Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
21.03.2018 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Такое поведение для радиоведущей - признак непрофессионализма.

Почему-то бараны, которых наши "зщвизданутые" впрямую называют всяко ругательно радостно соглашаются - не понимая, что зивизданутые их тоже имели в виду.

А вообще это новое дворянство с их рассуждениями о быдле забывает, за что раньше прежнее дворянство вилами в пузо тыкали.

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок носят.

[^]
sakhalinman
21.03.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 21:43)
Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:27)
Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 21:21)
Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:11)
Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 20:57)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.03.2018 - 20:51)
Повторю свой вопрос из первоначального топика: Что не так она сказала?
Эта девушка - герой! Не побоялась сказать правду. Это достойно уважения.

Сказала все правильно (хотя есть у меня возражения против ее терминологии) , вот что девушка сделала чтоб то чего она сказала не проявлялось в нашем обществе. На охуевшего чиновника в суд подала и добилась наказания и тд и тп?

Да ты жжошь напалмом lol.gif У нас даже саму судью охуевшую никто не трогает, несмотря на всероссийскую славу и нападки от телеведущих. Много чиновников ты с ними засудишь?)))) (ну разве что толщина твоего кошелька не будет больше кошелька чиновника).

Все то Вы толщиной измеряете))) комплекс что ли ?

А по сути то есть что возразить, йуморист? biggrin.gif

п.с. увидеть в сравнении толщины кошельков отсылку куда то там - эт не у меня проблемы lol.gif

Не надо приписывать мне свои влажные мечты))) говоря о толщине кошельков я имел ввиду только толщину кошельков. Так что оставьте свои полюции при себе. Ну а насчет возражений? А смысл ? Вы же тут же либо на личности перейдете, либо снова тыкать и ярлыки навешивать начнете. Давайте окончим эту бесперспективщину. Не интересно.

Во как lol.gif

Поржал, спасибо за хорошее настроение)

[^]
DokBerg
21.03.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 21.03.2018 - 21:09)
Цитата (sargat68 @ 21.03.2018 - 20:04)
Это так либерально. Если люди проголосовали так, как тебе не нравится, нужно назвать их приматами. Вот такая димакратия.

Можно представить, как они заговорят с оппонентами, если все-таки дорвутся до власти..

ну так первые большевики были аккурат такие же "либералы". Смотрим и видим.

[^]
NenavigyYAP
21.03.2018 - 21:55
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:49)

Почему-то бараны, которых наши "зщвизданутые" впрямую называют всяко ругательно радостно соглашаются - не понимая, что зивизданутые их тоже имели в виду.

А вообще это новое дворянство с их рассуждениями о быдле забывает, за что раньше прежнее дворянство вилами в пузо тыкали.

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок носят.

Ты Соловьеву в свитерре напиши лучше об этом

[^]
sakhalinman
21.03.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:49)

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок  носят.

Извините, но новое дворянство это у нас сейчас чиновники, эффективные госменеджеры, судьи, прокуроры (последние вообще вне закона официально) и тд. Но никак не оппозиционно настроенные журналисты, коих раз-два и обчелся и которых в принципе в СМИ особо и нет.

И как и раньше дворянство считало остальных холопами, так и сейчас. Просто модель сменилась.... теперь это называется "демократией" lol.gif А суть все та же.

Про непрофессионализм согласен. Перегнула она. Ее беда что перегнула не за власть, а против, так бы дальше и работала.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 21.03.2018 - 21:57

[^]
AlexPhoto
21.03.2018 - 21:57
1

Ярила

Молодец, правду сказала, а работу теперь потеряет наверное.
Странные времена пошли, нельзя правду о проблемах говорить и писать, сразу врагом государства становишься.

[^]
RomeoMD
21.03.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 21.03.2018 - 21:57)
Молодец, правду сказала, а работу теперь потеряет наверное.
Странные времена пошли, нельзя правду о проблемах говорить и писать, сразу врагом государства становишься.

Оскорблять людей нельзя....

[^]
eX1stenZ
21.03.2018 - 21:59
1

Ярила

какая глупая девушка , а ведь могла просто подлизывать очко Единоросам как это делают многие в России и найти свое место под солнцем , Соррян ты просто невписалась в рынок © Чубайс

[^]
Arragh
21.03.2018 - 22:00
3

Приколист

Цитата (Orion17 @ 21.03.2018 - 19:44)
Бля, называй достойного, которого не пустили, можешь списком

Квачков. Да только его закрыли по просьбам рыжей гниды. И живым оттуда не выпустят.

[^]
atoshka
21.03.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (TT1000 @ 21.03.2018 - 19:41)
Цитата
«А я вдруг сказала, что пенсионерам у нас голодно, а у инвалидов нет возможности выйти на улицу. А что, скажите, пенсионеры у нас хорошо живут? У нас на Камчатке, если серьезно посмотреть на дорожную ситуацию, в принципе, даже обычным людям порой не выйти на улицу», — заключает Мирясова.

Был наблюдателем, инвалиды и пенсионеры на дому голосовали за Путина (97% за него было) cool.gif

от того, что они голосовали за Путина, пенсии не прибавятся. и умирать они не перестанут. Но они этого не понимают.
ОН ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЭТО ТОЛЬКО НА МЕСТАХ КТО-ТО ВОРУЕТ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ И БУДЕТЕ ЖИТЬ, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ И ВАМ КОНЕЦ,

Вот и вся суть. А многим, всё же обидно, давать в обиду стариков, которые до сих пор верят. И будут верить, пока не умрут.

[^]
orbitoclast
21.03.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.03.2018 - 20:00)
Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 19:57)
Хули их слушать, они прошлым живут.

Если со мной можно спорить, приводить аргументы и даже переубедить меня, то старика ты не переубедишь.

Говорю же закостенела их позиция.

"Если не Путин, то кот"

Нельзя так категорично. Я вот всё что сейчас происходит в политике, все эти лозунги, все обещания уже проходил, тоже верил. Даже на уроках рисовал слова КПСС и свастику в 1990-м, нашёл недавно тетрадки в сарае. smile.gif Во как обработали! Даже демократическая учитель истории обрабатывала про "эти потерянные 70 лет" и "а вот на Западе...". А теперь обрабатывают новое поколение. Но оно-то умнее, оно-то всё знает. И это новое поколение снова готово бежать за первым встречным, тупо попробовать. smile.gif

У меня училка такая же была, причём ИЗО преподавала, очень любила гнать про то какая хуёвая у нас страна и как хорошо на западе люди живут.

[^]
Юфан
21.03.2018 - 22:01
0

Шутник

Цитата (wowa67 @ 21.03.2018 - 19:52)
Вот почему чем ниже у индивидуума IQ, тем выше желание публично это продемонстрировать.

Просто чем ниже IQ , тем это виднее на публике. Особенно когда рот открывается.
Говорит то правильно, только почему для этого нужно обзывать людей? Что бы правдоподобнее было?

Это сообщение отредактировал Юфан - 21.03.2018 - 22:02

[^]
radist73
21.03.2018 - 22:02
2

Пессимист

А вот собственно, чего она так резко оправдывается?
Вот вроде говорит в оправдание своих слов правильные вещи, но чувствуется в её словах какая-то фальшь ... Осадочек ...
И если ты за свои слова несёшь ответственность - зачем пытаешься опосля показаться "74% приматов" "белой и пушистой"? Грунт пятки начинает припекать? Или мозг пытается компенсировать эмоции?
Не верю я в то, что эта девица ошиблась случайно, на эмоциях всё выплеснула ... Хотела "попиариться"? Ну так пиар он не всегда полезен, иногда благодаря ему становишься халифом на час ...

[^]
AlexSheva
-2

Весельчак

Вообще то люди: "гомо сапиэнс" относятся как раз к отряду приматов. Так что, она просто констатировала факт. А, те, 70+ %, которых она имела в виду, скорее можно отнести к отряду парнокопытных.

[^]
Mankunianec
1

Хуле смотришь?

Отработала она свое на этом радио.
Частным мнением ты можешь распоряжаться как хочешь
Если это частное радио - согласовывай с редактором.
А так не имеешь права

[^]
rudnitskij
21.03.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата
Большинство обычных людей больше всего поразило то, что я назвала многих приматами. Конкретно 74 процента, кажется. На мой взгляд, адекватные люди, у которых есть собственная точка зрения, к этим 74 процентам себя не отнесли

На мой взгляд, адекватный человек сперва думает, а потом говорит. Я вот почему-то не называю приматами тех, кто со мной не согласен.
Диагноз - тётю покусал Макаревич

[^]
MrRoosvelt
21.03.2018 - 22:04
1

22

А кто ей мешает свою радистанцию открыть и вещать все что хочешь?
Интересные люди, идут работать к дяде, у которого своя политика и свой редактор, который набирает свой кадровый состав как он хочет, когда начинают заниматься самодеятельностью в любом месте, то обычно увольняют или отстраняют. Она же не гость, который пришел в эфир по приглашению со своей точкой зрения и ей рот заткнули.
И кто ей вообще давал право людей приматами называть? только лишь потому что у них другие взгляды?

[^]
ave47
21.03.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 21.03.2018 - 21:04)
Это так либерально. Если люди проголосовали так, как тебе не нравится, нужно назвать их приматами. Вот такая димакратия.

Внутренняя политика России - дыры в бюджете из-за воровства богатыми покрываются новыми налогами для бедных. И чем избиратели беднее (например, пенсионеры) тем они активнее поддерживают такую политику.
Приматы обижаются на слова о приматах. Чемпион по шахматам не обидится на упрек в бездарности как шахматиста, 3 разряд набьет морду.

[^]
gingercаt
21.03.2018 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 21.03.2018 - 19:39)
про пенсионеров и инвалидов абсолютно правильно сказала,лично знаю людей,да это подавляющее большинство пенсионеров,которые всю жизнь работали а пидоры из пенсионного фонда насчитали им по 8-10 тыс в месяц,4-6 тыс платят за ЖКХ а на остальные живут и не в чём себе не отказывают

Я знаю двух пенсионеров, которым насчитали минималку. А всё потому, что кто-то последние 20 лет работал за черняху или минималку. Какие претензии к ПФ?

[^]
Groober
21.03.2018 - 22:09
1

Шутник

Люююди, хватит шуметь.
Эта наивная дурочка объявила капитуляцию либерастов: они отказались считаться с 74% голосующих, а оставшаяся мелочь никогда не сможет хоть что-то определять.
Ведь не смогут же либералы, если они считают себя достойными, призывать и использовать голоса "приматов" в будущем. И потому им остается только гордо самоуничтожиться.

[^]
Jazz36
21.03.2018 - 22:10
0

Удиёфил

Цитата (NaOH @ 21.03.2018 - 21:12)

"...74% граждан - это приматы."© девушка. Специальная оговорка: термин "приматы" употреблен в оскорбительном значении.

Это ответ на вопрос "что не так". Теперь ответ на незаданный вопрос "почему не так". Потому что этим заявлением она сделала только хуже оставшимся 26%. У нас всё больше термин "оппозиция" в массовом сознании ассоциируется с неадекватами и тупыми крикливыми истеричками: Новодворская, Латынина, Рынска, Макаревич, Пуськи...
Кто против Путина, по ним или психушка плачет, или "...узок их круг, страшно далеки они от народа..."

Как писал один бородатый еврей:"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." А с такими агитаторами даже здраве идеи массами никогда не овладеют.

отличный спич!
мне порою кажется, что все эти персонажи должно быть на зарплате у Кремля, хотя скорее всего их используют в тёмную, заботливо взращивая и "поливая" как вонючие цветочки,
зато людская масса наблюдая за этим бомондом, плюётся и ассоциирует либеральную оппозицию именно с ними.
очень грамотно я щитаю.
надо сказать, что волей-неволей и я например тоже так же ассоциирую)))
но я не люблю ни тех, ни этих))

[^]
EminST
21.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Судя по бешенству приматов в комментариях, Росина была права :)

[^]
Alan999999
21.03.2018 - 22:15
-3

Приколист

А что не правды то она сказала? разве не стадо дибилов так поступило?

[^]
terraByteG
21.03.2018 - 22:15
2

Приколист

Вот почему у таких товарищей и их сочувствующим есть забавная манера.
Назвали "приматами" или "злобными дебилами". А когда народ, которого они так назвали - возмущен. Сразу включается: А что не так? ЖКХ, Путен, гебня, карлик, едро, ПЖиВ... И даже есть кивающие головой - типа особо развитые.

Как в анекдоте:
Это правда, что вы тупой и у вас член маленький?
Нормальный у меня член...

Вам кивающим самим не противно? Сколько у вас ярлыков, для типа неправильно мыслящих?
Это вы будете учить нас? Засуньте себе свое мнение в толлернатное место. После таких оскорблений народа, который все равно как голосовал - голос выбор каждого. Надо уважать выбор человека, даже если с вашей колокольни, он глупый...

ПС: "Храброй" ведущей не место на радио. Если сможет, пусть и остальных ведущих с политическими шоу себе заберет (всех, и с центральных и с оппозиционных). Надоели уже. Но народ наш оскорблять не смей!

[^]
Бормовлей
21.03.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 21.03.2018 - 19:42)
Огласите список достойных кандидатов, пожалуйста, «девушка». Я чё-т ни одного не знаю, кто моего голоса достоин

Да ей бы попиариться. На самом деле она вообще ни в чём не разбирается. Вот дороги ей не нравятся, пенсии и т.д. А тем временем она ни разу не пенсионерка и своего авто наверняка тоже нет. Но ей всё равно не нравится. Шла бы она... в бухгалтерию!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21.03.2018 - 22:18

Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38149
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх