На Украине то не всё так однозначно оказывается .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
9.05.2018 - 13:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yakimec @ 9.05.2018 - 10:49)
ох и "балаечник" ты! когда украинцы уезжали - "москаляку на гилляку" - не кричали???

Я тоже это время помню хорошо ,и где он неппавильно написал? Лозунги тоже были ,но не "москаляку на гиляку" а "москали все сало съели". А ты если в это время еще в садик ходил ,то нечего ерничать. Посмотри отрывок из фильма "72 метра" принятие украинской присяги.

[^]
АзмъестьЯ
9.05.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 9.05.2018 - 19:16)
Я тоже это время помню хорошо ,и где он неппавильно написал? Лозунги тоже были ,но не "москаляку на гиляку" а "москали все сало съели". А ты если в это время еще в садик ходил ,то нечего ерничать. Посмотри отрывок из фильма "72 метра" принятие украинской присяги.

Ну не везде же всё под копирку происходило. У нас часть была авиационная, поэтому большинство офицеры составляли (разных национальностей) прапора и сверчки все местные. Нам никто в спину не плевал, наоборот - в окнах офицерской общаги были российские флаги и звучала "Офицеры, россияне..". И отъезд все вместе отмечали. Потом через год мы ещё в командировку приезжали, опять же нас нормально и встретили, и проводили. Ну а после уже видно начался промыв мозгов там, не знаю не контачил больше..

[^]
АГСчик
9.05.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Грузчик @ 8.05.2018 - 15:58)
значит скоро будет самый популярный канал

ога, типа "пиши заяву, москалюка!"

[^]
ДжекиChan
9.05.2018 - 13:41
0

Джеки

Цитата (schultz1967 @ 8.05.2018 - 19:53)
Молодцы! Не испугались, но проблемы скорее всего будут.

Уже, напали на этот канал в Украине или на Украине.

[^]
Bubabb
9.05.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Гала161 @ 8.05.2018 - 14:47)
Цитата (Kkw @ 8.05.2018 - 14:08)
Их детишки учат историю, по другим книгам. Года этак, с 91-го. Это о многом говорит.
Так что можно не обольщаться. Увы.

Да. Согласна. Не надо обольщаться. Прямо сейчас читаю женский украинский фору на тему Победы.

Оттуда:

220
"1 час назад
Для меня это день памяти и скорби по погибшим в той ужасной войне. Я не люблю фильмы о войне, песни тех лет. Это очень тяжело. Столько поломанных судеб, разрушенных семей. И самое плохое, что люди ничему не учатся. Те же россияне, убивают грузин, украинцев, чеченцев и сколько ещё впереди с их амбициями. Тоже, наверное, некоторые из них считают себя избранными, типа арийцев.

Благодарочка 5"

Ещё:

"Я из Крыма - мама русская-привезли беженцев из Белоруссии,после того как выселили татар, отец крымчанин в 5 поколении.. Живу во Львове. Имею право делать собственные выводы.
Мой дед был моряком, оборонял Севастополь, был ранен,попал в концлагерь под Симферополем - бежал. Умер в 72 году.
Мамин отец пропал в первые дни войны, под Брянском. Я много знаю о войне.
Для меня 8(9) мая-день скорби. И всё.
Почему? Потому что россия (да.я не уважаю эту страну), потому что они ,сейчас, ведут себя не лучше фашистов (немцев,гитлеровцев). Они такие же оккупанты,как и немцы.
За то ,что они сделали и делают с Крымом.
За то,что они делали и делают Луганском- Донецком.
За спекуляцию на костях погибших.
За искажение фактов.
За тотальную ложь и пропаганду.
Долго рассказывать.

Благодарочка 10"

"Я не считаю россиян фашистами, уж извините, у нас разные взгляды на фашизм.

Благодарочка 4"

"Цитата:

Что я пишу как надо? Я не перехожу на личности, не оскорбляю, а тактично дискутирую. За что меня банить и закрывать тему. Я просто хочу понять россиян в их желании праздновать трагедию, и хочу, чтобы поняли украинцев, для которых память заключается не в атрибутике и ритуалах, а в требованиях сделать ПАМЯТЬ общедоступной для всех без грифов ’Секретно’

вы все, решительно все пишете, как положено. И даже тактично не замечаете, что ’праздновать’, с парадом, в военными песнями, со слезами на глазах, в общем порыве, с рассказами детям, с оставшейся кучкой ветеранов возле Вечного огня (которым не страшно было бы надеть свои награды, которые с них срывают--да-да, информация из первых уст) желают еще миллионы украинцев, которые помнят, несмотря ни на что. И при чем тут россияне?
Но вы пишете, как надо, да.
Благодарочка 3"

ты бы еще какаю помойку нашел. Посмотрел темы, которые обсуждают. Одни бабы. Моют кости друг другу, свекрухам, мужьям, торгуют труселями.
Наверное, сплошь кружевными lol.gif

[^]
ХарькOf4анин
9.05.2018 - 13:54
6

Приколист

Их детишки учат историю, по другим книгам. Года этак, с 91-го. Это о многом говорит.

Не совсем так. В 90-е менялись учебники, да. Помню, еще тогда удивлялись: раньше Мазепа описывался как предатель, теперь - герой. Дай Бог здоровья нашей историчке, старалась преподавать объективно. Сейчас во многих школах ситуация печальнее, конечно.

Но точно знаю, мы с женой, друзья наши своим детям стараемся вложить в голову, что все мы - один народ, что Победа - одна на всех. С Праздником, ЯПовцы (мальчик, 36 годиков, Харьков)

[^]
Приперец
9.05.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата
И хорошо бы поднять тему, а то у нас зачастую патриотизм, это не любовь к своей стране, а ненависть к другой.

У Вас есть чем подтвердить это обвинение? И у кого это "у нас"?

[^]
pm4
9.05.2018 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Roma1488 @ 9.05.2018 - 12:50)
Честно говоря, тут многие задолбали чушь нести. Приедьте в мой город Николаев или любой другой русскоговорящий город и вам покажется, что вы из России так и не выехали. Так-же и наоборот.

Видишь ли, дружище, хочется верить, что у вас все заебись, но не получается. И дело не в Киселеве, Соловьеве и прочих. Дело в том, что, судя по вашим СМИ, они не далеко ушли от истины. Причем дело не в упоротых цензоре или корреспонденте, дело в комментаторах. Судя по ним, адекватов у вас не осталось. И ехать к вам русскому, это, как поехать еврею в Германию 1936 года или негру в ЮАР 1980. Я очень хочу ошибаться в этом случае, но....

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.05.2018 - 17:27

[^]
pm4
9.05.2018 - 17:31
4

Ярила

Цитата (ХарькOf4анин @ 9.05.2018 - 13:54)

Не совсем так. В 90-е менялись учебники, да. Помню, еще тогда удивлялись: раньше Мазепа описывался как предатель, теперь - герой. Дай Бог здоровья нашей историчке, старалась преподавать объективно. Сейчас во многих школах ситуация печальнее, конечно.

Но точно знаю, мы с женой, друзья наши своим детям стараемся вложить в голову, что все мы - один народ, что Победа - одна на всех. С Праздником, ЯПовцы (мальчик, 36 годиков, Харьков)

Держи крестик. Помню были немного ошарашены, когда в 1997-м, в Крыму, на какой-то из ваших гривен, увидели Мазепу. С праздником, друже, держитесь там agree.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.05.2018 - 17:31

[^]
raildriver59
9.05.2018 - 18:48
6

Хохмач

Сайт интера заблокировали . Самое смешное могу попасть и на цензор , и на каспаров , и на грани с линкендин . А вот на Интер нихуя ,Где блядь ваша ёбаная свобода слова пиндосня ?

[^]
Bubabb
9.05.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 9.05.2018 - 17:10)
Цитата (Roma1488 @ 9.05.2018 - 12:50)
Честно говоря, тут многие задолбали чушь нести. Приедьте в мой город Николаев или любой другой русскоговорящий город и вам покажется, что вы из России так и не выехали. Так-же и наоборот.

Видишь ли, дружище, хочется верить, что у вас все заебись, но не получается. И дело не в Киселеве, Соловьеве и прочих. Дело в том, что, судя по вашим СМИ, они не далеко ушли от истины. Причем дело не в упоротых цензоре или корреспонденте, дело в комментаторах. Судя по ним, адекватов у вас не осталось. И ехать к вам русскому, это, как поехать еврею в Германию 1936 года или негру в ЮАР 1980. Я очень хочу ошибаться в этом случае, но....

Комментаторы делают твой день? В интернете. слов нет.
Сколько их за серебрянники постят, сколько их на ЯПе - говнеца вовремя накинуть и прийти за зарплаткой. Неважно против кого, важна зарплатка.
Бля, думал, таких наивных уже не осталось.
без слов, ес честно, инет стал такой же 4-ой властью как и пресса

[^]
pm4
9.05.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 9.05.2018 - 18:59)
Комментаторы делают твой день? В интернете. слов нет.
Сколько их за серебрянники постят, сколько их на ЯПе - говнеца  вовремя накинуть и прийти за зарплаткой. Неважно против кого, важна зарплатка.
Бля, думал, таких наивных уже не осталось.
без слов, ес честно, инет стал такой же 4-ой властью как и пресса

Дружище, в том то все и дело, что наивных нет. Есть люди оценивающие ситуацию по электорату. Адекватного электората нет, может в подполье сидит, может на работе, но его нет, на площадке, на 100%. Хоть убей меня, но я не видел их даже на думской.нет. И поверь - это о многом говорит

[^]
pm4
9.05.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 9.05.2018 - 18:48)
Сайт интера заблокировали . Самое смешное могу попасть и на цензор , и на каспаров , и на грани с линкендин . А вот на Интер нихуя ,Где блядь ваша ёбаная свобода слова пиндосня ?

Не войти

На Украине то не всё так однозначно оказывается .

[^]
Bookvatik
9.05.2018 - 21:22
0

Работа над ошибками

Прямо сейчас идёт концерт. Смотрите здесь - http://fanat.tv/channels/inter-1 (не реклама, если чё). Удивительно просто. Молодцы!

[^]
trsw
9.05.2018 - 21:24
2

Ярила

Вот это новость. А по телевизору говорили что там одни фашисты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jurjevich
9.05.2018 - 21:28
1

Шутник

Цитата (pm4 @ 9.05.2018 - 20:20)
Цитата (raildriver59 @ 9.05.2018 - 18:48)
Сайт интера заблокировали . Самое смешное могу попасть и на цензор , и на каспаров , и на грани с линкендин . А вот на Интер нихуя  ,Где блядь ваша ёбаная свобода слова пиндосня ?

Не войти

с территории Латвии спокойно зашел dont.gif
с Праздником!

[^]
kazakru
9.05.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.05.2018 - 13:25)
Цитата (starez69 @ 9.05.2018 - 19:16)

Ну не везде же всё под копирку происходило. У нас часть была авиационная, поэтому большинство офицеры составляли (разных национальностей) прапора и сверчки все местные. Нам никто в спину не плевал, наоборот - в окнах офицерской общаги были российские флаги и звучала "Офицеры, россияне..". И отъезд все вместе отмечали. Потом через год мы ещё в командировку приезжали, опять же нас нормально и встретили, и проводили. Ну а после уже видно начался промыв мозгов там, не знаю не контачил больше..

Речь шла не об офицерах, их слава СССР в свое время нормальными людьми воспитали, речь шла о призыве...

[^]
alexcap2010
9.05.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Хмелев @ 8.05.2018 - 14:56)
Где-то плачет Парашенко!

да в запое давно, чет не слыхать и не видать

[^]
FisheroFF
9.05.2018 - 22:24
1

Балагур

Смотрю сейчас концерт на Интере и не верится что это на Украине. Достанется, наверное, по полной ребятам. Хотя сами позволили распоясаться нацикам. Теперь расхлебывать.

"Потому сегодня мы снова сражаемся за нашу память..."@Интер

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 9.05.2018 - 22:25

[^]
НектоВ
9.05.2018 - 23:42
3

Ярила

Цитата
Смотрю сейчас концерт на Интере и не верится что это на Украине. Достанется, наверное, по полной ребятам.

уже, к сожалению

В здание украинского телеканала "Интер" бросили коктейль Молотова

В Киеве на улице Бульварно-Кудрявской в здание, где располагается администрация телеканала "Интер", бросили "коктейль Молотова", сообщило интернет-издание "Громадське".

У здания на акцию против концерта телеканала "Интер" к 9 мая ранее собрались радикалы. По состоянию на 22:00 на улице все спокойно, участники акции разошлись.

В издании отметили, что на одной из соседних улиц, Дмитровский 30, сторонники радикальной экстремисткой партии "Национальный корпус" также вышли на протест против деятельности телеканала.
Интерфакс

[^]
Наблюдатель
10.05.2018 - 08:56
0

Ярила

Это только по данным МВД, которое по понятным причинам занизило цифру.
"В мероприятиях ко Дню Победы в Украине приняли участие более 460 тыс. человек, - МВД"

https://112.ua/obshchestvo/v-meropriyatiyah...mvd-444905.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх