Да это спектакль гребанный. Блять, и режиссеры думают что люди настолько тупые что схавают этот фарс?? Типа единственный достойный сами знаете кто. Так хули мелочиться, коронуйте его уже блять. Возведите на престол, бояре готовые тупорылые и жадные есть, дворяне - завались блять. Прочих государственных дармоедов просто тьма. Осталось узаконить их тупорогость и коррупцию, их гегемонию закрепить законодательно, а чернь лишить вообще всяких прав. И готово блять, царская россея.
Пиздец, ни достоинства ни благородства в этих "кандидатах" нет, ни реальных целей сделать для людей в России что то. Вытащить страну из жопы коррупции, беззакония, воровства. Сука, я даже смотрю на них и сомневаюсь, а люди ли они? И за всем этим мраком стоит Владимир-ясное солнышко, смотрит и снисходительно улыбается.
Сука цирк. Дебаты. Какие это нахуй Дебаты? ! И ведь все пройдёт гладко, и праздник пиздеца продолжится. Грудинин сказал что не пойдёт больше на это шоу, хули там делает его представитель? Хули он орёт там как телка? Ясно что его говном поливают, но блять, здравомыслящие то должны понимать, что все сказанное на этих "дебатах" ложь, представление, чтобы свернуть общественное мнение. Но такое грубое свернет только альтернативно одаренным. Быдлу. С основными и единственными императивами - жрать, срать, ебаться, развлекаться.
Разочаровал Грудинин, но все равно мой голос ему. Это блять моё мнение, никому не навязываю. Но я заебался оплачивать праздник жизни всяких пидарасов.
Я, блять, для страны делаю больше, чем любой мудак из Госдумы. Я получаю 50 тысяч рублей на руки, а мог бы 100 но скрытые налоги отбирают эту сумму и остаётся что есть, но, блять этого мало и я ещё плачу налоги на имущество, на транспорт, жкх охуевшее, кап ебать его в рот ремонт. Лечусь в платных клиниках по дмс купленной самим на год, потому что в бесплатных мне только подорожник приложить блять, и врачи нищие. Еффективность этого обусловлена тем, что страховая ебет платную клинику за лишние назначения, если прийти просто за деньги, уйдешь без штанов - проверено. ОСАГО. Это лютый пиздец, сами знаете. Что остается от зарплаты. Хуй да маленько. Жилье, ипотека, да можно продолжать бесконечно. Зарплаты бюджетников и вообще по стране. И много ещё всего, они забирают все, а взамен что мы получаем? Пиздец нахуй. Я заебался. И это только верхушка айсберга.
Это сообщение отредактировал metrogil - 15.03.2018 - 18:46