Так вы определитесь, зомбоящик врёт или нет? Или там где вам не угодно он врёт, а там где подобные "разоблачения" - правда!
Что я увидел. Кто-то попытался натянуть сову на глобус. Какую-то непонятную муклу, показали как светскую львицу и она заявила что обслуживает госчиновника. Ни имён, ни доказательств, ни расследований. Просто заявления страшной бабищи. Тут же наваяли "разоблачительный ролик" и все должны поверить. Вы серьёзно? Чем вы от Киселёвщины отличаетесь?
з.ы. Кстати, те кто подобные высеры ваяет, как правило не хочет всеобщего равенства и братства, а хочет оказаться на месте "чиновника" или как минимум его сосалки, чтобы поближе к кормушке.
З.З.Ы. Я не защищаю чиновников и коррупционеров, продажных мразей хватает. Но если действовать хзотите, пишите заявления, пусть собирают доказательную базу, судят и садят в тюрьму. Но не стоти поднимать хай, на основании программы ВГРТК "Мужское и женское", там как и в пусть говорят истории высасывают из пальца, а акёров нанимают, ну или городских сумасшедших.
Вы даже глупее чем я думал.
Это сообщение отредактировал NeonLG - 17.08.2018 - 12:30