Дворец, на который нельзя смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord1087
6.03.2018 - 17:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чебурген @ 6.03.2018 - 16:24)
Цитата (chmak @ 6.03.2018 - 16:13)
А я все же надеюсь увидеть что когда нибудь этих слуг народных поганой метлой  поперек хребта переебут и в российской истории они запомнятся как мздоимцы и казнокрады. Я наивен? нет

лучше всю банду на фонарных столбах развесить. включая местечковое ворьё.

Кстати после таких действий станет актуальна эта тема
Всё это здорово, но много обычных людей погибнет включая женщин и детей. Анархия хоть и на короткий срок, но всё равно превращает обычного клерка в убийцу с чувством безнаказоности

[^]
farlow
0

Ярила

в этом году он призывает не ходить на выборы?

в прошлый раз было наоборот

[^]
EVM
10

Ярила

Цитата (РекаМакса @ 6.03.2018 - 17:03)
Цитата (8lol8 @ 6.03.2018 - 15:55)
сейчас все как на подбор - и Путин, и Грудинин, и Навальный топят за левый разворот. Но при этом все до одного являются представителями капитала.

Что ты несешь? Путин НЕ топит за левый разворот. Он наоборот, несколько раз заявил, что надо срочно дораспродать все, что находится в госсобственности, все , что осталось. Ни фига се, левый!!! Кто угодно может топить что угодно. Один Путин , как президент, держит жесткий курс на разгосударствелеие, на окончательное уничтожение реальной экономики России.
Когда его судить будут - обязательно поеду посмотреть. Может палкой ёбнуть удастся...

Вы ошибаетесь.
Недавняя покупка "Магнита" банком "ВТБ" с государственным участием 60,9% вам говорит о разгосударствлении?

[^]
Pixel82
6.03.2018 - 17:13
0

Ярила

Дворянин поди?

[^]
РекаМакса
6.03.2018 - 17:14
13

Весельчак

Цитата (mangus @ 6.03.2018 - 17:04)

Либо пролетарские массы сознательно подталкивают к новой революции, после которой уже будет СССР 2.0 еще на 70+ лет, с учетом наработанных ошибок.

Вот ты будешь смеяться, но "пролетарские массы" сегодня настолько опустили, настолько они дезориентированы и разобщены, что думать о них, как о какой то общественной силе - наивно.
Мне вообще кажется, что развал Союза начался с лихорадочного разгрома предприятий именно для того, чтоб исчезло понятие трудовой коллектив, когда рабочие могут вместе бороться за свои права. И Путин это понимает, поэтому, для переходного периода, пока старшее поколение не передохнет, ни каких предприятий не будет, так проще управлять людьми. Кремль просто занялся евгеникой, этаким современным ментальным фашизмом - блокированием, вытеснением из жизни рабочего профессионального класса и ожиданием естественного умирания этого класса в преддверии окончательного разрушения страны и сдачи ПРоссии европкам с пиндосами без единого выстрела. Кремль
ждет, когда у властного ворья под руководством Путина не останется оппонентов. Молодежь, тупая, необразованная, инфантильная и ленивая будет обработана соответствующим образом. С быдлом без образования это не трудно.
Только мне кажется, что Путин издохнет скорее, мерзотник.)))

[^]
SOBROTHER
6.03.2018 - 17:14
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (Rozenkranc @ 6.03.2018 - 15:44)
Да пох как-то. Когда будете стрелять этих упырей и на столбах вешать - зовите. Хоть стащу что-нибудь дорогое из таких шикарных хором.
Всё равно потенциальная новая власть лет через 10-20 опять дворцов понастроит за наш счёт.

Хуя ты хитрый, то есть одни будут вешать, а ты по хоромам ходить?

[^]
zimarodok
6.03.2018 - 17:16
7

Юморист

эти шуваловы со стремительной быстротой приближают нас к

[^]
8lol8
6.03.2018 - 17:17
2

Vade retro, Satana

Цитата (mike521 @ 6.03.2018 - 17:03)
Цитата
Я Навального вообще не люблю, наоборот, люблю потроллить его фанатов. Но первый раз плюсанул его ролику за внятное изложение материала.
Но всё равно когда капиталист выступает с левыми лозунгами - это пиздёшь и провокация.
У нас сейчас все как на подбор - и Путин, и Грудинин, и Навальный топят за левый разворот. Но при этом все до одного являются представителями капитала.
Понятно что у народа сейчас сформировался запрос на социальную справедливость. Но не им выступать под левыми лозунгами.
П.С. Сейчас, наверное, отгребу от всех - от запутинцев, занавальнинцев и загрудининцев

В этом ты полностью прав, и те и те катаются на спросе на социальную справедливость и социализм в целом. Я вот только понять одного не могу, почему наши либералы не публикуют имущество своих пап и мам в Гейропе и америке, дочерей и тд, они ведь почти рядом с жильем нашего ворья стоят. Почему не опубликуют про коррупцию в СШП, там дети кажлого почти сенатора имеют весомые пакеты акций в крупных ресурсных компаниях, которые совершенно случайно, финансируют выборы ну и НКО в России. Хотя знаю, многие журналисты проводившие подобные расследования случайно умирали, кто в аварии, кто от приступа и тд.
В целом пофиг кто будет у валасти, воровать что одни что другие будут, вопрос только сколько. Навальный как понимаю будет лобировать интересы своих инвесторов, наши воры интересы своих деток и тд. Вот и вся соль.

Абсолютно согласен agree.gif
Мы движемся в сторону капитализма семимильными шагами. Со всеми плюсами в виде товарного изобилия и минусами в виде торговых войн, размывания среднего класса, сепарации общества и т.п.
Мы находимся в процессе созерцания ебли жабы и гадюки.
На СШП я бы не стал гнать, воруют везде. У них свои проблемы, мне до них фиолетово, кто сколько там распилил. Я хочу что бы у нас порядок был.

Мне вот интересно, что придумают к следующим выборам. Неужели Путин уйдёт? По идее уже сейчас нам будут готовить преемника.

[^]
Evet
6.03.2018 - 17:17
-1

Ярила

В России испокон веков всегда было все по одной и той же схеме.Как и в Украине.Это собственно только де юре неРоссия.
На смену зажравшейся ослабевшей старой власти,приходили молодые и дерзкие.Но...Через время становились такими же..Пока их не выдворяли следующие молодые и дерзкие...А дальше по старой схеме...Так было ВСЕГДА!И будет ВСЕГДА!!!
И даже если теоретически допустить победу Навального,то через пару лет он станет таким же Путиным

Это сообщение отредактировал Evet - 6.03.2018 - 17:19

[^]
zimarodok
6.03.2018 - 17:18
10

Юморист

Цитата (EVM @ 6.03.2018 - 17:12)
Цитата (РекаМакса @ 6.03.2018 - 17:03)
Цитата (8lol8 @ 6.03.2018 - 15:55)
сейчас все как на подбор - и Путин, и Грудинин, и Навальный топят за левый разворот. Но при этом все до одного являются представителями капитала.

Что ты несешь? Путин НЕ топит за левый разворот. Он наоборот, несколько раз заявил, что надо срочно дораспродать все, что находится в госсобственности, все , что осталось. Ни фига се, левый!!! Кто угодно может топить что угодно. Один Путин , как президент, держит жесткий курс на разгосударствелеие, на окончательное уничтожение реальной экономики России.
Когда его судить будут - обязательно поеду посмотреть. Может палкой ёбнуть удастся...

Вы ошибаетесь.
Недавняя покупка "Магнита" банком "ВТБ" с государственным участием 60,9% вам говорит о разгосударствлении?

эээ

[^]
4eTblpe
6.03.2018 - 17:19
-8

танкиста и собака

У Лёши всё время такой заёбанный овал лица. Он здоров, не?

[^]
SOBROTHER
6.03.2018 - 17:19
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (maximus20727 @ 6.03.2018 - 16:40)
Никогда не ходил на выборы, но теперь обязательно пойду. За Навального голосовать!

Что, приняли таки закон, что содержащиеся в ПНД тоже голосовать могут?

[^]
Zмей
6.03.2018 - 17:21
5

Балагур

На крыше поставить пару гранатометов и отработать.

[^]
РекаМакса
0

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 6.03.2018 - 17:08)

Такую ерунду сказал, что даже спорить лень.
Во-первых у нас 70% крупного капитала и предприятий в гос. собственности.
Во-вторых - включи телевизор и послушай Путина, что он говорит.
В-третьих - говорить - не значит делать.

Это ты странное что то несешь. Совсем недавно Путин по ТВ давал интервью и прямо и четко заявил, что одна из приоритетных задач - это сведение в ноль госсобственности. Если ты не в теме, то не надо сотрясать клаву и воздух.

И потом - а нахуя говорить и не делать? Это что за руководитель-пиздун?
Ненаказуемая брехня для лохов? Он и так, за свое правление, напиздел столько, что грейдером не сдвинуть.

Такшта, панимаш, ты пойди умойся, если тормозишь, проснешься. Нашел кому уши тереть.

[^]
BrusLu
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.03.2018 - 16:25)
а про Чубайса видос будет?, а то он орал что у него денег много.
Хочу кино про Чубайса!

Человек - Чубайс неуязвим это даже дети знают

[^]
recfrf
6.03.2018 - 17:22
9

Ярила

Это как в старых советских фильмах, падишах едет, холоп должен упасть на колени и склонить голову, поднял глаза - голову сплеч.
Над чем смеялись то и получили, попы, буржуи, рабство.

Это сообщение отредактировал recfrf - 6.03.2018 - 17:22

[^]
8lol8
6.03.2018 - 17:22
0

Vade retro, Satana

Цитата (Evet @ 6.03.2018 - 17:17)
В России испокон веков всегда было все по одной и той же схеме.Как и в Украине.Это собственно только де юре неРоссия.
На смену зажравшейся ослабевшей старой власти,приходили молодые и дерзкие.Но...Через время становились такими же..Пока их не выдворяли следующие молодые и дерзкие...А дальше по старой схеме...Так было ВСЕГДА!И будет ВСЕГДА!!!
И даже если теоретически допустить победу Навального,то через пару лет он станет таким же Путиным

Да ты адмирал Ясен Хуй! Только при чём тут исключительно Россия?
Во всём мире на всём протяжении истории человечества молодые сменяли старых.

[^]
SOBROTHER
6.03.2018 - 17:23
0

опытный котяра ЯПа

Господа, а хоть один кандидат помимо избитого "всемвсёбесплатно, пенсиипенсиипенсии" пообещал, что:
1. Будет возрожден институт ГОСбанка (опционально в центробанке запереть карлицу и сжечь).
2. Рубль возьмет курс на независисмость от доллара.
3. WPWW со всеми вытекающими?

Хоть один что-нибудь такое пообещал?

[^]
viconte
6.03.2018 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Gar1k @ 6.03.2018 - 15:59)
я не за навального
но это реальный пиздец с которым не поспорить

Сколько же вас с говном в башке? "Я я не за Навального, НО...."
Но, что???
"Нокалки" - вы реально идиоты? Вам ссы в глаза - все божья роса. Навальный по сравнению с этой путинской зажравшейся нахальной бандой - дитя невинное!

[^]
8lol8
6.03.2018 - 17:24
1

Vade retro, Satana

РекаМакса
Цитата
Совсем недавно Путин по ТВ давал интервью и прямо и четко заявил, что одна из приоритетных задач - это сведение в ноль госсобственности.

Не слышал. Дай ссылку, почитать.

Цитата
И потом - а нахуя говорить и не делать? Это что за руководитель-пиздун?

Тебе не кажется, что это твоё высказывание противоречит следующему твоему предложению:
Цитата
Он и так, за свое правление, напиздел столько, что грейдером не сдвинуть.

??

[^]
Andrey1967
6.03.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Mihacik @ 6.03.2018 - 19:42)
Это же Шувалов, с такой боярской фамилией грех такое не иметь.
Хорошо что еще в Санкт-Петербурге не забрал себе "шуваловские" озёра lol.gif

Не было бояр Шуваловых.
Это дворяне (дворовые люди) вошедшие во власть в конце 18 века.

[^]
SOBROTHER
6.03.2018 - 17:26
-4

опытный котяра ЯПа

Цитата (Молокосос @ 6.03.2018 - 17:01)
Низкий поклон вам Алексей и всем тем, кто действительно любят нашу страну.

Мосье американец? Или подданный королевы? Интересно просто, какая-такая ВАША страна.

[^]
mike521
6.03.2018 - 17:27
0

Хохмач

Цитата
эти шуваловы со стремительной быстротой приближают нас к

Ну да только к тому СССР где они и есть пролетарии, они и есть и народ, а мы скот - который должен работать и платить налоги, боярам(членам верхушки). При СССР власть была ориентирована на соц. улучшения жизни людей а сейчас она ориентирована как больше выжать из людей и улучшить себе жизнь.
Для тех кто говорит о долях Гос-ва в разных отрослях - Путин четко сказал: необходимо приватизировать и распродавать, что нас и ждет в ближайшие 10 лет, сбер, втб и тд

[^]
RobinVi
6.03.2018 - 17:29
10

Весельчак

Цитата (ШуpшуHь @ 6.03.2018 - 15:54)
Дворец дворцом, но и коптер использовался не слабый. dji inspire, если не ошибаюсь. Минимум 250 тысяч. А если взять повыше версию, так и за 500 тысяч такая "игрушка" может выстрелить.
Тоже ребята не бедствуют, покупая подобные вещи, скажем так.

полазь по его (Навального) каналу на ютубе и найдешь видео где всей Россией собирали деньги на сей аппарат.

[^]
mangus
6.03.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата
Мне вообще кажется, что развал Союза начался с лихорадочного разгрома предприятий именно для того, чтоб исчезло понятие трудовой коллектив, когда рабочие могут вместе бороться за свои права.

Я там пожил и никакого понятия трудовой коллектив и борьбы рабочих за свои права не видел, даже с учетом того что захватил период шахтерских забастовок. Это сейчас все красиво преподносится, с идеализмом, а на самом деле я тут даже не буду эту тему обсуждать...
Единственное что мне подсказывает собственный жизненны опыт, из всей этой борьбы оппозиции и власти - это то что вся эта "движуха" имеет единого заказчика. Дивиденды поимеют все, но никак не те, на чье возмущение рассчитаны эти ролики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79399
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх