Отвратительный сервис в магазине пятерочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
24.02.2018 - 17:32
2
Статус: Offline

Totoro

мне кажется челику просто надо было переебать с ноги(причем во всю силу, похуй если сломаешь нос или зубы выбьют) - иначе будет потерянным человеком и заодно родители бы поняли что они не правы

Это сообщение отредактировал batman812 - 24.02.2018 - 17:33

[^]
Fonzy
24.02.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.02.2018 - 09:16)
Nemir4eg
ты еще в кругляке детскую комнату поищи.
Вот ты реально такой по жизни, или просто вброс отрабатываешь?

Ты совсем-совсем иронии не понимаешь?)

[^]
flintnsk
24.02.2018 - 17:59
0

Юморист

Ведите КОМПОТА!

[^]
ДеловаяРусь
24.02.2018 - 18:00
0

Ярила

будущий уркаган растет

[^]
Zimm
24.02.2018 - 18:02
0

Хохмач

Цитата
Мне недавно в пивнухе вместо десертной вилки закусочную подали

Вот это вот реальный пиздец! В век доступности информации они там до сих пор не знают где какая вилка. Скоты.

[^]
Cheepset
24.02.2018 - 18:13
0

Ебатор

Мелкая тварь

[^]
typicalAlice
24.02.2018 - 18:18
0

Ярила

Если ребенок психически болен, то простительно, если же нет, то леща мамаше, за воспитание.

[^]
RakRakushkin
24.02.2018 - 18:25
1

Шутник

Цитата (Nemir4eg @ 22.02.2018 - 09:12)
Моя жена столкнулась с откровенным хамством в магазине пятерочка. Мало того, что нет детских комнат, как в больших сетях и крупных магазинах. Так еще и сквозь наваленные корзины приходится пробираться как через полосу препятствий. Сотрудники ходят - не шевелятся нифига, уборки никакой.
Прошу весь дружный коллектив япа осудить действие сотрудников данного магазина и той "милой" бабульки, которая пытается успокоить моё дитятко, т.к если все вот так вот будут нас успокаивать - ничего в нашей стране не поменяется.

Для людей, воспринимающих все как должное - слово сарказм с пояснениями есть на яндексе)

Это все понятно конечно. Но, у меня возник один малюсенький вопрос. Почему всем окружающим так похуй не только на корзины, которые можно и не сложно составить, а так же похуй на спиногрыза невоспитанного, который их пинает? Т.е. получается, если будет лежать куча говна везде, всем по сути будет похуй, так же как и на детей купающихся в нем. Может я преувеличиваю конечно, но, что составляет труда отодвинуть их в сторону и составить если они упали. У меня впечатление от просмотренного как о стаде баранов и маленьком козленке

[^]
RakRakushkin
24.02.2018 - 18:32
0

Шутник

Цитата (RakRakushkin @ 24.02.2018 - 18:25)
Моя жена столкнулась с откровенным хамством в магазине пятерочка. Мало того, что нет детских комнат, как в больших сетях и крупных магазинах. Так еще и сквозь наваленные корзины приходится пробираться как через полосу препятствий. Сотрудники ходят - не шевелятся нифига, уборки никакой.
Прошу весь дружный коллектив япа осудить действие сотрудников данного магазина и той "милой" бабульки, которая пытается успокоить моё дитятко, т.к если все вот так вот будут нас успокаивать - ничего в нашей стране не поменяется.

Для людей, воспринимающих все как должное - слово сарказм с пояснениями есть на яндексе)

Это все понятно конечно. Но, у меня возник один малюсенький вопрос. Почему всем окружающим так похуй не только на корзины, которые можно и не сложно составить, а так же похуй на спиногрыза невоспитанного, который их пинает? Т.е. получается, если будет лежать куча говна везде, всем по сути будет похуй, так же как и на детей купающихся в нем. Может я преувеличиваю конечно, но, что составляет труда отодвинуть их в сторону и составить если они упали. У меня впечатление от просмотренного как о стаде баранов и маленьком козленке

Вы уж извините кого обидел

[^]
Flexso
24.02.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Мало того, что нет детских комнат

А что должны быть? Может пиздюка дома оставить и не тащить в общественное место где люди?

[^]
Poluboks
24.02.2018 - 18:34
3

Ярила

По еблу дитятке и в стопку с корзинами! Маме- больше не рожать!

[^]
war1969
24.02.2018 - 18:36
0

Ярила

пиздуйте в дорогой магазин и качайте права

[^]
Ssawes
24.02.2018 - 19:10
0

Приколист

Цитата (sol39 @ 23.02.2018 - 23:06)
Бабка вроде левая, не родственница. Нахрена она то поощряет?
Вырастет, АУЕ будет. Детскую комнату милиции надо возрождать (и трезвяк тоже, мне алкашу при наличие медика штрафы не выписывали после литра пива).

Бабуля все правильно говорит: ты не дебил, ты хороший. Ребенок действует эмоциями, он не виноват, что его родители тупоголовые. Все можно исправить, он еще мал. Но ... по всей видимости с такой мамашей он действительро превратится в недочеловека...
Все так странно высказываются - автор ролика пошутил (я так понимаю), подколол, своим описанием точно наоборот. ) ) )

[^]
kot666ss
24.02.2018 - 19:11
2

Ярила

да у нас в стране везде сервис не очень.

[^]
eroselena
24.02.2018 - 19:22
0

Замсеня

эта жопа настойчиво просит хорошего ремня.

[^]
k2k2k2
24.02.2018 - 19:37
0

Весельчак

Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

[^]
JokerGreen
24.02.2018 - 19:55
0

Ярила

ребёнок долбоёб?

[^]
Banzai987
24.02.2018 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 23.02.2018 - 23:04)
Тут на днях был пост, как Гастеры из Пятёрочки отпиздили посетителей. В этом посте возникает вопрос - где гастеры, работающие в этой Пятёрочке? Почему они не зарядили пинка этому маленькому Люциферу?

А зарядили бы - и сразу б крики: ааа! гастеры детей наших бьют!!! штоделать!!!
И поливали бы гастеров говном, как обычно gigi.gif
А тут вот нет, мамашка-дебилка и сынуля недолупленый.

[^]
KalmarED
24.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Погоди, ты серьезно про эту дикую личинку и ёбнутую бабу? Если серьезно всё ещё хуже чем я думал...

[^]
SidSpirs
24.02.2018 - 21:22
2

Ярила

Ой,да ладно вам кипишить.Это обыкновенный пиздюк без воспитания.Скорее всего безотцовщина.Сколько мы видим детей которые воспитываются ёбнутыми мамашками?Тысячи их.А всё потому что гордое слово и значение семья извратили и из свадьбы устроили неадекватные выебоны за деньги родителей.Всегда был прсотой способ узнать человека.Пожить с ним до свадьбы пару лет и самим сука заработать на эту свадьбу и выебоны.И вот тогда семьи проверяются на вшивость.

[^]
ALSERGARKH
24.02.2018 - 23:42
-1

Ярила

Цитата
1.Моя жена столкнулась с откровенным хамством в магазине пятерочка

Что то я не заметил хамства от сотрудника магазина, зато заметил малолетнего дибила, который и ведёт себя как дибил, а мамаша его поведение одобряет.
Цитата
2.Мало того, что нет детских комнат, как в больших сетях и крупных магазинах

Пятёрочка это дискаунтер, магазин у дома, не крупный ГМ. Да и что то я не встречал в Ашанах, Каруселях, Глобусах и Лентах детских комнат. Если комнаты есть, то они находятся на территории ТЦ, но никак не ГМ. Путать не надо!
Цитата
3.Так еще и сквозь наваленные корзины приходится пробираться как через полосу препятствий. Сотрудники ходят - не шевелятся нифига, уборки никакой.

Насколько я вижу, как раз один из немногочисленных сотрудников магазина вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, вынужденно собирает за малолетним дибилом корзинки.
Цитата
4.Прошу осудить действие сотрудников магазина и "милой" бабульки

Есть для тебя хорошая пословица: Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
В нашей стране ничего не поменяется пока есть родители - дебилы, которые выращивают детей - дебилов, и которые из поколения в поколения считают, что за ними как в детском саду должны всё убирать, а сами пальцем не пошевелят чтобы хоть одну корзинку поднять, зато будут эти корзинки перепрыгивать показывая олимпийские навыки.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 24.02.2018 - 23:47

[^]
badforeva
25.02.2018 - 10:45
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 24.02.2018 - 16:43)
badforeva
Цитата
Сука бЛЯ! ебаные родители, кода же вы, суки ебаные, займетесь воспитанием своих выродков!?

Ой как грубо, ой как некрасиво...
Цитата
В моём детстве мне прилетало, если я только чуть громче начну говорить.

Вот поэтому ты такой злой.
Даже жалко тебя.
Мне кажется, что после такой тяжелой травмы, полученной в детстве, нужно к психологу походить.
Малышики свои есть?

у меня нет травмы, у меня было воспитание, и в результате, я вырос с пониманием, что нельзя окружающим доставлять неудобства, без серьезной на то нужды.
Я боюсь представить что вырастет из этих выродков, вернее я даже видел такого - 20 лет, жертва такого воспитания, пытался впарить мне какую то чистилку, после отказа, зарыдал и перешел на такое говно, с личностями....
Ох и трудно будет жить, когда это поколение дорастет до трудового возраста, а пока бедные учителя и преподаватели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх