Фуровод крушит машины перед собой, бедную Приору выкинул под встречный грузовик, водитель погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grumbler
16.08.2018 - 13:15
-4
Статус: Offline

Шутник

фура-это локомотив на колесах!!! свернуть,и затормозить сложно на скорости! диванные фуроводы бля...

[^]
blade79
16.08.2018 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.08.2018 - 11:04)
Цитата (blow05 @ 16.08.2018 - 10:57)
blade79
Цитата
часто приходилось вытормаживать груженую фуру? я уже не говорю про то, что такие маневры происходят в слепой зоне фуры. он просто даже мог не понять, что перед ним нырнула приора...

во первых - я уже заебался объяснять, что груженая и пустая фура (если все исправно и без перегруза) тормозят сцуко +- одинаково.

во вторых - я говорю о том, что чтобы собрать 6 машин впереди себя - нужно не просто не тормозить, нужно блять ускоряться.

Вот- вот! Я тож чёт думаю,что этот урод ,видя обгоняющую" Приору" придавил медальку газа,чтоб " проучить", не дав вклиниться перед собой. И проехал момент,когда дистанция до впереди идущих стала критической. Просто заигрался и не успел остановиться. Ну и сьебал с места ДТП тож вопросы вызывает.....потом это мудило заявит,что ему к о то угрожал,вот он и убежал....протрезветь.

оба два умных...
а теперь покажите на видео, где он там собрал 6 (шесть) машин впереди (!), подчеркиваю, впереди себя?!? Я увидел только 2, приору и белую, в которую улетела приора. Остальные под замес попали из числа встречки и обочечников. По крайней мере я это увидел на видео.
и я не говорил о том, что виновата приора и вполне вероятно, что фуровод заигрался тоже. я лишь озвучил то, что я разглядел на видео - а именно, что приора сама влетела под фуру изначально. как? почему? кто из них мудак? - хз, я не судья.

[^]
blow05
16.08.2018 - 14:58
0

Моргенмуффель

blade79
Цитата
а теперь покажите на видео, где он там собрал 6 (шесть) машин впереди (!), подчеркиваю, впереди себя?!?

т.е. он еще и сзади себя кого-то собрал? gigi.gif
даже в момент ДТП приоры с региком видно - что там кроме приоры минимум 2 машины было.

и врядли там вообще обочечники были - все таки поток едет, а не ползет. а тот черных жып на обочине вполне возможно от этого фуровода сваливал, чтобы под замес не попасть.

[^]
Жигулист
16.08.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (blade79 @ 16.08.2018 - 14:52)
Цитата (Жигулист @ 16.08.2018 - 11:04)
Цитата (blow05 @ 16.08.2018 - 10:57)
blade79
Цитата
часто приходилось вытормаживать груженую фуру? я уже не говорю про то, что такие маневры происходят в слепой зоне фуры. он просто даже мог не понять, что перед ним нырнула приора...

во первых - я уже заебался объяснять, что груженая и пустая фура (если все исправно и без перегруза) тормозят сцуко +- одинаково.

во вторых - я говорю о том, что чтобы собрать 6 машин впереди себя - нужно не просто не тормозить, нужно блять ускоряться.

Вот- вот! Я тож чёт думаю,что этот урод ,видя обгоняющую" Приору" придавил медальку газа,чтоб " проучить", не дав вклиниться перед собой. И проехал момент,когда дистанция до впереди идущих стала критической. Просто заигрался и не успел остановиться. Ну и сьебал с места ДТП тож вопросы вызывает.....потом это мудило заявит,что ему к о то угрожал,вот он и убежал....протрезветь.

оба два умных...
а теперь покажите на видео, где он там собрал 6 (шесть) машин впереди (!), подчеркиваю, впереди себя?!? Я увидел только 2, приору и белую, в которую улетела приора. Остальные под замес попали из числа встречки и обочечников. По крайней мере я это увидел на видео.
и я не говорил о том, что виновата приора и вполне вероятно, что фуровод заигрался тоже. я лишь озвучил то, что я разглядел на видео - а именно, что приора сама влетела под фуру изначально. как? почему? кто из них мудак? - хз, я не судья.

Как минимум 2 машины ехали мирно впереди этого уёбка и не подрезали его-он их догнал и уебал. Разуй глазки,ага? я,канешно,на фуре не ездил,куда мне....так,в армии малёхо на МАЗ-543М,да апосля на троллейбусе 6 лет по маршруту....тож,кстати,не лёгкий "сарай"-сам десять тонн,да когда набьётся битком-под двадцатку будет. Так что пиздунка мне вваливать про "попробуй затормозить" не надо-тормозил и успевал встать даже когда тормозить было уже поздно. На лысой резине,ага-на передке ещё остатки протектора есть,а сзади корд выглядывает,особенно на внешних баллонах. Че,фура тяжелее? Так ить и колес у неё больше. А то,что половина из них не тормозит-эт уже совсем другой вопрос.
blow05 -извиняй,чертов смартфон...буду должен.

[^]
zayzics
16.08.2018 - 22:53
2

Шутник

Ехал он целенаправленно на полном газе сбивая все на своем пути! Сначала был газель с досками... далее инфинити заподозрив это рванул по обочине, потом раза 3 на полном ходу ударил шкоду вылетевшую в овраг.....приору просто выдавило на встречу(.. Местные говорят что далее перед сьездом на каширское ш, водителю фуры перекрывали дорогу тяжелой техникой и догоняли мотобат стреляя по колесам..., террориста-наркомана взяли живым.. следствие ведется..
Царствие небесное водителю приоры из пензы, сил его сыну пережить это! Держись! Все будет хорошо!..

[^]
CharlieHarpe
16.08.2018 - 22:58
-2

Хохмач

Цитата (zayzics @ 16.08.2018 - 22:53)
Ехал он целенаправленно на полном газе сбивая все на своем пути! Сначала был газель с досками... далее инфинити заподозрив это рванул по обочине, потом раза 3 на полном ходу ударил шкоду вылетевшую в овраг.....приору просто выдавило на встречу(.. Местные говорят что далее перед сьездом на каширское ш, водителю фуры перекрывали дорогу тяжелой техникой и догоняли мотобат стреляя по колесам..., террориста-наркомана взяли живым.. следствие ведется..
Царствие небесное водителю приоры из пензы, сил его сыну пережить это! Держись! Все будет хорошо!..

Да ладно,закрывайте тему. Большой шел по своей полосе. Куча блядиных детей обгоняли его по обочине,дообгонялись. Уебки вы,которе тут фуровода обсирали. Обтекайте теперь,пидоры. Одно непонятно-чего он с места уехал... Его потом на посту останоили.

[^]
sm9
16.08.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (horses @ 15.08.2018 - 17:12)
Да и хуй с ними.. Ибо заебли, никакого уважения к большегрузам.. Фурам я бы предоставил преимущество перед жоповозками - они выполняют важную и полезную работу..

Да какое вам уважение должно быть? Ведете себя на дорогах слишком часто не как профессионалы, а как конченые мразины. Паршивая овца все стадо портит - знаешь поговорку?

[^]
sm9
16.08.2018 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 16.08.2018 - 22:58)
Куча блядиных детей обгоняли его по обочине,дообгонялись. Уебки вы,которе тут фуровода обсирали. Обтекайте теперь,пидоры.

Лечи нервы, Вася, а то на его месте окажешься. Тебе с такой агрессией нехуй фуру водить, профессионал хренов.

[^]
zayzics
17.08.2018 - 00:13
2

Шутник

Цитата (CharlieHarpe @ 16.08.2018 - 22:58)
Цитата (zayzics @ 16.08.2018 - 22:53)

Да ладно,закрывайте тему. Большой шел по своей полосе. Куча блядиных детей обгоняли его по обочине,дообгонялись. Уебки вы,которе тут фуровода обсирали. Обтекайте теперь,пидоры. Одно непонятно-чего он с места уехал... Его потом на посту останоили.

Закрой свой поганый рот! Может ты все знаешь и тебя стоит пригласить в ступинское УВД?

[^]
zayzics
17.08.2018 - 00:27
2

Шутник

К сожалению не фото не видео сюда добавить не могу, хватит разводить болтовню...был свидетелем этого дтп и это явно было похоже на какой то очередной терракт!

[^]
blow05
17.08.2018 - 09:09
0

Моргенмуффель

Цитата (zayzics @ 16.08.2018 - 23:27)
К сожалению не фото не видео сюда добавить не могу, хватит разводить болтовню...был свидетелем этого дтп и это явно было похоже на какой то очередной терракт!

если в курсе - скажи плз - это не из второго видео в этом коменте фуровод был?

http://www.yaplakal.com/findpost/73581632/...pic1827788.html

[^]
zayzics
17.08.2018 - 22:16
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 17.08.2018 - 09:09)
Цитата (zayzics @ 16.08.2018 - 23:27)

если в курсе - скажи плз - это не из второго видео в этом коменте фуровод был?

http://www.yaplakal.com/findpost/73581632/...pic1827788.html

Откуда знать кто там был... Следствие ведется вроде.. Вообще давно пора навести порядок с шараш конторами и персоналом!, а то одни абреки... Раньше я уважал дальнобойщиков- сейчас шарахаюсь..

[^]
eferalgan
18.08.2018 - 17:23
0

Ярила

Дальние пока на дороге адекваты попададались. И поворотник включали, типа обходи, и на рации норм. Но и сам не лезу специально под 30 тонн. Обошёл - ушёл. Сладких снов вам, парни в гостишках. Будьте внимательны и не спите на дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх