В Москве задержан Алексей Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
25.08.2018 - 18:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 25.08.2018 - 17:33)
Цитата (zorgy1979 @ 25.08.2018 - 17:28)
Цитата (Цкот @ 25.08.2018 - 17:25)

Пиздобол в Ютубе, тунеядец по жизни. Скажи, пожалуйста, где я могу увидеть результаты деятельности юриста Навального?

Да хотя бы у него на сайте https://navalny.com/p/5685/

Вполне нормальный отчет.

Ооо да.
Вот и хомячок прибежал.
Что же ты хомячок навальновский не уточнишь, что ВСЕ доходы от юридической деятельности навального - это результат обращения в ЕСПЧ, и присуждённым этим судом выплаты навлаьному.

Проблема в том, что обратится в ЕСПЧ - это написать по известной форме обращение. ВСЁ.
Рассмотрение дела происходит БЕЗ ТЕБЯ.

Хомячок пескова а ты скажи когда бы юристы вообще называли имена свои клиентов? Сколько юристов знаю, никто никогда не назовет не то что суть дела, имена своих клиентов. Вполне нормально для юриста.
Ну и ты немного попутал с хомячком навального. Я не его сторонник, но считаю что Навальный имеет полное право говорить то что ему хочется, это его конституционное право.

[^]
Цкот
25.08.2018 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (matroskin755 @ 25.08.2018 - 18:04)
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €80 тыс. по «делу «Ив Роше»
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному более €80 тыс. Братья жаловались на несправедливое судопроизводство по «делу «Ив Роше»

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил компенсацию в €76 тыс. и 460 тыс. руб. (€6,8 тыс.) политику Алексею Навальному и его брату бизнесмену Олегу Навальному, признав несправедливым судебный процесс против них по «делу «Ив Роше». Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/10/2017/59e4c...a7947013b1e2ba8

Так у нас и конные буряты-подводники на своих подводных лодках по степям Донбасса гарцуют.
Только вот этот фортель братанов в результате оплатили покупатели. Но это же не ебёт европейский суд, правда?

[^]
BlackChaos
25.08.2018 - 18:23
6

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 25.08.2018 - 19:17)
Цитата
То есть власть тырит деньги, а он значит за свой счет? Интересная конечно мысль, но неправильная.

Власть деньги пиздит, но дороги стоит, пособия(хоть какие) по безработице платит(да налоги повышает, а что делать), криминал сдерживает( не думаю что придет Навальный и все нормализуется), для детей инвалидов открываются группы в детсадах, строятся спортплощадки. Да не все делается правильно, но делается. А что сделал Навальный? Проспонсируй хоть один какой нибудь проект, ан нет, пиздить не мешки ворочить. Даже студенты отвернулись от него.

Вот именно что "хоть какие-то"! Тырят намного больше.
И опять же... Власть тырит, а я "проспонсируй"?

И это... "пиздИть" - воровать, "пиздЕть" - врать! Но и это сложно для тебя? sm_biggrin.gif
Про "ворочИть" я вообще не говорю.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.08.2018 - 18:24

[^]
pofigist116
25.08.2018 - 18:24
2

Юморист

Цитата
а что навальный не так сказал? или - нет,надо сидеть с поясом,который уже ломает позвоночник и терпеть,так что ли? блять,я удивлён. когда вы поймёте,что пока кучка борется,а остальные ссут - ничего не изменится и будет только хуже? когда вы поймёте,что своим бездействием обрекаете своих детей и внуков на жизнь в гавне? блять, я вижу одно - вам нужен путин вместе с его олигархами,казаками,попами,боярами,нищетой,тожерасиянами и пиздецом.

А давай снесем к чертям. Я помню 90, когда без соли хуй доедали, когда одевать было не чего, когда в чечню забирали по срочке. Мне теперь 40 и мне нахуй такая страна не нужна. Я получаю зп, старший учиться в ВУзе, хоть и платно. Есть какая ни какая стабильность. Мне революция нахуй не всролась. И капиталов если что свалить так же нет.Какая бы власть не была плохая, но она меня устраивает. А этот анальный, пока ни чего, ни для кого не сделал. Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим. Вот пусть сносит и строит в какой нибудь банановой республике, под руководством ГосДепа.

[^]
KibRob39Z
25.08.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 25.08.2018 - 18:24)
Цитата
а что навальный не так сказал? или - нет,надо сидеть с поясом,который уже ломает позвоночник и терпеть,так что ли? блять,я удивлён. когда вы поймёте,что пока кучка борется,а остальные ссут - ничего не изменится и будет только хуже? когда вы поймёте,что своим бездействием обрекаете своих детей и внуков на жизнь в гавне? блять, я вижу одно - вам нужен путин вместе с его олигархами,казаками,попами,боярами,нищетой,тожерасиянами и пиздецом.

А давай снесем к чертям. Я помню 90, когда без соли хуй доедали, когда одевать было не чего, когда в чечню забирали по срочке. Мне теперь 40 и мне нахуй такая страна не нужна. Я получаю зп, старший учиться в ВУзе, хоть и платно. Есть какая ни какая стабильность. Мне революция нахуй не всролась. И капиталов если что свалить так же нет.Какая бы власть не была плохая, но она меня устраивает. А этот анальный, пока ни чего, ни для кого не сделал. Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим. Вот пусть сносит и строит в какой нибудь банановой республике, под руководством ГосДепа.

Давай пиздеть не будем - ... Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим.
Давай цитаты его,где он "всё снести хочет".

[^]
ПочЕтатель
25.08.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата

у тебя стабильность только одна - выйти на пенсию в 65 лет.
faceoff.gif

[^]
AlexVostok
25.08.2018 - 18:37
3

Приколист

Оказывается, Навального задерживали аж 5 (!!) омоновцев. Вроде палец даже сломали при задержании.
Вангую, что он сам и виноватым будет за это.

[^]
stan0766
25.08.2018 - 18:39
1

Ватокат шумной ватаги

Леша заранее позаботился о том, что бы его на митинге не было gigi.gif

[^]
pofigist116
25.08.2018 - 18:41
-3

Юморист

Цитата
Давай пиздеть не будем - ... Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим.

тебе надо, ты приводи
Цитата

Да, я выйду в 65, только почему то отец до сих пор работает, з/п как работающего пенсионера копейки. Не думаю что ты в 61-65 будеш выглядеть беспомощным стариком, которому необходима помощь, и да получая пенсию, не получить достойную зарплату. Хотя что я вам манкуртам объясняю, вы же увидели проблему, не разобрались, но попиздим.

[^]
BlackChaos
25.08.2018 - 18:42
8

Ярила

Цитата (pofigist116)
С чего ты решил что я лютую?

наверно с того что она тебя устраивает!
Цитата
Мне революция нахуй не всролась. Какая бы власть не была плохая, но она меня устраивает.

Цитата
И капиталов если что свалить так же нет.

А если бы были то свалил? Но она же тебя устраивает!

Цитата
А этот анальный,

Ну я выше уже и говорил, что когда сказать нечего, то начинают коверкать фамилию.

Цитата
А этот анальный, пока ни чего, ни для кого не сделал. Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим. Вот пусть сносит и строит в какой нибудь банановой республике, под руководством ГосДепа.

А власть пусть тут сносит, ломает - причем за наши же деньги, а Навальный пускай за свои.
Тебя реально приклинили чужие деньги!

[^]
Fanja
25.08.2018 - 18:43
2

Юморист

Мне теперь 40 и мне нахуй такая страна не нужна. Я получаю зп, старший учиться в ВУзе, хоть и платно. Есть какая ни какая стабильность. Мне революция нахуй не всролась. И капиталов если что свалить так же нет.Какая бы власть не была плохая, но она меня устраивает. А этот анальный, пока ни чего, ни для кого не сделал. Почитав его программу, волосы дыбом встают, снесем все на хуй, а потом построим. Вот пусть сносит и строит в какой нибудь банановой республике, под руководством ГосДепа.

А если бы вам сейчас было 59 лет, тоже власть была бы молодец?

Это сообщение отредактировал Fanja - 25.08.2018 - 18:45

[^]
prosvet
25.08.2018 - 18:44
-2

Ярила

Посадить и обменять насрального на Бутину !!!
Обменяли ж хулигана на Луиса Корвалана !!!

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 25.08.2018 - 19:36)
Цитата

faceoff.gif

Он расчитывает, что Путин смягчит! Песков давеча обещал, что мол Путин вмешается.

[^]
Xrennatam
-2

Ярила

Кто ж его опустит!
Он же памятник

[^]
Dk81
-3

Ярила

Всем хомякам посвящается.. lol.gif

Товарищи бойцы! Наша скорбь безмерна.
Злодейски убит товарищ Фанерный.
И вот уже нет у нас в ЧК
Старейшего большевика.

Дело было так. Он шел с допроса,
и остановился зажечь папиросу,
когда контрреволюционный офицер
вынул пистолет и взял его на прицел.

Товарищи! Раздался гулкий выстрел из маузера,
и пуля ужалила товарища Фанерного в лоб.
Он потянул было руку за пазуху,
покачнулся, закрыл глаза и на землю хлоп.

Товарищи бойцы! Сплотим ряды, споем что-нибудь хором,
И ответим белой сволочи революционным террором!

Пелевин.
Чапаев и Пустота.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 25.08.2018 - 18:52

[^]
BlackChaos
25.08.2018 - 18:46
5

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 25.08.2018 - 19:41)
Цитата

тебе надо, ты приводи

То есть ты сказал, а искать он должен? Доводы конечно на уровне детского сада!

Цитата
Да, я выйду в 65, только почему то отец до сих пор работает, з/п как работающего пенсионера копейки.

А почему же он работает? Не задавался таким вопросом?

[^]
AlexVostok
25.08.2018 - 18:46
2

Приколист

Жулики и воры должны сидеть в тюрьме - какая же это революция?

[^]
pofigist116
25.08.2018 - 18:47
-1

Юморист

И что я не увидел в программе данного товарища что бы пенсия в МСК и на, скажем колхозника по стране была одинаковой, либо 10 000-12 000 либо от 25 000 как в МСК. Где справедливость?

[^]
BlackChaos
25.08.2018 - 18:47
5

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 25.08.2018 - 19:37)
Оказывается, Навального задерживали аж 5 (!!) омоновцев. Вроде палец даже сломали при задержании.

Так рецидивист же! Значит особо опасный! rulez.gif

[^]
Yanssen
25.08.2018 - 18:48
7

Тоже сволочь

Цитата

Какие тебе ещё сорок лет? Этот текст написан безграмотным малолетним таджиком.
Ни одной грамотной строки. Пиздец какой-то..

У Пригожина уже даже студентов не осталось, набирает мигрантов по подвалам?

[^]
testline
25.08.2018 - 18:50
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (matroskin755 @ 25.08.2018 - 18:04)
Цитата (Цкот @ 25.08.2018 - 17:37)
Цитата (zorgy1979 @ 25.08.2018 - 17:28)
Цитата (Цкот @ 25.08.2018 - 17:25)

Пиздобол в Ютубе, тунеядец по жизни. Скажи, пожалуйста, где я могу увидеть результаты деятельности юриста Навального?

Да хотя бы у него на сайте https://navalny.com/p/5685/

Вполне нормальный отчет.

Даже если не принимать во внимание дело по Кировлесу, хуй с ним. С веселухой по Ив Роше что делать? Зафигачили мутную схему, типа сама контора не могла организовать логистику без Лёхи, надо обязательно прокладке отстёгивать, вывели бабло на родителей, братан сел, а Олёшка в белом. Заебись gigi.gif

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €80 тыс. по «делу «Ив Роше»
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному более €80 тыс. Братья жаловались на несправедливое судопроизводство по «делу «Ив Роше»

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил компенсацию в €76 тыс. и 460 тыс. руб. (€6,8 тыс.) политику Алексею Навальному и его брату бизнесмену Олегу Навальному, признав несправедливым судебный процесс против них по «делу «Ив Роше». Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/10/2017/59e4c...a7947013b1e2ba8

Еспч не отменяет приговоры, а указывает на нарушения. По итогу сроки они получили и судимости, но бабла чуть отбили

[^]
Xrennatam
25.08.2018 - 18:51
1

Ярила

Ууууу!
Пошел понос недовольных!
Полечил кого смог!
С днем шахтера товарищи!
Ура!

[^]
bulbulogly
25.08.2018 - 18:51
1

Юморист

ещё моя бабка говорила:
хоть кизяком, а баню топить чем-то надо.

[^]
pofigist116
25.08.2018 - 18:52
-2

Юморист

Цитата
То есть ты сказал, а искать он должен? Доводы конечно на уровне детского сада!

Ты же опровергаеш.
Цитата
А почему же он работает? Не задавался таким вопросом?

А придет анальный, так всем станет хорошо, все на пенсионеры начнуть получать по овердохуя.... Экономику учи. Хотя бы почитай "Капитал" Маркса. Пиздец........Я не хочу получить тут результат незалезной, хотя бы из-за того что в случае чего к власти придут неучи, я буду на стороне Кремля.
Где конкретная программа? Где образованные люди, которые будут все это внедрять в экономику страны бескровно? Где гарантия что население не пострадает экономически...

[^]
КотДаBинчи
25.08.2018 - 18:53
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (AlexVostok @ 25.08.2018 - 18:37)

Запрежневцы, вы счастливы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14541
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх