Я все коменты не читал. Да вы охуели их читать. *90% бреда.
(правда на первой странице.)
Это будучи бухим в край. Да имея не хилую точку зрения по вапросу нацМеньшинств. Скажу.
Какие-то пидары делали ремонт фасада. По противопожарке должна быть лестница. Хули, должна так значит будет.
Но а то что там была лестница до их прихода история умалчивает. Нахуй. Срезали катальную. Поставили на три болта херню, да и пусть будет.
Проверку после выполнения работ? Нахуй надо. И так в 90% (бля я знак % 2 раза искал пол минуты.)
Я только охуеваю что тот что сверху нехило опиздюлился. И если доков нет то пизда ему может настать. 100%
(бля % на 5 забиндены.)
Не, не сдохнет! Но верхолаз из него теперь гавно. Второй с ушибом головняка. Сотряс это как детский сад по сравнению с ушибом.
А ссущие кипятком. От самого видоса и пострадавших. А если после всех манипуляций с голимым ремонтом и Русские?? Так же ссать в оргазме да эйфории будете? Или тихо заткнётесь? Человек. Чей то сын. Отец. Брат, Мог нехило так опиздюлиться из за разгильдяйства тех кто должен принимать работу. И тут самое главное не важно кто ты, гастер или прямой потомок Руссичей. Можете отрываться на моём коменте.
Это сообщение отредактировал Gydra - 17.03.2018 - 03:48