Голодные игры: толпа атаковала пустой MediaMarkt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oemor
30.08.2018 - 12:23
2
Статус: Offline

Ярила

я раньше когда смотрел подобные видео из ЮЭСЭЙ, думал, что люди там непробиваемые е..анаты. теперь у нас - мнение моё об этих людях не изменилось. видимо мы все теперь американцы (непробиваемые ..банаты).
УРА!!!товарищи(господа).

[^]
Imbecile
30.08.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 30.08.2018 - 09:05)
Сколько же ебанутых среди нас... слова "халява" и "скидки" сводят людей с ума.:)

Так то скидки были реальные - 50-60% от других магазов. Я тоже спокойно ходил в первые пару недель. Чем дальше - тем меньше товара оставалось в наличии.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 30.08.2018 - 12:24

[^]
585
30.08.2018 - 12:24 [ показать ]
-34
vaskl
30.08.2018 - 12:27
0

Ярила

А почему ТС не приводит съемок рождественской недели в западных магазинах, вот где настоящая бойня и драйв.... а это так, медленная прогулка...

[^]
Serg2012
30.08.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (585 @ 30.08.2018 - 12:24)
Цитата
Дурачок тут только ты. Выше почитай, я в ММ работал не один год, знаю изнутри что там да как. Товар продающийся там абсолютно ничем не отличается от других магазинов. Только дикая наценка за "немецкое качество". Про купленные в упаковке вангую пиздёж, ты купил витринный удроченный образец и доказываешь тут что-то. Самое сладкое продаваны себе забрали давно. Такие как ты и бегают в видео по пустому магазину, купят что-то в лучшем случае на 100-200 р. дешевле и доказывают потом другим какие они "умные и экономные".

lol.gif
Чё далбаеб слился?
Работал в мм, бог продаж
Работал в мвидео в отделе сертификации 4 года. Уж получше тебя знаю как отличать чёрное от белого.
Тебе дауну говорят что с белым товаром проблем меньше в плане обслуживания - он затянул качество. В третий раз повторяю - нахуй мне твое качество если его ремонтировать будут только в магазе где купил - а там вероятно пошлют нах.
И уж тем более ты трижды далбаеб который думает что никто другой ничего не может найти.
Купил 16 новых дуалшоков за 2500 и дохуя джостиков на свич, выйдя за угол разу же продал за 3 рубля.
Давай затирай вы всио врёте . Я точно знаю продавцы себе забрали - как оказалось не забрали, потому что там есть более лакомые вещи чем скупить 100 джостиков в одно ебало.
Я не бегаю по магазину - пришел на третий день - смотрю джостики, дохуища, и новые и бу. Смотрю бананы за 200р - которые по рынку за 5 рублей.
Купил продал. Продавца мм наебал.
Там были десятки интересных позиций , но денег не было на всё.

1. Я купил новые белые джостики с офф гарантией мвидео.
2. Я предложил тебе найти дешевле аналог - ты перешел на личности.
Вопрос - нахуй ты открываешь пасть без пруфов? Понятно почему мм закрылся - там такие далбаебы работали.

Ps этот челик реально далбаеб. Поработав в мвидео я понял что там нехуя нет наебок что продают сломанное, серое, открытые коробки, после ремонта. Просто цены выше.

Работая в Мвидео, купил 10 вещей в Медиамаркте? Пиздишь как дышишь. После этого с тобой уже можно не общаться, долбоёб малолетний. gigi.gif Твоя орфография, кстати, это подтверждает. faceoff.gif Свои охуительные истории в другом месте рассказывай. lol.gif

[^]
HerSDubinu
30.08.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 30.08.2018 - 09:14)
Да ну бросьте вам. Постанова это. А по поводу этой "распродажи" Медиамаркта могу сказать следующее. Наёбка. Заходил я туда, посмотреть. Ну мало ли, вдруг что-то годное куплю. Нашёл аккумуляторы АА, решил прикупить. От ценника малость охуел. Но порадовала скидка 60%. Загуглил эти аккумуляторы - они в ситилинке стоили столько же без всяких скидок, как в медиамаркте со "скидкой". Та же херня творилась со всякими полезностями в виде проводов USB, зарядок и т.д.

Вывод - эта педота даже перед смертью магаза решила навариться по полной. Вот так.

Да не пизди, у меня директор там была скидывала по ватсапу что там есть, мыши офисные логитек в100 - чуть меньше двух соток, в ДНС они 399, флехи 8Гб, вербатимовские по 95р. - халява, да много чего там было с хорошими скидками, местами перечеркнутые ценники конечно явно завышенные, но скидки нормальные там были.

упд. свичики 5портовые д-линковские по 2 сотки - халява

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 30.08.2018 - 12:40

[^]
smashSR
30.08.2018 - 12:41
0

Ярила

хз..я в Екаб вот на прошлой неделе был в ММ..зашел по пути в Декатлон за бинтами..да..народ ходил..не сильно мало..но и давки не заметил...да, подмели все..хотя сдаётся мне что большую часть подмели друзья и родственники персонала и ..перепродажники..

[^]
галазолин
30.08.2018 - 12:43
0

Ярила

Двери закрываются и пускают газ!

[^]
freim
30.08.2018 - 13:01
2

Просто Царь

Цитата (nt60 @ 30.08.2018 - 09:08)

Т.е. какой-то уёбок из магазина специально решил шоу посмотреть? gigi.gif Иначе можно было бы и табличку нарисовать "ни%уя нет!", чтоб граждане там ходынку не устраивали. no.gif

Если люди долбаебы, то хоть 100 табличек нарисуй. Идиоты должны страдать

[^]
PavelSC
30.08.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (nt60 @ 30.08.2018 - 09:08)
Цитата (Jus @ 30.08.2018 - 08:59)
Но есть нюанс – ломящиеся в супермаркеты люди не знают, что прилавки уже обчистили до них.

Т.е. какой-то уёбок из магазина специально решил шоу посмотреть? gigi.gif Иначе можно было бы и табличку нарисовать "ни%уя нет!", чтоб граждане там ходынку не устраивали. no.gif

Не смешите. Людям, в большинстве, похуй на таблички. Они их не видят, а если видят, то не читают. А кто прочитает тот скажет, что раз табличку повесили, значит точно там что-то есть, только нам не хотят продавать.

Жалко дядя Миша умер, ему бы понравилось:
4 ноября. Офис не работает (гос.праздник). На двери и рядом с дверью наклеены 5!!! листов А4 с надписью "Офис 4 ноября НЕ РАБОТАЕТ". Рядом с офисом находятся авиакассы, которые к офису никакого отношения не имеют. Сижу у супруги в кассе. За 40 минут около 12 человек пришло и каждый!!! дернул дверь в офис. Потом каждый второй подошел в авиакассу и уточнил, а почему это тот офис не работает. Меня за 40 минут уже стало это подбешивать, а кассирам приходится весь день таким что-то отвечать.
Апофеозом стало пришествие дамочки, которая сначала дернула дверь, потом осмотрела все таблички, опять дернула дверь и задала вопрос в авиакассу "А что они не работают?". Кассирша (уже на взводе) решила пошутить "А вы посильнее подергайте". Блять, эта курица чуть дверь не вынесла, пока кассирша не решила спросить "Вы дверь совсем выломать хотите?" Эта дамочка поворачивается и говорит "Так это что, сарказм был? А нормально ответить не могла что ли?" Вот тут кассиршу прорвало, лестных слов в адрес слепошарых было высказано очень много.

[^]
Nayan
30.08.2018 - 13:04
0

Рисую буквы. Редко.

Сколько же слоупоков, но как ни странно бегают быстро..
Будучи в начале августа в Питере получил инфу про ММ и про закрытие. Пожал плечами, тип ну ок.
Вернулся, думаю - надо сгонять, глянуть, вдруг что будет.
В итоге проснулся в субботу часов в 10-11, доехал, заодно позавтракал в фудкорте и не торопясь поплелся. Ну да, народу было норм. Ну да, товаров было не очень много и многие "скидки" меня совсем не устраивали(особенно когда скидка 30-40%, а первоначальный ценник на те же проценты больше чем в магазинах-конкурентах) - но такая шляпа в основном на дорогой товар.
Пылесосы Дайсон например вообще без скидки стояли))
В результате набрал кучу дешевой мелочи и отличную механическую клаву на 3к дешевле, чем мог бы.
Без бега, без спешки, хотя самое начало прощелкал.
А тут.. Стадо бизонов какое-то, причем только узнавших, что на дворе 2018 и такое бывает.. Мда.

[^]
Olexxx
30.08.2018 - 13:08
0

Смешняга

Цитата (danatriel @ 30.08.2018 - 09:13)
Цитата (Badanaman @ 30.08.2018 - 09:09)
Туфта это, а не скидки! Сбросили цену до интернет-магазинов, а старый ценник задрали! Вот и заебок скидка 40%. На примере колонки JBL Chardge 3: брал в марте за 6500, сейчас в инет магазине - 7400-7500. В медиамаркте старая цена указана 9200!отдают со скидкой за 7200

ну хз. смотрел себе yamaha NS-555, так то они стоят 35к+, а в медиамаркете 20к

Но так же видел и нереально завышенные цены на другие товары

За 1шт. dont.gif

[^]
Imbecile
30.08.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Badanaman @ 30.08.2018 - 09:09)
Туфта это, а не скидки! Сбросили цену до интернет-магазинов, а старый ценник задрали! Вот и заебок скидка 40%. На примере колонки JBL Chardge 3: брал в марте за 6500, сейчас в инет магазине - 7400-7500. В медиамаркте старая цена указана 9200!отдают со скидкой за 7200

Исключения действительно были. Но это лишь единичные проценты от общего числа.

[^]
3A3968M
30.08.2018 - 13:19
0

Ярила

Самое смешное что люди на столько тупы что не могут сравнить цены с другими ретейлерами и понять что никакой распродажи на самом деле нет mad.gif

[^]
GиперборЕя
30.08.2018 - 13:28
0

Ярила

А я купила там неделю назад блендер за 1000 р. мощностью 1500 Вт. Погружной с железной ногой и чашей с ножом, ещё венчик в комплекте. Ехала правда за блендером за 300 р., который на витрине только остался, но его не оказалось уже, хоть и в базе был и на сайте. Ну и так хорошо. Кабель купила и ножи для мясорубки тоже со скидкой в итоге. У них на многие товары скидка не указана, её видишь только на кассе.
Хлебопечку можно было бы ещё взять конечно. И ещё капельную кофеварку хотела, но у них только дорогие модели, в "Ашане" такие кофеварки по 900 р. можно купить.
Мне просто письмо пришло на почту о ликвидации - посмотрела и поехала. Так бы нет.

[^]
СергейИванов
30.08.2018 - 13:38
1

Шутник

три раза ездил в этот маркт, что в Ростовской Меге, только ради "купить что то по скидкам". Такой чувство, что там просто переписаны ценники и изначальные цены просто завышены.

[^]
Apant
30.08.2018 - 14:04
0

Ярила

Сегодня самоуважение для многих, это обладание чем то статусным, уважение окружающих, по их мнению, тоже зависит от только от этого. На пути к этому обладанию, человеческий облик стирается, это пусть и с натяжкой, но чем то сродни продажи души

[^]
UlaN7
30.08.2018 - 14:05
2

Весельчак

Вставлю свои пять копеек.
Технику всегда покупаю заранее. То есть присматриваю. А потом в течении нескольких месяцев мониторю все известные интернет площадки на наличие скидок, акций и прочее (за исключением срочных покупок). Так вот, во время распродажи успел купить холодильник на 10 тцщ дешевле от интернет-магазина ноунейм и минус 17 тыщ от мвидео. Телевизор минус 30 тыщ (телек стоил 100). Стиральную машину родителям минус 8 тыщ. Гриль по пути попался - минус 5 тыщ от цены мвидео. Духовой шкаф минус 10 тыщ, гозовую варочную панель минус 10 тыщ. Где меня обманули? Я не знаю. Я всею это планировал к покупке в ближайшее время, искал где дешевле - нашел.
Плюс всякие мелочевки типа суки для ноутбука, флешки (яндекс всегда в помощь сравнить цену не отходя от прилавка).
Просто надо знать что покупать, а не глупо доверять ценникам. Конечно много было китайского ноунейм, который люди хватали один за другим.
Еще знаю от сотруников ММ, что теже айфоны с витрины и прочую технику всеми усилиями отговаривали покупателей от покупки, типа брак, залочен, неполный комплект и прочее, так как знали, что за пару дней до закрытия на эту технику будет огромная скидка и они сами заберут ее практически даром.
Как то так.

[^]
olka1987
30.08.2018 - 14:06
0

Юморист

Халява-наше фсе

[^]
GиперборЕя
30.08.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (СергейИванов @ 30.08.2018 - 13:38)
три раза ездил в этот маркт, что в Ростовской Меге, только ради "купить что то по скидкам". Такой чувство, что там просто переписаны ценники и изначальные цены просто завышены.

Это не чувство - это так и есть. И сваливают они только из-за своей неуёмной жадности, плюс конкуренты поумнее, не гнули ценники.
А так, в магазинах можно реально присматривать, а искать и покупать в интернете. Гарантия всё равно от производителя, а не от магазина и все товары, которые продают у нас в стране на гарантийном обслуживании. Так что интернет рулит.
В магазинах мелочёвку покупать хорошо.

[^]
Сочинский
30.08.2018 - 14:37
0

Ярила

Тупое стадо блять faceoff.gif

[^]
Piko
30.08.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.08.2018 - 08:59)
но и человеческого уважения (и самоуважения).

Нельзя лишить того, чего нет cool.gif

И да, комментатор такой себе быдловато-лицемерненький мудачок, неприятно.

[^]
Хрюшара
30.08.2018 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (146 @ 30.08.2018 - 09:10)
Ахахахахахаха, по-моему это очень забавный подъёб
Я так собаке миску решил помыть один раз, она с дивана заинтересованно наблюдала за этим,я помыл, протёр и поставил, она как ломанулась, а миска пустая, надо было видеть разочарование на морде и как уши опускаются грустно, когда доходить начинает

Садюга popcorn.gif popcorn.gif

[^]
fursa
30.08.2018 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (585 @ 30.08.2018 - 12:42)
Цитата (Serg2012 @ 30.08.2018 - 10:36)
Цитата (HarveyDent @ 30.08.2018 - 09:14)
Да ну бросьте вам. Постанова это. А по поводу этой "распродажи" Медиамаркта могу сказать следующее. Наёбка. Заходил я туда, посмотреть. Ну мало ли, вдруг что-то годное куплю. Нашёл аккумуляторы АА, решил прикупить. От ценника малость охуел. Но порадовала скидка 60%. Загуглил эти аккумуляторы - они в ситилинке стоили столько же без всяких скидок, как в медиамаркте со "скидкой". Та же херня творилась со всякими полезностями в виде проводов USB, зарядок и т.д.

Вывод - эта педота даже перед смертью магаза решила навариться по полной. Вот так.

Поработав 4 года в Медиамаркте, не купил там абсолютно ничего. Так как даже со скидкой персонала ценник выше, чем в Ситилинке. dont.gif Знакомые, которые хотели что-то из техники купить, приходили только пощупать, а покупали тоже в Ситилинке. Вообще Медиамаркт ещё относительно долго проработал в РФ с таким наебаловом. Там большинство товаров голимый Китай с огромной наценкой. Но люди, наслушавшись "Дас ист фантастиш" и "немецкое качество" в рекламе, шли туда с верой что там продают немецкие товары. faceoff.gif Почти каждый день были скандалы от клиентов, которые дома обнаруживали что made in china. lol.gif Единственное что умеет Медиамаркт - это маркетинг. Звёзд приглашают, газетки девушки в красивой немецкой одежде раздают и везде про "немецкое качество". Кто удивляется какие люди зомби на видео, вы ещё открытия новых магазинов Медиамаркта не видели. rulez.gif Вот это реально треш, сам был несколько раз и видел изнутри. А так Медиамаркт в РФ - это мыльный пузырь, который наконец-то лопнул.

Так можно сказать про любой ритейл.
В маркете купил штук 10 вещей. Цены были дороже чем серый но средние по белому - пиздовать в новом агарево 2 часа ради скидки 100р так себе затея.
На распродаже купил дуалшоки пс4 по 2500 - давай найди мне в мире где дешевле. Не в Ситилинке даже - а вообще по всему миру. 40 баксов в штатах.

У нас были по 1700, но неуспел. А еще были карты ПС+ на 12 месяцев за 1500 . и еще куча игра на все платформы с реальной скидкой 90% , остальной товар был лютый некомплектный или дефектный треш.

[^]
JJBaltika
30.08.2018 - 15:23
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Когда эти люди узнают что дорогую технику можно заказать из США так что даже с доставкой и пошлиной выходит дешевле, чем в этих говно-магазинах, то чувствуют они себя идиотами.

Для мелочовки существует Китай и яндексмаркет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх