Лох на скутере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
27.07.2018 - 19:15
1
Статус: Offline

Гость

Сначала думал, схуяли лох? Долбаём пробитый- видно. Под концом фильма понял.

[^]
upartnera
27.07.2018 - 19:16
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 27.07.2018 - 17:11)
Цитата (Negozod @ 27.07.2018 - 16:47)
1. Это не скутер, а мотоцикл.
2. Но пилот реально лох. Вместо того, чтобы рассекать по дворам на опасной для себя и окружающих скорости можно было 100500 раз свернуть влево вправо (с дороги между деревьев и т.д.) и не напрягаясь уйти от ментов.

С нетерпением жду, когда разрешат стрелять по колёсам.

По каким колесам ??? В ЖБАН НАДО СТРЕЛЯТЬ !!!

[^]
кошачийпапа
27.07.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Но про ремонт, реально боль. И так везде в медицине, в мчс, полиции.

Это да. Все расходы за счёт экипажа.

[^]
Кондуктор
27.07.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (146 @ 27.07.2018 - 13:25)
летом дети беспечные бегают

это точно. они же из-за любого авто могли выскочить неожиданно и хуй бы кто остановился, это все-таки не бабки, которые ползут еле-еле. машиной его бортануть надо было, чтобы улетел к ебеням. на коляске-то потом не сможет на мотике кататься

[^]
GuderianBike
27.07.2018 - 19:30
0

Ярила

Видео давнишнее...

[^]
romych35
27.07.2018 - 19:36
-3

Балагур

я вот честно скажу..
я не уважаю мотоциклистов
на дороге должна быть не романтика и скорость - езжай на трек, плати деньги и гоняй, а трезвый ум и быстрая реакция.

Это сообщение отредактировал romych35 - 27.07.2018 - 19:37

[^]
GOBELINS13
27.07.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Grafit @ 27.07.2018 - 15:04)
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 13:22)
Именно поэтому по скрывающимся мотоциклистам, скутерастам и прочим ублюдкам НАДО применять оконь на поражение, в видео он чуть не снес женщину. Просто женщину, которая шла домой, несла в сумке поесть, чтоб приготовить ужин мужу и ребенку. А теперь представляем ситуевину, вы приходите домой, а вам сообшают что вместо жены у вас теперь есть труп, мозги которой расплескались по асфальту, так как очередной скутераст решил съебатся от полиции.И вы ее даже похоронить нормально не сможете, ибо гроб будет закрыт. А все потому что очередному 2-х колесному уебку пришло в голову погонять. Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

Сказки, бля, сочиняшь, я прямо чуть не расплакался от горя за ту выдуманную тобой бабу, которая расплескала свои мозги из-за скутериста, и чтобы мое горе было вообще непереносимым, тебе осталось привести страшную статистку смертей пешеходов от наездов, как ты выражаешься, двухколесных уебков".
Вряд ли ты такую статистику найдешь, потому что такие случаи очень редки. И обычно от таких ментовских погонь за скутерами гибнут сами скутеристы. Так что, возбудился ты не по адресу! А главные виновники ДТП со смертельными исходами - это четырехколесные уебки (по твоей классификации)! Ты не из таких?

ага, я тоже поржал с пафоса и желания пробить на слезу о женщине... lol.gif

осталось лишь добавить, что еду (а это немного риса и пол батона) она несла домой где её ждал родственник на последней стадии рака. представьте какое горе, если бы он, и так при смерти, узнал бы о размазаных мозгах своей несчастной родственницы, в закрытом гробу тем более (сам-то родтсвенник ещё куда ни шло, окрытым воспользуется, а ей бедной не повезло...) вот блять сука мопедисты еба*ые !!! на кол их всех!!!!

а если по сабжу, то штрафовать надо без пощады, штрафы им полагаются , имхо, уже только за тот шум с которым они гоняют по дворам, да и вообще шумят слишком сильно... а тут еще та бедная женщина которую теперь похоронить надо непонятно как, кем и за чьи бабосы закрытый гроб покупать...

ой, даже не знаю, тут дарье донцовой на три тома работы, как минимум gigi.gif

[^]
Unbibium1987
27.07.2018 - 19:44
-2

Шутник

Именно поэтому по скрывающимся мотоциклистам, скутерастам и прочим ублюдкам НАДО применять оконь на поражение, в видео он чуть не снес женщину. Просто женщину, которая шла домой, несла в сумке поесть, чтоб приготовить ужин мужу и ребенку. А теперь представляем ситуевину, вы приходите домой, а вам сообшают что вместо жены у вас теперь есть труп, мозги которой расплескались по асфальту, так как очередной скутераст решил съебатся от полиции.И вы ее даже похоронить нормально не сможете, ибо гроб будет закрыт. А все потому что очередному 2-х колесному уебку пришло в голову погонять. Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

Ну да, приготовить мужу-инвалиду, ребенку. А мог быть вместо женщины труп, который, увы и ах, жратвы уже не приготовит и муж останется голодным. Печаль.........

[^]
NenavigyYAP
27.07.2018 - 19:45
2

Балагур

Опять перепись мудаков чью подругу мотоциклист скутерист ебал gigi.gif

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 27.07.2018 - 19:46

[^]
dmelnick
27.07.2018 - 19:56
0

Юморист

Надо было сразу в голову стрелять этому пидору. Так по дворам летать. Тварь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Molodess
27.07.2018 - 19:56
0

Ярила

А нахрена они вообще его тормозить стали?

[^]
shpulya
27.07.2018 - 20:07
0

Ярила

Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

Примерно понятно

Лох на скутере.

[^]
Кондуктор
27.07.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (romych35 @ 27.07.2018 - 19:36)
я вот честно скажу..
я не уважаю мотоциклистов
на дороге должна быть не романтика и скорость - езжай на трек, плати деньги и гоняй, а трезвый ум и быстрая реакция.

да таких водятелов, везде хватает, не только на мотоциклах. потому что кто-то машину (может даже и мотоцикл) покупает, чтобы ездить, а кто-то, наверное, считает, что такой ездой свою альфовость показывает и у всех девочек между ног помокреет, когда увидят какой он невьебенный. ум-то или появляется в свое время, или если позже, то когда он появится это вообще хуй кто знает. некоторые его не встречают

[^]
android32
27.07.2018 - 20:43
2
Статус: Online

Ярила

Лагерь ЯПа разбился на два лагеря:
1. Надо было срезать по тропинке и похуй на всех!
2. Надо застрелить хруста!
Со вторыми согласен! Я не против никаких мото и авто любителей!
Но это бля жилая зона! Детишки снуют оравой туда-сюда! Уставшие взрослые и престарелые люди! Жара на улице - все из клетки вышли!
Петушня на табуретке возомнил себя Шумахером и без причины начал "гонять" дрочепыкалке" И писклявым трясущимся голоском оправдываться - "Я вас боялся, я вас боялся!"
Чего он боялся?! ДПСники адекватно вполне себя вели!

[^]
paradoxxx668
27.07.2018 - 20:47
4

Весельчак

Я как погляжу, в комментаторах сегодня сплошные профессиональные мотогонщики. Один опытнее другого. На практике диванные балаболы, не сваливавшие на мототехнике от гайцов ни разу и не знающие, что такое зашкаливающий адреналин и как он влияет на принятие решений во время погони. Сам в молодости несколько раз уезжал на мотоциклах по причине того, что не было прав и документов. Не горжусь сильно этим. Но хоть знаю на практике, о чем пишу. Гаишники молодцы в этой ситуации. Нас в те лихие года к обочине на скорости прижимали и пофиг им было. Если убьешся, они по тихому свалят, если успеешь оттормозиться. жестко задержат. Так что мопедист не герой, но львиная доля комментаторов обосралась бы в штаны не его месте еще при первых секундах погони.

[^]
kados
27.07.2018 - 21:15
-1

Ярила

Я пока что на дорогах вижу больше четырехколесного ахуевшего хамла и быдло-ездюков чем "хрустов".
И при этом афтамобилисты такие кренделя на дороге выделывают что даже смотреть страшно.
Так что вонь на тему что споймали...
Ловили его мусора только по тому и исключительно потому что выкупили что за рулем малолетний лошок (то что не съебнул во дворах тому подтверждение) с которого можно настричь денег, если хорошо присесть ему на уши.

Это сообщение отредактировал kados - 27.07.2018 - 21:18

[^]
dronson
27.07.2018 - 21:40
-1

Ярила

Сейчас тебе накидают полную авоську ломов за неправомерное отношение к всевозможным дегенератам!
Только вчера тема про зеков была, ты бы видел что там творилось.
И условия им и отношение, по головке и другим частям тела не бить, только гладить, и личного психоаналитика с бухлом и бабами dont.gif

[^]
срочник
27.07.2018 - 21:44
-1

Ярила

Надо при получении прав на мотоцикл брать расписку, что хрусты при невыполнении требования об остановке, согласны на таран или пулю в спину... на усмотрение инспектора..

[^]
terehovich
27.07.2018 - 21:56
0

Балагур

плять ща скутеры любой младенец гонять может, а вот мы в своё время на верховинах, карпатых да на стелах от гайцой съябывали по дворам да в подъезд и хуй када ловили, правда не было домофонов, открытые падики были, ну зато щас мапеды лёгкие из пластмасы, а верховинку с минсковской вилкой и фарой передней от трактора ебать тарабанили на 3й этаж ну там адреналин как пушинку закидывали и час сидедели отдышивались весело было а щас нытики одни, герои блять с камерами, своё же соплижуйство снимают и кидают потом не понимаю в чом прикол, а да лайки и простмотры

[^]
cbcmrf
27.07.2018 - 22:54
-1

Ярила

Пиздец, государство не оплачивает ремонт служебных машин?! ПИЗДЕЦ!!!!! Если в стране недимон-это нестрана!

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 27.07.2018 - 22:56

[^]
Pan84
27.07.2018 - 23:06
0

Приколист

Вот алень, че ему мешало по полю свалить от ментов, сразу бы и тормозил , чего уж там

[^]
rozowik
27.07.2018 - 23:07
-1

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 27.07.2018 - 13:34)
Я если честно недопонимаю почему с ними так цацкаются? Типа жизнь человека дороже штрафа и потому мы не будем за ними гоняться? А то не дай бог и сами убьются и покалечат кого, так что пусть съебывают.
Странная логика как по мне. Дорога жизнь законопослушного гражданина, которого вот этот уебок может снести. И для защиты жизни граждан этих мудаков (причем я не стану отделять 2-х колесных от 4-х и более, это не против только мотоциклистов, а против водятлов в целом) их нужно пару раз громко, четко, со спецсигналом предупредить, но если тот не реагирует или и вовсе пытается убежать - открывать огонь на поражение. Нахуй нужен государству такой гражданин, который своими действиями несет угрозу окружающим?

Потому что не велено, в случае чего, если вдруг подстрелят его, им же по шапке и настучат. Случае дохрена таких, когда гаишники долбоебов гонял, стреляли по колесам, а еблан разбился насмерть, а гаишникам ещё и по сроку

[^]
kaza4k
27.07.2018 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата (nonexchange @ 27.07.2018 - 13:28)
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 14:22)

А с подобными автомобилистами что делать? Автомобилем можно раскатать не только женщину, но и целую толпу. И огонь на поражение не всегда поможет. Может быть давать права только избранным? А может быть вообще и избирательные права сделать только для избранных, а то меня несколько смущает равенство прав академика наук и полубомжа-алкаша Васи

зачем так заморачиваться?
зафиксировал факс игнора и ебанул 2 раза в воздух, а потом кончаешь "биомусор" прицельным. спрос на мотики сразу просядет gigi.gif

[^]
GUMANNIY
27.07.2018 - 23:18
0

Ярила

Я когда в молодости, когда на яве вжигал, знал все узкие места в своём районе , и от мусоров съебывал в лёгкую gigi.gif

[^]
seluga
27.07.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (EuroFox @ 27.07.2018 - 13:22)
В конце видео мент начал технично разводить пацана на купюры...

Ментам реально денег на ремонт машин не дают. Хотите верьте хотите нет. Тачку выдают а дальше крутись как хошь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх