В Санкт-Петербурге мужчина на иномарке открыл огонь по полицейским, проезжающим рядом на патрульной машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurgen35
1.03.2018 - 11:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex83msk @ 1.03.2018 - 11:03)
Цитата (jurgen35 @ 1.03.2018 - 10:48)
Цитата (Monolit7 @ 1.03.2018 - 10:21)
Вот просто так взял ствол и начал стрелять? Это ж насколько надо быть больным....

.... или так доебать человека, пусть даже под шофэ. я его ни разу за пьянку не зашищаю, но сдается мне, что второй молодец прибыл неспроста, поэтому, может у парня забрало и упало. и да, сам был в 95-96гг там и знаю дохрена таких парней, никто никогда за нож не хватался по пьяни, а тут за стволом пошел, значит пострадавшие ему знатно в уши нассали. обратите внимание - не убил, а ведь навыки не пропьешь если умеешь и ментам сам сдался.

Какие навыки? Посмотри интервью Дудя с участником штурма Грозного, ветеран в открытую говорит, что в молоко стрелял и ваще стрелять не умел и так и не научился.

А тут обычный синяк, обиженный на жизнь. То, что он в горячей точке был, из него супермена не делает.

своего муДУДя сам слушай, в молоко говоришь? а как иначе без огневой поддержки ты себя повел бы? даже если человек бил, как ты говоришь в молоко, с 10-15 метров с дробовика расхуярил бы в пух и в прах этих друзей. еще раз говорю, я его не защищаю и не оправдываю, но этот вал говна, что он воевал и съехал по синьке, лично у меня вызывает большое сомнение. тут много ребят говорят то же, что и я, парней ветеранов знающих, никто не выпендривается по пьянке и не хватается за оружие. просто хочу, чтобы при проведении расследования учитывали и возможные другие обстоятельства.

[^]
Advoff
1.03.2018 - 11:53
0

Ярила

Денег нет у народа, но все держаться. Правда некоторые держатся плохо-срываются. Особенно пьяное быдло.

[^]
jeka523
1.03.2018 - 12:04
1

Приколист

круто , Невский район центром стал . (сарказм)

[^]
BattlePorQ
1.03.2018 - 12:10
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DokBerg @ 1.03.2018 - 11:18)
Что к слову "стрелок" и показал на деле.

Да тут хрен его ещё знает, чем и под каким углом он стрелял. Мож, минимальной навеской или вообще резинками. В машину-то попал )

[^]
хитрыйкотэ
1.03.2018 - 12:16
2

Приколист

Казань,Питер, в каком месте ждать следующего? Вроде морозы ещё не отпустили, а у людей весеннее обострение началось.
Всем пострадавшим здоровья!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vik395
1.03.2018 - 12:28
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (Ludvig14 @ 28.02.2018 - 21:52)
Народ, Вы что, думаете раньше меньше оружие применяли. Всё в средних статист. показателях по году.
А вот - то, что сейчас СМИ "нагнетать" стали перед ЧМ и выборами царя - вот это напрягает.
Ждём очередного ужесточения/запрещения от бешеного принтера.

Блин, на несколько тем ниже http://www.yaplakal.com/forum3/topic1748583.html что и следовало ожидать(((

Итак уже ужесточают.
Давеча сунулся за справкой (в этом году заканчивается разрешения) - ну, ладно, нарколог/псих. теперь только по месту жительства, так еще и анализы на наркоту в обязаловку (от 900 до 1500 рублев...) dont.gif
Походу Средства Массовой Дезинформации и "раскручивают" тему, что бы еще гайки завернуть, испугались бараны в думе, что простому народу есть чем и из чего ответить на беспредел их....

[^]
vik395
1.03.2018 - 12:32
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Народ, Вы что, думаете раньше меньше оружие применяли. Всё в средних статист. показателях по году.
А вот - то, что сейчас СМИ "нагнетать" стали перед ЧМ и выборами царя - вот это напрягает.

Блин, на несколько тем ниже http://www.yaplakal.com/forum3/topic1748583.html что и следовало ожидать(((

Итак уже ужесточают.
Давеча сунулся за справкой (в этом году заканчивается разрешения) - ну, ладно, нарколог/псих. теперь только по месту жительства, так еще и анализы на наркоту в обязаловку (от 900 до 1500 рублев...) dont.gif
Походу Средства Массовой Дезинформации и "раскручивают" тему, что бы еще гайки завернуть, испугались бараны в думе, что простому народу есть чем и из чего ответить на беспредел их....

Какой дебил, со стволом честным, полезет куда то? Разве, что вообще помороженный. Да и дом свой защитить - по нашим законам - сам и присядешь...Вопрос - кто пишет такие законы? Те, кто гоп-стопом вооруженным сами занимаются?
Лучше бы занялись неучтенными стволами.

[^]
DokBerg
1.03.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 1.03.2018 - 12:10)
Цитата (DokBerg @ 1.03.2018 - 11:18)
Что к слову "стрелок" и показал на деле.

Да тут хрен его ещё знает, чем и под каким углом он стрелял. Мож, минимальной навеской или вообще резинками. В машину-то попал )

Тогда нахоа стрелял? Совсем не понимаю. Мог бы с тем же успехом дать полицейскому по лицу ладошкой и вручить ружье, типа нате вам ружье мне оно нах не надо.

И там вроде ранения были не похожие на пластиковые пули.
Пластик оставляет здоровенные синяки, насколько видал, но не рвет ткани вроде.

Не могу понять. Как и казанского иероя, который к бывшей пришел с Вепрем 12 калибра и в бронежилете. Убил ОМОновца и ранил участкового в итоге. Чего хотел, зачем пришел?

И тут же Матвиенко с требованиями запретить пьяную стрельбу и хаплофобы с инициативами... Все разом. Ну вот не верю я в совпадения....

[^]
Sabre
1.03.2018 - 12:36
5

Ярила

Цитата (jurgen35 @ 1.03.2018 - 11:49)

своего муДУДя сам слушай, в молоко говоришь? а как иначе без огневой поддержки ты себя повел бы? даже если человек бил, как ты говоришь в молоко, с 10-15 метров с дробовика расхуярил бы в пух и в прах этих друзей. еще раз говорю, я его не защищаю и не оправдываю, но этот вал говна, что он воевал и съехал по синьке, лично у меня вызывает большое сомнение. тут много ребят говорят то же, что и я, парней ветеранов знающих, никто не выпендривается по пьянке и не хватается за оружие. просто хочу, чтобы при проведении расследования учитывали и возможные другие обстоятельства.

Судя по отметинами на машине, этот долбоеб пулями стрелял. Даже если патроном с контейнером стрелять, разлет дроби на пяти метрах побольше будет. А пуля это не дробь, потому и не попал, что был бухим и криворуким. Судить его надо по полной, а если бы в машине дети на заднем сидении были?

[^]
ruslan3967
1.03.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 1.03.2018 - 11:21)
Странно. Сначала уйти хочет от наказания, супруге звонит, а потом себе срок наматывает.

Гулять так гулять!

[^]
DokBerg
1.03.2018 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 1.03.2018 - 11:33)
Цитата
Его психика до сих пор на той войне.

Тогда, по логике, ветеранам ВОВ надо выдавать бессрочные лицензии на отстрел всего и вся. Нахуй такое кому, на месте ментов вальнул бы не задумываясь. Нахер таких нервных.

Какая-то вся семья ебанутая и ребенок инвалид. Так что пьяный за рулем и отстуствие страховки только дополнения.

[^]
PavelSC
1.03.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата
В руках нес свое же зарегистрированное турецкое помповое ружье «Хатсан Эскорт Трио» и с ходу начал лупить. Для начала в радиатор «Вольво» и по колесам. Оксана выскочила из «Форда» и с криками попыталась остановить супруга. Говорили ли в этот момент что-либо двое петербуржцев, встретивших такую неожиданную напасть, «Фонтанка» не знает. Но судя по отверстиям на капоте и лобовом стекле и их ранениям, они правильно вжимались в сиденья.
Жена володарского стрелка: «Это к психиатру»
Еще пару секунд, и Оксана встала между «Вольво» и мужем-стрелком. Это подтверждают и раненые петербуржцы. Она успела крикнуть людям в «Вольво», чтобы бежали. И они побежали. А Дмитрий, увернувшись от женщины, постарался их догнать пулями. Ему это отчасти удалось. Тогда Оксана бросилась убегать сама.

Вот это высер соорудила "Фонтанка". Достаточно посмотреть видео, чтобы понять, что никто не вставал между стрелком и машиной, из машин никто не убегал, а стрелок не старался "догнать их пулями".
Догнать пулями... пиздец. faceoff.gif

[^]
Glucklich
1.03.2018 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Пришибеев @ 1.03.2018 - 10:44)
Уставший чел видать.. Обида на всех и на всё.. Трезвый ещё держал "тормоза", а по пьянке самоконтроль ослаб и произошел выброс бешенства..

Нет, если бы кулаком бы зарядил можно было бы сказать- ладно, пережрал и бурогозил, но за ружьем сходил это уже решил что "кто-то должен мне ответить за всё".. Долго копилось..

Только "за всё" спросить не у тех решил... Тут некоторые "либерастов" уже притягивают. Тоже спросить хочУт...

[^]
BattlePorQ
1.03.2018 - 13:06
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Sabre @ 1.03.2018 - 12:36)
Судя по отметинами на машине, этот долбоеб пулями стрелял. Даже если патроном с контейнером стрелять, разлет дроби на пяти метрах побольше будет.

Помнится, стрелял 12-м калибром картечью в контейнере - так с пяти метров и сам контейнер в бревно сантиметров на 15 ушёл...

[^]
Мaтиaс
1.03.2018 - 13:12
0

Юморист

В репортажах их Америки часто видно при захвате преступника контрольный выстрел. Хоть жестоко, но решаются все проблемы сразу и полностью.

[^]
judrer
1.03.2018 - 13:15
0

Пиу Пиу

Не надо запрещать оружие. Надо увеличить сроки и штрафы (вместе со сроками) за его неправомерное применение.
А тут на лицо вообще покушение на убийство группы лиц. Можно и как террориста записать...

[^]
andryxanax
1.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 1.03.2018 - 12:49)

Догнать пулями... пиздец. faceoff.gif

это бегающие пули dont.gif спецзаказ

[^]
RominPapa
1.03.2018 - 13:21
2

Ярила

как я понимаю, дело было так - было ДТП с бабой, кто виноват уже не так важно. она позвонила мужу, сказала, что ей нагрубили. тот был синий, взял ружье и пошел мстить за обиженную самку. теперь за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, поедет ранее судимый 42летний товарищ Лосев (которого тут в комментах некоторые уже в чурку записали) зону топтать лет 15. выйдет оттуда 60ти летним, здоровым, полным сил и главное отомщенным чуваком. или сдохнет там, что всему обществу было бы лучше. баба молодец. все правильно сделала.

[^]
Garryckson
1.03.2018 - 13:52
-1

Приколист

Я что-то в ахуе прям. И это в культурной столице произошло sad.gif Боюсь представить что будет в Москве если всякая хуерга начнет стрелять из-за ДТП или просто что-то им не понравиться. Что вообще происходит?!

[^]
snake76
1.03.2018 - 13:57
1

Рупор позитива

Цитата (RominPapa @ 1.03.2018 - 13:21)
как я понимаю, дело было так - было ДТП с бабой, кто виноват уже не так важно. она позвонила мужу, сказала, что ей нагрубили. тот был синий, взял ружье и пошел мстить за обиженную самку. теперь за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, поедет ранее судимый 42летний товарищ Лосев (которого тут в комментах некоторые уже в чурку записали) зону топтать лет 15. выйдет оттуда 60ти летним, здоровым, полным сил и главное отомщенным чуваком. или сдохнет там, что всему обществу было бы лучше. баба молодец. все правильно сделала.

Аминь. smile.gif

Из-за ебанутых баб дохуя проблем.
Но тут все хороши.

Это сообщение отредактировал snake76 - 1.03.2018 - 13:58

[^]
NikolayLis
1.03.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 1.03.2018 - 10:44)
Вот по этому я и против оружия в принципе! Не нужно оно нашему народу от слова совсем!

а монтировка? башку проломить запросто можно

[^]
NikolayLis
1.03.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 1.03.2018 - 12:28)

Итак уже ужесточают.

лично я поддерживаю анализы на наркоту, хотя это и некоторый геморой

[^]
NikolayLis
1.03.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Garryckson @ 1.03.2018 - 13:52)
Я что-то в ахуе прям. И это в культурной столице произошло sad.gif Боюсь представить что будет в Москве если всякая хуерга начнет стрелять из-за ДТП или просто что-то им не понравиться. Что вообще происходит?!

да ладно, постоянно то ножами режут, то битами колотят, просто это не попадает в СМИ

[^]
catta
1.03.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 1.03.2018 - 14:31)
Цитата (vik395 @ 1.03.2018 - 12:28)

Итак уже ужесточают.

лично я поддерживаю анализы на наркоту, хотя это и некоторый геморой

проблема в том что никто не делает анализы и проч.
приходишь, платишь и если не стоишь на учете- справка твоя.

[^]
GlobusNet
1.03.2018 - 15:32
1

Ярила

Тс ты хоть бы всю правду рассказал как было:
Не водила это, баба за рулем была, чуваки с вольвы на нее наехали за то что она им бампер цокнула, та хахалю позвонила, он примчал на помощь, оленям всадил из ружья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх