В Сети появился трейлер протестного митинга 9 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
29.08.2018 - 06:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Этот ролик пытается создать впечатление, что все люди, которые хотят дожить до старости - это хомячки навального.

Митинги против так называемой «пенсионной реформы» - это выражение отношения всего населения страны к антинародной деятельности руководства страны и госдумы. Хомячки навального в данном случае только капля в море.

Это сообщение отредактировал Seeen - 29.08.2018 - 06:06

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 06:16
-5

Балагур

Цитата (CQ56 @ 28.08.2018 - 11:59)
Самый хороший раб - это тот раб, который даже не понимает, что он раб

этот раб лучше того, который хочет стать свободным, чтобы завести себе рабов?
малолетняя либерастня атакует тему сплочёнными рядами ботов. интересно, на что рассчитывает сисян, если девятого сентября весь его электорат будет просиживать штаны на уроках в школе?

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 06:35
0

Балагур

Цитата (lopute @ 29.08.2018 - 05:36)
Что это за г****, люди хотят выразить свой протест, и сразу хомячки. Для меня хомячки те, на федеральный каналах клоунаду устраивает, с рассказами о том, как здорово работать в 60 лет.

работать в 60 лет - это очень демократично. или ты хочешь возвращения ненавистного совка с пенсией в 55 лет? заценим-ка ведущие демократии мира: япония: М(ужчины)-70 Ж(енщины)-70 CПЖ(средняя продолжительность жизни) - 80
дания: М-67 Ж-67 СПЖ-78
норвегия: М-67 Ж-67 СПЖ-79
сша: М-65 Ж-65 СПЖ-78
германия: М-67 Ж-67 СПЖ-79
канада: М-65 Ж-65 СПЖ-81
британия: М-68 Ж-60 СПЖ-79 и т.д.
минимальный пенсионный возраст на сегодня в россии, белоруссии, узбекистане, украине М-60 Ж-55 СПЖ-78. правда и СПЖ всего 66-72. но тут нужно бросать бухать бухашку (на как жеж мы без пятницы?) и курить куришку. так что о том, как херово работать в 60 лет можешь смело рассказывать всему цивилизованному демократическому миру. это капитализм, детка. бесплатно тебя кормить никто не собирается. хочешь на пенсию в 55 лет? - никакого частного бизнеса, только плановая экономика. но ведь это фу-фу-фу, правда?

[^]
pavel68rus
29.08.2018 - 07:03
-3

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 28.08.2018 - 21:39)
Цитата (Ржевский20 @ 28.08.2018 - 17:35)
КПРФ, Левый фронт Удальцова и другие проводят митинги 2  сентября. Поклонники Навального, поясните, почему алеша против присоединения к ним для создания массовости и призывает на митинги 9 сентября, в день выборов, в день когда будет у всех силовиков повышенная бдительность и нервозность? В день когда митинги разрешат очень вряд ли?
зы. ролик , кстати унылое говно, напоминает творения нашистов и идущих вместе.

Правильно ,не надо 9 сентября митинги проводить,надо было блядь в дни чм по футболу проводить и по полной,что б все гости охуели,потому что эти пидоры сами приурочили поднятие пенс.возраста к чм,так пусть и плоды пожимали бы,но вот оппозиции у нас нет ,диктатура и сыкуны,сожмите зубы и хуярим на работе до смерти.

А в чем дело то? ЧМ уже давно кончился. Иди воюй, отстаивай свою пенсию. Но чё-то как-то ссыкотно, да? То ли дело с дивана блажить gigi.gif

[^]
pavel68rus
29.08.2018 - 07:05
-4

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 06:16)
Цитата (CQ56 @ 28.08.2018 - 11:59)
Самый хороший раб - это тот раб, который даже не понимает, что он раб

этот раб лучше того, который хочет стать свободным, чтобы завести себе рабов?
малолетняя либерастня атакует тему сплочёнными рядами ботов. интересно, на что рассчитывает сисян, если девятого сентября весь его электорат будет просиживать штаны на уроках в школе?

Бро, 9-го воскресенье. По быстроляну геометрию порешал, стишок по литре выучил и вперёд на баррикады gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.08.2018 - 07:05

[^]
лесепе
29.08.2018 - 07:06
0

лыгъораветлан

Трейлер? Тобишь сценарий уже написан?)

[^]
AK79
29.08.2018 - 07:10
0

Балагур

Всё таки не зря у людей, имеющих немножко зрения и память хотя бы на несколькот дней, рейтинг в районе 70-80 ассоциируется с говном.

[^]
AK79
29.08.2018 - 07:13
0

Балагур

Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 07:35)
Что это за г****, люди хотят выразить свой протест, и сразу хомячки. Для меня хомячки те, на федеральный каналах клоунаду устраивает, с рассказами о том, как здорово работать в 60 лет.

работать в 60 лет - это очень демократично. или ты хочешь возвращения ненавистного совка с пенсией в 55 лет? заценим-ка ведущие демократии мира: япония: М(ужчины)-70 Ж(енщины)-70 CПЖ(средняя продолжительность жизни) - 80
минимальный пенсионный возраст на сегодня в россии, белоруссии, узбекистане, украине М-60 Ж-55 СПЖ-78. правда и СПЖ всего 66-72. но тут нужно бросать бухать бухашку (на как жеж мы без пятницы?) и курить куришку. так что о том, как херово работать в 60 лет можешь смело рассказывать всему цивилизованному демократическому миру. это капитализм, детка. бесплатно тебя кормить никто не собирается. хочешь на пенсию в 55 лет? - никакого частного бизнеса, только плановая экономика. но ведь это фу-фу-фу, правда?

Ты за других то не пи@ди, мне, например, в 91 году было 11 лет, я НЕ ПЛАНОВУЮ экономику не выбирал.

[^]
point027
29.08.2018 - 07:17
3

Ябрила

А есть видео от этих же авторов, где старый дряхлый хомячок крутит колесо, еле перебирая лапками и то и дело теряя сознание? А президент с премьером спорят, доживёт ли тот до пенсии или сдохнет, вращая колесо?

Это сообщение отредактировал point027 - 29.08.2018 - 07:24

[^]
iskopaemiy
29.08.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 28.08.2018 - 23:16)
iskopaemiy
Цитата
Ну во-первых если КПРФ начнет свергать власть думаю даже Ильич выйдет на такое посмотреть. А во-вторых я то как раз за революцию, только не госпереворот, а реальную смену экономической формации. Я думаю что левые настроения будут в стране расти с каждым днем, и когда достигнут порога произойдет переход количества в качество.

Меня уже даже и такой вариант устраивает. Хрен с ним, можно и в социализм ещё разок вляпаться, лишь бы власть регулярно менялась.

Цитата
Смешно. Так что есть у кого-нибудь версия почему Алеша против объединения усилий? У меня одна смысл объединения есть если у вас цель добиться отмены реформы, но у него цель явно другая отбить баксы, при этом не выйти за рамки разрешенные Кремлем, иначе можно присесть, ну и не хочется делиться адептами, на следующий отпуск надо будет зарабатывать заново.

Левые тоже не стремятся к объединению, если что. Вчера буквально слушал Кумина на Эхе - прямым текстом сказал что не ждут либералов на своих акциях.

Политики, мать их..

У левых есть повод не доверять либералам, после того как они слили протест 2011.

Власть согласилась на митинги, потому что ей надо дожить до 4 марта. 10 декабря власти нужно было выпустить пар и одновременно убрать митингующих с площади Революции, откуда всего двести метров до Госдумы, двести пятьдесят – до ЦИКа и сто пятьдесят – до Кремля. Она нашла Немцова, Рыжкова – кто там еще? – и позволила им, не имеющим никакого отношения к общему порыву, выйти на улицы, возглавить тысячи человек. Это политические азы: Немцов получил от власти право украсть под себя людей, а власть получила возможность этих людей убрать. Многие, конечно, этого не понимают, у них нет политического опыта. Но Немцов в телефонных прослушках на Life News хвастливо заявляет, что власть должна ему поставить памятник на Лубянке вместо Дзержинского. То есть он знает, что сделал. 

Теперь на проспекте Сахарова собирают такой же митинг с элементами пошлости и шоу-бизнеса. Что там будет? Протест людей, окруженных милицией. Пятьдесят металлоискателей, как в хорошем лагере строгого режима, – я сидел, я знаю – концерт, кашу вроде бы привезут. Это уже похоже на митинг "нашистов". Какой концерт, ребята? Речь идет о судьбе нашей страны. Непозволительно в этот момент стоять с воздушными шариками в руках. Характер народного протеста меняется, если протест проходит вот так. 

А как надо было действовать 10 декабря? 

Я, конечно, не сторонник кровавых драм, я уже несколько лет возглавляю мирное движение "Стратегия 31". Но 10-го надо было оказать давление на власть – как она оказывает его, репрессируя нас. Надо было сделать несколько шагов с площади Революции к ЦИКу – к Кремлю смысла нет, чего там искать? – и громогласно заявить: мы требуем отмены выборов. И тут же заключить с Чуровым, хотя он, конечно, пешка, письменное соглашение. Под давлением всех этих тысяч людей власть пошла бы на это. Но это не состоялось. Исторического события не случилось. 

Дал ли что-нибудь митинг на Болотной площади? 

Власть поняла, что все серьезно, уже 8 декабря. Сергея Удальцова, который был одним из организаторов митинга, красивым маневром убрали со сцены. Воспитанный в левой традиции, он прекрасно разбирается в таких вещах, он намеревался выйти на площадь Революции. Но без него непрошенные товарищи влезли в эту историю, сговорились – Немцов договаривался лично с заместителем мэра Александром Горбенко – и увели людей на Болотную. В загон между двумя рукавами реки, с одной стороны огороженный КАМАЗами. 

http://panoptikon.org/articles/27836-jeks-...el-ljudejj.html

[^]
Insendante
29.08.2018 - 08:21
0

Rocka Rolla

Цитата (DMTisenko @ 28.08.2018 - 20:56)
Цитата (Dewitt @ 28.08.2018 - 17:17)
Граждане, создавшие сей шедевр. Знайте,  что вы скоты неумные и просто твари.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можешь прийти на любой матч Спартака, спросить "Васю-киллера", создателя шедевра и сказать все это ему в лицо.

А причем тут господин Степанов, который, кстати, далеко не на ЛЮБОМ матче Спартака, и, помимо прочего, не имеет уже давно отношения к GF'96, и данный видеоролик?

Это сообщение отредактировал Insendante - 29.08.2018 - 08:21

[^]
buden
29.08.2018 - 08:25
3

Юморист

С нашим уровнем жизни не все хомячки доживут до выхода на пенсию...
Отец ушел из жизни в 61...

[^]
iskopaemiy
29.08.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 29.08.2018 - 04:37)
Я хочу как на Украине! Меня заебала эта бесстыжая власть! Я ненавижу лилипутина! Дальше если мы будем молчать будет только хуже! Мне уже все равно с кем, с овальным или лимоновым, хоть с чертом только против этой ебучей партии жуликов и воров!

Чего вы хотите как на Украине? Гражданскую войну? Падение уровня жизни в три раза за 4 года по признанию самих украинцев?

Украину настиг один из самых серьезных экономических кризисов за всю ее 26-летнюю историю. 

Одной из главных проблем для миллионов украинцев стал галопирующий рост цен. По статистике МВФ, инфляция за четыре года после 2013-го составила суммарно 87%. Резко подорожали все товары первой необходимости - продукты, коммуналка, транспорт. 
https://strana.ua/news/106178-tseny-v-ukrai...vromajdana.html

Чтобы в ФСБ сидели ЦРУшники?
Падение рождаемости ?
В чём отличие Украины от Прибалтики? Умирание Прибалтики никому не интересно. Никому, включая собственное политическое руководство Литвы, Латвии и Эстонии, не говоря уже о чиновниках Евросоюза. Да, есть такой отдалённый регион на восточной окраине ЕС: двойная периферия России и Евросоюза. Да, этот регион неуклонно превращается в пустырь. Ну и что? Пусть будет на отшибе Евросоюза пустырь. Кому он мешает, кого его появление должно беспокоить, помимо латышей и литовцев, которые вымирают там себе тихо-мирно и даже стараются своим умиранием никого не обеспокоить?

Совсем другое дело – Украина. В этой стране действуют четыре АЭС с 16 ядерными реакторами. Через эту страну проходят нефте- и газотранспортные системы обеспечения Европы энергоресурсами. Всё это – инфраструктура цивилизации. И уже не за горами тот день, когда на Украине появится дефицит населения, способного эту инфраструктуру поддерживать. Инфраструктура цивилизации на Украине придёт в негодность, потому что там будет недостаточно людей, чтобы объекты инфраструктуры не простаивали, а функционировали в полной мере, недостаточно денег, чтобы эту инфраструктуру поддерживать и модернизировать, недостаточно грамотных кадров, которые бы следили за её функционированием.

Вдобавок к этому, на Украине начнутся голодные бунты пенсионеров, которым не из чего будет начислять пенсии. Будет расти преступность, которая и так там сегодня зашкаливает. Окончательно деградирует и не будет способна к выполнению элементарных функций система управления, которая и так находится в критическом состоянии.

И всё это будет во второй по величине стране Европы, расположенной в центре европейского континента. Называть Украину «больным человеком Европы» – это неправильная постановка проблемы.

Украина – это больной орган в европейском организме, причём орган таких размеров и значимости, что на него нельзя закрыть глаза и позволить ему отмереть, как Прибалтике
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-...tastrofyi-66151

Нельзя быть бараном. Кто громче крикнул за тем пошли нужно всегда четко осознавать где и с кем ты ч данный момент.

[^]
Yukkas
29.08.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 06:35)

ай ай
Сейчас официальный пенсионный возраст в Японии составляет 65 лет.

[^]
NikolaevRuss
29.08.2018 - 09:15
0

Юморист

Цитата (iskopaemiy @ 29.08.2018 - 07:31)
Цитата (СмешнойКот @ 29.08.2018 - 04:37)
Я хочу как на Украине! Меня заебала эта бесстыжая власть! Я ненавижу лилипутина! Дальше если мы будем молчать будет только хуже! Мне уже все равно с кем, с овальным или лимоновым, хоть с чертом только против этой ебучей партии жуликов и воров!

Чего вы хотите как на Украине? Гражданскую войну? Падение уровня жизни в три раза за 4 года по признанию самих украинцев?

Украину настиг один из самых серьезных экономических кризисов за всю ее 26-летнюю историю. 

Одной из главных проблем для миллионов украинцев стал галопирующий рост цен. По статистике МВФ, инфляция за четыре года после 2013-го составила суммарно 87%. Резко подорожали все товары первой необходимости - продукты, коммуналка, транспорт. 
https://strana.ua/news/106178-tseny-v-ukrai...vromajdana.html

Чтобы в ФСБ сидели ЦРУшники?
Падение рождаемости ?
В чём отличие Украины от Прибалтики? Умирание Прибалтики никому не интересно. Никому, включая собственное политическое руководство Литвы, Латвии и Эстонии, не говоря уже о чиновниках Евросоюза. Да, есть такой отдалённый регион на восточной окраине ЕС: двойная периферия России и Евросоюза. Да, этот регион неуклонно превращается в пустырь. Ну и что? Пусть будет на отшибе Евросоюза пустырь. Кому он мешает, кого его появление должно беспокоить, помимо латышей и литовцев, которые вымирают там себе тихо-мирно и даже стараются своим умиранием никого не обеспокоить?

Совсем другое дело – Украина. В этой стране действуют четыре АЭС с 16 ядерными реакторами. Через эту страну проходят нефте- и газотранспортные системы обеспечения Европы энергоресурсами. Всё это – инфраструктура цивилизации. И уже не за горами тот день, когда на Украине появится дефицит населения, способного эту инфраструктуру поддерживать. Инфраструктура цивилизации на Украине придёт в негодность, потому что там будет недостаточно людей, чтобы объекты инфраструктуры не простаивали, а функционировали в полной мере, недостаточно денег, чтобы эту инфраструктуру поддерживать и модернизировать, недостаточно грамотных кадров, которые бы следили за её функционированием.

Вдобавок к этому, на Украине начнутся голодные бунты пенсионеров, которым не из чего будет начислять пенсии. Будет расти преступность, которая и так там сегодня зашкаливает. Окончательно деградирует и не будет способна к выполнению элементарных функций система управления, которая и так находится в критическом состоянии.

И всё это будет во второй по величине стране Европы, расположенной в центре европейского континента. Называть Украину «больным человеком Европы» – это неправильная постановка проблемы.

Украина – это больной орган в европейском организме, причём орган таких размеров и значимости, что на него нельзя закрыть глаза и позволить ему отмереть, как Прибалтике
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-...tastrofyi-66151

Нельзя быть бараном. Кто громче крикнул за тем пошли нужно всегда четко осознавать где и с кем ты ч данный момент.

Согласен с каждым словом,а ешё нужно добавить чему учат наших детей.Это особенно для тех кто призывает сделать переворот "ради наших детей".Мало того что каждый год набираются кредитов,но деньги в бюджет не доходят ,потому что берется кредит для погашения процентов прошлых кредитов,только процентов, увеличивая тело кредита.Жаль что учится на чужих ошибках многим не дано...

[^]
rsvega
29.08.2018 - 10:02
3

Ярила

А где в этом ролике трусливое правительство, которое пытается сохранить феодальный строй?

[^]
Moozique
29.08.2018 - 10:02
0

Укропитек

Автор ролик - пидарас обыкновенный, на таких вся рашкинская буржуазия и держится.

[^]
Moozique
29.08.2018 - 10:04
-2

Укропитек

Цитата (iskopaemiy @ 29.08.2018 - 08:31)

Да, баран тупой, хотим как на Украине. Чтобы весь мир в труху, чтобы ты со своими прогнившими семейными мещанскими ценностями больше не существовал, любое гуляй-поле лучше современной россии.

[^]
FedorDK
29.08.2018 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Seeen @ 29.08.2018 - 06:05)
Этот ролик пытается создать впечатление, что все люди, которые хотят дожить до старости - это хомячки навального.

Ага, если не помнить что было более года назад и "не рефлексировать" по этому поводу, то может создаться такое впечатление:
Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

А когда тоже самое почти дословно едро пиздануло, то Алёша резко стал крайне левым и стал защищать народ. smile.gif Потому в этот раз на выборы я тупо не пойду. Потому как кто бы не пришёл, будут толкать ту же тему только в профиль рано или поздно. А у меня мнение, что не там пополнение ПФР ищут, у "безработных на каенах" искать надо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.08.2018 - 10:22

[^]
Berossus
29.08.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Moozique @ 29.08.2018 - 10:04)

Да, баран тупой, хотим как на Украине. Чтобы весь мир в труху, чтобы ты со своими прогнившими семейными мещанскими ценностями больше не существовал, любое гуляй-поле лучше современной россии.

купить черной материи, нарисовать череп, Свобода или смерть и гульнуть всласть ) Красиво и насыщенно! А из домика Шувалова и Медведа с резиденциями царя сделать детские дома lol.gif Мне кажется план норм так-то..

[^]
Turb
29.08.2018 - 10:30
0

Балагур

Цитата (gnombliad @ 28.08.2018 - 12:05)
Давно такого отменного унылого говнища не видал! "Когда нормальные пойдут голосовать на улицу выползут они" - шикарно! moderator.gif

Ага, забыли уточнить что пойдут голосовать на честные выборы lol.gif lol.gif

[^]
mys
29.08.2018 - 10:36
1

Ярила

Странно, что людей у которых фактически хотят забрать их пенсии показывают крысами. А ведь все должно быть наоборот - крысы это те кто ворует у своих.

[^]
iskopaemiy
29.08.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Moozique @ 29.08.2018 - 10:04)

Хорошо что таких дебилов как вы, которые дальше одного дня не загадывают, живущих по принципу давайте сначала все развалим к хуям а потом как-нибудь все станет хорошо, меньшинство в России.
Про мое мещанство судить по одному посту для разумного человека рановато, вам в самый раз.
Такими как вы очень легко манипулировать. Сказал как Ельцин поставьте меня и будете все богаты и укаждого по свечному заводику ,джинсы и колбаса, и радостные дебилы понеслись разрушать страну, потом правда не вписались в рынок 10 000 000, получили гражданскую войну, нищету и развал промышленности, но это мелочи, сказал Яйценюх Янукович не дает вам жить как в Европе и опять - дебилы - гражданская война - нищета - смерть. Вроде как нужно задуматься, но только не радостным дебилам, они с радостью отзываются на клич нового мессии.

Чтобы улучшить жизнь к лучшему революция должна опираться на народные массы, отвечать на их чаяния и быть поддержанной большинством. Чего хочет народ? Сменить одних хапуг на других? Ровно как на Украине. Или хочет диктатуры своей воли, хочет чтобы недра пренадлежали ему, чтобы заводч построенные его предками были его? Вот когда будет такая сила, способная отринуть все и стать во главе народа, идти вперёд куда он скажет, не жалея ни своего здоровья ни жизни, я первый возьму в руки булыжник.
Есть человек который может встать и сказать:"есть такая партия"?

[^]
Narkozzz
29.08.2018 - 11:26
0

Гойдофоб

Moozique
Цитата
Да, баран тупой, хотим как на Украине.

Особенно если реально не живете в России и вас этот пиздец не коснется. Понарегаются на ЯПе и пропагандируют друг друга в боты.

[^]
Gaiden
29.08.2018 - 11:44
1

Балагур

Вспомнилась картинка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх