Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буслик
8.10.2018 - 15:19
-3
Статус: Offline

Елке Похуй Иголки

Заебали пидоры с телефонами!
Скоро поссать не зайти в общественный туалет и там найдут тему для съёмок срачного видео!
Блохеры-тфу бля!

[^]
padre666
8.10.2018 - 15:22
14

Шутник

военные, вообще вот по жизни, очень твердолобые создания. И в ближайшие несколько лет им придется жить бок о бок с поколением 00, которое родилось со словами "я имею право". И, честно говоря, я на стороне поколения 00, потому что, как сказал ранее, военные очень непробиваемые.

Это сообщение отредактировал padre666 - 8.10.2018 - 15:22

[^]
Tatoshka21
8.10.2018 - 15:24
2

Ярила

как ни крути а блоХер то прав по сути. С призыника требуют выполнение закона нарушая его сами! В присутствии сотрудника полиции.. dont.gif

[^]
bkeif
8.10.2018 - 15:25 [ показать ]
-10
yura1208
8.10.2018 - 15:25
0

заЯПатый

Цитата (DPOBA @ 8.10.2018 - 15:19)
Цитата (yura1208 @ 8.10.2018 - 15:08)
Цитата (JIemypppp @ 8.10.2018 - 14:40)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:40)
Цитата (chabh21 @ 8.10.2018 - 13:34)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Кем запрещены, вернее чем? Внутренним документом Минобороны?

Гражданский кодекс Российской Федерации.
Запрет на съёмку на территории режимных объектов без специального разрешения.
Военкомат - режимный объект.
Запрет на съёмку в служебных помещениях без письменного согласия соответствующих должностных лиц
Ко всему - Ст. 19.3 КоАП РФ.

военкомат не режимный объект, ты можешь свободно зайти в военкомат и написать в кабинке туалета неприличное слово, например. а вот областной сборочный пункт уже режимный туда кто попало с улицы не войдет и без пропуска не выйдет. Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

Не вводить людей в заблуждение! В военкоматах осуществляется полноценный пропускной режим с выписыванием пропусков. На проходной висит предупреждающая табличка на счет всяких телефонов и съемок на территории. Территория военкомата является режимной.
Так что просто так зайти в военкомат поссать не получится!

В нашем получится. Да, запишут по паспорту, пропуск (бумажечку) выдадут. Главное спиздануть, типа я куда-то там по выдуманной нужде. А сам пописать побежал и "хуй" на стене написал. Тем, кто на пропуске сидит, вообще плевать на всё. Их дело - оформить пропуск.

За находчивость можно бонусом еще и посрать! gigi.gif

[^]
SimpleSG
8.10.2018 - 15:28
5

Ярила

Военный , в таком звании , а ведет себя как ебучий гопник из подворотни.

[^]
padre666
8.10.2018 - 15:28
19

Шутник

Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 15:25)
Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

первоначально ставят категорию годности , и особые отметки так же присутствуют . по этому не стоит дерзить уж точно . повестку могут прислать на определенное время когда покупатели с севера приезжают или из дагестана ( условно) .
А че тут все начали блять писать про права и туда-сюда. Вы про обязанности не забыли ??? У нас в СССР служба была почетной обязанностью . А сейчас каждый сраный птенец мнит себя болхером и начинает качать права . Дисциплина есть неотъемлемая часть порядка , все вместе с субардинацией дает проявление уважения . Вы на подпола набросились , только вот потом когда офицер на гранату ложится которую такой обсос выронил вы по другому говорите. Еще потом удивляются почему горцы себя так ведут , они тожероссияне и тоже имеют права и никому ничего не обязаны .

Не сраный птенец, а гражданин страны. Не мнит, а отстаивает свои законные права. А вообще, вы где таких слов нахватались, птенец ,блохер? Взрослый что ли очень? Или, может, мудрый? А то вроде ни того, ни другого нет rulez.gif
А что касается дисциплины и тд - снимающий пока не в армии и присягу не давал. И для него этот лысеющий хуй не подполковник, а просто лысеющий хуй. И на гранату ложится - его святая обязанность, он за это пенсию и зп получает из моих налогов, еще это говно будет думать, ложится ему на гранату или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 8.10.2018 - 15:30

[^]
Normund
8.10.2018 - 15:32
-4

Балагур

С такими солдатами, как этот призывник, России враги не нужны. Армии придет пиздец и так.
Смотрел этот ролик и та-а-ак хотелось этому призывнику леща дать, такого смачного и звонкого.

[^]
Qurumu
8.10.2018 - 15:33
10

Ярила

Сколько не встречал военных, все пизданутые на голову, крепко так пизданутые. Тут типичный представитель.

[^]
padre666
8.10.2018 - 15:33
4

Шутник

Цитата (Normund @ 8.10.2018 - 15:32)
С такими солдатами, как этот призывник, России враги не нужны. Армии придет пиздец и так.
Смотрел этот ролик и та-а-ак хотелось этому призывнику леща дать, такого смачного и звонкого.

Себе выпиши - пользы больше будет gigi.gif

[^]
KinohR
8.10.2018 - 15:34
15

Хохмач

Я тоже считаю, что паренек ничего криминального не сделал. Судя по видео, явно была какая-то предыстория и похоже в этой истории паренька в счет не ставили совсем, как будто и вправду чья-то собственность. Воинский устав вещь обязательная, и если там сказано, как должна работать призывная комиссия, то так и должно быть. Видео не с самого начала и очень похоже, что оно началось после того, как призывника начал хуесосить тот самый вояка. Яповчане, схуяли, большинство из вас выёбывается, когда становится известно, как наша законодательная власть голосования о принятии законов проебывает? Есть утвержденные регламенты, которым обязаны следовать. А тут получается и не служба вовсе, а так, кто-то пришёл, кто-то нет, посторонние какие-то... И вообще, Господа, задумайтесь вот над чем... армия нужна для чего? охранять интересы богатых перед другими богатыми руками обычного населения.

[^]
av74
6

Ярила

Цитата (vays777 @ 8.10.2018 - 13:33)
Вояка подпол почти герой России! С медальками за 5,10,15,20 лет безупречной службы )))

У нас такой в облвоенкомате генерал-майор, когда-то мне приписное выдавал капитаном был в нашем райвоенкомате. Всю жизнь на опасной службе, не то что некоторые в чечне или дальних гарнизонах дурака валяли. rulez.gif

[^]
ste
4

Ярила

Ну так иди и дай леща кому-нибудь в Рижском военкомате, ты ведь из Латвии? Не, не хочешь? Ссыкотно?

[^]
padre666
8.10.2018 - 15:35
1

Шутник

Цитата (KinohR @ 8.10.2018 - 15:34)
Я тоже считаю, что паренек ничего криминального не сделал. Судя по видео, явно была какая-то предыстория и похоже в этой истории паренька в счет не ставили совсем, как будто и вправду чья-то собственность. Воинский устав вещь обязательная, и если там сказано, как должна работать призывная комиссия, то так и должно быть. Видео не с самого начала и очень похоже, что оно началось после того, как призывника начал хуесосить тот самый вояка. Яповчане, схуяли, большинство из вас выёбывается, когда становится известно, как наша законодательная власть голосования о принятии законов проебывает? Есть утвержденные регламенты, которым обязаны следовать. А тут получается и не служба вовсе, а так, кто-то пришёл, кто-то нет, посторонние какие-то... И вообще, Господа, задумайтесь вот над чем... армия нужна для чего? охранять интересы богатых перед другими богатыми руками обычного населения.

Не служил не мужик бля!! dont.gif dont.gif Тут треть ЯПа точно наберется таких

[^]
Normund
8.10.2018 - 15:36
-4

Балагур

Цитата (ste @ 8.10.2018 - 15:34)

Ну так иди и дай леща кому-нибудь в Рижском военкомате, ты ведь из Латвии? Не, не хочешь? Ссыкотно?

Я свое отслужил. Служил, когда ты еще в штанишки какал. . Так что мимо кассы.
Леща - да вот тебе бы за борзость и тупость дал бы. И не ссыкотно.
Про Рижский военкомат - ну тык я сказал же, что ты тупой. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Normund - 8.10.2018 - 15:40

[^]
padre666
8.10.2018 - 15:36
0

Шутник

Цитата (av74 @ 8.10.2018 - 15:34)
Цитата (vays777 @ 8.10.2018 - 13:33)
Вояка подпол почти герой России! С медальками за 5,10,15,20 лет безупречной службы )))

У нас такой в облвоенкомате генерал-майор, когда-то мне приписное выдавал капитаном был в нашем райвоенкомате. Всю жизнь на опасной службе, не то что некоторые в чечне или дальних гарнизонах дурака валяли. rulez.gif

Не шути, стакан не опрокинуть, колбасу ровно порезать, от жены премию спрятать - это тебе не тягости военной службы в поле

[^]
bkeif
8.10.2018 - 15:38 [ показать ]
-10
Эмил
8.10.2018 - 15:40
-1

Ярила

Призывник будет в полном смысле слова служить по уставу и командиру части или сослуживцам говорить почему он не имеет право снимать на телефон,хотя как объяснить парню,что если кукушки в разлёте то медкомиссия призывная бессильна.

[^]
serajdy
8.10.2018 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 8.10.2018 - 13:28)
Голос у оператора
.. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пидарский? согласен, но тем более что создает провокацию он и есть такой

[^]
relanium84
8.10.2018 - 15:43
8

Смерть человекам!

судя по диалогу, они уже давно бодаются.
что за вояка - ни законов, ни актов не знает, как он до полпола то дорос, непонятно.

[^]
padre666
8

Шутник

Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 15:38)
Цитата (padre666 @ 8.10.2018 - 15:28)
Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

первоначально ставят категорию годности , и особые отметки так же присутствуют . по этому не стоит дерзить уж точно . повестку могут прислать на определенное время когда покупатели с севера приезжают или из дагестана ( условно) .
А че тут все начали блять писать про права и туда-сюда. Вы про обязанности не забыли ??? У нас в СССР служба была почетной обязанностью . А сейчас каждый сраный птенец мнит себя болхером и начинает качать права . Дисциплина есть неотъемлемая часть порядка , все вместе с субардинацией дает проявление уважения . Вы на подпола набросились , только вот потом когда офицер на гранату ложится которую такой обсос выронил вы по другому говорите. Еще потом удивляются почему горцы себя так ведут , они тожероссияне и тоже имеют права и никому ничего не обязаны .

Не сраный птенец, а гражданин страны. Не мнит, а отстаивает свои законные права. А вообще, вы где таких слов нахватались, птенец ,блохер? Взрослый что ли очень? Или, может, мудрый? А то вроде ни того, ни другого нет rulez.gif
А что касается дисциплины и тд - снимающий пока не в армии и присягу не давал. И для него этот лысеющий хуй не подполковник, а просто лысеющий хуй. И на гранату ложится - его святая обязанность, он за это пенсию и зп получает из моих налогов, еще это говно будет думать, ложится ему на гранату или нет gigi.gif

А ты много заплатил своих налогов ? Или тоже имеешь право по минималке . Уважение надо проявлять прежде всего к людям старше тебя . И это ему видимо родители не привили , как и тебе . У меня два сына и точно так разговаривать не будут , и камеру совать . Это мода сейчас такая , начиная от школ и дальше везде камеру в лицо тыкать. Если он свои права знает , то и аппелировал бы ими перед коммисией, а камеру включить и на испуг поймать много ума не надо .

Больше чем ты за год заработал, поверь gigi.gif
А про уважение - как там поговорка есть? Очень легко нынче спутать мудрого старика и старого мудака. С какого хуя мне надо уважать каждого предпенсионного алкаша - я не знаю

[^]
Swlad
6

Юморист

До присяги-не солдат и может всех погонников слать лесом.
Помниться, в 18 лет, я еще призывник, первый раз в военкомате. Военком пытался заставить нашару плитку разгружать в военкомате. Я ему так и сказал, что не буду. Он типа, приказываю. А Вы говорю, до присяги мне никто и звать Вас никак. Вот он орал! cool.gif gigi.gif

[^]
Rukonstrukto
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

С хуя ли?!

[^]
ste
8.10.2018 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Normund @ 8.10.2018 - 15:36)
Цитата (ste @ 8.10.2018 - 15:34)

Я свое отслужил. Служил, когда ты еще в штанишки какал. . Так что мимо кассы.
Леща - да вот тебе бы за борзость и тупость дал бы. И не ссыкотно.
Про Рижский военкомат - ну тык я сказал же, что ты тупой. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Мечты, мечты. Влажные мальчишечьи мечты.

[^]
oldpipe
8.10.2018 - 15:44
6

Ярила

Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 17:38)
Цитата (padre666 @ 8.10.2018 - 15:28)

А ты много заплатил своих налогов ? Или тоже имеешь право по минималке . Уважение надо проявлять прежде всего к людям старше тебя . И это ему видимо родители не привили , как и тебе . У меня два сына и точно так разговаривать не будут , и камеру совать . Это мода сейчас такая , начиная от школ и дальше везде камеру в лицо тыкать. Если он свои права знает , то и аппелировал бы ими перед коммисией, а камеру включить и на испуг поймать много ума не надо .

Уважение можно (и нужно) проявлять частным порядком, а пока этот полковник на работе (службе), пусть выполняет то, что положено регламенту. Что же до камеры, если ее не включить подобные полковники оборзеют еще больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх