Меня чуть не задавили, зато пообщался с симпатичной девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soloveyvorob
28.04.2018 - 08:45
-1
Статус: Offline

Весельчак

ну подошел, снял номера, машиу. нет же надо подойти и начать тупой диалог перебивая собеседника, задавая тупые вопросы. Все правильно говорит, для пиара, раскрутки и рейтинга. ну или если совсем тупой, то просто поприкалываться с друзьями. все эти движухи пиар, не более того. Спровоцировать, доебаться, добиться что б разбили соску, потом придумать кошмарное название и выкинуть в сеть, набрать кучу просмотров от диванных и срубить бабла подняв еще себе рейтинг.
А если делать это все молча, то не будет интереса зрителей, соответственно и всего остального. Опять же делая вывод: не борьба это с правонарушениями, а просто продажа контента

[^]
KarabasBarab
28.04.2018 - 08:57
3
Статус: Online

Киборг-убийца

Интересно, если бы эту тупую пизду на тротуаре сбила машина она тоже самое кудахтала бы?

Сидит в своей илитной повозке, вся такая богиня

[^]
springwater
28.04.2018 - 09:31
0

Майор Паранойя

с этими геометрически верно нарисованными бровями о красоте не может быть и речи.

[^]
Rem82
28.04.2018 - 09:37
1

Шутник

А никто не разу пиздюлей не давал нарушителям? А то этих бедолаг все прессуют, а они все такие лояльные аж пздц.

Хоть бы один за себя и свою честь постоял кулаком.

[^]
Marad25
28.04.2018 - 09:51
0

Приколист

Стопхам и прочие соц. проекты, на первый взгляд - хорошее, правильное дело, но то что они только и ищут повода поспорить, подраться и всё это снимают и самопиарятся ради просмотров - это факт! а это уже никуя не хорошее дело, это тупое зарабатывание денег.

[^]
strict
28.04.2018 - 10:00
2

Юморист

Цитата (воха7 @ 28.04.2018 - 01:18)
ТС, а чего не пишеш что это все происходит у головного офиса самого что не есть европейского Райфазинбанка?
Ты наверное хотел МИДовских попужать, но там шлагбаум и охрана, а тут, европеизированные приехали и если ракурс выбрать, окажется что ничего общего с Европой нет.
Для тех кто не в курсе, там огромной ширины тротуар и машины реально паркуются на тротуаре, занимая всего 1/3 даже стоя поперек.
Хотя, провинции этого не понять, в провинции главные площади, как тротуары в Москве по размерам.
Ах да, не буду удивлен что ТС специально снимал в месте выезда с парковки, откуда машины просто обязаны проезжать через тротуар, у которого предусмотрен сьезд.
ТС, увы, но ты банальное пидрило-блохер и ничего более.
Кстати, а вы не хотите найти фотки 10 летней давности этого тротуара? Это когда он был в 3 раза меньше чем сейчас.
В свое время, в 2005-2006, когда строился банк, в течении 4-5 месяцев был там по 2-3 дня в неделю. После долгого перерыва, был в прошлом году и я в шоке от пространства для пешиков, даже с учетом припаркованых машин. Раньше там карманы были + деревья, из-за чего пешеходня часть была в 3 раза меньше.

А какое имеет значение что это возле банка? укажите пункт пдд что у банка можно и на тротуаре. Про широкий тротуар вы не мне говорите, а обращайтесь к Собянину. И еще раз, для упоротых, при всей этой ширине тротуара, тот водила давил меня на той части этого тротуара, где и ходят люди

[^]
Стамп
28.04.2018 - 10:03
1

а ты не ной

один такой поставил машину у нас во дворе на газон
я сделал ему замечание, мол переставь, нах на газон то
он послал меня
я послал фоточки его машинки в ГАИ
он приходил ругаться и требовал забрать заяву )

блядь, ни какой логики

[^]
strict
28.04.2018 - 10:06
0

Юморист

Цитата (Бугульмек @ 28.04.2018 - 07:15)
Чесгря, не увидел смысловой нагрузки в этом видео. ТС получил леща от быдломерсовода, 4 минуты бессмысленно похерил на перепирания с бабой... Имхо, план действий должен быть быть такой: забить хер на оленя из мерса, так как в его башне один хер ниче не изменится, далее после слов "Молодой-симпатичный" брать инициативу в свои руки - ничотакая девушка без кольца на безымянном, вежливо предлагаем ей продолжить полемику и скоротать ожидание пассажира в ближайшем кафе за чашечкой кофе, там по возможности берём номерок, ну и так далее по ситуации. Но, видимо, ТС не по этой части, выложить видос на яп важнее ????‍♂️

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Смысл в том, что деваха решила меня поучить, что когда ее машина едет, я должен отпрыгивать и бежать бить морду тем кто ее обижает.

Леща не получил, чувак начал толкаться, порвал себе куртку и свалил со словами "ты мне ответишь"

Про скоротать вечерок - не мой формат, я ее видел в полный рост )

[^]
Serf78
28.04.2018 - 10:47
0

Балагур

а в каком месте она симпатичная?
вижу только жалкие попытки салона красоты хоть как-то замазать ее природную уебищность за уплоченные бабки

Ну а то, что она несет... ну привыкайте, чернь
Дальше будет интереснее

[^]
KarabasBarab
28.04.2018 - 11:05
1

Киборг-убийца

Цитата (strict @ 28.04.2018 - 10:06)
Цитата (Бугульмек @ 28.04.2018 - 07:15)
Чесгря, не увидел смысловой нагрузки в этом видео. ТС получил леща от быдломерсовода, 4 минуты бессмысленно похерил на перепирания с бабой... Имхо, план действий должен быть быть такой: забить хер на оленя из мерса, так как в его башне один хер ниче не изменится, далее после слов "Молодой-симпатичный" брать инициативу в свои руки - ничотакая девушка без кольца на безымянном, вежливо предлагаем ей продолжить полемику и скоротать ожидание пассажира в ближайшем кафе за чашечкой кофе, там по возможности берём номерок, ну и так далее по ситуации. Но, видимо, ТС не по этой части, выложить видос на яп важнее ????‍♂️

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Смысл в том, что деваха решила меня поучить, что когда ее машина едет, я должен отпрыгивать и бежать бить морду тем кто ее обижает.

Леща не получил, чувак начал толкаться, порвал себе куртку и свалил со словами "ты мне ответишь"

Красавец, что не опустился до ее уровня и не перешел на мат

[^]
KarabasBarab
28.04.2018 - 11:08
1

Киборг-убийца

Цитата (Serf78 @ 28.04.2018 - 10:47)
а в каком месте она симпатичная?
вижу только жалкие попытки салона красоты хоть как-то замазать ее природную уебищность за уплоченные бабки

Ну а то, что она несет... ну привыкайте, чернь
Дальше будет интереснее

Баба вписалась за представителя ее касты.

[^]
motocrank
28.04.2018 - 11:12
1

Ярила

Чё то лечит прибалтывает. Нах вообще с ней в диалог вступил. Успешная gigi.gif

Это сообщение отредактировал motocrank - 28.04.2018 - 11:12

[^]
Ziminoid
28.04.2018 - 11:28
0

Шутник

Деваха права! и неибет

[^]
swamplord
28.04.2018 - 11:29
0

Питер

хрена у вас тротуары жируете , я таких автомобилных дорого то широких не видел

[^]
Mussawi
28.04.2018 - 12:06
1

Юморист

Автор чмо, в словах девушки тоже есть своя правда

[^]
ImperialK
28.04.2018 - 12:15
2

Юморист

Цитата (Pioneer57 @ 27.04.2018 - 17:18)
Конечно бесят наглые и борзые, но иногда просто поркануться большая проблема. Сам в метро передвигаюсь, но иногда выезжаю.

ПОРКАНУТЬСЯ sm_biggrin.gif faceoff.gif

[^]
UrfinDz
28.04.2018 - 12:15
0

Ярл

Цитата

губищи есть, сисек нет?

[^]
ARTekb
28.04.2018 - 12:29
1

Хохмач

тетя явно сама всего добилась fuck.gif

Это сообщение отредактировал ARTekb - 28.04.2018 - 12:29

[^]
МорскаяМина
28.04.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (plusone @ 27.04.2018 - 17:06)
Посмотрел. Думал всё же интереснее будет. Деваха ниче так. Бро, по-моему она тебе намекала всё же...молодой...красивый.

Та, бля, тормоз он какой-то! Чика открытым текстом попросила у него номер телефона, а он:"Зачем...?"
Тьфу.
Типа, как в старом анекдоте: Да хули там ебаться, - ты посмотри, лошадь у меня какая! gigi.gif

[^]
Tulaserg
28.04.2018 - 13:18
0

Ярила

Вы знаете,я когда иду с работы, всё время прохожу мимо пары машин, внаглую стоящих на тротуаре. Я сначала хотел сфоткать и отправить куда надо. НО! Потом подумал: тротуар огромный - места хватает всем,даже на велодорожку остается. Если б водитель оставил машину на проезжей части (там оставлять можно,но кармашков нет) он бы перекрыл целый ряд. Образовалась бы пробка. А это потраченное время десятков,если не сотен водителей, литры впустую сгоревшего бензина и кубометры вредных выхлопов в атмосферу. Так что я подумал -пусть стоит - он реально так сделал лучше!

[^]
vkit
28.04.2018 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Dubliner @ 27.04.2018 - 17:00)
С симпатичной, говоришь?.. blink.gif

Млять, а что не так то? Очень вполне

[^]
SFVV
28.04.2018 - 14:32
0

Шутник

Откуда же берутся такие уроды? Кто их воспитывает? Ничего хуже таких придурков нет!
В видео нет начала конфликта, но предполагаю что человек на мерседесе припарковался неудачно и выезжая не заметил пешехода. Да, его косяк, но с кем не бывает.
Если бы вместо оператора находился бы нормальный человек, то ситуация на 99,9% развивалась следующим образом:

1. Выезжает машина, ты 100% её видишь, пропусти т.к. водителю тебя видно хуже чем тебе машину. Хотя в любом случае не прав водитель, тут спору нет. Почему он так припарковался другой вопрос, ситуации в жизни бывают разные.
2. Не нравится как припаркован и ездит водитель, подойди и скажи нормально, по человечески, вежливо. 9 из 10 так же вежливо извинятся, объяснят почему они припарковались именно так и впредь будут ставить так машину гораздо реже. Всем хорошо.
3. Попался неадекват который лезет в бычку - обоснуй ему на повышенных тонах, что он не прав. Т.к. в данной ситуации явно прав пешеход это будет не трудно. Если не получается на словах бей в бубен, ты мужик и ты прав.

НО этот малохольный вместо разговора стал снимать на телефон. Как должен отреагировать водитель? Даже очень сдержанному человеку будет сложно в такой ситуации реагировать правильно. Человек прекрасно понимает, что он не прав, но ему даже не дают возможность объясниться. В ситуации когда ты предположительно не прав извиниться всегда сложно, а если на тебя еще направлена камера, то сложнее в раз в десять. Поведение водителя мерседеса вполне объяснимо и естественно для нормального человека, не все мы д'Артаньяны, чтоб повести себя красиво на камеру. А оператор, достав телефон, изначально не дал ситуации разрешиться нормально. Вердикт - слабак и долб*ёб.
Что касается девушки, которая была свидетелем всей ситуации, она молодец! Она сказала то, что почувствовала. В принципе она со своей стороны тоже боролась с несправедливостью, её видимо жалко что "молодой красивый мужчина" ведёт себя как полное говно.
Но говно еще и выложило ролик. Говно не обратилось в полицию по факту якобы наезда, даже не обратилось в ГИБДД по зафиксированному на видео факту не правильной парковки, а выложило ролик. Причем выложило именно реакцию девушки на его поведение, может быть речь у девушки и не складная, слабо аргументированная, излишне эмоциональная, но суть её "крика души" совершенно правильная.
А автору ролика советую задуматься о том, что незнакомая девушка видя его 15 секунд уже полностью его прочувствовала и поняла насколько он ничтожен, и не побоялась объяснить "молодому красивому мужчине", что его поведение совершенно не мужское.

И если стопхам, как обычное сборище гопников, которые кучкой докапываются к людям прикрываясь своей формальной правотой, можно понять, им нужны лайки, а гопников у нас всегда было в избытке, то автора ролика и подобных ему мне понять трудно, это просто какой-то иной вид. Т.е. вроде бы автор ролика находится в России, разговаривает на русском языке, но культурный код совершенно мне не знакомый. Всё, начиная с русских народных сказок, классической русской литературы, кинематографа до простого общения во дворе в детстве, формирует у человека определённые представления о жизни, в частности о том, что такое нормальное мужское поведение. Для меня, то, как ведет себя "молодой красивый мужчина" это дикость, для девушки на видео тоже, думаю найдется не мало людей, кому тоже такое поведение не кажется красивым.
И главный вопрос: Откуда же взялись эти люди? Ведь все росли в одной стране, в одной среде, на одних сказках, книжках, фильмах....

[^]
hrenvam82
28.04.2018 - 15:27
1

Шутник

Они живут в своем мире и обычных людей не разумеют, у них свои законы и своя правда, честным путем в нашей стране большие деньги заработать не возможно, а если кто-то и смог, то отнимут или задушат....борьба с ветряными мельницами короче....

[^]
leonyd
28.04.2018 - 16:02
0

великий читатель

Цитата (Rem82 @ 28.04.2018 - 09:37)
А никто не разу пиздюлей не давал нарушителям? А то этих бедолаг все прессуют, а они все такие лояльные аж пздц.

Хоть бы один за себя и свою честь постоял кулаком.

тыдуракштоле? они идиоты, думашь, на себя компромат выкладывать?

[^]
Фантастик
28.04.2018 - 19:07
1

Ярила

Марамойка с резиновыми губами так и хочет быть звездой Ютуба. А когда из её хавальника посыпались слова хуйня, стукач, просто захотелось чтобы волшебный йух с крыльями прилетел и заткнул её гортань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх