«Да я подойду!»: мэр Ярославля прославился на всю страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serf78
29.08.2018 - 10:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dgunus @ 28.08.2018 - 13:30)
Это недопустимо в его работе. Можно просто сказать: "Женщина, успокойтесь! Пройдемте посмотрим, что у Вас за проблема!" Зачем эскалировать конфликтную ситуацию?

угу, запишитесь ко мне на прием
а лучше изложите на бумаге и отправьте почтой
мы ей жопу вытрем

[^]
камшотный
29.08.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (hilka @ 28.08.2018 - 13:49)
Цитата (Supets @ 28.08.2018 - 13:24)
А чего ярославцы о нём думают?

Да дурачок он у нас. Заместителей назначает, через пару недель увольняет. Работать с ним никто не хочет. Те, кто место себе нашел, сами уходят, не дожидаясь. Его пятничные планерки в мэрии, повод для стеба на ярославских форумах.

ты посмотри как улицу Нефтяников сделали,я качу на веле и в ахуе,дождь прошёл,по обочине за белой линии течет тонкая струйка воды как в жёлобе! пешеходные переходы,бордюрные камни,всё чётко!! bravo.gif
я такого нигде не видел. норм он всех строит там у себя,ибо нехуй расслабляться,сделали херово,переделывайте,хоть какой то порядок хоть в каких то делах. А народу чо,им золотые дворцы построй они слюнями замарают..

[^]
404NET
29.08.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DIMM54 @ 29.08.2018 - 06:02)
Эти славные работники трубу очень продуманно укладывают в голую землю. О*уеть профессионалы. dont.gif

Это ливневка для нее какие требования?

[^]
samryb
29.08.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 28.08.2018 - 13:39)

отличный мер, чо
сковородки руками гнет
весь центр красной плиткой заложил
маршрутки в красный цвет перекрасил
самый большой блинный пирог сляпал

только мечтать можно о таком мере!

зы. сарказьм faceoff.gif

нашего вообще посадили, я про ласточкина, ничего-живём...денег конечно нет...но дороги делают....

[^]
Я73
29.08.2018 - 12:42
0

Приколист

Цитата (OndreikO @ 29.08.2018 - 09:59)
[/QUOTE]
Ну охуеть, в качалку ходил и клей не нюхал, все необходимые качества для должности мэра. bravo.gif

Дядя Петя,ты дурак? Или читать не умеешь?

[^]
филеарбуза
29.08.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (samryb @ 29.08.2018 - 11:50)
Цитата (филеарбуза @ 28.08.2018 - 13:39)

отличный мер, чо
сковородки руками гнет
весь центр красной плиткой заложил
маршрутки в красный цвет перекрасил
самый большой блинный пирог сляпал

только мечтать можно о таком мере!

зы. сарказьм faceoff.gif

нашего вообще посадили, я про ласточкина, ничего-живём...денег конечно нет...но дороги делают....

так и наш предыдущий сидит

камшотный
Цитата
ты посмотри как улицу Нефтяников сделали,я качу на веле и в ахуе,дождь прошёл,по обочине за белой линии течет тонкая струйка воды как в жёлобе! пешеходные переходы,бордюрные камни,всё чётко!!  bravo.gif
я такого нигде не видел. норм он всех строит там у себя,ибо нехуй расслабляться,сделали херово,переделывайте,хоть какой то порядок хоть в каких то делах. А народу чо,им золотые дворцы построй они слюнями замарают..

наверняка вологда делала
в смысле повезло вам на нефтяников, что не погосяновские рукожопы наляпали

[^]
bkeif
29.08.2018 - 13:49
1

Юморист

Цитата (GentleGiant @ 28.08.2018 - 15:22)
Это тот долбаёб, который заставлял подчинённых участвовать в мероприятии "крещение"?

а что не устраивает ? Православные ? Обеспечьте и сами покажите пример!
Он не в сауну с блядями зовет , а то эти главы районов с замами хрен нормально массовое мероприятие сделают если сами туда не идут !

[^]
комбижир
29.08.2018 - 14:12
1

Весельчак

Цитата
за предыдущие 3-4, а конкретно с 2012-2013 в городе не делалось практически ничего, потому как город элементарно подставил предыдущий мер, ныне благополучно обитающий в местах не столь отдаленных
тупо не выделялось никаких денег из федерального бюджета
теперь выделяются

Подставил тем, что был против единороссов,
и по моему в 2012 году едро пролетело со свистом при народном
голосовании в Ярославле.

[^]
филеарбуза
29.08.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (комбижир @ 29.08.2018 - 14:12)
Цитата
за предыдущие 3-4, а конкретно с 2012-2013 в городе не делалось практически ничего, потому как город элементарно подставил предыдущий мер, ныне благополучно обитающий в местах не столь отдаленных
тупо не выделялось никаких денег из федерального бюджета
теперь выделяются

Подставил тем, что был против единороссов,
и по моему в 2012 году едро пролетело со свистом при народном
голосовании в Ярославле.

думаю, будь он пять раз в оппозиции, но что-то делал бы кроме поездок в испанию за стоматологической помощью, проблем у него было бы меньше
зы. если поднять списки кандидатов в том голосовании, то есть подозрение, что голосование было скорее протестное (против ЕР), чем действительно за УЕР
ну а потом да, город сидел без федерального бабла с момента ареста и до назначения Слепцова

[^]
Tallirion
29.08.2018 - 15:31
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 28.08.2018 - 14:51)
Цитата (o333y @ 28.08.2018 - 14:01)
Да, а еще в крещение хотел всех подчиненных заставить показать пример купанием в проруби ))) Это из смешного...

А вот из несмешного, кроме плитки и маршруток:

Во всем центре весь декоративный чугун (оградки, заборы, защиту деревьев и т.п., которые стояли почти сто лет и еще б простояли) заменил на дешевый китайски декор, который через год заржавел весь..

А еще натащил куда можно и куда нельзя гирлянд, прям во все дыры. Каждое дерево в центре обвешал по 6 т.р. за дерево. А деревьев там будь здоров. Химок мало, теперь тут надо. Ходят слухи, что производит эти фонарики кто-то из знакомых. Ну и все понятно.

Про плитку красную вообще маразм. Серая не нравится давай красную. Хотя серая и года не пролежала. Теперь плитку на каждом клочке кладут. Где надо и где не надо. Год назад ремонтировали, был ровный асфальт, красота, сейчас снимают, кладут плитку...

А у города долгов немеряно... Дороги убитые, они плитку кладут на хорошие тротуары...

В общем как везде...

надо отдать должное, дорогами нынче занимаются активно
но беда в том, что разные улицы у разных подрядчиков. И если улица досталась вологодскому подрядчику, то как бы все ок - быстро, достаточно хорошо и преимущественно ночью, чтобы днем не создавать проблем для трафика
если улица у местечковых асфальтовых королей, всяческих -янов, то процесс ремонта адовый:
1. бригада выдирает старые бордюры, попутно угандошив крайний ряд
2. бригада лепит новые бордюры, вместо уровня - веревочка "на глазок", болгарки нет от слова совсем, и там, где дорога имеет плавный изгиб, бордюр имеет n+1 угол
3. бригада срезает слой асфальта (это другая уже бригада, не бордюрная). Причем направление движения фрезы совпадает с направлением трафика в конкретный момент времени. То есть утром - режем в сторону центра, вечером - в сторону окраины. Но тут понятно - не будет пробки, никто не заметит, что работают.
4. бригада укладывает новый асфальт. с направлением движения то же. Плюс выложили метров 70 в ливень в лужу. Потом сняли. Л - логика.

Добавлю своих московских 5 копеек.
Теща живет в Ярославле и я вот уже 7 лет 2 раза в год (1 раз зимой и 2-3 летом) приезжаю, проезжая при этом почти весь город на машине.

Так вот в первый приезд, как сейчас помню, просто охренел от дорог - лютейший пиздец творился. Я не понимал как люди ездят и удивлялся огромному количеству автомобилей с грыжами на шинах.

И вот был последний раз неделю назад - радикально дороги изменились. Вспомните ямы на Московском проспекте (или шоссе, не помню) после Нефтезавода (слева бывший Рио). Или Толбухинский мост, ул. Чкалова. - радикально лучше стало. Пр-т Ленина опять же в прошлом году переложили. Да, в этотм приезд на Володарского все равно нашел яму, в которой можно колесо оставить, но за 7 лет - лично мои наблюдения - стало намного лучше.

Парк Юбилейный, опять же, 7 лет назад печальное зрелище представлял. А сейчас облагородили, фонтанчик работает, детские развлекалочи-батуты и пр. - приятно.

Про другие аспекты не скажу, не знаю.

Это сообщение отредактировал Tallirion - 29.08.2018 - 15:33

[^]
ГэнералПетька
29.08.2018 - 16:19
0

Уазовод

Цитата (nazaroff @ 28.08.2018 - 12:10)
ну и ебало..

Это ты про свою аву? rulez.gif

[^]
Овоськина
29.08.2018 - 17:12
0

Шутник

Да у вас там в Ярославской области вообще что то не понятное происходит. Мэр Ярославля какой то неуравновешенный. Мэр Углича вообще педик.

[^]
nomid76
29.08.2018 - 22:33
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (камшотный @ 29.08.2018 - 11:01)
Цитата (hilka @ 28.08.2018 - 13:49)

Да дурачок он у нас. Заместителей назначает, через пару недель увольняет. Работать с ним никто не хочет. Те, кто место себе нашел, сами уходят, не дожидаясь. Его пятничные планерки в мэрии, повод для стеба на ярославских форумах.

ты посмотри как улицу Нефтяников сделали,я качу на веле и в ахуе,дождь прошёл,по обочине за белой линии течет тонкая струйка воды как в жёлобе! пешеходные переходы,бордюрные камни,всё чётко!! bravo.gif

камшотный - Ваш ник, просто отталкивает от общения.

[^]
Cкам
29.08.2018 - 22:34
0

Ярила

Очередной морж.

[^]
lumba
29.08.2018 - 22:40
0

Ярила

А он случаем не из этих, не из братков из 90-тых? Все повадки ихние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх