Наезд на пешеходов в Саратове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
23.09.2018 - 07:41
3
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Сука, это именно та причина, почему переходя дорогу с ребенком я головой верчу как сова в обе стороны. А не стандартные: посмотрите налево, после середины дороги посмотрите направо
Мне один раз дед замечание сделал, что я смотрю на дорогу не правильно. Типа смотреть надо направо, когда дешел до середины дороги. Ответил ему что в России живем и дибилы с обеих сторон могут поехать

[^]
bumblbee
23.09.2018 - 07:43
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Rompetakones @ 23.09.2018 - 02:34)
Капец камазист долбоеб. Ему реально запрещено быть за рулем.

Причины:
1. Медленно думает. За несколько секунд можно было оценить обстановку и выбрать правильное решение.
2. Умственно недоразвитый. Выбирает неправильные решения. Результат - выезд на встречку.
3. Подвержен панике. После выезда на встречку не предпринял никаких мер, чтобы избежать столкновения или предупредить других об опасности, подать сигнал.
4. Безответственный. Машина немаленькая и опасная. Все маневры нужно отрабатывать заранее, а не тормозить непосредственно у перехода.
5. Не извлекает уроки. Я после этого происшествия вышел бы и застрелился, потому что таким долбоебам нефиг засирать планету и только создавать другим проблемы. )))

Скажи, а другие на камазах ездят? По-моему там просто отбор естественный. В камазисты идут именно те, кто умом и т.д. не вышел

[^]
vpevnev
23.09.2018 - 07:48
3

Приколист

А мудак камазист не подумал даже на обочину срулить. Ведь он на встречку с правой полосы вышел. Хули, вдруг там столб, машину помять можно

[^]
zaplatka81
23.09.2018 - 08:38
0

Шутник

Хоть тапками закидайте

ИМХО Камазист мудак, прекрасно видел, что пешеходы идут, но поехал на них, а не в железо впереди него. Мужик с ребенком, тебе - переходишь дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, башкой вертеть влево-вправо со сверхзвуковой скоростью надо. Да и на регулируемом тоже. Всяко бывает...

P.S. Это видео показывать всем школьникам (особенно с наушниками в ушах) да и взрослым тоже в обязательном порядке.

Всем здоровья и бобра.

Пересмотрел еще раз. Вношу корректировку не в железо впереди, а вправо уходить. Иначе сбил бы всех сразу напрямую, причем другим автомобилем.

[^]
Челябинец
23.09.2018 - 10:08
1

Приколист

Вот она вся наша суть. После удара люди поднимаются, а блядь на двенашке проезжать хочет, не встал где застала эта ситуация, а протиснуться рядом с малолетним ребенком.

[^]
freeztime
23.09.2018 - 10:12
1

Весельчак

женщина в видео как мужик напхала)))

[^]
OldS
23.09.2018 - 10:33
3

Ярила

у ребенка вполне возможно, что сотрясение, затылком резко об асфальт ударилась

[^]
Maktub
23.09.2018 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.09.2018 - 17:46)
Реально долбоёб. решил что раз он настолько тупой, и не успел затормозить, то лучше бить человека, чем машину.

Подумай, че было бы, если бы он в тачку переднюю въебался.

[^]
Arktos
23.09.2018 - 11:59
2

Приколист

Самое страшное не то, что в камазе один мудак едет, а то, сколько мудаков вину на пешика перекладывают. И еще дерьмо на двинаре - ну епт твою мать, перед тобой ребенка чуть камаз не переехал, тот в шоке находится и может в любую сторону побежать. Какого хуя ты продолжаешь ехать, как будто ничего не случилось? Остановится, проверить может помощь нужна? Когда, бля, люди стали такими уебками не пойму... Слов уже нет

[^]
RM17
23.09.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ahahaha @ 22.09.2018 - 22:02)
Мужик с детем перешел середину дороги и смотрит уже вправо - что он и должен делать, чтобы на него не наехал другой джигит на камазе без тормозов. За что его винить? За то что по переходу без пулемета идет?

А его никто и не винит - он однозначно пострадавший, и закон всецело на его стороне. Но этот эпизод учит нас старой истине: правота не спасает от неприятностей. От них может спасти осторожность и осмотрительность.

[^]
denisovalik
23.09.2018 - 13:42
-5

Ярила

Надеюсь камазист через пару недель начнёт в зеркале себя узнавать ... но пешеход не меньший мудак ,при всей своей ответственности за ребёнка идёт и предметом по виду напоминающим голову не вращает ска !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergLuk
23.09.2018 - 13:49
3

Шутник

Вот реально скудоумные те, кто отца винит. Он ведь шел правильно, проверил, что пропускают и смотрел как надо. Но ссука камазист на встречку вылетел.
Правы, кто говорят, в России живем, головой теперь вертеть на перекрестке буду на 360...

[^]
Limensk
23.09.2018 - 14:22
-5

Ярила

Наука дебилу. Даже жалом не повел по сторонам, чмо

[^]
петухович
23.09.2018 - 14:46
-4

Весельчак

во курица раскудахкалась...

[^]
ASUSTENT
23.09.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 22.09.2018 - 19:50)
Цитата (zaratustr @ 22.09.2018 - 17:48)
Блядь, военный водитель- это диагноз. Я в ахуе просто. faceoff.gif

Невнимательный сосайтник тоже в какой то мере диагноз. Ты где там военных увидел?

Любой КАМАЗ с кабиной цвета "хаки" автоматически считается военным. sm_biggrin.gif

[^]
GorPavel
23.09.2018 - 15:16
3

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 22.09.2018 - 17:53)
Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 19:44)
Башкой вертеть надо, когда переходишь!!! К парню относится. Хочется верить, что камазистов немного помяли.

Надо вертеть головой на 360 градусов, когда дорогу переходишь. А ещё нужно запомнить, кому сложно, на жопе татуировку сделать - обгон на пешеходном переходе запрещён.

да верти не верти, если водитель-идиот на дороге, один хрен собьет. Смотришь налево - все ОК, а пока поворачиваешь голову направо- и тут он, сука, водитель - долбаеб. Я хрен его знает КАК надо вертеть головой, чтоб быть в курсе что твориться по ОБЕ стороны от тебя.

да верти не верти -если водитель - идиот на дороге, один хрен собьет. Смотришь налево - все ОК, а пока поворачиваешь голову направо- и тут он, сука, водитель - долбаеб. Я хрен его знает КАК надо вертеть головой, чтоб быть в курсе что твориться по ОБЕ стороны от тебя.

[^]
Македо
23.09.2018 - 16:37
-1

Ярила

Цитата

Ему от его правоты не легче, с учетом последних лет, вертеть башкой при переходе дороги надо на 360 градусов, независимо от направленности движения транспорта…

Я не пойму, минусуют те кто постоянно переходит дорогу уткнувшись в телепон и воткнув наушники в уши? Я понимаю, пешеход всегда прав, но лежа в больничке, в лучшем случае, ему от этого легче не будет. Вы просто гляньте сколько идиотов за рулем, тоже уткнувшись в телпон едут, изредка поглядывая на дорогу. Не ужели вам не дорого ваше здоровье. Легче перестраховаться, повертеть головой, и спокойно дойти до дома, чем уверенно шагая через дорогу, думая что все должны вам уступить, и оказаться под машиной.

[^]
Halstorm
23.09.2018 - 16:38
2

Рожденный в СССР

Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 17:44)
Башкой вертеть надо, когда переходишь!!! К парню относится. Хочется верить, что камазистов немного помяли.

Мужик как раз смотрел куда надо, это на Камазе дебилы выкатили на встречку.

[^]
Nikolaha
23.09.2018 - 17:56
-4

Ярила

отказали тормоза на старом хламье, которое уже ездить по городу не должно.
Ну и папаша олень. У меня когда доче было столько же лет, я еблом ворочал на 360 градусов не только тогда на дороге, но и во дворе, да и сейчас тоже, хоть и 10 лет уже.

[^]
VampirBFW
23.09.2018 - 19:03
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Македо @ 23.09.2018 - 16:37)
Цитата

Ему от его правоты не легче, с учетом последних лет, вертеть башкой при переходе дороги надо на 360 градусов, независимо от направленности движения транспорта…

Я не пойму, минусуют те кто постоянно переходит дорогу уткнувшись в телепон и воткнув наушники в уши? Я понимаю, пешеход всегда прав, но лежа в больничке, в лучшем случае, ему от этого легче не будет. Вы просто гляньте сколько идиотов за рулем, тоже уткнувшись в телпон едут, изредка поглядывая на дорогу. Не ужели вам не дорого ваше здоровье. Легче перестраховаться, повертеть головой, и спокойно дойти до дома, чем уверенно шагая через дорогу, думая что все должны вам уступить, и оказаться под машиной.

Если до твоего мозга не доходит то я поясню, пешеходе шел ПРАВИЛЬНО ожидать машину нужно с той полосы по которой ты идешь. И я уже говорил, покажи нам КАК нужно переходжить дорогу по твоему мнению?

[^]
Пропальщик
23.09.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 17:44)

А что парень не так сделал?
Переходил на переходе,автомобили остановились-пропускали его.КАМАЗ из-за них сзади вывернул,курти головой не крути.

[^]
Пропальщик
23.09.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 23.09.2018 - 17:56)
Ну и папаша олень. У меня когда доче было столько же лет, я еблом ворочал на 360 градусов не только тогда на дороге, но и во дворе, да и сейчас тоже, хоть и 10 лет уже.

Тормоза вооще не при чем.
КАМАЗ потом вполне себе нормально затормозил.
Это водятел еблом прощелкал-отвлекся от дороги и не заметил что впереди идущие машины остановились пешеходов пропускать.А потом дурак вместо того чтобы затормозить решил их объезжать.

Пешеход вообще ни в чем не виноват.Как он мог предположить что водитель такой мудак?

[^]
Nikolaha
23.09.2018 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 23.09.2018 - 22:21)
Цитата (Nikolaha @ 23.09.2018 - 17:56)

Тормоза вооще не при чем.
КАМАЗ потом вполне себе нормально затормозил.
Это водятел еблом прощелкал-отвлекся от дороги и не заметил что впереди идущие машины остановились пешеходов пропускать.А потом дурак вместо того чтобы затормозить решил их объезжать.

Пешеход вообще ни в чем не виноват.Как он мог предположить что водитель такой мудак?

пешеход шел и щелкал еблом. В нашей стране это норма ожидать неприятность там, где её быть не может в принципе. Вот в чем вся беда.
Ты не понял, я не оправдывал действия водятла, он олень. Машины такие (камазы) я бы вообще исключил из машинопотока нахрен.
У нас в городе порой такие камазы ездят, которые на металлолом уже лет 10 назад было сдать пора. Покупают их жители средней азии и колымят, возя щебень, песок и пр. Там не машина, а кусок сюрпризов во всем, может просто рассыпаться. Посмотри на дорогу, если ты водитель, половина этого амна на погнутых полуосх ездят. Кстати общественный транспорт тоже этим болеет.
У нас россия, тут возможно ждать отовсюду сюрпризов, поэтому и крутим головой постоянно. А кто живет в иллюзорном мире счастья, с пеленой в глазах, тот и попадает в подобные ситуации, думают, что все отлично и все по правилам происходит, видимо первый канал пересмотрели )))

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23.09.2018 - 19:47

[^]
fospaskan
23.09.2018 - 21:26
0

Приколист

Почему он на обочину не ушел? Там вроде не было никого. Поехал на встречку. Странно.

Ну да, рефлекс, не всегда можно сообразить в моменте.

Как же охренительно, что ребенка не задели.

[^]
Ember
23.09.2018 - 22:07
-3

Ярила

Про водителя тут уже достаточно сказано.
Но пешеходу надо было все таки еще повертеть головой. Не стоит верить спокойной обстановке на дороге. Одна секунда - и это уже авария может быть.
Бабка вон тоже вроде в другую сторону должна была смотреть, но вовремя и ловко увернулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх