Реакция девушки у которой эвакуировали машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
27.09.2018 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

И правильно что эвакуировали. Еще бы права у нее нахуй отобрать. И к врачу сводить.

[^]
ErichLight
27.09.2018 - 17:36
0

#lightshadow

жаль, что с ноги уебать нельзя...

[^]
FreeziOMG
27.09.2018 - 17:42
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

У меня как то от ТРЦ увезли, ну как у меня, у всех))) 3 января было, народ думали эвакуаторы отдыхают, а они не дремлют. Я из кино вышел, смотрю машины нет, переглянулся с товарищем и женой, сначала поржали, мол ну хоть пешком погуляем, потом позвонил в ГИБДД, узнал адрес стоянки, и пошли, спокойно, без криков, буднично так. А этой мадаме с такими нервами, за руль вообще противопоказано.

[^]
denis0k
27.09.2018 - 17:43
1

Шутник

может хоть теперь парковаться научится..

[^]
GreyStalker
27.09.2018 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 27.09.2018 - 18:27)
GreyStalker
Цитата
Вот и ты такой же: я делаю, значит это правильно и неипёт. Тебе бы в правительстве Украины работать - был бы к месту

А на конкретные вопросы ответить не можешь? Ты так и не сказал кому и чем там мешает стоящий автомобиль, тем боле, что стоянку там таки разрешили?
Цитата
Про соседа угадал на 50 процентов))

Я даже знаю к какой части моего предположения эти 50% относятся shum_lol.gif

Для особо одаренных повторю: если тебе не били лицо и не кололи колеса, это не значит, что твое корыто никому не мешает. Или тебе нужно собрать подписи в количестве, как за отмену пенсионной реформы? Не врубай хохла - это выглядит глупо. Чем мешает? Да вы сами-то со своих дворов еле вылезаете там, наровясь нарваться на снос морды. Ну а чем именно там мешает автомобиль ты и сам можешь отлично понять, если включишь мозг. Сначала запретили, потому что социальный объект. А потом разрешили, чтобы к этому социальному объект могли бы подъехать максимально близко инвалиды. И чтобы не идти за километр из-за твоей, никому не мешающей, жоповозки. Ты конечно возразишь: а что сразу не сделали, чем раньше думали, люди же уже привыкли, варвары и пидорасы нажраться не могут!??!?! Мафия!!!!!! Так я тебе заранее отвечу: принятые решения не всегда являются верными и подлежат пересмотри в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Ага? Только стоп: не тебе судить, что верно, а что - нет. Твоя забота - за знаками смотреть и пдд не нарушать. А то, блять, каждый встречный и поперечный знает как страной управлять.

[^]
TAPAKAH0B
27.09.2018 - 17:56
1

Весельчак

*Опять от меня сбежала последняя электричка. И я по шпалам, опять по шпалам домой по-привычке...* Было такое.и не раз. И ничего, не бургузил, дежурному по станции претензиев не высказывал: сам виноват. Пиздюхал пёхом.

[^]
Garik499
27.09.2018 - 17:56
0

Ярила

GreyStalker
Цитата
Для особо одаренных повторю: если тебе не били лицо и не кололи колеса, это не значит, что твое корыто никому не мешает. Или тебе нужно собрать подписи в количестве, как за отмену пенсионной реформы?

Достаточно было бы ответить кому и чем мешает. Но ответа у тебя видимо нет, поэтому в ход пошли виляния задом.
Цитата
Да вы сами-то со своих дворов еле вылезаете там, наровясь нарваться на снос морды. Ну а чем именно там мешает автомобиль ты и сам можешь отлично понять, если включишь мозг.

С каких дворов? Кто вы? У меня из двора нормальный выезд, а авто вообще в гараже стоит.
Цитата
Сначала запретили, потому что социальный объект. А потом разрешили, чтобы к этому социальному объект могли бы подъехать максимально близко инвалиды. И чтобы не идти за километр из-за твоей, никому не мешающей, жоповозки.

Я разве спорил с тем, что места для инвалидов должны быть у поликлиники? Я спросил чем конкретно мешает автомобиль в том месте? Но ты ответить не смог.

[^]
zamk56
27.09.2018 - 18:07
1

Ярила

- как таким вообще выдают права ?

[^]
Гринча557
27.09.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 27.09.2018 - 17:36)
жаль, что с ноги уебать нельзя...

Боже мой.... Читаю и ахуеваю... сколько злобы и ненависти... Такое впечатление, что у всех белые и ангельские крылья за спиной. И менты у нас исключительно розовые пупсики.....Вы еще, наверное, не видели мужчин-истеричек, вот там зрелище то покруче будет)))
P.S. Никому не минусила, если чо изподтишка, как некоторые щас будут.

[^]
esn98
27.09.2018 - 18:17
2

Ярила

Нам ещё инструктор в школе говорил: «Без денег в машину не садиться». Все похихикали, типа на взятки, а ведь правда. Мало ли что случится. Даже такси хрен вызовешь и доедешь. А ведь на машине можно уехать очень далеко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njarlatotep
27.09.2018 - 18:19
0

Ярила

С другой стороны - вот живой владелец, а машину на глазах увозят.
Это есть гнусность!

[^]
denis0k
27.09.2018 - 18:20
1

Шутник

кстати, москвичам проще с м**ками бороться — приложение "помощник москвы". в большинстве случаев после пары штрафов перестают парковаться с нарушением, сразу места находятся

[^]
denis0k
27.09.2018 - 18:21
2

Шутник

Цитата (Njarlatotep @ 27.09.2018 - 18:19)
С другой стороны - вот живой владелец, а машину на глазах увозят.
Это есть гнусность!

обычно снимают, если владелец успел прибежать. тут, как понимаю, эвакуатор уже уехал, а она инспекторам нервы делает

[^]
Staryigeolog
27.09.2018 - 18:22
1

Ярила

Жалко девчонку. А эвакуаторщики - пидарасы. Причем в плохом смысле слова. И не только у нас. Шакалы везде одинаковы

Реакция девушки у которой эвакуировали машину

[^]
Igor32
27.09.2018 - 18:26
2

Ярила

Афигеть! С такими на одной дороге лучше не встречаться. Отправить в дурку подлечится и прав лишить нах, мадам явно неадекватна.

[^]
denis0k
27.09.2018 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2018 - 18:22)
Жалко девчонку. А эвакуаторщики - пидарасы. Причем в плохом смысле слова. И не только у нас. Шакалы везде одинаковы

чего вдруг? они забирают авто из-под знака. раз ты встал под знаком, то это ты пидорас, а не тот, кто твою машину забрал
*не ты конкретный, а образный чувак из примера*

[^]
Ivanopulo38
27.09.2018 - 18:34
2

Хохмач

Она своим поведением как бы говорит: - А меня то за шо?!

[^]
585
27.09.2018 - 18:34
0

Приколист

Цитата (FreeziOMG @ 27.09.2018 - 17:42)
У меня как то от ТРЦ увезли, ну как у меня, у всех))) 3 января было, народ думали эвакуаторы отдыхают, а они не дремлют. Я из кино вышел, смотрю машины нет, переглянулся с товарищем и женой, сначала поржали, мол ну хоть пешком погуляем, потом позвонил в ГИБДД, узнал адрес стоянки, и пошли, спокойно, без криков, буднично так. А этой мадаме с такими нервами, за руль вообще противопоказано.

Хуевое сравнение - дамочку щас с работы шпыгнут. Куда ей пиздовать то - если до дома мб 50км. Без карт и телефона.

[^]
Гринча557
27.09.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата

Жалко, может десять несчастий случилось за день, вот и стало последней каплей, и псих пошел у нее. Терпимей надо быть к людям. А народ на ЯПе "добрый": "с ноги уебать, в дурку отправить, прав лишить" и т.д. Трендец...

[^]
Calmar
27.09.2018 - 18:43
2

Юморист

Цитата (swell84 @ 27.09.2018 - 14:21)
Сцука аж до слёз

Че те до слез-то? Очень смешно? Пешеход наверное по жизни. Вот продашь свое моноколесо и купишь машину, тогда узнаешь, что такое эвакуация. Вряд ли ты всегда правильно сможешь припарковаться, один раз, да оступишься. Увезут мигом и поверь радости мало, много времени проведешь в очередях и в поездках на такси...день считай пропал, да еще удар по бюджету существенный. Действительно, можно ж просто штраф выписывать.

[^]
Garik499
27.09.2018 - 18:46
1

Ярила

Calmar
Цитата
Че те до слез-то? Очень смешно? Пешеход наверное по жизни. Вот продашь свое моноколесо и купишь машину, тогда узнаешь, что такое эвакуация. Вряд ли ты всегда правильно сможешь припарковаться, один раз, да оступишься. Увезут мигом и поверь радости мало, много времени проведешь в очередях и в поездках на такси...день считай пропал, да еще удар по бюджету существенный.

Неприятно конечно, но не истерику же начинать. Из неприятностей это одна из самых мелких

[^]
denis0k
27.09.2018 - 18:52
1

Шутник

Цитата (Calmar @ 27.09.2018 - 18:43)
Цитата (swell84 @ 27.09.2018 - 14:21)
Сцука аж до слёз

Че те до слез-то? Очень смешно? Пешеход наверное по жизни. Вот продашь свое моноколесо и купишь машину, тогда узнаешь, что такое эвакуация. Вряд ли ты всегда правильно сможешь припарковаться, один раз, да оступишься. Увезут мигом и поверь радости мало, много времени проведешь в очередях и в поездках на такси...день считай пропал, да еще удар по бюджету существенный. Действительно, можно ж просто штраф выписывать.

"запарковавшись, обойди авто и задай себе вопрос <<А не запарковался ли я как мудак?>>". а перед тем, как встать, заранее смотри на знаки. тебе же не сию секунду бьет в голову моча, что вот прямо здесь и сейчас хочу запарковаться и ниибёт!!

[^]
Кржимилик
27.09.2018 - 18:57
1

Хохмач

Девка, безусловно, ведет себя по ебанутому. Уж так сильно то истерить ни к чему. Но что верно, то верно. У нас в стране на тему эвакуации введена практика двойного наказания. Если не правильно припаркован, не только штрафуют нехило, но и машину утаскивают. То есть, ты штраф оплати, ты за эвакуацию заплати, ты за хранение машины на штрафстоянке заплати. Лично я ратую за то, чтобы машины эвакуировали только, если они кому-то мешают. А то повадились хватать все, что "плохо стоит". В Москве это вообще стало бизнесом пидоров на "кузнечиках".
И не нужно, господа, всех под одну гребенку: "наставят своих жоповозок", "100 метров лень пройти". Иногда нарушения случаются и не по злому умыслу. Ситуации всякие бывают. Нет бы, прошли инспекторы по дороге, позасовывали бы штрафы под лобовое стекло, виноват - плати. Ан, хуюшки. Ты еще потом сыграй в квест "найди свою машину и попробуй забрать ее в первоначальном состоянии". Несправедливо это, как бы не возмущались безлошадные господа.
ПыСа: Лично меня ни разу не утаскивали. Потому что лично я всегда правильно паркуюсь. Но, все равно, считаю, что необоснованная эвакуация - это бандитизм.

[^]
denis0k
27.09.2018 - 19:03
2

Шутник

Цитата (Кржимилик @ 27.09.2018 - 18:57)
Девка, безусловно, ведет себя по ебанутому. Уж так сильно то истерить ни к чему. Но что верно, то верно. У нас в стране на тему эвакуации введена практика двойного наказания. Если не правильно припаркован, не только штрафуют нехило, но и машину утаскивают. То есть, ты штраф оплати, ты за эвакуацию заплати, ты за хранение машины на штрафстоянке заплати. Лично я ратую за то, чтобы машины эвакуировали только, если они кому-то мешают. А то повадились хватать все, что "плохо стоит". В Москве это вообще стало бизнесом пидоров на "кузнечиках".
И не нужно, господа, всех под одну гребенку: "наставят своих жоповозок", "100 метров лень пройти". Иногда нарушения случаются и не по злому умыслу. Ситуации всякие бывают. Нет бы, прошли инспекторы по дороге, позасовывали бы штрафы под лобовое стекло, виноват - плати. Ан, хуюшки. Ты еще потом сыграй в квест "найди свою машину и попробуй забрать ее в первоначальном состоянии". Несправедливо это, как бы не возмущались безлошадные господа.
ПыСа: Лично меня ни разу не утаскивали. Потому что лично я всегда правильно паркуюсь. Но, все равно, считаю, что необоснованная эвакуация - это бандитизм.

есть знак, на котором явно обозначено, что в случае парковки в его зоне действия авто будет эвакуировано. ты становишься под знак и бросаешь машину на достаточное для погрузки время. что тут необоснованного?

[^]
Calmar
27.09.2018 - 19:04
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 27.09.2018 - 18:46)
Calmar
Цитата
Че те до слез-то? Очень смешно? Пешеход наверное по жизни. Вот продашь свое моноколесо и купишь машину, тогда узнаешь, что такое эвакуация. Вряд ли ты всегда правильно сможешь припарковаться, один раз, да оступишься. Увезут мигом и поверь радости мало, много времени проведешь в очередях и в поездках на такси...день считай пропал, да еще удар по бюджету существенный.

Неприятно конечно, но не истерику же начинать. Из неприятностей это одна из самых мелких

Согласен, но очень дорогостоящих. В Саратове ценник 4-5 тыс. Причем в стоимость входит оплата услуг эвакуатора. Я его нанимал? Нет! Ну так пусть и платят те кто нанимал. Причем целью такой экзекуции является не призвание к порядку и предотвращению правонарушений, а тупо заработок приближенных к императору(мэру) . Крутые авто с блатными номерами они не трогают, а вот ниву пасечника, который по незнанию города и мест парковки встал немного криво, они с удовольствием увезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39799
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх