Дуров показал «фашистское» совещание Роскомнадзора и сравнил Жарова с Гитлером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdag
28.04.2018 - 09:19
-6
Статус: Offline

Юморист

Сам-то Дурнев очевидно из Лондона троллит власть,новичек в пути?

[^]
akshor
28.04.2018 - 09:22
3

Балагур

Хреново, когда случайные люди занимают посты...Жаровы, клизменки, ручные судьи....горе от ума

[^]
Человечина
28.04.2018 - 09:26
4

Просто консервы

Цитата (Tutuka11 @ 28.04.2018 - 08:19)
Цитата (segagames @ 27.04.2018 - 22:31)
Цитата (Karolbeth @ 27.04.2018 - 22:20)
Сравнение нашей страны с фашистской Германией становится просто какой-то доброй традицией.
Все считают это нормальным?

Сравнивают не страну. а "методы правления" dont.gif

Точно

Вот такие "Пятиминутки ненависти", коллективное единение и подогрев друг-друга, коллективная ответственность - это точно фашизм. Понятно, что идиотов и экстремистов, даже огранизованных, в каждой стране найдётся достаточно, но вот станет ли это гос.идеологией - от этого и зависит можно ли будет назвать государство фашистским.

Россия пока балансирует. И я верю что сумеет спрыгнуть в правильную, свободную сторону. Говорят русские очень любят свободу, по крайней мере в глубине души. Надеюсь не разочароваться. slava.gif wub.gif

[^]
cOnT3ST
28.04.2018 - 09:27
7

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 27.04.2018 - 22:26)
Заебал этот ублюдок.
Эта мразь пошла против системы.
Он понимает,что в России его придушат, поэтому и сьебался
А теперь эта падаль позиционирует себя как икона борца с российской властью.
Хуй там,он просто сьебался, чтобы делать бизнес международным.
Катись к хуям, жалкое подобие.

Охуевшее тело плюнуло в лицо государству.
Ему предлагали договориться,он начал выебываться.
Цукерберг пришёл в конгресс объясняться,а эта мразь начала выебываться.
Что,никто не слышал про слухи связи павло с АНБ?
Хомячки,кто за него топит,что власть хуевая?
Потом вас или родных взорвут в теракте вы к кому побежите?к Дурову?
Он на вас срал три кучи и зарабатывает на вас бабло.
Алес.

Эталонный овощ.
А знаете, что самое смешное?) Он еще голосовать имеет право)

[^]
Karolbeth
28.04.2018 - 09:40
-3

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 28.04.2018 - 06:41)
Цитата (Karolbeth @ 27.04.2018 - 22:50)

1. т.е. вы считаете, что в нашей стране есть понятие "титульная" нация?
Что существуют концлагеря, в печах которых сжигают не только неугодных, но и просто людей другой национальности?
Вы считаете, что главной стратегией нашей страны является захват, уничтожение или порабощение других народов?
Наконец, вы лично сжигаете книги или убиваете человека за его убеждения или за другой цвет кожи, или за другую форму черепа?
Если таковы методы правления в нашей стране по Вашему мнению, то как же  Вы не боитесь высказать их вслух, живя в этом - по вашему мнению - диктаторском государстве с фашистскими методами правления?
2. если всё вышеописанное не соответствует тому, как живёт наша страна, то надо выбирать для сравнения другие источники.

Вы фашизм с нацизмом не перепутали случайно?

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:

традиционализм,
национализм,
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

Вы считаете нормальным, когда часть фильма о фашисткой, нацистской Германии (так для вас лучше?) используют, чтобы показать реалии нашей жизни?
Для вас это нормально - проведение прямой параллели с государством, уничтожавшим целые народы?
А что дальше? Вы хотите, чтобы нас всех признали наследниками фюрера с компанией?
До этого уже недалеко, коль граждане нашей страны считают нормальным сравнивать своё государством с государством фюрера и СС.
Просто ответьте на вопросы без цитирования википедии.

[^]
akshor
28.04.2018 - 09:41
5

Балагур

Мне нравится читать дурачков, которым вбили в голову про телеграм и наркотики, телеграм и терроризм :) с таким лохторатом, неудивительно, как чиновники бесятся от роскоши))) дурачкам кинули парочку фраз, чтоб придать серьезности для этой глупости, а эти везде как попугаи повторяют)) Пересказывают телевизор. Хоть бы что то новое, не из телевизора придумали.

PS лучше бы телевидение заблокировали в России

Это сообщение отредактировал akshor - 28.04.2018 - 09:50

[^]
Человечина
28.04.2018 - 09:42
6

Просто консервы

Цитата (Karolbeth @ 28.04.2018 - 09:40)
Вы считаете нормальным, когда часть фильма о фашисткой, нацистской Германии (так для вас лучше?) используют, чтобы показать реалии нашей жизни?
Для вас это нормально - проведение прямой параллели с государством, уничтожавшим целые народы?
А что дальше? Вы хотите, чтобы нас всех признали наследниками фюрера с компанией?

Чувство юмора? Нет, не слышал. У нас, в России, всё очень, очень серьёзно!!! alik.gif

[^]
AlHighlander
28.04.2018 - 09:46
1

Ярила

Сравнение нашей страны с фашистской Германией становится просто какой-то доброй традицией.

Вход на Красную площадь через шмон - считаешь это нормальным?

Главный вопрос: почему при СССР не было террористов и прочей 3.14дерсии, а сейчас они есть. Или их нет, но под маской борьбы с террористами людей загоняют в определённые рамки?

Дуров показал «фашистское» совещание Роскомнадзора и сравнил Жарова с Гитлером

[^]
Karolbeth
28.04.2018 - 09:47
-3

Юморист

Цитата (Человечина @ 28.04.2018 - 09:42)
Цитата (Karolbeth @ 28.04.2018 - 09:40)
Вы считаете нормальным, когда часть фильма о фашисткой, нацистской Германии  (так для вас лучше?) используют, чтобы показать реалии нашей жизни?
Для вас это нормально  - проведение прямой параллели с государством, уничтожавшим целые народы?

Чувство юмора? Нет, не слышал. У нас, в России, всё очень, очень серьёзно!!! alik.gif

Юмор!
Вы называете "юмором" сравнение вас с фашистами?
Я вас поздравляю с этим "юмором".
Чтобы высмеять данную ситуацию можно было найти массу других фильмов, но вам стало смешно от сравнения вашей страны со страной Гитлера.
Я вас поздравляю с таким юмором bravo.gif
Или вы пишете из другой страны, где подобный юмор приветствуется?

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 28.04.2018 - 09:49

[^]
Karolbeth
28.04.2018 - 09:52
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 28.04.2018 - 09:46)

Главный вопрос: почему при СССР не было террористов и прочей 3.14дерсии, а сейчас они есть. Или их нет, но под маской борьбы с террористами людей загоняют в определённые рамки?

Нет, не считаю это нормальным.
Многое из того, что происходит в нашей стране не считаю нормальным.
Но в жизни я лично дам по морде любому, кто поставит знак равенства между моей страной и Германией Гитлера.
Если для вас рамки металлоискателя тождественны концлагерям, - мы говорим не просто на разных языках, мы живём на разных планетах.

[^]
AlHighlander
28.04.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (akshor @ 28.04.2018 - 09:22)
Хреново, когда случайные люди занимают посты...Жаровы, клизменки, ручные судьи....горе от ума

Вот тут категорически не соглашусь.
В том-то и дело, что это абсолютно НЕслучайные люди, а как раз СИСТЕМНЫЕ. Именно из таких людей и состоит вся остальная система. В этом и есть корень зла. Но всех всё устраивает.

Профессионалов заменили ж@полизами повсеместно. Потому что профессионал думает о своей работе, а не о том, как угодить вышестоящему руководству.

[^]
akshor
28.04.2018 - 09:53
0

Балагур

Хотелось бы видеть результат борьбы с распространением наркотиков, после блокировки телеграма. Кремлеботы, победили уже наркоту?))))

[^]
rar
28.04.2018 - 09:55
0

Ярила

Дааа РНК попал с Дуровым,полная потеря лица.В Японии давно сделали бы сепоку

[^]
ЦарскийЦарь
28.04.2018 - 09:55
1

Просто Царь

Цитата (Mankunianec @ 27.04.2018 - 22:26)
Заебал этот ублюдок.
Эта мразь пошла против системы.
Он понимает,что в России его придушат, поэтому и сьебался
А теперь эта падаль позиционирует себя как икона борца с российской властью.
Хуй там,он просто сьебался, чтобы делать бизнес международным.
Катись к хуям, жалкое подобие.

Охуевшее тело плюнуло в лицо государству.
Ему предлагали договориться,он начал выебываться.
Цукерберг пришёл в конгресс объясняться,а эта мразь начала выебываться.
Что,никто не слышал про слухи связи павло с АНБ?
Хомячки,кто за него топит,что власть хуевая?
Потом вас или родных взорвут в теракте вы к кому побежите?к Дурову?
Он на вас срал три кучи и зарабатывает на вас бабло.
Алес.

Нихуя ты порвался gigi.gif Молодец же Дуров.

[^]
ЦарскийЦарь
28.04.2018 - 09:58
1

Просто Царь

Цитата (Karolbeth @ 28.04.2018 - 09:52)

Но в жизни я лично дам по морде любому, кто поставит знак равенства между моей страной и Германией Гитлера.
Если для вас рамки металлоискателя тождественны концлагерям, - мы говорим не просто на разных языках, мы живём на разных планетах.

А где связь "твоей страны" и очередного некомпетентного "руководителя", даже если этот "руководитель" "руководит" (да-да, именно в кавычках) в твоей стране? Или ты из тех, кто путает Россию и российское правительство?

[^]
Karolbeth
28.04.2018 - 10:05
0

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.04.2018 - 09:58)
Цитата (Karolbeth @ 28.04.2018 - 09:52)

А где связь "твоей страны" и очередного некомпетентного "руководителя", даже если этот "руководитель" "руководит" (да-да, именно в кавычках) в твоей стране? Или ты из тех, кто путает Россию и российское правительство?

Я нигде не писала, что для меня страна равна правительству.
Меня также возмущает некомпетентность, тупоголовость и узколобость многих наших "граждан у власти".
Но больше всего меня возмутило не то, что какого-то очередного государственного функционера высмеяли, а то, что не нашли другого сравнения, кроме сравнения с Гитлером со товарищами.
Можно было найти массу фильмов с другими сюжетами, но нет - это новый тренд, который активно вбивается всем в головы: проведение параллелей нашей стране с гитлеровской Германией.

[^]
Allad1n
28.04.2018 - 10:05
2

Приколист

Цитата (Человечина @ 28.04.2018 - 09:26)

Вот такие "Пятиминутки ненависти"...

я прочитал как путиминутки, чет взоржал в голос lol.gif lol.gif

[^]
ALSur
28.04.2018 - 10:07
4

Балагур

Сделайте тогда сравнительный анализ по ключевым и знаковым странам. Что то мне подсказывает - Россия окажется не с самыми фашисткими методами. В какой ещё стране есть откровенно антинациональное радио и телеканалы, как наше Эхо Москвы и Дождь. В нацисткой Германии, представить еврейское радио с таким антигерманцким содержанием, представить невозможно. Или в США, радио, которое постоянно бы мусолило тему геноцида индейцев, плакалось об обижаемых мексиканцах, попираемых правах чернокожих, коррупции в госзакупках и т.д. Долго оно бы работало? Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал ALSur - 28.04.2018 - 10:09

[^]
bulat5
28.04.2018 - 10:13
0

Ярила

Да хура это телеграм нужен ,таких месенджеров до==я и более

[^]
ViktorE
28.04.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (bulat5 @ 28.04.2018 - 10:13)

Ну например он гораздо быстрее того же вибера.

[^]
politesniper
28.04.2018 - 10:24
0

пролетарий умственного труда

Вон сколько русофобов-защитничков телеграмма тут отписалось. Значит правильно сделали, что заблокировали.
Минусите, не стесняйтесь.

[^]
LordPampa
28.04.2018 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (cracklover @ 27.04.2018 - 19:54)
кстати, кто может не в теме по "Ipv6" (в субтитрах упоминалось).
провайдер МТС уже около полугода как оказывает услугу "Доступ к Ipv6" бесплатно. не путать услугу с тарификацией трафика.
так вот если вы включаете у себя эту услугу и получаете бесплатный адрес в Ipv6, то вы можете класть тот самый болт на все блокировки + снимаются все ограничения на торренты на всех тарифах МТС. блокировки в Ipv6 адресации не работают!

У меня Ipv6 у Домру. Не помогает. Все равно все заблокировано

[^]
ALSur
28.04.2018 - 10:43
2

Балагур

Цитата (ViktorE @ 28.04.2018 - 10:21)
Цитата (bulat5 @ 28.04.2018 - 10:13)

Ну например он гораздо быстрее того же вибера.

Это особенно важно, когда работаешь в команде Формула 1.

[^]
frenkees
28.04.2018 - 10:52
4

Балагур

Цитата (Человечина @ 28.04.2018 - 09:26)
Цитата (Tutuka11 @ 28.04.2018 - 08:19)

Точно

Вот такие "Пятиминутки ненависти", коллективное единение и подогрев друг-друга, коллективная ответственность - это точно фашизм. Понятно, что идиотов и экстремистов, даже огранизованных, в каждой стране найдётся достаточно, но вот станет ли это гос.идеологией - от этого и зависит можно ли будет назвать государство фашистским.

Россия пока балансирует. И я верю что сумеет спрыгнуть в правильную, свободную сторону. Говорят русские очень любят свободу, по крайней мере в глубине души. Надеюсь не разочароваться. slava.gif wub.gif

О какой свободе вы говорите? У этих людей нет мозгов, они не умеют думать. Они радиопреемники, которые смотрят федеральное ТВ, где им говорят, что хорошо, что плохо. У них есть только убеждения, они в принципе не способны ни в чем разбираться. Вот откуда бабки вообще могут знать Дурова, и кто он такой, они че телеграмом пользуются? Завтра им покажут, что чебурашка плохой, ну или микимаус, они его сожгут. Это зомби. Зато они электорат. Эти бабки кроме своего задрыщенска в жизни ничего не видели. Жаль этих людей, в их глазах, можно увидеть, только злость, ненависть, зависть и неадекватное поведение на происходящее вокруг.

[^]
BTOPHUK
28.04.2018 - 10:53
-1

Весельчак

Цитата (Ex3mist @ 28.04.2018 - 09:14)

Много сходств. Особый путь, великая империя, другие страны нелюди и их нужно уничтожить, зожники и тд. Как и у фашиков в свое время.

Это про тех кто за океаном? У них именно так, последнее время даже и не скрывают этого ).

Это сообщение отредактировал BTOPHUK - 28.04.2018 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх