Иностранцы о том: сумеют ли Морские котики США, сдать экзамен бойцов русского Спецназа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hazred
22.05.2018 - 17:15
1
Статус: Offline

Безумный араб

Физическая подготовка у всех на ура. А вот специальная рознится, спецназ флота может и умеет использовать дыхательные аппараты и прочее специфическое оборудование и вооружение. А спецназу сухопутному это не так нужно (хотя азам и обучают) В советское время любой разведпункт флота имел три роты. Роту чисто спецназа (который умеет высаживаться с подлодок и другими способами), роту минирования (вот там служили самые киборги и терминаторы) которая занималась подводным минированием военно-морских баз и всего такого подобного. Туда брали самых подготовленных пловцов и эти ребята имели навки всего остального спецназа. И третья рота - связисты, которые прикомандировывались во время учений и БД к двум остальным ротам. Учили их отдельно около 9 месяцев.. а потом уже по флотам раскидывали.

[^]
Штабсержант
22.05.2018 - 17:15
4

Пендельфедер

С америсосами встречаться не доводилось , а вот индусы, реально крутые профи .

[^]
xenomdes
22.05.2018 - 17:20
-1

Шутник

Сравнение не корректно. Морские котики - это войсковые подразделения, а краповые береты - это внутренние войска. По сути полицейский спецназ. Сравнивать нужно морских котиков и наших разведчиков. А сравнивать тут нечего. Наша разведка - звери. Они морских котиков едят на завтрак. Почитайте "Город" Загорцева А.В.) Да и нет ни у Дельты, ни у зелененьких беретиков суперуспешных операций. Зато обсирались многократно. Они герои только в кино. Хотя вот Шварцнегга в "Хищнике " конечно... Если кому интересно, то как действует американская армия, их тактика описана у Ломачинского в "Командировке" на примере Ирака.
А еще есть забава - надувают морского котика через соломинку в жопу и запускают. Летит - свистит. Устрашающе конечно.

Это сообщение отредактировал xenomdes - 22.05.2018 - 17:27

[^]
leopard1977
22.05.2018 - 17:23
1

Приколист

Цитата
Иностранцы о том: сумеют ли Морские котики США, сдать экзамен бойцов русского Спецназа?

Наверное сумеют. Американцы разве что в ебасос своим товарищам не били, а так и нашим и ихним тяжело.

[^]
Teuton
22.05.2018 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (xenomdes @ 22.05.2018 - 18:20)
Сравнение не корректно. Морские котики - это войсковые подразделения, а краповые береты - это внутренние войска. По сути полицейский спецназ. Сравнивать нужно морских котиков и наших разведчиков. А сравнивать тут нечего. Наша разведка - звери. Они морских котиков едят на завтрак. Почитайте "Город" Загорцева А.В.) Да и нет ни у Дельты, ни у зелененьких беретиков суперуспешных операций. Зато обсирались многократно. Они герои только в кино. Хотя вот Шварцнегга в "Хищнике " конечно...

Они обо всех операциях вам и Загорцеву сообщают? Какой тогда на хрен смысл в операциях разведывательных, когда про это весь мир знать будет?

Себя хвалить всяко проще и милее. Поменьше кино смотрите.

[^]
BAHDAJI
22.05.2018 - 17:26
4

Ярила

Что-то я не увидел особой разницы в подготовке. Тот же бег, та же полоса препятствия, те же люди.
какое-то шапкозакидательство.

[^]
denkoff
22.05.2018 - 17:28
5

Ярила

Понравился комментарий под видео

Poruchik Rzhevskiy
16 часов назад

Мне за 40. За свою жизнь я отслужил 7 лет. Прошёл тогда ещё срочную прямо на перемычке СССР и России. Потом не понятно было. Мотался куда ветер подует. Дослужил ещё 4 года в РФ по контракту. В промежутках и после проходил BUD/S в США, тренировал их новичков и стажировал бывалых, но в их ВМФ не остался. Просто сравнившая подготовку Российского морского спецназа с США котиками, рейнджерами и Маринами форс рекон - к них есть сильные бойцы, которые этого добились индивидуально. Но с точки зрения подготовки именно в частях и среднего уровня - рвал я звёздно-полосатых маму, как Бобик тряпку. Пацаньё и чмо. У них душка нет. К войне подходят как к индивидуальному зачёту в спорте, да и там, основная масса - бездари. Как человек прошедший их BUD/S с отличием, тренировавший 2 поколения новых рекрутов - 3/4 из прошедших в SEAL, просто сдохнут на наших тренировках.
Пример. Через 7 лет сугубо штатской жизни, я повторил нормативы BUD/S. На нормативы боевого пловца РФ по воспоминаниям тренировок моей молодости не хватило ни сил, ни выносливости.

Почему я привожу в пример именно SEALs - это единственный универсальный спецназ США. Зелёный Береты - узкая специализация. Занимаются в основном мелкой диверсией и работой по подготовке локальных мятежников. Форс-рекон морпехи США - отдалённое приближение ВДВ. Марины США с Морпехами РФ близко не стоят - мускулы без мозгов, без поддержки авиации - чмо. Рейнджеры - ну на уровне с хорошо обстрелянной частью развед-роты. На уровне Спецназа ГРУ, ФСБ и Боевых Провцов РФ в США нет ничего. Ни уровнем, ни решаемыми задачами. Многие скажут. А как же Дельта? Дельта - ничто.
Опять таки, хорошие бойцы на индивидуальном уровне есть везде. Я подвожу итог именно по среднему уровню подготовки, методам тренировок и общей подготовке, основанная на личном опыте, участии в «соревнованиях», и столкновениям с болезными в местах, где теоретически ни их ни нас не было.

[^]
kolibrix
22.05.2018 - 17:34
3

memento Mori

Я бы здох и там и там!

[^]
Teuton
22.05.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 22.05.2018 - 18:28)

Poruchik Rzhevskiy
16 часов назад

Мне за 40. За свою жизнь я отслужил 7 лет. Прошёл тогда ещё срочную прямо на перемычке СССР и России. Потом не понятно было. Мотался куда ветер подует. Дослужил ещё 4 года в РФ по контракту. В промежутках и после проходил BUD/S в США, тренировал их новичков и стажировал бывалых, но в их ВМФ не остался. Просто сравнившая подготовку Российского морского спецназа с США котиками, рейнджерами и Маринами форс рекон - к них есть сильные бойцы, которые этого добились индивидуально. Но с точки зрения подготовки именно в частях и среднего уровня - рвал я звёздно-полосатых маму, как Бобик тряпку. Пацаньё и чмо. У них душка нет. К войне подходят как к индивидуальному зачёту в спорте, да и там, основная масса - бездари. Как человек прошедший их BUD/S с отличием, тренировавший 2 поколения новых рекрутов - 3/4 из прошедших в SEAL, просто сдохнут на наших тренировках.
Пример. Через 7 лет сугубо штатской жизни, я повторил нормативы BUD/S. На нормативы боевого пловца РФ по воспоминаниям тренировок моей молодости не хватило ни сил, ни выносливости.

Почему я привожу в пример именно SEALs - это единственный универсальный спецназ США. Зелёный Береты - узкая специализация. Занимаются в основном мелкой диверсией и работой по подготовке локальных мятежников. Форс-рекон морпехи США - отдалённое приближение ВДВ. Марины США с Морпехами РФ близко не стоят - мускулы без мозгов, без поддержки авиации - чмо. Рейнджеры - ну на уровне с хорошо обстрелянной частью развед-роты. На уровне Спецназа ГРУ, ФСБ и Боевых Провцов РФ в США нет ничего. Ни уровнем, ни решаемыми задачами. Многие скажут. А как же Дельта? Дельта - ничто.
Опять таки, хорошие бойцы на индивидуальном уровне есть везде. Я подвожу итог именно по среднему уровню подготовки, методам тренировок и общей подготовке, основанная на личном опыте, участии в «соревнованиях», и столкновениям с болезными в местах, где теоретически ни их ни нас не было.

И вот он отслужил всего 7 лет. Просто так мотался туда-сюда прикола ради, то там экзамен, то там экзамен?

Да там что канал, что вообще и ссылка на сайт - фейк один. Сколько поручиков ржевских-то сегодня...

[^]
Hazred
22.05.2018 - 17:43
0

Безумный араб

Цитата (denkoff @ 22.05.2018 - 21:28)

Poruchik Rzhevskiy
16 часов назад

Весьма интересный отзыв. Интересно бы узнать мнение этого человека о подготовке 22 полка САС и ребят из СБС ВМФ Великобритании. Амеры то у них учились в свое время. Говорят там сдача экзамена тоже лютый ад.

[^]
Tochnyak
22.05.2018 - 17:44
0

Юморист

никого не смутило, что наши на видео это спецназ фсин, а штатовских показали военных. Задачи разные. Сравнение мягко говоря некорректное.

[^]
CharlieHarpe
22.05.2018 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Oneforgiven @ 22.05.2018 - 17:11)
Потомушто у них девиз Сделай или умри! а у нас - Умри, но сделай!

Хорош чушь нести,у них девиз Semper Fidelis-всегда верны.

[^]
WED
22.05.2018 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (solar17 @ 22.05.2018 - 14:28)
А какая разница, если 99% работы делают дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арта?
Ну вот честно, главное для современного пехотинца - долго бежать с весом в 30 кг, а после этого еще столько же копать. Копать и бежать. Стрелять на 3м месте.

Что бы дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арта могли делать 99% работы нужно ВНЕЗАПНА уничтожить ПВО, найти противника для этой техники, навести эту технику, уничтожить дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арту которые должны нанести ответный удар и это работа для вот таких вот солдат которые скрытно либо униxтожая противника сделают 99% работы чтобы дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арта смогли сделать свои 99% работы.

[^]
Hazred
22.05.2018 - 17:50
0

Безумный араб

Как-то попадалась статья из "Солдата удачи" рускоязычного. Воспоминания одного человека о том как он служил в иностранном легионе. Срочку в водолазах-разведчиках отслужил В советских. Потом в начале 90-х уебал в легион. И там снова его припрягли в водолазы. Должны были их отправить на практику в Южную Америку и он закосил, типа кессонную болезнь подхватил. Не знаю возможно ли закосить так, но за что купил, за то и продаю.

[^]
Dith
22.05.2018 - 17:52
1

Министр не твоих собачьих дел

Ребят, посмотрите фильм BASE, в русском переводе База Клейтон - там хорошо показана подготовка рейнджеров МП САСШ.

ПС: давайте-ка вообще совсем не воевать, а?)

[^]
hedtrik
22.05.2018 - 17:54
1

хэдтрик

Цитата (Teuton @ 22.05.2018 - 14:53)
Цитата (fomich1977 @ 22.05.2018 - 15:49)
Не надо думать,что там у них одни "лохи трамвайные",недооценивать противника чревато.Шапкозакидательство.

Начнем с того, что у нас тот же спецназ обычно часто покупает экипировку амеровскую. У них она по многим параметрам и комфорту гораздо лучше.

Какую именно, можно уточнить? И какой спецназ РФ?

[^]
Golkeeper81
22.05.2018 - 17:57
2

Приколист

Цитата (grayDen @ 22.05.2018 - 17:09)
Цитата (Незаяц @ 22.05.2018 - 14:41)
Сравнили Божий дар с яичницей. Спецназ может быть и  равен морпеху (американскому), но далеко не каждый спецназовец имеет краповый берет. Так почему морпеха должны сравнивать с краповым беретом?

"Морские котики" - это не обычные морпехи. Это элитный отряд спецназа, так что вполне сравнимы с краповыми беретами.
Можно сравнить наших морпехов (срочников, контрактников) и их морпехов. Наших десантов и их. Не спецназ, регулярные части. А здесь сравниваются именно элиты спецназа.

cool.gif Сравнивать тактическое подразделение Военно-МОРСКИХ Сил и штурмовые подразделения, созданные для антитеррора в городских условиях - это прямо вершина адекватности.
Да и на видео два разных экзамена: с одной стороны - выпускной экзамен после учебки у ебучих котиков, а с другой - экзамен на право ношения берета у уже действующего бойца подразделения СпН. Логики ноль

[^]
hedtrik
22.05.2018 - 17:58
0

хэдтрик

Кстати, есть возможность попробовать себя на полосе препятствий по нормам на Краповый Берет.
1-ОСН ВВ ВИТЯЗЬ дает такую возможность любому желающему на 3 дня на мощностях Дивизии им. Дзержинского, почувствовать себя в СпецНазе.

[^]
Golkeeper81
22.05.2018 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Dith @ 22.05.2018 - 17:52)
Ребят, посмотрите фильм BASE, в русском переводе База Клейтон - там хорошо показана подготовка рейнджеров МП САСШ.

ПС: давайте-ка вообще совсем не воевать, а?)

у КМП США нет рейнджеров, ага. Рейнджеры - это 75-й полк Армии США (Сухопутные войска по-нашему). Полк легковооруженный по их штатке и создан для глубинной разведки

Апд. А вот в фильме - там, действительно, про рейнджеров. Рейнджеров Армии Сша

Это сообщение отредактировал Golkeeper81 - 22.05.2018 - 18:09

[^]
Schettino
22.05.2018 - 18:03
1

Robin of Locksley

Цитата (Maduganga @ 22.05.2018 - 14:44)
Цитата (Golkeeper81 @ 22.05.2018 - 14:42)
Сравнивать SEAL и подразделения СпН ВВ (пардон, Росгвардии) - это как выяснять, что функциональнее - кабачок или свекла. Сравнивали бы с боевыми пловцами ВМФ. Говноблогеры со своим кликбейтом)))

Пока пытался сформулировать Golkeeper81 опередил bravo.gif

Мы в детстве до усеру спорили кто сильнее солдат или моряк rulez.gif

[^]
DE23RUS
22.05.2018 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Да и на видео два разных экзамена: с одной стороны - выпускной экзамен после учебки у ебучих котиков

Да не котики это. Написано же US Marine Force recon. Разведбат морской пехоты. Проапгрейженные морпехи. Дивизионная разведка. Это уровень "краповиков"? По-моему нет.

[^]
Golkeeper81
22.05.2018 - 18:13
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 22.05.2018 - 18:12)
Цитата
Да и на видео два разных экзамена: с одной стороны - выпускной экзамен после учебки у ебучих котиков

Да не котики это. Написано же US Marine Force recon. Разведбат морской пехоты. Проапгрейженные морпехи. Дивизионная разведка. Это уровень "краповиков"? По-моему нет.

Да? Не разглядел с маленького экрана. Тогда тем более разговаривать не о чем.

[^]
Maktub
22.05.2018 - 18:15
3

Ярила

Да, да. Как обычно, русские самые крутые, остальные лохи, особенно американцы самые лохи.

[^]
RoqueSantaCruz
22.05.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Агрика @ 22.05.2018 - 14:28)
У русских душа, а там

Бургер и Кола lol.gif

душа у дедов была, а ша говно в мозгах у 76% или сколько там путинососущих голов

[^]
EVM
22.05.2018 - 18:24
7

Ярила

Я даже знаю адрес того бизнес-центра в Санкт-Петербурге, в котором эти восхищённые иностранцы работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх