Что-то мне подсказывало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAY4EG
31.03.2018 - 20:09
-1
Статус: Offline

Парадоксов друг

У нас нет таких крутых технологий чтобы песок за счёт побелки несущую стенку держал.

[^]
Бананский
31.03.2018 - 21:11
2

Ярила

Есть уже отзывы знакомых знакомых, так што утверждать про 100% не буду.
Но, кто уже переехал в "реновацию" по Москве. Да, кухни ахуенны, площадь всего и вся обычно больше, вау поначалу.
Теперь начинают петь про или вентиляция не алё, или, наоборот, пиздетс, черная плесень на всю кухню. И это только основное. Но от привычного жилья новострой отличается в очень худшую сторону. Да, красиво, да, пиздато и удобно. Но жить хреново, ибо всё сделано на отебись.

[^]
dimak3
31.03.2018 - 22:05
0

Ярила

ну видос явно не из нашей раши

[^]
Krabox
31.03.2018 - 22:10
0

Ярила

норм
солома с сеном

[^]
vitassKiev
1.04.2018 - 00:57
0

Юморист

хз..хз.. хрущевка хуйзнает каких годков - просверлил перфоратором дырку под карниз - из дырки ведро песка высыпалось. прям как на видео. так что не был бы я столь категоричным

[^]
YAR93
1.04.2018 - 01:48
1
Статус: Online

Весельчак

"ёбаный в рот..." как это держится, один песок нахуй!!!!

[^]
Ordinal
1.04.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.03.2018 - 22:03)
Это не означает, что все новостройки такие же. Дома, построенные в советские времена, тоже зачастую не идеал качества и прочности.

у меня такой, постройки 1970 года, солдаты строили говорят, да еще торопились к 7 ноября сдать (кто не в курсе - к годовщине октябрьской революции тогда много чего досрочно сдавали). Межкомнатные стены - кирпичи положены через раз, раствор на всех стенах желтый и песочного цвета, отверткой как здесь на видео нажмешь сыпится. В районе кухни трещина, запенил и замазал, с улицы она больше, но сказали треснул давно, значит не упадет, вроде исследовали, но неприятно это видеть.

[^]
Бормовлей
1.04.2018 - 02:12
0

Ярила

Среди строительного начальства реально тупорылых уродов полно. Всё сделают, чтобы сэкономить. Я с таким сталкиваюсь на своих домах, которые обслуживаю. То тут, то там отлетает плитка, как осенние листья. Начинаешь её снимать, разбираться почему отлетела (ведь не должно такого быть при любом раскладе), а оказывается, что плитку клали на какой-то гипсовый раствор, который ничего не держит. Кроме того стяжка сделана из него же. Вся рассыпается. Цементом в стяжке и не пахнет. Сделана из какого-то говна. Экономисты хреновы! А кто-то за это положил в свой карман лишний миллион. И был это скорее всего снабженец+прораб. Директор мог об этом и не знать. Воруют втихаря, гады. А может и директор (хозяин) в доле.

На видео скорее всего несущая конструкция, но там внутри должна быть ещё и арматура, иначе совсем рассыпется.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.04.2018 - 02:13

[^]
Вольфрамыч
1.04.2018 - 02:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Skarsgard @ 30.03.2018 - 22:09)
Это чо, опилки, что ли?

Навоз . Палок не хватает .

[^]
Lisa80
1.04.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 30.03.2018 - 22:01)
мама инженер ПГС со стажем более 45 лет мне сказала, что новостройки можно брать после того как дом простои 7 лет и больше.
она уже много лет не работала, но всегда смотрела и часто заходила на стройки(типа думаю купить)
арматура под напряжением (хз что это значит) пилится и ровняется кувалдами
вертикаль соблюдается крайне редко
фундамент льется с такими нарушениями, что в СССР за это сожали
она много чего рассказывала
но вывод я сделала, если и брать то вторичку. пусть ремонт и перепланировка будут дорогие
но денег нет и я снимаю жилье во вторичке)))))

абсолютно согласна с вашей мамой. Мне честно говоря вообще страшно думать, как и из чего сейчас строятся многоквартирные дома. При СССР реально такой херни не было. Госты соблюдались четко, мой отец в молодости много отработал на стройках, рассказывал.

Сейчас же - тупо выжимание коммерческих прибылей. Быстро построить, быстро заселить, побольше отбить на вложенных инвестициях. Я уж не говорю про то, сколько денег надо вложить в пустые бетонные стены еще после покупки, чтобы в квартире можно было жить... но из каких материалов это строилось, какими специалистами.

Коллега купила квартиру в новостройке, прошлой осенью ключи получили, начали ремонт делать... и полгода дому еще нет, один из лифтов в шахту обвалился. На работу приехала с вытаращенными глазами "а если бы там кто-то был"... "дом ведь совсем новый". И я ее понимаю, я бы тоже в шоке была.
Другая знакомая живет с семьей в одном из элитных жилых комплексов - и регулярно всем подъездом борются с протечками общих стояков. Про вечные течи и лужи на подземной автостоянке уже даже не заикается - говорит, хоть бы в квартире было сухо. уже в радость.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.04.2018 - 03:03

[^]
Lisa80
1.04.2018 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 31.03.2018 - 11:10)
Сталинку надо брать, ну или элитное, тогда хоть какой-то шанс есть получить крепкое и комфортное жильё.
А все бюджетные новостройки - всегда на "отъебись".

а по мне так только "сталинку" или элитное не старше начала 2000-х годов постройки.

Если же брать хрущевки, то только кирпичные. Панельки советские всегда считались худшим из вариантов многоквартирных домов. Хотя в сравнении с бюджетным новостроем сейчас - так и они просто гранит. Единственно площади небольшие.

[^]
akmaks
1.04.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (qOp @ 30.03.2018 - 23:19)
ну как-то вроде это не несущая конструкция...
в утеплителе у себя я поковырялся так и чуть не задохнулся от этой пыли и что???
не понимаю вопроса, поднимаемого темой.

Бетонные колонны на всю высоту многоэтажки "не несущая конструкция"???
Да они хотя-бы собственный вес должны держать!

[^]
Khvostik
2.04.2018 - 09:31
0

Весельчак

За свой дом, по крайней мере часть его - свою квартиру, я спокоен: самые дорогие буры и диски с монолитными стенами и перекрытиями справляются с огромным трудом. Фасадные стены конечно из пеноблоков облицованные кирпичом, но с функцией тепло и шумоизоляции справляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29681
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх