Ну почему же дурдом, лично я голосовал. За продажу земли китайцам. (Китай не там где Китай, а там где китайцы)
За поддержку и восстановление Сирии, за гуманитарную помощь братским "небратьям"
За повышение пенсионного возраста, до которого я не доживу. За "новое правительство". За стабильность.
Понимал что это это хуже чем поздний совок, но всё равно проголосовал за Путина Владимира Владимировича.
Мой голос 18 марта 2018, ничего не изменил, но думаю что нас 76% таких. Как бы сказать. Мы лапки сложили и ждём когда сдохнем.
Я голосовал за Путина
P. S. Походу это скоро станет хуже чем каминг оут. Но всё же при всех ещё раз повторюсь я голосовал за Путина, понимая что это пиздец, и это не изменить. Становитесь раком, и получайте удовольствие!
P. P. S. А где такую маечку купить? Минусите, но где такую маечку купить? Пусть это тендер, гос закупки (сделано в Китае за 50 рублей) и маечка, стоит 10000 рублей. Зато бюст мироточит!
Похуй кредит возьму. Я голосовал за стабильность дебильности.
МИНУСИИИИТЕ!

Отредактировать решил:
"Чеченские парламентарии предложили внести изменения в Конституцию, которые позволят одному человеку занимать пост президента три срока подряд вместо нынешних двух. Об этом сообщается на сайте парламента Чечни."
В 2024 году если не сдохну, буду голосовать за Путина Владимира Владимировича! Пусть он будет до 2030, а там и глядишь монархию возродят.
Слава России!
Это сообщение отредактировал Gemini19 - 19.05.2018 - 02:13