"Уменяженарожает" Или как Дальнобой не пустил наглого обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
11.06.2018 - 16:46
1
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (cytolog @ 11.06.2018 - 10:41)
Цитата (Мухаммад @ 11.06.2018 - 09:53)
Цитата (cytolog @ 11.06.2018 - 09:48)
Всё это замечательно. Мудак наказан, дальнобой - молодец. Вот только что прикажете делать тем, кто окончательно встрял в созданной этими господами пробке? Это куча невиновного народу. Там могли быть и экипажи скорой помощи, которым даже по встречке быстро в такой ситуации не проехать. И простой люд убил кучу времени.  И кому тут спасибо говорить?

Пидорасу с обочины. Если бы каждый из застрявших теперь в пробке подошел и сделал ему физическое замечание, то как минимум одним обочечником стало бы меньше. Если бы этот процесс засняли и показали по одному из федеральных каналов - то процент обочечников снизился бы уже ощутимо.
И в долгосрочной перспективе - экипажи скорой помощи быстро бы проезжали, куча невиновного народу не теряла время встревая в подобных пробках. Такие дела.

А на тех, кто страдает в короткосрочной перспективе, кого не довезут, тебе плевать? Достаточно над обочинами камеры повесить и штраф заломить в 10-15 тыс.. Или организовать фиксацию правонарушений с регистратора по принципу активного гражданина. И не нужна будет долгосрочная перспектива.

Полностью согласен, ведь если есть запись на регистратор с фактом явного нарушения и отчетливо видимыми номерами, то почему нельзя такие ролики с регика посылать на определенный сайт в ГАИ, а они бы уже накладывали штраф виновнику, и более чем уверен, что многие десять раз подумают прежде чем обгонять через сплошную, или ездить по обочинам, ведь знают, что у 90% есть регики и скорее всего из всей колонны наверняка кто-то да отправит...
Мы порой негодуем на счет "стукачества" в той же Германии, или Штатах, и тем не менее такие меры очень хорошо препятствую правонарушениям, хоть это и подленько по нашим "понятиям"....

[^]
SamVimes
11.06.2018 - 17:13
0

Шутник

Реально задрали... И если первый ещё на свой страх и риск выезжает, то второй уже "а чо, ему можно?", а третий вообще как по правой полосе с чувством своей полной правоты шпарит....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
barrsys
11.06.2018 - 18:09
5

Приколист

Пока старая советская школа продолжает пользоваться "правилом ДДД" - на дорогах и будут дураки и пидорасы.

[^]
mitek095
11.06.2018 - 18:45
4

Я не я

С такой ездой его ребёнка сосед в первый класс поведёт, папа где то будет ментов ждать.

[^]
KsandrPRO
11.06.2018 - 18:57
3

Ярила

Что-то не похоже, чтобы в салоне была роженица... Что-то он не метнулся посмотреть, как она там?
Обычный дебил! Надеюсь фура не сильно поцарапалась.

[^]
tvigor
11.06.2018 - 19:22
3

Балагур

Ага, и ещё спрашивает, про то, что мог же пропустить! Обочечники и диарейщики идут на...
Мог пропустить, и пропускают, когда хочу, и это моя добрая воля а не святая обязанность. Только скорая, пожарная и полицаи, и только так.

[^]
sfg12345
11.06.2018 - 19:44
-8

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.06.2018 - 18:57)
Что-то не похоже, чтобы в салоне была роженица...

А прикинь, она там действительно ехала, и умерла, в результате удара у нее открылось кровотечение и до больницы ее не довезли. Умному человеку тут бы немного задуматься, но что я пытаюсь доказать баранам и быдлу, которое начнет писать ответы в стиле "давай пруфы" и т.п..

Вы даже сами не поняли, как социальные сети и ежедневные порции пропаганды в них, сделали из вас примитивный и озлобленный друг на друга скот...

[^]
blow05
11.06.2018 - 19:53
5

Моргенмуффель

sfg12345
Цитата
А прикинь, она там действительно ехала, и умерла, в результате удара у нее открылось кровотечение и до больницы ее не довезли.

и кто виноват? фуровод? или дятел, который даже перестраиваться безопасно не умеет?

почему, когда я вез рожающую жену, я на обочины не лез и на красный не проскакивал? да, скорость превышал, вопросов нет (хотя по факту оно того конечно не стоило - времени было вагон. но это уже второй вопрос), один раз повернул не из того ряда, т.к. на поворот была длинная очередь, но я с того ряда был далеко не первым и не последним, и там в принципе поворачивающие вторым рядом никому помех не создают, т.к. после поворота рядов тоже два. меня кстати в том повороте поворачивающий с правильного ряда выжал (справедливости ради - я и сам там часто так делал (пока жил в том районе), когда стоят 3-4 машины на поворот, а кто-то особо одаренный во второй ряд лезет), но я почему-то не стал под него подлазить, а пропустил и стал за ним.

[^]
Bormoglotik
11.06.2018 - 20:04
3

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 11.06.2018 - 19:44)
Цитата (KsandrPRO @ 11.06.2018 - 18:57)
Что-то не похоже, чтобы в салоне была роженица...

А прикинь, она там действительно ехала, и умерла, в результате удара у нее открылось кровотечение и до больницы ее не довезли. Умному человеку тут бы немного задуматься, но что я пытаюсь доказать баранам и быдлу, которое начнет писать ответы в стиле "давай пруфы" и т.п..

Вы даже сами не поняли, как социальные сети и ежедневные порции пропаганды в них, сделали из вас примитивный и озлобленный друг на друга скот...

А прикинь, что её там нет.
Вообще нет!

И вообще, кто знает того, кто жену в роддом вёз со схватками?
Ну, кроме фильмов?
Со схватками в роддом скорая везёт, как правило, а абсолютное большинство заранее в роддом ложится.
Я не говорю, что это невозможно, когда муж жену в роддом везёт со схватками, это бывает, но бывает крайне редко.
А если уж он реально кого-то бы вёз, то он хрен бы знает откуда орал: "пропустите, тут пиздец ситуация!"
Не надо пидора оправдывать...

Сам был свидетелем, когда при ремонте плотины на Краснодарском водохранилище при огромаднейшей пробке, дальнобои бегали к легковушкам и говорили, что чел кровь везёт в больницу.
Так там реально все на отбойники залазили, чтобы место дать и пропустить. Да и парень за рулём вёл себя совсем иначе, чем обочечники. Было видно, что ситуация серьёзная.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11.06.2018 - 20:06

[^]
sfg12345
11.06.2018 - 20:24
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.06.2018 - 19:53)

и кто виноват? фуровод? или дятел, который даже перестраиваться безопасно не умеет?

Ну вот это меня и удивляет, что у людей вообще стоит такой вопрос. Вы примитивное зверье, которое готово оправдать даже потенциальное убийство, если оно не противоречит ПДД. Про порчу имущества я вообще молчу...

Дело не в этом конкретном случае, это целая тенденция. В стране формируется класс людей, ощущающих себя безгрешными и правильными, которые готовы карать любого за малейший проступок. Смеющихся над оступившимися и желающих им смерти. Как в случае с тем мостом в Питере, где разбилось уже штук 150 автомобилей...

Я уж не буду особо распинаться про элементарное уважение к ближнему, судя по всему, скоро с обочины в поток хуй вернешься, если колесо подкачать решил. Ведь в каждой машине будет сидеть еблан, который считает, что он едет по ПДД и не должен уступать. Зато хохлы и америкосы хуевые, а у нас скрепы...

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 11.06.2018 - 20:32

[^]
Bormoglotik
11.06.2018 - 20:47
5

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 11.06.2018 - 20:24)

Ну вот это меня и удивляет, что у людей вообще стоит такой вопрос. Вы примитивное зверье, которое готово оправдать даже потенциальное убийство, если оно не противоречит ПДД. Про порчу имущества я вообще молчу...

Дело не в этом конкретном случае, это целая тенденция. В стране формируется класс людей, ощущающих себя безгрешными и правильными, которые готовы карать любого за малейший проступок. Смеющихся над оступившимися и желающих им смерти. Как в случае с тем мостом в Питере, где разбилось уже штук 150 автомобилей...

Я уж не буду особо распинаться про элементарное уважение к ближнему, судя по всему, скоро с обочины в поток хуй вернешься, если колесо подкачать решил. Ведь в каждой машине будет сидеть еблан, который считает, что он едет по ПДД и не должен уступать. Зато хохлы и америкосы хуевые, а у нас скрепы...

Убийство не подпадает под юрисдикцию ПДД. Убийствами у нас УК занимается.
И да, если убийство не противоречит УК, то почему его нужно осуждать?
Например, при самообороне.
А про порчу имущества вообще молчи. lol.gif
Опять ты мух, говно и котлеты смешиваешь в одной ёмкости. У тебя позиция терпилы-неудачника. Если она тебя устраивает, ну живи с ней и не жужжи. Только не удивляйся, что другие не любят, когда к ним как к говну относятся и противодействуют этому.

И хамство на обочине - это не малейший проступок. Это сформировавшийся класс хамов и быдла, который плюёт на общество, и который ощущает себя безгрешным и правильным. dont.gif

И да, покажи мне хоть одного подкачавшего колесо или остановившегося на обочине поссать, которого не впустили назад в поток или в пробку.
Хоть один пример, хоть одно видео на ютубе...
Пиздец, ты фантазёр. faceoff.gif

Адекватные люди и так видят, кто обочечник, который хуй с прибором на всех клал, а кто реально остановился на обочине ПО НЕОБХОДИМОСТИ.
Езда по обочине, и стоянка на обочине - это совершенно разные вещи, и если ты их не различаешь, то я вообще удивлён, как ты в свои годы хуй с трамвайной ручкой не путаешь.
Обочина для того и есть, чтобы на ней можно было остановиться при необходимости. И это разрешено ПДД, кроме особых случаев, в зоне действия знака "Остановка запрещена".

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11.06.2018 - 20:59

[^]
Anders84
11.06.2018 - 20:51
5

Ярила

Цитата (barrsys @ 11.06.2018 - 18:09)
Пока старая советская школа продолжает пользоваться "правилом ДДД" - на дорогах и будут дураки и пидорасы.

Я старая советская школа, но я пидарасов с обочины не пускаю.

[^]
SteamKelevra
11.06.2018 - 20:58
4

Хохмач

Иш, раскукарекался, крылышками машет gigi.gif
Дальнобой молодец

[^]
marshall1956
11.06.2018 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 11.06.2018 - 16:46)
Цитата (cytolog @ 11.06.2018 - 10:41)
Цитата (Мухаммад @ 11.06.2018 - 09:53)
Цитата (cytolog @ 11.06.2018 - 09:48)
Всё это замечательно. Мудак наказан, дальнобой - молодец. Вот только что прикажете делать тем, кто окончательно встрял в созданной этими господами пробке? Это куча невиновного народу. Там могли быть и экипажи скорой помощи, которым даже по встречке быстро в такой ситуации не проехать. И простой люд убил кучу времени.  И кому тут спасибо говорить?

Пидорасу с обочины. Если бы каждый из застрявших теперь в пробке подошел и сделал ему физическое замечание, то как минимум одним обочечником стало бы меньше. Если бы этот процесс засняли и показали по одному из федеральных каналов - то процент обочечников снизился бы уже ощутимо.
И в долгосрочной перспективе - экипажи скорой помощи быстро бы проезжали, куча невиновного народу не теряла время встревая в подобных пробках. Такие дела.

А на тех, кто страдает в короткосрочной перспективе, кого не довезут, тебе плевать? Достаточно над обочинами камеры повесить и штраф заломить в 10-15 тыс.. Или организовать фиксацию правонарушений с регистратора по принципу активного гражданина. И не нужна будет долгосрочная перспектива.

Полностью согласен, ведь если есть запись на регистратор с фактом явного нарушения и отчетливо видимыми номерами, то почему нельзя такие ролики с регика посылать на определенный сайт в ГАИ, а они бы уже накладывали штраф виновнику, и более чем уверен, что многие десять раз подумают прежде чем обгонять через сплошную, или ездить по обочинам, ведь знают, что у 90% есть регики и скорее всего из всей колонны наверняка кто-то да отправит...
Мы порой негодуем на счет "стукачества" в той же Германии, или Штатах, и тем не менее такие меры очень хорошо препятствую правонарушениям, хоть это и подленько по нашим "понятиям"....

На это стукачество похуй.
в 90% случаев из ГИБДД приходит ответ-не удалось установить виновника.
Или простыми словами им лень работать.

[^]
Prostoychel
11.06.2018 - 21:04
0

Юморист

Так и надо их бить. Может поумнеют.

[^]
sklifa
11.06.2018 - 21:04
-1

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 11.06.2018 - 20:24)

Очень правильное рассуждение! bravo.gif
А тут будет вернее цитата: "Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом."

[^]
marshall1956
11.06.2018 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 11.06.2018 - 20:47)

И да, покажи мне хоть одного подкачавшего колесо или остановившегося на обочине поссать, которого не впустили назад в поток или в пробку.
Хоть один пример, хоть одно видео на ютубе...
Пиздец, ты фантазёр. faceoff.gif

В этом смысле дохуя таких)
Было время я перекрывал обочину выезжая на полкорпуса.
Авто был здоровый американский трак-хуй кто объедет.
Но при этом находились долбаебы из сзадиедущих кто объезжал меня слева и/или не пускал обратно.
Сейчас подобным не занимаюсь-ибо занятие бесмысленное, в 99% случаев сзадиедущий авто впустит обочечника а тот пропустит остальных.

[^]
sfg12345
11.06.2018 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 11.06.2018 - 20:47)

Адекватные люди и так видят, кто обочечник

Вот, это именно то. Каждый еблан ощущает себя самым адекватным и безгрешным на дороге. lol.gif
Почему еблан? Потому что любой умный человек, хоть иногда, но сомневается и задумывается в своих действиях. Только полный еблан всегда самоуверен до безобразия.

Тебе не хватило интеллекта даже на то, чтобы понять, что речь вообще не идет про обочечника, речь идет про фуровода, который многотонной махиной решил целенаправленно таранить чей-то автомобиль.

[^]
Артемий13
11.06.2018 - 21:18
0

Ярила

466 если читаешь то знай, ты мудак. Жена у него рожает, ты блядь окушер что ли, что ты на родах делать собрался?

[^]
skif1980
11.06.2018 - 21:25
1

Ярила

Два раза КУ было. Видать фуровод в малиновых сидел!

[^]
Boinov
11.06.2018 - 21:25
0

Алкаш-похуист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 11.06.2018 - 03:00)
Доколе ещё такой хернёй страдать в наш век стремительного прогресса? Когда уже, послав видео куда надо, можно будет быть уверенным, что оленя вздрючат без потерь времени, нервов, шума и пыли

https://гибдд.рф/ Есть специальная форма, можешь перекрепить фото или видео. Реагируют, проверенно dont.gif

[^]
radiogubitel
11.06.2018 - 21:29
3

Жепь ебрило

Цитата (Garik499 @ 11.06.2018 - 14:31)

Из-за них обоих будут сооять. Была возможность не пускать его в ряд не устраивая ДТП.
К тому же есть пункт 10.1 ПДД, а если учесть что непосредственно перед ДТП водитель тягача говорит"давай-давай" и не снижая скорости допускает столкновение, то при желании на группе разбора можно и обоюдку натянуть.

Ну стоят тут явно из-за обсоса-обочечника.
А видева с регека можно и не показвать в ГИБДД. Зачем?! и так все предельно ясно. Где полоса движения, где обочечник, где столкновение.
Одно ясно - грузовичок двигался по своей полосе.
Регик можно выложить на ютюб. В назидание пидорам.

[^]
fwd2004
11.06.2018 - 21:31
1

Шутник

У меня на машине висит восклицательный знак,так как иногда ездит моя жена.И в пробках,где обочечников как говна за баней,меня постоянно пытаются щемить.Только машинка у меня старая и реальный стаж 18 лет,поэтому очень удивляются,когда я этих самых умных(читай гандонов)выталкиваю на отбойник.

[^]
Cirrus
11.06.2018 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 11.06.2018 - 17:46)

нет ничего подлого, хватило смелости нарушить - найди смелость ответить.

[^]
NMNH
11.06.2018 - 21:44
1

Ярила

Вот педрила.. ну обосрался ты уже, так стой и обтекай.
Нет еще надо опозориться по полной: жена рожает, теща в аэропорту помирает, любимая собака при смерти.. ебланы убогие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27853
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх