа это верх идиотизма.

[^]
kote14
20.12.2018 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (PaukMenn @ 19.12.2018 - 20:33)
Цитата (kote14 @ 19.12.2018 - 12:25)
Serg5445

ну тут соглашусь. хтя думаю адвокат отмажет. дорога чистая до перекрестка. могут вообще вменить вину альмере, есть такое понятие- бесконтактное дтп.

я в любом случае призываю быть осторожнее и внимательнее. но в данном случае мудак- альмера.

бесконтактное дтп это если водитель бмв докажет что принял все возможное для предотвращения дтп и нарушения пдд с его стороны не было. тут ситуация иная - в справке укажут не справился с управлением. выкручивать руль в сторону пешеходов ради спасения железа это верх идиотизма.

это откуда формулировка?
из-под дивана?
пруф, пожалуйста

[^]
kote14
20.12.2018 - 19:42
0

Шутник

вообще не понимаю, о чем спорить. диванная бригада ополчилась на бмв и на меня, тк я защищаю вопрос исполнения ПДД. но толпе насрать.

[^]
kote14
20.12.2018 - 19:45
-2

Шутник

сам погуглил

Бесконтактная авария отличается от обычной тем, что не происходит непосредственное взаимодействие между автомобилями участников, но из-за помехи, созданной одним из них, транспортное средство второго получает повреждения, наносит ущерб третьим лицам.

Самый распространённый вариант – когда подрезают, резко поворачивают, внезапно выезжают на главную дорогу, из-за чего водитель, пытаясь уйти от столкновения, совершает манёвр и врезается в ограждение, дерево, другие автомашины и т. д. К бесконтактному ДТП относят падение груза. Виновником бесконтактного ДТП может стать и пешеход, внезапно выбежавший на дорогу. Сложность этого вида аварии заключается в том, что:

мудилище на альмере не выполнил правило ПДД- при повороте налево, при повороте под дополнительную секцию светофора он должен уступить.

я искренне надеюсь, что его признают виноватым. что он и ответит за среднетяж и за ремонт бмв.

[^]
ForzaLOKO
20.12.2018 - 22:03
0

Хохмач

"Сбившему вчера двух пешеходов на Щорса-Архиерейской грозит 25 000 рублей штрафа — и это если водителя признают виновным. Об этом рассказали в УМВД по Белгородской области — здесь возбудили административное расследование по части 2 статьи 12.24 КоАП «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью».

По этой статье водителю может грозить наказание в виде штрафа в размере от 10 до 25 тысяч рублей либо лишение прав от полутора до двух лет."

Самое гуманное правосудие в мире!!!

[^]
Navigobear
20.12.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (kote14 @ 20.12.2018 - 20:42)
вообще не понимаю, о чем спорить. диванная бригада ополчилась на бмв и на меня, тк я защищаю вопрос исполнения ПДД. но толпе насрать.

Странное у вас какое-то ПДД, которое разрешает проезд на запрещающий сигнал светофора. У меня другая версия Правил.

[^]
Guerrero
21.12.2018 - 08:24
2

Ярила

Цитата (kote14 @ 20.12.2018 - 19:45)
мудилище на альмере не выполнил правило ПДД- при повороте налево, при повороте под дополнительную секцию светофора он должен уступить.

я искренне надеюсь, что его признают виноватым. что он и ответит за среднетяж и за ремонт бмв.

Жесть, и ты говоришь что то про защиту исполнения ПДД?
Ты хоть знаешь что такое уступить дорогу? Пробовал прочитать об этом в ПДД и самое главное ПОНЯТЬ что там написано? Какого ты лезешь обсуждать если не знаешь основ?
Ты серьезно считаешь что можно пролетать на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал, главное прямо и будешь всегда прав??? Жесть ты дебил...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 21.12.2018 - 08:25

[^]
Бабаяныч
21.12.2018 - 08:33
0

Винтажный газогенератор

Цитата (fsvsp @ 18.12.2018 - 11:49)
Жжжжесть. Ну хлопни уж авто. Зачем крутить руль туда, где тобой ситуация еще не оценена?!! Бедные люди...
Дай Бог им здоровья...

Причем тут Б.? Если бы он был, долбоящеру не дал бы в руки машину, пешиков увел за столб, светофор покраснел бы раньше, а истинноверующие захватили весь список Форбс.
Врачам слово и ментам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх