Подросток на допросе: "Один будет тебя насиловать, другой держать". +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
6.04.2018 - 17:48
1
Статус: Offline

Таксист

Цитата (pribilov @ 6.04.2018 - 11:38)
98 год. менты пиздили обрезиненной рукояткой молотка часа 4. поставили на шпагат.
Синее было все от поясницы до колен. точнее черное. утром отпустили. это бы не я (хотели признаний в грабеже).

после этого спал 30 часов.

Не! Каково! "Обрезиненной рукояткой молотка"! РП-73 они все в патруле проебали...
Сидит мент такой и обрезинивает рукоятку молотка, чтоб задержанных пиздить. lol.gif
Ещё и синим по пояс снизу сделали... faceoff.gif
Да будет вам известно, чтоб не плодили сказки, суровый допрос применяется (глупо отрицать) к уже "замазаному". И исключительно без следов.
Пример: берём справочник Жёлтые страницы, прикладываем к нужному месту злодея (обычно голова) и пробиваем РП со всей дури. Можно стопку бумаги или Уголовный Кодекс (какая ирония), но он тонковат. Никаких следов...просто, быстро и практично.
А то "обрезиненная рукоятка молотка"...чего только со страху не кажется.

ЗЫ. Не, ну вы пробовали рукояткой молотка ударить? Карандашом ткнуть больнее...
Ладно бы обух от топора...

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 6.04.2018 - 17:54

[^]
Steban
6.04.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 17:21)
Вы каждый день в дежурке пьяные сопли размазываете "не хотел, не подумал". Нет резона менту брать тебя если чист аки слеза. Чтоб прохожему вешали "износ, грабеж, мордобой" и пиздили в кабинете, то это как раз сказочник. Без вариантов.

Ты или сам мент своих покрываешь, либо лопушок верящий в розовых поней.
Если никогда не сталкивался с органами, на всех своё виденье мира не переноси.

Хотя всё ты понимаешь, просто сам по себе такой, хабалистый.

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 20:08
1

Таксист

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 19:57)
Ты или сам мент своих покрываешь, либо лопушок верящий в розовых поней.
Если никогда не сталкивался с органами, на всех своё виденье мира не переноси.

Хотя всё ты понимаешь, просто сам по себе такой, хабалистый.

Поминусил? Легче стало?
С вами по другому нельзя - если мама дурь не выбила и бандюки на ножи не поставили, то ты ухватил Бога за бороду?
Нихуя. Косячишь ли ты по пьяни, либо с умыслом злодейство - отвечай! Че ты краской мажешь? Опять мама ментам заплатит?
А где человек, мужик в конце концов, который скажет "да, я облажался"?
Вас колят не для палок, а для того чтоб вы этих палок не наломали дальше. А тебе как с гуся вода - мама отмажет.
И я всё понимаю, даже через буквы. Сколько отмотал?

[^]
НовичOK
6.04.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 17:48)
Цитата (pribilov @ 6.04.2018 - 11:38)
98 год. менты пиздили обрезиненной рукояткой молотка часа 4. поставили на шпагат.
Синее было все от поясницы до колен. точнее черное. утром отпустили. это бы не я (хотели признаний в грабеже).

после этого спал 30 часов.

Не! Каково! "Обрезиненной рукояткой молотка"! РП-73 они все в патруле проебали...
Сидит мент такой и обрезинивает рукоятку молотка, чтоб задержанных пиздить. lol.gif
Ещё и синим по пояс снизу сделали... faceoff.gif
Да будет вам известно, чтоб не плодили сказки, суровый допрос применяется (глупо отрицать) к уже "замазаному". И исключительно без следов.
Пример: берём справочник Жёлтые страницы, прикладываем к нужному месту злодея (обычно голова) и пробиваем РП со всей дури. Можно стопку бумаги или Уголовный Кодекс (какая ирония), но он тонковат. Никаких следов...просто, быстро и практично.
А то "обрезиненная рукоятка молотка"...чего только со страху не кажется.

ЗЫ. Не, ну вы пробовали рукояткой молотка ударить? Карандашом ткнуть больнее...
Ладно бы обух от топора...

Сейчас заминусят тебя, бро. А ведь ты бесконечно прав. Сотрудники бывают и отмороженные, но откровенно тупых я не встречал. "Обрезиненная рукоятка молотка"... Блин, аж в мемы просится!

[^]
Steban
6.04.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:08)
И я всё понимаю, даже через буквы. Сколько отмотал?

Ты реально мусор. smile.gif

Не судим.
Описанное мной, происходило в начале 90х.
В тот день я пошел домой к 8 вечера на Санта Барбару, как и все остальные из компании.
Какой-то придурок снял с бабы шапку, изнасиловал девку в общаге и отпиздил на улице несколько человек.
Мне потом пояснили, что он прошел по моим следам в своих дутышах.
Только у него был 43 размер, а у меня 45, а на подошве вообще 47 написан.
Ну и типа собака след взяла, а соседка подмогла указав где самый взрослый из молодежи во дворе живет.

Понимаю, что зря распинываюсь.
Матери заломили сумму после того, как меня увезли в отделение.
Но в твоём мире такого не может быть, дыма без огня не бывает и вообще меня надо было расстрелять.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.04.2018 - 20:23

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 20:25
-3

Таксист

Цитата (НовичOK @ 6.04.2018 - 20:08)
Сейчас заминусят тебя, бро. А ведь ты бесконечно прав. Сотрудники бывают и отмороженные, но откровенно тупых я не встречал. "Обрезиненная рукоятка молотка"... Блин, аж в мемы просится!

Да плевать.
Там вот ктот "пыточную" уже в официальную оформил. Дальше дилдо вместо дубинок опишут, потом " слоников" подтянут. Все сказки и байки приплетут. От "я сам видел" до "я черный по колено". Всё это пиздёж мелких гопников и реальных мудаков. Которые отсидели на общем 3 по 3, а ума не нажили. Им даже звание дадено - фраера, что на воле, что на зоне.
А за приставку "честный" ещё ответить делом надо...хоть ворам, хоть ментам. Рентв мля...

[^]
olll
6.04.2018 - 20:32
0

Йарило

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:25)
Дальше дилдо вместо дубинок опишут, потом " слоников" подтянут. Все сказки и байки приплетут.

Они(не менты) вместо них, бутылки привыкли пользовать. Постоянно о них упоминают. Нравится небось gigi.gif

[^]
Steban
6.04.2018 - 20:33
1

Ярила

Ещё был случай в 90х, дунули с девчонками на квартире, в дверь звонок.
Смотрю в глазок, 2 мента стоят.
Нас на стрём пробрало, свет выключили, затихли.
Один другому говорит, дома что ли нет.
Ушли, с улицы фонариком по окнам светили.
Мы пару часов переждали и разошлись.На следующий день мать знакомого встретил, жили ниже 2мя этажами.Моего говорит сына вчера два милиционера из дома вечером забрали, сидит на ИВС.
А чего говорю натворил, да там и квартирные кражи и угон и еще чего-то.
Сказали в ориентировке длинный, где-то на вашей улице обитает.

Я прямо припух.
Думаю вот бы дверь открыл.

Его мать бегала по своим знакомым, через 3 дня его выпустили.
Сказал за меня расспрашивали, не ворую ли.

Так что не надо мне сказок рассказывать, про нашу доблестную.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.04.2018 - 20:42

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 20:34
-1

Таксист

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 20:17)
Ты реально мусор. smile.gif

Не судим.

Дык я о чём?)) Ты сам написал, что мама тебя отмазала. Ты же преступление совершил? Совершил. Мама денег занесла? Занесла. Все уволены? Уволены. Чем гордишься?
Был бы судим, ты бы такую хуйню не нёс. О чём с тобой говорить?
Про брата жены племянника? Я уверен, что твой бумеранг к тебе прилетит.

[^]
Steban
6.04.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:34)
Дык я о чём?)) Ты сам написал, что мама тебя отмазала. Ты же преступление совершил? Совершил. Мама денег занесла? Занесла. Все уволены? Уволены. Чем гордишься?

Я понимаю, что троллишь.
Ну а если нет, о чём с тобой разговаривать, поди палки руби.

[^]
olll
6.04.2018 - 20:43
0

Йарило

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 20:33)
Ещё был случай в 90х, дунули с девчонками на квартире, в дверь звонят.
Смотрю в глазок, 2 мента стоят.

Дык все ж по делу! То, что ты не судим, это недоработки системы. Если судить по твоим постам, вляпыванию в неприятности, сленгу - явно недоработки lol.gif

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 20:55
-1

Таксист

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 20:35)
Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:34)

Я понимаю, что троллишь.
Ну а если нет, о чём с тобой разговаривать, поди палки руби.

Понимаешь, братец. Моя претензия к тебе была даже не из за того кто мент(не путать с мусором), а кто злодей. А из за того, что ты напиздел. И многие это подхватывают " да да, менты пиздят и опускают прям на плаце". Начальник УВД это, разумеется, приветствует и заодно упражняется в стрельбе из снайперки.
Я повторюсь: если ты чист аки слеза - ты ментам неинтересен от слова "похуй". Иначе нет смысла - дела нет, палки нет, подсрачник от начальства за хуепутольство.
Вы посмотрите ролики (тысячи их), где мент с упоротостью Т-800 говорит "предъявите документы". И тут же граждане начинают лезть в залупу.
Хотя требования правомерны, но всегда есть кто то, кто хочет " по закону". Да без проблем...сами охуеете.
Говорю, как человек плотно работающий с органами. И иногда против них.двуликий анус)))

[^]
Steban
6.04.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (olll @ 6.04.2018 - 20:43)
Дык все ж по делу! То, что ты не судим, это недоработки системы. Если судить по твоим постам, вляпыванию в неприятности, сленгу - явно недоработки

Нет здоровых людей, есть недообследованные!

Всех залечить, посадить, заткнуть, запугать, подчинить, что бы от радости со слезами на глазах в ладоши хлопали.
Если все-равно не хлопают - расстрелять два раза, а потом на пожизненное или в психушку.

Я правильно вас понял тв-щ майор.

[^]
Steban
6.04.2018 - 21:05
2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:55)
Понимаешь, братец. Моя претензия к тебе была даже не из за того кто мент(не путать с мусором), а кто злодей. А из за того, что ты напиздел.

Ну про "братца" мимо, я догадываюсь что ты за человек и срать с тобой в поле рядом не сяду.Я же выше написал, ты не первый, кто мне за "враньё" накалякал.
У вас своё виденье мира, всё в грязи, о презумпции невиновности вы слышать не хотите."Д’Артаньяны", чего еще от вас ожидать, кроме какой-нибудь подлянки.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.04.2018 - 21:11

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 21:19
-2

Таксист

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 21:05)
Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 20:55)
Понимаешь, братец. Моя претензия к тебе была даже не из за того кто мент(не путать с мусором), а кто злодей. А из за того, что ты напиздел.

Ну про "братца" мимо, я догадываюсь что ты за человек и срать с тобой в поле рядом не сяду.Я же выше написал, ты не первый, кто мне за "враньё" накалякал.
У вас своё виденье мира, всё в грязи, о презумпции невиновности вы слышать не хотите."Д’Артаньяны", чего еще от вас ожидать, кроме какой-нибудь подлянки.

И я догадываюсь. Поэтому на хуй пошёл с моего поля. Срать он здесь собрался...
Нормальные люди срут в унитаз в квартире не у родственников по блату.

[^]
Steban
6.04.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 21:19)

Нормальные да, а такие как ты даже в интернете.
Разговор окончен.

[^]
BOLGARKA
6.04.2018 - 21:29
-1

Таксист

Цитата (Steban @ 6.04.2018 - 21:24)
Цитата (BOLGARKA @ 6.04.2018 - 21:19)

Нормальные да, а такие как ты даже в интернете.
Разговор окончен.

Безусловно.. ожидайте дознавателя - он разберётся почему вы насрали на чужом поле и туда же сели. Приедет эксперт и зафиксирует вашу неудачу. Во всех смыслах.

[^]
pribilov
7.04.2018 - 02:46
6

Хохмач

Балгарка, овца ты непонятливая, я абсолютную правду говорю. Отбили заднюю поверхность бедра плюс жопу. Именно рукояткой молотка. По голове тоже били. Безсправочника. Просто связкой ключей. Поскольку там сидели такие же уебки, как и ты, то им было не сложно понять, что если я ехал в бежевой девятке, а в ориентировке у них белая, то надо пиздить долго и еще жестче, тогда и цвет совпадет и я сознаюсь. Я тогда за ночь 5 кило потерял. Ониздюляясь на шпагате. Поэтому иди ты в хуй, ебаный знаток настоящей жизни.
Пиздить это был единственный способ допроса. 3 раза был в ментовке и все три кого-то ебашили. Один вот раз меня.

[^]
Аркадиус
7.04.2018 - 07:26
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.04.2018 - 16:01)
Меня тоже в 16 лет прессовали. Хотели, чтобы я взял на себя серию краж. А потом, один из этих мусоров, которые меня крепили, пьяный сбил ребёнка. Такие дела.

Наказания без вины не бывает.
Не здесь, но где-то еще что-нибудь совершил. Просто не поймали тогда.

[^]
neon68
7.04.2018 - 08:40
0

Ярила

Мамедов спец по гомосятине?
Он так официально всех сзади долбит без стеснения, в силу производственной необходимости.

[^]
ataman102
7.04.2018 - 08:54
0

Юморист

Хех...как же легко управлять баранами, считающими что у них есть разум. Всего то, нужно дать нужную установку, остальное сами додумают...
Тут вот, дали установку что полицейские плохие - и понеслось, менты такие, менты сякие, охуели....

А если бы новость по другому приподнесли, типа: "поймали малолеток, которые подозреваются в подожоге дома, где жили старики, женщины и дети...", - пол ЯПа кричало бы: "На кол, педерастов без суда и следствия!", "Расстрелять!", - и.т.п...

И ещё.
Господа ЯПовцы, мне интересно, как бы Вы вели допрос, если бы Вам в руки попала мелкая, но уже известная своими противозаконными проделками, шпана, подозреваемая в поджоге Вашего дома? По головке бы гладили и ласковым голосом сюсюкали?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.04.2018 - 09:01

[^]
Abrazina
7.04.2018 - 09:13
1

Ярила

Лет 10 назад, еще когда полиция была милицией, возвращался с другом домой около часу ночи. Из такси вышли на проспекте, еще в магазин заскочили и пешком через дворы до дома. Живем в соседних домах, его ближе, мой дальше. Перед его домом попадаем в свет фар - стоять, милиция. Стоим, охуели. Выходят два мусора из уазика, на капот нас, по рации пизданул один, мол, мы там-то, взяли их - нашему охуению не было предела. Мигом приезжает вторая тачка и нас в нее пакуют.

В отделе оказалось, что там в первой машине сидела телка и на нас пальцем ткнула, мол, это они, отобрали сумку и хотели выебать за какой-то будкой! Мы ваще прихуели. Слава всем святым, она одуплилась потом, что это не мы, не похожи, и голоса не узнаёт, и ростом поменьше они были, и помоложе, а то поехали бы мы кататься по изоляторам, как пить дать.

Да и ваще, попадись баба поебанутее, поняла бы, что ошиблась, но из-за потрясения и из мести мужскому роду уперлась бы, что это мы ее оприходовать хотели - и на срок можно уехать налегке с нашим правосудием.

[^]
olll
7.04.2018 - 14:55
-1

Йарило

Цитата (Abrazina @ 7.04.2018 - 09:13)
В отделе оказалось, что там в первой машине сидела телка и на нас пальцем ткнула, мол, это они, отобрали сумку и хотели выебать за какой-то будкой! Мы ваще прихуели. Слава всем святым, она одуплилась потом, что это не мы, не похожи, и голоса не узнаёт, и ростом поменьше они были, и помоложе, а то поехали бы мы кататься по изоляторам, как пить дать.

Ну так включи мозг то на один разок. cool.gif
Менты выполняли свою работу. Баба им показала на вас, вас взяли. В чем претензия к ментам?
Какой контекст твоего послания то?

[^]
Steban
7.04.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (olll @ 7.04.2018 - 14:55)
Ну так включи мозг то на один разок.
Менты выполняли свою работу. Баба им показала на вас, вас взяли. В чем претензия к ментам?
Какой контекст твоего послания то?

Мозги ментам надо включать.
Но для тебя это дикость, они всего-лишь выполняли свою работу.

Шел домой ночью, забрали и увезли на другой конец города.
Куда меня везете и за что я задержан.
Заткнись, у следователя будешь говорить.
Привезли в гаражный кооператив, там девка стоит.
Этот?
Нет.

Чего говорю происходит.
У деда девчонки угнали запор, мой спортивный костюм по её описанию подходит.
Везите говорю меня назад, я из-за вашей х-ни буду такси брать.
Поворчали и отвезли до дома.

[^]
BOLGARKA
7.04.2018 - 21:30
-2

Таксист

Цитата (pribilov @ 7.04.2018 - 02:46)
Балгарка, овца ты непонятливая, я абсолютную правду говорю. Отбили заднюю поверхность бедра плюс жопу. Именно рукояткой молотка. По голове тоже били. Безсправочника. Просто связкой ключей. Поскольку там сидели такие же уебки, как и ты, то им было не сложно понять, что если я ехал в бежевой девятке, а в ориентировке у них белая, то надо пиздить долго и еще жестче, тогда и цвет совпадет и я сознаюсь. Я тогда за ночь 5 кило потерял. Ониздюляясь на шпагате. Поэтому иди ты в хуй, ебаный знаток настоящей жизни.
Пиздить это был единственный способ допроса. 3 раза был в ментовке и все три кого-то ебашили. Один вот раз меня.

Ага, лежал с таким "опиздюленным в ментовке" в травме. Взяли его с весом на кармане и потащили в кутузку. Он не придумал ничего умнее, чем жопой с размаху приложиться о ступеньки крыльца. Только вот перестарался и ножки отказали.
Он сам мне это рассказал, а сам заяву на ментов написал, что его избили. Продолжение истории не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх