Печальная гонка с Golf GTI

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRoman777
3.10.2018 - 10:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Makdes @ 3.10.2018 - 10:08)
в чем то ты прав... в городе тошнотов то немного: от светофора до светофора не сильно погоняешь...
А нарушать или нет - выбирает каждый сам.... Я обычно решаю: тороплюсь или нет... Если не тороплюсь - в левый ряд не лезу... Да и в целом стараюсь не мешать другим...
Хороший водитель, это тот, кому никто и ничто не мешает на дороге))))))

Хороший водитель, это тот, которые ездит по-правилам. А правила одни и для всех ! Нельзя больше 80 в городе. Все ! А то получаются двойные стандарты, которые ни к чему хорошему не приводят.

Это сообщение отредактировал GRoman777 - 3.10.2018 - 10:57

[^]
pyroman
3.10.2018 - 11:01
0

Балагур

А почему регик неправ? Ну да, перестраивается из ряда в ряд постоянно, но едет он без превышения скорости (сие место похоже на МКАД, а там 120км/ч допустимая скорость), никого не подрезает. Да и на гонку это не похоже

[^]
blow05
3.10.2018 - 11:13
3

Моргенмуффель

Цитата (GRoman777 @ 3.10.2018 - 09:51)
Цитата (Makdes @ 3.10.2018 - 10:08)
в чем то ты прав... в городе тошнотов то немного: от светофора до светофора не сильно погоняешь...
А нарушать или нет - выбирает каждый сам.... Я обычно решаю: тороплюсь или нет... Если не тороплюсь - в левый ряд не лезу... Да и в целом стараюсь не мешать другим...
Хороший водитель, это тот, кому никто и ничто не мешает на дороге))))))

Хороший водитель, это тот, которые ездит по-правилам. А правила одни и для всех ! Нельзя больше 80 в городе. Все ! А то получаются двойные стандарты, которые ни к чему хорошему не приводят.

вот правильно - двойные стандарты. превышать скорость нельзя точно так же, как и нельзя нарушать 9.4 ПДД РФ. но про это леворядные тошноты почему-то стараются не вспоминать.

[^]
Crontar
3.10.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.10.2018 - 21:53)
Цитата (Crontar @ 2.10.2018 - 21:34)
Цитата (kikunak @ 2.10.2018 - 21:15)
тошноту должен грозить вполне реальный штраф

faceoff.gif
Такой крутой гонцик въехал мне в багажник. Хорошо, что я ехал без детей.
Гонщик приуныл - страховки у него нет, потому что страховка для неуверенных тошнотов.
На разбор он не явился, к дознавателю тоже.
Сейчас буду ремонтировать по КАСКО максимально качественно и полноЦенно. И пусть страховщики полноценно спросят с гонщика.

В итоге, пол-отпуска просрал на разбор, деньги на обследование, на разъезды. Еще и ШВП не забрал для станка.

Зато гонцик не тошнил и насладился скоростью в городе.

А это как-то противоречит моим словам? Если тошноту грозит штраф, то он едет в правом ряду и сразу превращается в добропорядочного гражданина, а гонщик летит в левом и ни в кого не врезается. Вот вы, например, спокойно провели бы отпуск, а не занимались разборами ДТП. Я езжу в правом, у меня никто на хвосте не висит и за мной в пол не оттормаживается. Чего и вам желаю.

Гонщики не ездят в левом - они душат шашки по всем рядам. Потому что любой соседний ряд движется быстрее, инфа сотка lol.gif

Я ехал в среднем ряду, гонщик метался и влетел в меня.

Посмотрите, например, М8. Слева летит гонщик 140 км\ч, ему моргает второй на 160 км\ч. Их догоняет третий на 200 км\ч и моргает обоим тошнотам. Первый лезет в залупу, третий опережает справа, второй решает тоже опередить справа. В итоге кровь кишки распидорасило. Первый гонщик с гордым видом уезжает пересекать воображаемые финишную черту. cool.gif

Такая же херня перед мостами - там камера стоит. Первый гонщик замечает и смачно тормозит на хорошей резине. Остальные опережают его по кюветам и "зеленке".

Из СПБ тошнил ехал, впереди фура выиграла гонку, но слетела в кювет. Кабина уперлась в землю, а металлопрокат сзади этого не знал и продолжил ехать, пока тоже не уперся в землю. От кабины остался лишь блин.

Ну нахер эти гонки.

[^]
platonmsk
3.10.2018 - 12:02
0

Абонент временно недоступен

Цитата (blow05 @ 2.10.2018 - 12:00)
я вот другого не понимаю. почему люди, которые хотят спокойно и безопасно доехать из точки в точку всегда растягиваются по всей ширине дороги, провоцируя тех, кто хочет до своей точки добраться чуть быстрее, выполнять лишние и никому ненужные перестроения? вы ж сами таким вождением делаете свое нахождение на дорогах небезопасным... оно то конечно проще обвинять всех вокруг... и нет, я не оправдываю ни автора, ни фолькса - они такие же мудаки как и все, кто не соблюдает 9.4 ПДД РФ.

А хрен их знает, что делают фуры с автобусами, например, в третьей полосе на МКАД со скоростью 80.

Знаю лишь, что почему-то по сухому МКАД ехать стольник получается очень редко. Да даже 80-90 без перестроений ехать затруднительно.
Но я особо не возмущаюсь. Так как ПДД нам говорит, что "водитель обязан выбирать скорость" и т. д.

[^]
Dimoneus
3.10.2018 - 12:21
0

Реалист

Цитата (eav22 @ 2.10.2018 - 10:20)
Цитата
От автора: "Зацепился сегодня с гольфом GTI... вот что происходит с такими «гонщиками», когда нет опыта..."

И автора и водЯТелЯ гольфа пинать ногами на трассе пока кровью блевать не начнут.

ССУКА ты на дороге общего пользования, хочешь погонять ПИЗДУЙ ССУКА НА ТРЕК!!!

Найди в интернете ближайший, и бейся там об блок безопасности.

Любителям оправдывать таких мудаков, посчитайте скольким людям эти два еблана сломали ДЕНЬ!!!
Ибо пробка будет часа на 2-4, а то и больше.

agree.gif
Согласен! Два пидараса.

[^]
pmkn
3.10.2018 - 12:33
-1

Шутник

Вы че на регика напали, зануды? Нормально он ехал, никому не мешал. Просто чуть быстрее потока двигался. На гольфе реально опыта не хватило, ну вот будет уроком и + к опыту)

[^]
blow05
3.10.2018 - 12:43
0

Моргенмуффель

platonmsk
Цитата
Знаю лишь, что почему-то по сухому МКАД ехать стольник получается очень редко. Да даже 80-90 без перестроений ехать затруднительно.

так вот в этом - корень проблемы.

[^]
LokiFox
3.10.2018 - 13:29
1

Ярила

Гонщики херовы, хочется адреналина - идите на трек. Дороги общего пользования для нормальных людей. Надеюсь обошлось без пострадавших. Машины, да, железо, но жалко.

[^]
Alexslims
3.10.2018 - 13:33
0

Приколист

Причём тут опыт,когда он тупо проебал вспышку.

[^]
Стамп
3.10.2018 - 19:42
0

а ты не ной

Цитата (Джаггер @ 2.10.2018 - 10:24)
ТС, таких как ты нужно изолировать от людей. Устроил шашки на дороге, спровоцировал еще одного идиота и испортил день ни в чем не повинным людям.

тише, тише
копипастер априори - не человек
с ним даже общацца западло ))

шучу конечно, общацца можно )

но он всё же не регик )) не тупим

[^]
kikunak
3.10.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Crontar @ 3.10.2018 - 11:48)
Гонщики не ездят в левом - они душат шашки по всем рядам. Потому что любой соседний ряд движется быстрее, инфа сотка lol.gif

Я ехал в среднем ряду, гонщик метался и влетел в меня.

Посмотрите, например, М8. Слева летит гонщик 140 км\ч, ему моргает второй на 160 км\ч. Их догоняет третий на 200 км\ч и моргает обоим тошнотам. Первый лезет в залупу, третий опережает справа, второй решает тоже опередить справа. В итоге кровь кишки распидорасило. Первый гонщик с гордым видом уезжает пересекать воображаемые финишную черту. cool.gif

Такая же херня перед мостами - там камера стоит. Первый гонщик замечает и смачно тормозит на хорошей резине. Остальные опережают его по кюветам и "зеленке".

Из СПБ тошнил ехал, впереди фура выиграла гонку, но слетела в кювет. Кабина уперлась в землю, а металлопрокат сзади этого не знал и продолжил ехать, пока тоже не уперся в землю. От кабины остался лишь блин.

Ну нахер эти гонки.

Так вы сами не даете им ездить в левом, занимая удобные ряды, не считаясь с п. 9.4 ПДД. Пересмотрите видео из Германии, на которое я дал ссылку. Машина безопасно едет 240 км/ч (это намного больше, чем ехал ваш гонщик), но никому не влетает в зад, потому что все соблюдают правила расположения ТС на проезжей части, т.е. каждый водитель, если со своей скоростью может ехать правее, он едет правее. Тогда скорость четко выстраивается по возрастанию от правого ряда к левому и случаи, аналогичные вашему, крайне редки.

Но для этого таким как вы нужно научиться ездить по-другому, немного ужать своё удобство, своё понимание безопасности и выполнять п. 9.4 ПДД. В итоге всем станет и удобнее и безопаснее, и вам в том числе.

[^]
vlad107
4.10.2018 - 03:28
0

Ярила

Дай бог наглухо!

[^]
DeiNirus
4.10.2018 - 03:46
0

Ярила

Мне вот другое интересно...аудитория ЯП огромна, но как через Мск ни проеду- на МКАДе/прилегающих >50% такие как на видео, или просто пидарасы(обочечники)..они все пикабушники/смотровцы, либо? alik.gif
Если у нас реально такое огромное сообщество грамотных и думающих(в том числе и за других) водителей, то я просто счастлив и спокоен на дороге(нет).

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 4.10.2018 - 03:47

[^]
blow05
4.10.2018 - 09:23
0

Моргенмуффель

kikunak
Цитата
но никому не влетает в зад, потому что все соблюдают правила расположения ТС на проезжей части

это просто англичан на трассе в этот момент не было gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх